3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグー(AgU-)  >

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:10.0

とても手触りもよく、しっとり扱いやすくなりました。丁寧なカウンセリングや細やかな対応をして頂いて、安心しておまかせできる方でした。また宜しくお願いします。

【似合わせデザイン】カット+オーガニックカラー+5Stepトリートメント

• えいこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 00:24:50.0

髪質やこちらの困り事等を細かく丁寧に聞き取って、適切なサービスを提供してくださいました。スタッフの皆さんは笑顔で明るく、雰囲気の良いお店で好感がもてました。強引なやり方などはなく、会話もほどよいものだったので、居心地が良かったです。

• ひろばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:32:44.0

はじめての美容院でドキドキしましたが、とても店内が明るく、とてもきれいな美容師さんで話しやすくよかったです!お友だちに、髪の毛きれいだねぇー!って褒めてもらいました。また利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:44:42.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はオシャレな感じです。お店もこじんまりとしていて静かで落ち着きます。スタッフの皆さんの対応もすごく良かったです。カットをしたかったのですが、クーポンを間違えてしまい、カラープラス急遽、カットもお願いしましたが快く引き受けてくれました。髪への悩みや相談、イメージのアドバイスなどすごく丁寧に聞いてくださりました。カラーなどオーガニックを使用、洗い流す水もミネラルウオーター。使ってるものはものすごく良いです。アトピーとか肌が弱い方はおすすめですね。トリートメントが5段階の工程があり、初めてでした。全ての工程も丁寧に説明もしていただきました。数日経ちましたが髪のおさまりもいいです。ただ、駐車場が狭く停めにくいのが気になりますね…。入れ替わりで満車というわけではないですが。物はいいものを使用しているのでお値段も高めになります。ですが、他の美容院との違いはわかるほどです。トリートメントの無料チケットを頂いたのでカットなどのタイミングでまた来店できたらと思います。

【結んでかわいい♪ハイライトデザイン】5Stepトリートメント付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:35:58.0

伺うのは年4から5回程ですが、いつも丁寧に対応して下さります。
    思った通りの髪型にしてくれるので他に変えようとも思いません。
    今後ともよろしくお願いします。

Hair Studio AgU- 【ヘアー スタジオ アグー】からの返信コメント

これからも、最善のご提案をさせていただきます!
    またのご来店心よりおまちしております。

• ちゃぴりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:44:43.0

サロンの特徴や施術内容の説明もわかりやすく
    私の希望を聞きつつも髪質に合ったものを提案してくださり
    仕上がりはカットもトリートメントも大満足でした。

スタイリストさんも話しやすくて、サロンも落ち着いた雰囲気で
    今度はカットやトリートメントだけでなく
    パーマやカラーの相談もさせていただけたらと思ってます!

アグー(AgU-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー