3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. マーブル ヘアー デザイン(marble hair design)  >

marble hair design 【マーブル】

マーブル ヘアー デザイン

• 長野県長野市安茂里3582 デリシアガーデン安茂里内
  • 安茂里駅から徒歩3分♪

[投稿日] 2024-05-06 10:19:07.0

念願の、エンドカラー?裾カラーをしていただきました。
    カラートリートメントのピンクにしましたが、年齢的にも顔的にもショッキングなのは嫌だな~、と思っていましたが
    わりとビビットなショッキングなピンクでした笑
    コレは……と思いましたが、担当美容師さんがエンドカラー部分を狭く取ってくれてたおかげで、そこまで悪目立ちはしないですみました。私はもっとカラー部分を広く取ってもいいかな??と思ったけど、結果さすが美容師さんの判断が正しくて凄いな、と感心しました。
    助かりました。
    なんなら格好いい!若い子には良いと思います!
    ビビットな色も夜には見慣れました笑
    ただ、私の顔がピンク似合わない笑
    人に髪型は褒められるし、めちゃくちゃ良いけど
    私の顔だけ似合わない笑
    暖色系が似合う方は明るい雰囲気になるのでオススメします!
    私は色落ちを楽しもうと思います。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:34:46.0

いつも予約を入れたいと予定を確認しても空き時間がなく…
    今回はタイミングよく予約が取れ白髪染めができました。
    雰囲気も良く、仕上がりも良かったので満足です。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-05-01 19:20:33.0

中1の息子のカット
    今回もスムーズに済み、安心してお願いでき
    私は待つ間、ジャンプを堪能

最近息子は、髪型に関して文句を言わなくなりました。根気よく担当スタイリストさんに最終形態を見つけてもらったおかげだと思います。

[投稿日] 2024-04-29 19:38:33.0

白髪染めとカットをお願いしました
    毛量調節をしてもらい、とても扱いやすくなりました。触った感じが全然変わって、帰宅前に何度も髪ばかり触って嬉しくなりました。
    今日もありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-02 12:02:16.0

子供の入学前のカットをお願いしました。とても良い!前回より少し短めオーダーし、後頭部もサッパリしました。寝癖があまりつかなくなりました!

[投稿日] 2024-03-15 17:23:38.0

子供の卒業式前に整えてもらいました
    おかげで今日無事に格好良い髪で卒業式を迎える事が出来ました
    最近、髪の事で文句を言う事が少なくなりました
    ベストな髪型を見付けてもらえて感謝しています!

[投稿日] 2024-03-11 19:26:35.0

卒入学式の前に全体の白髪染めお願いしました
    インナーカラーも違和感なく綺麗に染めてもらいました
    次にやる髪型も相談しつつ、美容室にくる楽しみが増えて仕方ない
    美容師さんのおかげだと思います
    いつも、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-24 18:29:46.0

キッズカットです
    少しトップの髪のカットを提案されて、せっかく伸ばしたけど…と内心不安になって笑
    けれど担当スタイリストさんの提案だから間違いないな、とお任せしたら
    とても良い仕上がり!さすが!
    子供自身も髪型が上手くいくのでご満悦です

[投稿日] 2024-02-16 19:34:41.0

白髪染め、してもらいました
    綺麗に染めてもらえるので、最終チェックもいらない位
    安心してお任せ出来ます
    染めてもらっている間、次のスタイリングの相談にも乗ってもらい、どんな髪型にしようか楽しみでもあります
    次回は子供のカットで行くので、また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-02-06 19:28:21.0

子供のカットですが、とても丁寧に相談しつつ施術してもらいました
    本来、本人が希望した髪型がわりと長めで、希望通りカットしたのに気に入らず
    子供なので理想の髪型が伝えずらかったのか、なかなか迷惑をかけましたが毎回丁寧に対応してくれます
    今回も施術後に、なんかおかしくない??とずっとぶつぶつ言っていましたが
    とても気に入ったらしい笑
    家で鏡をやたらと見て、え?いいじゃん!を連発
    朝の私のストレスも減りました
    親の私でも、は?何言ってんだこいつ、、て言う内容を丁寧に汲み取って色々と考えてくださるので
    頼りになります!またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-29 15:20:27.0

エンドカラーや裾カラーにしたかったけど少しイメージと違ってしまい私のわがままで急遽お直しをしてもらいました。
    こちらの説明不足だったのにお直しでやってもらい申し訳ない。
    部分的に染めてもらいましたが、他の髪との差異もなく
    綺麗にやってもらえました。ありがとうございます。
    施術の日まで色々と、どうするかを考えてくださっていたみたいで、就業時間外まで仕事させてしまったようで、ますます申し訳なかったけど
    色々と考えてくれたり、快く施術してくださる事に感謝しています!これからも通い続けます。

[投稿日] 2024-01-22 12:50:41.0

毛先のブリーチ+カラーをお願いしました
    髪型が外ハネなので、丁度ハネた部分にカラーが入り
    とても気に入りました!
    元々インナーブリーチしていた部分と色の差が出ましたが、その方がより素敵だと思い、逆に良かった!
    オレンジ感がなく、自分好みです
    後ろが思ったより深く入っていて、どうなるか…な感じですが
    色落ちしたらどんな風になるか楽しみです!ありがとうございました
    落ち過ぎたら、また全頭白髪染めして落ち着かせたいと思います!
    毎回、髪型を楽しませて貰って感謝してます!これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-14 19:18:15.0

キッズカット
    耳周りを本人の希望で少し短めにしたら、見慣れないらしく動揺していた。美容師さんにも失礼な発言連発で、ごめんなさい。けど、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
    一晩寝たら格好良い事に気付いたらしく、ご機嫌になりました笑
    いつも通り、完璧に格好良くしてくださってありがとうございました!
    全体のバランス見て手直ししてくださったり、少しハサミ入れて劇的に変わるのが
    本当にプロって凄い、と感心しました。
    来週は私がお世話になります。

[投稿日] 2023-12-19 10:08:19.0

白髪、全染めしてもらいました。綺麗に染まってます!
    長い白髪が気になってたので、これでハーフアップも怖くない!少し編み込んだりする髪型は中の白髪が出て来ちゃって出来なかったけど
    たまに全染めするのも大事かな、と思いました。
    インナーカラーも一緒に染まり、少しの間だけ暗めの髪色も楽しめて、飽き性の私にはとても良い。
    次、インナーをどうするか相談も出来て、マーブルさんで今回のスタイリストさんに担当してもらうようになって
    美容室に来るのが楽しみになりました!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 12:42:35.0

小6男子のキッズカット
    髪型を変える為に伸ばしつつカットを続けていました。
    やっと理想に近付き過去最高に髪型が気に入ったらしく、家に帰ってから鏡に張り付いて自分の髪型を確認していました。
    この髪で卒業式の写真撮れるとか最高、とご満悦。
    あまりにも髪型が良すぎて学校で
    格好つけてる、とか悪口言われないかな??といらぬ心配する程気に入ってました笑
    量が多く少し癖があるので、理想通りになるかなー??と思っていましたが
    担当スタイリストさんに着いて行って良かった!どんな髪質でも、ちゃんと格好よくなるんだなー、と改めて感心しました。さすがです!

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 20:32:15.0

グレイカラーのため暗くなりがちな髪色をほどよく明るくしてくださりありがとうございました。
    とても感じの良い可愛らしいスタイリストさんでした。

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:51:33.0

【☆贅沢お勧め☆】スタイリストカット+グレイカラー+5stepトリートメント

[投稿日] 2023-10-25 08:54:02.0

小6の息子のカットをお願いしました
    まだ髪型チェンジする過程だけど、綺麗にスッキリして貰いました。
    卒業写真を撮る前に綺麗にしてもらえて良かったです!

[投稿日] 2023-10-10 19:24:15.0

少しカットしてもらい、まとまりが出て嬉しくて何回も髪触ってしまいます!
    髪色もインナーの色を息子に大絶賛され格好いい!と連呼され触られまくりました笑
    理想通りで本当に泣きそうになりました。
    扱いやすくなったし、色んな髪型出来る!と楽しみで仕方ないです
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-29 19:23:30.0

前日の夜の急な予約だったけど、対応していただいて
    助かりました!

• ゆみみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:50:37.0

閉店近い時間にもかかわらず丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-27 19:02:39.0

息子のカットをお願いしました
    髪型変えようか…と散々迷って面倒くさい感じだったけど
    丁寧に説明してくれ、仕上がりはめっちゃ良かった!
    安定。こんなに安心して任せられる人居ない
    息子はなかなか面倒な性格で他人の説得に応じないタイプだけど担当スタイリストさんには絶対の信頼があるので応じる
    伝え方が上手な所も良い美容師さんだと思います。
    次予約入れてる私もお願いします!(^_^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:52:44.0

息子がお世話になってます。
    担当してくださったスタイリストさんは、お話しやすく、息子の髪の悩みもすぐわかって下さり、いつも希望通りに仕上げてくださいます!
    今回もとてもすっきりかっこよくしてくれました(*^^*)

• まり蔵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:38:18.0

今回は念願のパーマに挑戦!イメージ通りに仕上げてくださり、嬉しかったです♪乾かし方やスタイリング法なども詳しく教えていただき、ありがとうございました。家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

• ゆりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:35:37.0

希望を汲み取ってくださり、
    扱いやすくなりました!

[投稿日] 2023-08-04 19:17:13.0

今回もキッズカットありがとうございました!
    本人もギリギリまでどうするか迷っていたみたいですが
    担当スタイリストさんの助言もあってツーブロックに
    とても満足していました。
    安心してお任せ出来る美容室です。
    髪型を変える時って、どれだけ説明されても仕上がりが上手く想像出来なくて不安に思う事もあるけど
    まあ、やってみるか!て思える安心感があります。
    また、親子共々お世話になりますー

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 10:16:51.0

はじめてでしたが良かったです。
    又行きます

[投稿日] 2023-07-03 19:12:24.0

白髪染めと以前インナーブリーチした所にカラーを入れてもらいました
    ブリーチしただけの派手な雰囲気も好きだけどベージュにしてもらって大満足!こんな髪色にしたかった!の理想になりました。
    伸びてきた部分にもカラーが入って丁度良くぼかされて良い感じ
    カットは次でいいや、と思ってたけど美容師さんの助言で少し整えて貰ったらとても良くなった。やっぱりプロだなー、と。当たり前かもしれないけど、少しの違いが大きく雰囲気が変わって嬉しくなりました。
    施術と関係ない話ですがお会計するのに最近やっと携帯を使った電子マネーやカード払いになれていこう、と思い
    練習させてもらいました。そしてやり方まで教えてもらいました。施術も丁寧だし、他の事も丁寧に対応していただいて感謝しかありません。
    髪だけじゃなく、携帯の使い方まで教えていただいてすみません笑
    お世話になりました!ありがとうございました!
    歳をとって腰が曲がっても二足歩行が困難になるまで通い続けます!笑

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:01.0

思い描いているスタイルが瞬時に伝わるので、いつもストレスフリーでカットして頂けているのでありがたいです。
    安心してお任せ出来ます。

• ミィシャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:56:37.0

いつも髪のクセなど理解してセットしていただいてます。

【☆お勧め☆】スタイリストカット+シルキーカール+グレイカラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

marble hair design 【マーブル】からの返信コメント

ミィシャー様

また何かございましたらご相談ください!

担当 長澤 麻由美

マーブル ヘアー デザイン(marble hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー