4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. トリッカバルコニー ハヤマ(tricca Balcony Hayama)  >

tricca balcony hayama 葉山マリーナ

トリッカバルコニーハヤマ

• 神奈川県三浦郡葉山町堀内50-2 葉山マリーナ2F
  • JR横須賀線逗子駅/京急逗子・葉山駅からバス有 京急バス葉山マリーナ徒歩1分 [メンズ]

なるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 10:49:31.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。色々とお気遣いしていただき、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思いますね!

【平日16時以降限定】  ALL MENU10% off

tricca balcony hayama 葉山マリーナからの返信コメント

なるさんいつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて何より嬉しいです。

次のご来店の時にもなるさんに合わせたカラーやカット、髪質改善など
    随時提案させて頂きます。

サロンだけのケアだけで無くお家でのケアも大切です。

先日ご購入頂いたシャンプーも是非使ってみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DAI

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:21.0

何年も前に担当していただいたのに、覚えていて下さって、私も担当スタイリストさんがいつも素敵なカットに仕上げて下さっていた事を忘れられず!今回また担当いただけた事が嬉しかったです!カットもカラーも、少しイメージをお伝えして後は全てお任せで、結果また大満足でした。ありがとうございました!シャンプー担当の方も丁寧で時々目を開けると前の小窓から空を眺められる、最高に気持ちの良い時間でした。
    本当にリラックスの出来る時間が心地良かったです。

*カット+カラー*

• alohaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 00:37:11.0

希望通りのカラーの仕上がりに大変満足しております。海の見えるロケーション、広い店内、心地よい雰囲気で良かったです。ありがとうございました。また伺います。

『迷われたらこれ!』 ALL MENU 20%OFF

aloha様 こんにちは!

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

今回はスジ感のあるハイライトカラーを全体的に入れましたね!

全体的に今回入れたので次回は季節が変わる3.4ヶ月後に表面などポイントに

入れるとまたデザインが楽しめるので、経過を見て頂いて感想お聞かせ下さい、

その時また、デザインを決めていきましょう!

店内の景観、雰囲気を誉めて頂きありがとうございます!
    季節や時間によって雰囲気変わるので、朝一や夕方のサンセットの時間もおすすめです。

スタイリスト kazuya

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:42.0

思い通りにしていただけました、満足です。ただ、ピアスのピアス留め、がなくなってました。また、次回もよろしくお願いします。

【オススメ!】話題のイノアカラー+似合せ小顔カット¥17,127→¥13702

ぽん様こんにちは!

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます。

今回はピアス留めがなくなってしまったとお聞きし、当日気づく事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は細心の注意を払い、二度とこのような事が無いようにスタッフ一同見直し改善していきたいと思います。

今回はイノアオイルカラーいかがでしたか?

ダメージを最小限に抑えてくれて、カラー剤特有のアルカリの香りがなく、オイルの力で

ツヤを出してくれるカラーになります、今回はツヤを重視してピンク系の色味の設定に
    なりましたが色味も幅広く準備してますので気分に合わせて変えていきましょう!

この度はご来店頂きありがとうございます!

スタイリスト kazuya

• pippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:37:21.0

毎回大満足で帰れる美容院です!
    が、今回はホットペッパービューティーで
    デジパのメニューで予約したのに相談なしで違う施術のパーマでした(T_T)
    乾いたらくるりとなるデジパで朝の忙しさを軽減したかったのが…残念です。
    次回からは私もきちんと伝えなければと思いました。
    技術や接客は素晴らしいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:30:10.0

初めて伺いました。広くて明るい空間で、気持ちよく施術していただき、リラックスできました。次回も楽しみにしております。

【悩みに合わせた】カット+プレミアム髪質改善トリートメント\12287⇒9830

みどり様

この度はtriccaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様が広くて明るい空間でリラックスしていただけたこと、大変嬉しいです。次回もお楽しみにしていただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またのご来店を心よりお待ちしております。

tricca  Balcony Hayama  武内

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:04:57.0

綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。

【ご来店 2,3回目限定】ALLMENU10%off

まー様
    この度は当店をご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    また口コミも高評価をいただき嬉しいです!
    まー様に満足していただけて光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

tricca 武内

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:26:48.0

海の景色が見られる美容院ということで伺いましたが、日差しが強いようで、全部カーテンで仕切られて、残念でしたが、スタッフさんが別のお部屋からの景色を見せてくれました。カットもお任せしましたが、手際良く丁寧に髪を切ってくださいました。

『迷われたらこれ!』 ALL MENU 20%OFF

ちか様 こんにちは!

先日はご来店頂き,嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。

楽しみにしていた海を見ながらの施術が出来ず申し訳ございませんでした、
    この季節は晴れた日は大体15時から17時前まで西日が強く、目を開けるのも難しいくらい、
    日が当たるので不本意ながらカーテンで閉めさせ頂いてます、景観を楽しみに来て頂いているお客様も多くいらっしゃるので心地よく過ごして頂けるように努めてまいります。
    オススメの時間は朝です、朝は9時から営業しているのと秋冬の海はとてもキレイで対岸の街までみえますよ、スケジュールや諸事情のタイミングでなかなか難しいと思いますが参考にして下さい!

帰り際に一瞬ですが隣の部屋から江ノ島を見て頂いた事がせめてもの救いです、
    この季節はお店のバルコニーから雪の積もった富士山も見えるので次回お声がけさせて頂きます。

スタイリスト

Kazuya

[投稿日] 2023-10-27 06:59:17.0

ともこ様

ヘアカットさせていただきありがとうございました。
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    髪も乾燥する季節なのでトリートメントなど保湿できるアイテムなどご紹介させていただければ
    と思います。

SATOMI

• なみブーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:40:26.0

前回より2ヵ月半経ちましたが、思っていたほどの退色もなく、良い状態がキープできていたと思います。今回トリートメントはしませんでしたが、手触りが良くまとまりがいいので、なんか得した気分です。満足な仕上がりに感謝です!

*カット+カラー*

なみブー様こんにちは!

先日はご来店、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!

そして、イノアオイルカラーを褒めて頂きありがとうござます、
    今回も艶を意識してカラーの色味調合してますのでその時の
    気分に合わせて色味楽しんでいきましょう!

オイルカラーはケアに特化したカラーで染めた後の髪の毛のゴワつき、ザラつきを最小限に抑えてくれ、カラーの際に香りもアルカリ性の独特な香りも無く、染めたあとも気持ち良く過ごせます。

ただお薬のパワーが弱いので髪の毛の赤みの強い方のには色味をキレイに出せないケースもありますのでなりたいイメージ、手触りに合わせて選べますので気軽にご相談下さい。

スタイリスト

Kazuya

• Mamekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:17:27.0

人生初のストレートパーマでしたがイメージ通りの自然な仕上がりで大満足です。朝のスタイリング時間も短くなりました。ありがとうございました。スタッフのみなさんも、親切丁寧でした。

【ご来店 2,3回目限定】柔らかストレート+カット ¥23100→ ¥20790

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Mameko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    Mameko様のストレートパーマがイメージ通りの自然な仕上がりで大満足いただけたこと、スタイリング時間の短縮にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

tricca  武内 陸

• くにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 08:44:18.0

なりたい髪型を的確に判断して
    思った通りの髪型にしていただきました。
    また行きたいと思います。

【楽しむヘアカラー♪】カット+ハイライトカラー  ¥20097⇒¥16078

くにちゃん様

先日はtriccaBalconyにご来店頂きありがとうございました。
    なりたい髪型になれたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    切りっぱなしの毛先ラインがとても似合っていらっしゃいました。
    またトリートメントなど艶髪が継続できるようなご提案などもさせていただければと思います。

SATOMI

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 17:22:40.0

技術的には大満足です。素敵に仕上げていただきました。

まー様 こんにちは!

先日はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回はハイライトカラーを入れて色味はグレージュ入れましたね!

一度、ハイライトカラー入れると次回から色味を変えてチェンジ出来たり、

デザインを変えれたり、いろいろと変化を楽しめるカラーになるので

気分や季節に合わせて楽しんで行きましょう!

スタイリスト kazuya

• なみブーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:56:36.0

家から近いところがいいなと思い、このたび利用させていただきました。丁寧なカットとトリートメントのおかげで、髪がまとまりやすくなったように感じます。落ち着いた色合いのカラーも馴染んでいます。このまま、色持ちしてくれるといいのですが…。あとシャンプーの香りも気に入りました。できれば学割のようにシニア割もあれば嬉しいです。

【平日16時以降限定】フルカラー+カット+トリートメント ¥17787→ ¥11458

なみブ-様 こんいちは

先日はご来店、口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。

今回のカラーは髪の毛の艶と肌なじみがよくなるように希望の色味に少し暖色のピンクを入れましたね。カラ-リングは時間が経過すると色味が退色するので、毎回色味を補充していくとより色持ちと色味がきれいになりますので、経過をみて感想を聞かせてください

シャンプ―もカラ-専用の商材を使わせていただいてます、今回はトリ-トメントもご一緒にして頂いたのでより手触りと髪の毛のまとまりがよくなりましたね。

クーポンメニュ-に関しては他にもありますので、またご来店時に説明させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト kazuya

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:41:42.0

いつもありがとうございます

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また季節が変わりスタイルチェンジなどさせていただければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

SATOMI

• ここままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:45:30.0

いつも娘のヘアカットをお願いしています。
    人見知りの娘も安心して通えるヘアサロンです。
    今回も素敵にカットしていただき大満足でした。

ここまま様

triccaBalconyにご来店頂きありがとうございます!
    お子様が安心して通ってくださっているという事で嬉しく思います。
    またお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SATOMI

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:04:38.0

いつも思った通りの髪型になりました!シャンプーは強めでガシガシが好みなので、男性スタッフさんを指名できるのも有難いです!

[施術メニュー] パーマ

まつこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は梅雨対策で軽めのスタイル!
    ボブやショートが最近多いですが少しシルエットを変えるだけでかなりイメージ変わりしたね、
    かなりコンパクトになってるので
    髪を耳にかけたり、スタイリング剤変えたりしてみて、色々楽しんでみて下さい♪

また髪形の感想教えて下さいね!

スタイリスト KAZUYA

• ひろろん@141さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:52:31.0

紹介というわけではないですが、友人がこちらに行った時のインスタをあげていたのを思い出し、
    お店を変えようと思ったタイミングで初めて利用しました。
    窓からは葉山港と海!お店も白基調でちょっと眩しいくらいに明るい!
    海を眺めてみたり、マッサージもしていただきリラックス出来ました!
    カットもカラーもいい感じにしていただきました!

【メンズクーポン】     メンズカット+フルカラー   ¥12012⇒¥9610

ひろろん@141様

カラーリング、カットのその後の仕上がりはいかがでしょうか?
    ひろろん様のご自身のとても良いクセがありスタイリングに生かす事ができました。

SATOMI

• SOSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに細かく相談してくださった後、カットをしてくださったのでとても安心感がありました。

『迷われたらこれ!』 ALL MENU 20%OFF

SOS様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、普段のスタイリングはいかがですか?

ヘアスタイルは長さの設定や季節に合う髪型があります、その時の髪の状態と希望のスタイル
    今の気分に合わせて切るとグッとお手入れしやすくなります!!

髪の悩みは本当に絶えないですよね、、、
    それでもトリートメントやシャンプー、髪の毛乾かし方など
    少しコツを掴むだけで意外と簡単に解消されたりするのでまた気になる所がありましたら
    気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-06-03 09:54:40.0

いつもありがとうございます

SATOMI

• Horiguchi8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:22:43.0

はじめて行くサロンで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。カットも膨らまないように切っていただきスタイリングもしやすくて気に入っています。またお願いしたいとおもいます。

【スタイリスト限定】似合わせ小顔カット+2STEPトリートメント \9702⇒\6600

Horiguchi8様
    この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。緊張されていたかと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心していただけたようで嬉しいです。また、お客様の髪の毛の膨らみを抑えるためにお手入れさせていただき、スタイリングもしやすく仕上げることができました。お気に入りいただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• irinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:12:53.0

伸びてしまっていた髪をショートにしましたが、頭や顔の形に合わせて手際よくカットしてくださり上手でした!
    合わせてお願いしたイヌアカラーも透明感のあるきれいな色味で、仕上がりにはとても満足いたしました。
    サロンの雰囲気や景色も良かったです。

『迷われたらこれ!』 ALL MENU 20%OFF

irina様 先日はご来店頂きありがとうござます。

今回はばっさりイメージチェンジ!!ショートお似合いでした!

ショートスタイルは顔の輪郭に合わせてシルエットを合わせたり、耳にかけた時のバランスに
    合わせて長めを調整したり、ショートスタイルでもお顔に合うようにカットする
    ポイントがたくさんありますよね!

イノアオイルカラーも髪質との相性良かったですね!
    髪型もそうですが色が変わるとガラッとイメージが変わるので楽しんで下さい!ー
    一度明るい色を入れると次回もまたキレイに色味が入るのでまた色味変えて
    気分変えても良いですね。

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうござます!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト kazuya

• ティトタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:58:33.0

いつも思い通りのカットとカラーにしてくれます。
    色々な提案もすぐに対応してくれるので、若いのにとても素晴らしいスタイリストさんだと思います。

【ご来店 2,3回目限定】フルカラー+小顔カット ¥14322⇒¥12890

ティトタンさんいつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

毎回楽しく施術させて頂いてます。

今後ももっと満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

DAI

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:41.0

今回長男はいつもと同じ短めお任せカットで。
    次男は、長さとクセを残したく前回のマッシュから可愛いウルフカットにしてもらいました。天パのクセも出しやすく要望通りに…いつもステキにしていただきありがとうございます。

まめさんいつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は上のお子様は短髪にさせて頂き、下の子はくせ毛が可愛かったので
    ウルフにさせて頂きくせ毛を生かさせていただきました!

喜んでいただけて本当にうれしいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

DAI

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 08:02:36.0

今回は長男次男のカットで伺いました。
    長男はいつも通りお任せの短めに。
    次男は前回マッシュでしたが、長さとクセを残したいと伝えたところ可愛いウルフカットにしてもらいました。
    軽くてクセも出しやすくてしばらく楽しめそうです。

まめ様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんお二人とも可愛くていつもスタッフ一同癒されております。

次回のご来店もお待ちしております。

DAI

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 16:08:59.0

清潔感あり
    景色きれい
    シャンプー気持ちよかったです

【ご来店 2,3回目限定】ALLMENU10%off

あこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

お店の雰囲気、シャンプーともに気に入って下さり嬉しく思います。

今回はリタッチカラー&シャンプーブローでのご内容でしたが、
    また一カ月~2カ月ほどでメンテナンスが必要となってくるかと思いますので、
    気になりましたら是非またお時間ありましたらご来店お待ちしております。

triicca   武内

• なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:10:34.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます

なのさん嬉しい口コミありがとうございます!

いつも家族でのご来店ありがとうございます!

これからも満足して頂けるようバルコニースタッフ一同で努めさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリストDAI

• あきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 05:41:55.0

祝日の午後に行ったからか、待ち時間が長かったです。
    一人の美容師さんが何人も担当していて。。。
    お客様もいっぱい
    鏡越しに目のあう気まずさも、なんとも言えない

それで上手だったいいのですが、カットもカラーも私は好きではない。
    カラーなんて初日にして、髪が伸びた状態
    アシスタントさんは頭皮から1CMから塗るってなっているのですかね?
    最初からプリンになってます。
    出来あがりをみて、『かわいい』って言っていたから、センスがそもそも違うかも・・

値段は高いのにこの仕上がりなら、私はもう行かない
    ただ海を見ながらは最高です。

あきえ様

先日は数あるの中からまた当店をお選びいただきありがとうございます。

お待たせしまった所、リラックスできる配慮が出来ず、カット、カラーリングとも
    満足して頂く技術を提供出来なかった点、誠に申し訳ございませんでした。

もし可能でしたらヘアカラー、ヘアスタイルの修正をさせて頂きたいです。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術の伝え方、雰囲気、接客内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

tricca balcony hayama

• てらみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:01:45.0

以前、別のサロンでお願いした時と同じイメージの写真を見ていただき施術してもらいましたが、全く違う仕上がりで大満足でした。
    カラーも、少しずつ褪色していくと違う風合いになるとうかがっているので今から楽しみにしています。次に切る時もまたお願いしたいと思えるサロンです。

『迷われたらこれ!』 ALL MENU 20%OFF

てらみー様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットとカラー喜んで頂けて凄く嬉しいです。

その後カラーの褪色の感じはいかがですか?

また次回のご来店時に意見を頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-06 15:41:09.0

ともこ様

これからは梅雨時期で全体的に湿度で髪が広がってしまうこともあるかと思いますが、
    必要であればストレートパーマを部分的にかけることも可能です。
    またご相談させていただければと思います。

SATOMI

トリッカバルコニー ハヤマ(tricca Balcony Hayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー