4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アンク クロス 新宿店(ANKHCROSS)  >

ANKHCROSS 新宿店 【アンククロス】

アンククロス シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-8 第2ウィザードセブンビル3F
  • 新宿三丁目B5出口徒歩3分・新宿東口徒歩4分・西武新宿駅徒歩4分
  • ささきぐらっどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:33.0

シールエクステでメッシュのようにポイントカラーを入れてもらいました。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、施術も手早かったです。
    耳上と耳下にエクステをつけてもらいました。
    仕事上、必ず髪を結ぶのですが左右とも髪をまとめたときの耳下のエクステの角度がどうしても合わず、シール部分が肌に当たってしまうためやむをえず翌日に外しました。
    耳上のエクステは快適でとても気に入っています。
    次回は結ぶ時の角度などもきちんと説明し、上下とも長持ちさせるようにつけたいと思います。

色を選ぶ時にもたくさんサンプルを見せてくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:19:30.0

今まで色々な頃でしてきましたが、間違いなく縮毛矯正の中で1番満足しました!
    癖が強くてなかなか伸びなくて、いつもとりあえずの応急処置みたいな感じだったのですが、髪もツヤツヤに仕上げていただきました!

【ナチュラルな仕上がり】縮毛矯正+カット(\19250→\15000) 新宿歌舞伎町

ANKHCROSS 新宿店 【アンククロス】からの返信コメント

かな様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回は縮毛矯正でのご予約でしたが、今までの経験を伺いつつご来店時の状態に合わせて施術を行わせて頂きました!
    僕自身がくせ毛で縮毛矯正をかけていたこと、その影響でものすごく研究を重ねて薬剤はもちろん、今までの縮毛矯正では見たことないであろう道具を使ったりと、すごくこだわらせて頂いたのでこのような高評価を頂けてこちらとしても嬉しい限りです!
    またトリートメントも一緒にさせて頂きましたが、こちらは定期的に行い、伸びたら根元だけ縮毛矯正をかけ直す、というやり方がおすすめなのでまたご来店時に相談しましょう(^^)

かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:47:23.0

【お客様1人1人にあった☆】艶カラー (¥8800→¥6600) 新宿歌舞伎町

みみ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回はカラーリングでのご予約でしたが、かなりのトーンダウンだったため、しっかり今後のことやリスクを説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました!
    一つ一つ納得してくださり、また、たくさん質問して頂けたのでお互い気持ちよく進行することができてよかったです(^^)
    急遽前髪もカットさせて頂きましたが、相談しながら丁寧に切らせて頂いたので扱いやすいかと思います!

みみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• sahoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:13:11.0

明るく話しかけてくださって、丁寧な説明をして頂き、エクステ初めてでもとても分かりやすく、安心してお願い出来ました!

saho様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回はエクステの枚数相談でのご予約でしたので、地毛の色に合わせてエクステをつけさせていただきました!
    ご予算に合わせた枚数で馴染むようこだわったので、このような高評価を頂けてこちらとしても嬉しい限りです(^^)
    初めてのエクステとのことなので、説明はさせて頂きましたが生活していて分からないこともあるかと思います!
    そんなときはお気軽にご連絡くださいね!

saho様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:44:17.0

ブリーチがすごくしみやすいので頭皮を保護するオイルを最初に塗ってくださいとお願いしたにもかかわらず塗ってもらえず、ブリーチ剤を頭皮に思いっきりべったり塗られたのでものすごくしみました。
    忙しいしめんどくさかったからだと思います。
    以前来店して他の方が担当してくださった時はオイルを塗って頂き、ブリーチ剤が頭皮につかないようにすごく気を遣って頂いて全然痛くありませんでした。
    指名する方を間違えました。
    アシスタントの女性は一つ一つの動作がガサツで、ブリーチ剤がしみて痛いことをわかっているのにタオルドライの時ゴシゴシやられ、思いやりが全くない方でした。
    間が空いたりしましたが、初めて通い出してたから5年以上経っていますが、もう2度と行きません。

[施術メニュー] カラー、その他

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:36:31.0

自然な仕上がりにしてくださいました!
    1時間ほどで手際よく施術してくださり、助かりました!
    イメージ通りで大満足です!またぜひお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] エクステ

• ちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:04:16.0

ライブに行くから派手髪にしたいと思い、7年振りくらいに都内の美容院に行きました。
    ブリーチしても全然傷まず綺麗に仕上がって
    産後の抜け毛で気になってたところに数本エクステつけてもらい、本当に最高です!
    料金はいつも行ってる近所のところよりは高いけど
    それよりも、期待してた以上に素晴らしい仕上がり過ぎて
    今までで1番自分のテンション上がってるし
    奮発して行ってよかったなと思ってます!
    ルンルンしながら帰りました!
    可愛くしてくれてありがとうございます!

新宿歌舞伎町【ダメージ94%カット☆今話題!】ケアブリーチ+カラー

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!

当店は他店様に比べてメニューのの料金は比較的高額にはなってしまいますが、その分技術やサービス、お店の雰囲気作りは金額よりも価値のあるものになるようにスタッフ一同意識しております!!
    これからも高額なご料金を頂くからにはお客様の期待以上のクオリティーに仕上げて、他店様では感じれないくらいの感動を与える事を日々努力して参ります!!

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、そして僕を選んで頂き本当にありがとうございました!

店長代理 ディレクター TATSU

• うさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:51:26.0

とても綺麗に巻いてくださって楽しいお出かけができました(^O^)

[施術メニュー] ヘアセット

うさみ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回は巻き髪のご予約でしたので、太めの38mmのコテでトレンドの韓国テイストな巻きをさせていただきました!
    当店は全技術に自信を持っているので他のメニューでもぜひご相談ください(^^)

うさみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 02:28:59.0

いつも美容室を出るお時間とかわがまま聞いてくださり
    真剣に似合うように考えてくださり
    わたしもめっちゃ気にいるスタイルにしてくださり
    感謝してます。
    また伺います!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

昨日はご来店誠にありがとうございました♪

お客様1人1人に似合うスタイルを今後も提供させて頂きます♪

また、顔まわりの毛量は取りすぎると切れ毛に繋がってしまうので、あえて少し重めにさせて頂きました!!
    今も大切ですが、今後の事も考えて施術する美容師をモットーにやらせて頂いております!

店長代理 ディレクター TATSU

• わっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:42:24.0

とっても早くてお上手!!
    ありがとうございました(o^^o)

【美容業界で話題沸騰】イルミナカラー(ケラチンパウダー配合)新宿歌舞伎町

[投稿日] 2023-04-13 00:12:15.0

とても素敵に仕上げていただき気に入ってます。
    センスの良いスタイリストさんです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

昨日はご来店ありがとうございました♪

出たいお時間があったのですが、一切妥協せず丁寧にカットしなんとかお時間に間に合わせることが出来ました♪

今後もカウンセリングの際は出たいお時間等、ご要望があればなんでもお伝え下さいね♪

店長代理 ディレクター TATSU

• タナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 15:17:28.0

エクステを付けるため初めて来店させて頂きました。

エクステ自体初めてだったので分からない点も多々あったのですが、その都度わかりやすく説明して頂いてありがたかったです(^-^)

仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    また来店させて頂きたいと思います。

ロアエクステジョーカー60枚(\39000→\36000)新宿

[施術メニュー] エクステ

• takumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 12:12:05.0

希望したものと全然違う髪型になった。残念。

【メンズ限定】カット+マッサージシャンプー(¥6050→¥4500) 新宿歌舞伎町

昨日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

そして、お客様のご要望、ご期待に応える事ができない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の反省点は、僕のカウンセリング不足と技術不足にございます。
    申し訳ございませんでした。

今後の改善点として、これまで以上にお客様に寄り添いカウンセリングをして、ヒヤリング力と仕上がりの提案力を身につけて参ります。また、技術面では今以上に知識を増やして技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました!
    またもしチャンスがあれば是非任せて下さい!
    よろしくお願いします。

店長代理 ディレクター TATSU

• ななちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 02:03:08.0

説明もわかりやすく仕上がりも完璧っ
    天才でしかなかったです(T_T)

圧倒的人気!髪質改善ULTOWAトリートメント!

ななちゃ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回は、元々ウルトワトリートメント単体でのご予約でしたがこのトリートメントの性質をご説明させていただき、カラーとウルトワトリートメントに変更して施術させていただきました!
    結果、ツヤツヤサラサラの透明感暗髪に仕上げることができてこちらも嬉しいです!
    髪の毛の状態によってこちらからもおすすめなものを提案したり、逆にメニューを減らしたりしてお互い気持ちよく綺麗な状態で仕上げを迎えられるよう考えているので、このような口コミがとても励みになります!

ななちゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 07:20:41.0

カラー+ロアエクステジョーカー60枚(47250円→44250円)新宿

いつもご来店ありがとうございます♪

当店オリジナルシールエクステは最大2ヶ月もちます!!

お手入れ等わからないことはなんでも聞いてくださいね!!

店長代理 ディレクター TATSU

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:11:33.0

友達が働いていた美容室だったので信じて初めて行ってみました!
    スタイリストさん達と年齢が近く楽しく会話しながら染めてもらうことができて今までの美容室の中で1番楽しかったと思います。
    もっとピンクに染めよう(染まる)と思っていたのですが、完成したカラーがめちゃくちゃ可愛過ぎて理想としてたピンクにならなくてよかった!と思うくらい可愛い色になりました!

一つ残念な点が、
    隣で違うお客さんにタバコを吸われてしまったことです。
    電子だとはいえ美容室だしにおいが苦手な人もいると思います。地域柄タバコOKなところなのかもしれないですが
    周りへの確認も必要だったんじゃないかなと思いました。

【ダブルカラー】カラー+ブリーチ(¥18150→¥15000)新宿歌舞伎町

pipi様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回は元々入ってるインナーカラーを1色に戻しつつ全体を明るくしたいとのことでしたので、
    ケアブリーチを塗り分けて、一色のほんのりピンク味のあるベージュカラーにさせていただきました(^^)
    塗っている薬はすごくピンクでびっくりされたか思いますが、仕上がり気に入って頂けてなによりです!
    ブリーチもう一度すればよりピンク味をだせたり、透明感がでたりするのでどんな色でもご相談ください!!
    塗り分けの都合上お時間が記載よりかかってしまいましたが、事前のカウンセリングで御理解頂けてこちらもスムーズに施術することができました。ありがとうございます!

またタバコの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めてフロア全体の気遣いができるよう努めてまいります!

pipi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 16:20:48.0

手際が良くてセンスが良いスタイリストさんです。
    丁寧に気も使ってくださりとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

前髪の幅を少し広くしましたが、その後はどうでしょうか?♪

もし扱いやすいや、お手入れ等わからないことがあればなんでもご質問ください!!

店長代理 ディレクター TATSU

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 04:44:01.0

いつも渋谷に行っているんですけど線が楽なのが新宿だったので行ったのですが、
    やりたいようにできなかったのはしょうがないとして
    普通のカラー料金なのもわからないし、
    カウンセリング?の時もなんか嫌な感じめっちゃ伝わって、
    だけど最後はすみませんみたいな感じで最後よくしてくる感じも意味わからんwww
    準備するすっぴんだった女の人もまだアシスタントだったらしいけど態度悪くて気分悪いし、
    渋谷線だるくてもそっちのがいい的な感じで
    どの面で言ってんのとか思いました!
    まずあなたたちがするサービス精神なん?
    最後に接客してくれた愛嬌ある女の子はめちゃめちゃいい子でした!
    まだ入ってそんな経ってないってアシスタントって言ってたけどアシスタントなのにそんな違うんだって思ったし、まずアシスタントならちゃんとしろ?って感じで
    技術とかよりまずはサービスからいい女の子が増えて欲しいですね~
    静かに渋谷店に行ってればよかった。
    普通に無駄金。

でも私も接客業なのでいい経験になりました~

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:09:56.0

昔渋谷店に通っていて数年振りにアンククロスを利用しましたが手際が良く早く終わって大満足です。
    来店から施術までとても早かったです。
    カラーもとても可愛く仕上がって嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-01 14:16:15.0

いつもご来店ありがとうございます♪

暗めのカラーだけど、暗すぎず次に影響のないように仕上げさせて頂きました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長代理 ディレクター TATSU

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:06:39.0

もう利用しません

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はお客様へ不満な思いをしてしまい大変申し訳ございません。

お電話でもお伝えしましたが、お時間に遅れてしまうと他のお客様のご予約の兼ね合いもあり、お待たせさせてしまうお時間ができてしまいます。
    こちらのお伝え不足、説明不足になってしまい大変申し訳ございません。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

店長代理 ディレクター TATSU

• 空瑠さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:22:43.0

【カラーしたい!エクステの枚数もわからない】最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:36:47.0

急だったのですがヘアセットをして頂きました。自身の生誕だったので助かりました。可愛くなってよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいご評価、口コミありがとうございます!!

1年の中の大切な日のイベントを任せていただきありがとうございました♪

ヘアセットはもちろん、カラーやトリートメント、カットも得意なので是非機会がありましたらお任せ下さい♪
    またのご利用お待ちしております!

店長代理 ディレクター TATSU

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:59:54.0

少し前から同じスタイリストさん指名で通ってます!
    話しやすい優しい雰囲気と確かな技術でいつも可愛くして頂いてます!

これからも通い続けたいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪

技術面だけでなく、僕の人間性にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    僕はお客様に対して、しっかり寄り添い2人で仕上がりのイメージを共有していくカウンセリングを心掛けております!!

また是非今後もよろしくお願いします♪

店長代理 ディレクター TATSU

• やまださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 13:31:57.0

アシスタントさんとスタイリストさんの接客どちらも良く、説明も大変丁寧でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    エクステ以外にもまた伺わせていただければと思います。

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪

技術面のみならず接客サービスもお客様に満足して頂けるよう細かい部分での気遣いをスタッフ一同心掛けております!

当店はエクステだけのサロンではないのでなんでもお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-01-21 08:03:52.0

またお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

前髪カットは量を取りすぎ扱いやすいよう調節させて頂きました!!

店長代理 ディレクター TATSU

• tmmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:40:06.0

10年ぶりのエクステで、シールは初でした。
    管理の仕方や弱点強みなど細かく教えていただきながらの施術でした。つける時間も短く、予定よりかなり早く終了。
    仕上がりも大満足です。現在2週間経ってますが、まだ1シールも取れていません。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 08:02:15.0

前髪カットが上手い美容室は初めてです!!

またお願いしたいです!

【美容業界で話題】イルミナカラー+3ステップトリートメント♪ 新宿歌舞伎町

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

顔まわりのカットは特に第一印象がガラリと変わる部分なので丁寧にカットさせて頂きました!
    是非またよろしくお願いします♪

店長代理 ディレクター TATSU

• はなえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 10:00:28.0

エクステといえばアンクということで初めてお伺いさせていただきました。歌舞伎町店にしたのは場所柄、ア○コスなど可能なことがあるためお伺いしました。
    誰にしたら良いか分からずフリーで行きましたが嫌な顔せず最後まで丁寧に担当してくださり大満足の仕上がりでした。初めてのエクステに関してわからないことがわからないため、たくさん説明してくださり助かりました。

また、お恥ずかしいことに私が鬼の二日酔いで最初お断りしてしまいましたがドリンクサービスを一番最初に聞かれました。これってめちゃくちゃポイント高いです、アシスタントさんありがとうございます...

ホスピタリティ、サービス、仕上がりともお値段に見合ったクオリティだと思いました。
    今度は指名でまたお伺いします。

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪

フリーのお客様でも次は絶対自分が担当する気持ちで全力で丁寧やらせて頂いております!!
    また、エクステが初めての方でも安心して過ごせるよう、1から全てご説明させて頂いております!

技術のみならず、サービス面も常にお客様の細かい気遣いをスタッフ一同心掛けております!

是非今後もどうぞよろしくお願いします♪

店長代理 ディレクター TATSU

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:21:33.0

いつも楽しく居心地良く過ごさせて頂いています。いろいろなサロンでのエクステの経験はありますが、アンクのエクステの質は日本一だと思います。ロングは新宿店にしかないのでこれからも通わせて頂きます。

ロアロングシールエクステ60枚~ロングシールエクステは新宿店だけ~

[施術メニュー] エクステ

アンク クロス 新宿店(ANKHCROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー