3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. プレミアムガーデン(Premium Garden)  >

Premium Garden【プレミアムガーデン】

プレミアムガーデン

• 宮城県仙台市青葉区中山吉成1-1-8
  • イオン仙台中山ショッピングセンター・仙台大観音側

4.0
  • ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:36:48.0

当日急遽予約をしました。日頃気になっていることを丁寧に聞いてくださいました。ちょっと冒険して、普段よりも短くカットしていただきましたが、きになっていたところを素敵にカバーしてくださり、気持ちが明るくなりました。また是非よろしくお願いします。

Premium Garden【プレミアムガーデン】からの返信コメント

ゆっきん様
    先日はプレミアムガーデンをご利用いただきありがとうございます
    お仕上がり等 お気に召していただき大変嬉しく思います
    イメージチェンジをされショートスタイルもとてもお似合いでした(^o^)
    今後も技術接向上を目指し ゆっきん様にもお似合いのスタイルを
    ご提案させていただければと思います
    今回はお忙しい中 大変嬉しい口コミをありがとうございました
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております

• ぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:38:33.0

とても上手にカットしてもらってます。またお願いしたいです(^^)

ぴよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ヘアセットなどあつかいにくい事がありましたら、教えてくださいね(*^^*)
    気に入っていただけるよう、今後とも努めてまいります(^^)

• p-こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:48:01.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方達も感じがよく、とても過ごしやすかったです。
    スタイリストさんも施術について、丁寧に説明してくださり
    自身の要望にも真摯に対応して頂きました。
    またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします♪

p-こ様
    先日はご利用いただきありがとうございます
    その後 髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら お気軽に
    ご相談いただけますと幸いです
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    p-こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• らるぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:07.0

いつも本当にお世話になっています。今回は子供のヘアドネーションでお世話になりました。最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。子供も安心してカットしてもらっていました。親子共々、大満足で笑顔の帰宅でした。ありがとうございました!

らるぷー様
    いつもご利用頂きありがとうごさいます
    今回はヘアドネーションにご協力いただきまして
    本当にありがとうございました
    この日の為に綺麗に髪を伸ばしていただき
    大変嬉しく思っております^_^

いつも明るく頑張っている らるぷーさんより
    たくさんの元気をいただいています^_^
    これからプレミアムガーデンスタッフ一同
    宜しくお願い致します

• ゴールドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:18:02.0

ヘナカラーをやって頂きました。髪の相談に乗ってもらいながら施術して頂き、感謝しております。ありがとうございました。

ゴールド様

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後お色の方は大丈夫でしょうか?
    ヘアカラ-と違い多彩な色はありませんが
    100%天然原料を使用しておりますので頭皮や髪にも
    安心してお使いいただけます

また何かお困りの点がございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• くりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:01:26.0

カットとカラーの予定でしたが、どうしても裾カラーがやりたくなり急遽ダブルカラーをやっていただきました。
    急な予定変更にも関わらず快く対応していただき、とても嬉しかったです。
    初めてブリーチをしたためかうまく毛先から色が抜けず、そのため次のカラーを入れる時にきちんと色が入りませんでした。仕方ないかな、と残念に思っていましたがスタイリストさんの提案で更にカラーを重ねることにより求めていた色合いに近付けることができました。
    とてもお忙しくされている中、面倒なリクエストにも応えていただき感謝しかありません。
    また是非利用させていただきたいと思っております。

くりこ様
    いつもプレミアムガーデンをご利用いただき

この度嬉しい口コミありがとうございます

グラデーションとてもお似合いでした(*^。^*)
    ご要望に近ずけ私もとても嬉しかったです
    貴重なお時間ありがとうございました

くりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:38.0

とても丁寧に対応して頂き、久しぶりにリラックスできました。急遽時間が空いたので、大急ぎで探した初めてのサロンでしたが、大正解でした。ありがとうございました。

み様
    この度はプレミアムガーデンをご利用いただきありがとうございます
    また 口コミをいただき大変嬉しく思っております
    当店は皆様にゆっくりお寛ぎいただける空間を
    ご提供できる様努めております
    またいつでもお気軽にご利用下さい^_^
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております

• MICIOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:30:52.0

初めての利用です。うねりやすい髪質ですが、丁寧にカットしていただいて、数日たってもトラブルなくスタイリングしやすいです。今回はカットのみでしたが、ほかのメニューも試してみたいです。

MICIO様

この度はプレミアムガーデンをご利用頂きありがとうございます
    また 嬉しい口コミを頂きとても励みになります
    ありがとうございます
    スタイルの方も気に入って頂き安心いたしました

次回もMICIO様のご来店心よりお待ちしております
    皆様に 安心してご利用いただけるメニューを揃えておりますので
    お気軽にご相談下さい。

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-30 20:01:41.0

いつも親切、丁寧な応対をしてくださいます。ありがとうございます。

すみちゃん様
    いつもプレミアムガーデンをご利用いただき
    ありがとうございます

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフ一同とても励みになります
    今後も皆様に安心してご利用いただける
    サロンを目指していきたいと思います

すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 18:41:26.0

2回目の利用です。
    要望に大変親身になり、対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

ふみか様
    スタイルの方ご満足いただき安心いたしました。
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふみか様のまたのご来店お待ちしております。

プレミアムガーデン(Premium Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー