3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. クルール エム(couleur M)  >

couleur M【クルール エム】

クルール エム

• 宮崎県宮崎市大工3丁目307-2 Wins Home II 5F
  • 宮崎大橋/ジョイフル宮崎大工町店近く

• みゆchunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:37:12.0

母への誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
    母、大満足!
    数日後に同窓会を控えてました。
    いつもならカラーも依頼しますが、痒疹に悩まされている今回はカットのみ。
    白髪がとても気になっていた母でしたが、仕上がりを見て驚いたようです。カットだけでも白髪を目立たなくさせてくれてました。
    想いとテクニックと経験のなせる技かと。
    同窓会では髪型と色合いを褒められたと、すごく嬉しかったようで何度も友人達とのやり取りを話してくれました。
    母の笑顔は嬉しい!痒疹の憂鬱さから笑顔が激減してましたので尚更です。
    感謝しかないです。
    また次回もお願いしたいです。

みゆchun様

毎回、いろいろな会話から、お母様に似合うヘアデザインが生まれてます。
    こちらには大変勉強になっており感謝いたしております。

また笑顔でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• YesNoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:12.0

自分の頭の形状や髪質、髪癖等々、専門的に教えていただき、とてもありがたかったです。施術も的確に私個人にあう髪型に導いて下さり感謝でした。
    個人的な要望や質問等も快く受けて下さり、あっというまの時間でしたが、中身の濃い時間でした。
    また利用したいと思っています。

Men's カット

YesNo様

先日は、ご来店ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにしております。

• ピクシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:59.0

初めてお世話になりました。土地勘がないので、行くまでは不安もありましたが、丁寧さ、出来上がりの質、あと色々髪の相談にも答えて頂き、アドバイスを頂きました。
    人気店で予約がとりにくいと思いますが、
    平日はたまに空きがあるということでまた平日に
    いきたいと思います。帰ってから
    良くなったと周りに言われ、
    改めて良かったと実感しました。

Men's カット

ピクシー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

周りの方々にもご好評みたいで良かったです。

またのご来店を楽しみにしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:08:03.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪の悩みや、やりたいことを書き出してくれて丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。
    家族からも大変好評な髪型になりました!

☆ カット+グレーカラー(白髪染め)ハイクラスヘアケアトリートメント配合

まめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、皆様にもご好評みたいで大変うれしいです。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:54:07.0

今日はお任せでカットとカラーをお願いしました!
    いつも満足のいく素敵な仕上がりにしてくださいます。
    今回もとてもいい仕上がりです!
    またよろしくお願い致します。

☆ カット+カラー+ハイクラストリートメント+スパシャン

ゆき様

毎回、新しいヘアスタイル楽しんでいただけているみたいで

大変嬉しいです。

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:51:13.0

初めて行きました。自分がどんな髪型が似合うのか、という事が分からずにいたので、うまくイメージを伝えることも出来ませんでしたが、施術の前に丁寧に説明してくださり、髪質などを考えて最適な提案をして下さりました。仕上がりも大満足で、セットの仕方なども教えて下さったので早速実践しています。雰囲気も落ち着いていて、最初は初めてで緊張していましたが、とても楽しい時間にしていただきました。またよろしくお願いいたします!

☆カット+低温デジタルパーマ (トリートメントパーマ)時短

しょう様

また新しいヘアスタイルもチャレンジしていきましょう。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ワカメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 22:24:58.0

初めてお邪魔しました。ドキドキ、以前の美容室での不満を聞いてくださったり、気さくな美容室でした。髪がサラサラとなって、気持ちよくなりました。

期間限定☆ カット+サロン集中hair careトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ワカメ様

以前行っていたサロン様のお話は、正直あまり聞きたくない内容でした。。。

それぞれ、個性もあれば、経営方針もあるでしょうから、

当サロンも似たようなことがあるのかなともおもいます。

意見のすれ違いだけのような気もしましたが。。。

気さくではなく、開口一番にそのお話をされると、どこも聞くだけではないかと。

生意気なこと言ってすみません。

• テンボスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:08:25.0

ヘアドネーションをしたくて伺いました。慣れていらっしゃるので、とても手際も良くて、あっという間でした。
    その後のカットも、私の髪が癖でうねる部分がある…と相談したら、それに対応して上手にカットをしてくださいました。白髪染めの相談もしたのですが、『まだしなくていいのでは?』と。白髪のケアを色々と教えて頂いて勉強になりました。接客も丁寧でとても満足しています。
    美容室に行くのが苦手な私ですが、次も伺いたいと思いました。

テンボス様

先日はヘアドネーションありがとうございました。

くせ毛のお客様には、特に慎重に施術させていただいてます。

へドネーションの場合、カット方法が特殊なので、より丁寧にと考えてます。

皆様のヘアスタイルが、素敵にキープできることを日々目指してこれからも頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:53:18.0

毎月通って3ヶ月経過、行くたびに癒されています。
    広い室内で1人だけなので気兼ねなく、今のコロナ禍では感染するリスクも、もし自分が知らずに罹患していても感染させる恐れがないのも良い点でしょう。
    カウンセリングはじっくりと今の髪を見ながら、たっぷり時間をかけて行われます。カットも状態を見ながら丁寧に仕上げられます。
    施術後のシャンプーは過去最高レベルです。湾曲した広い半円の窓から見える景色も良く、疲れまで洗い流して頂けます。
    ケアやセットの仕方等も何パターンも教えて頂けるし、巡り会えた事に感謝しています!

さと様

マンツーマンスタイルで皆様に合う施術方法を

常に考えております。

また癒されにご来店ください。

こちらも楽しくサロンワークできることにも、大変感謝しております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:00:37.0

いつも理想以上に素敵に仕上げてくださいます!
    こちらのサロンでヘアカラーをすると髪の痛みも感じないほどの仕上がりです。
    またよろしくお願い致します!

☆ カット+カラー+ハイクラストリートメント+スパシャン

ゆき様

毎回、カウンセリング(施術履歴)を大事に施術していること、

あと、ホームケアをしっかりしていただいていることもカラーコンディションに影響されてるかと

おもいます。

こちらこそいつも良いコンディションを保っていただき大変助かっています。

またのお越しを楽しみに待っております。

クルール エム(couleur M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー