4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

3.8
    3.9
    4.2
    3.8
  • じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:07:02.0

とても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    髪もしっとり良い状態を保って満足してます。

【オージュア】プレミアムトリートメントヘッドスパ(90分) \9900→\7920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

個室ヘッドスパ専門店 Niche西梅田【ニッチ】からの返信コメント

じゅん様

ご満足いただけたようでよかったです!
    髪の毛のしっとり感、より長持ちしますように・・・☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

平山

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:01:14.0

ヘッドスパには、絶対的信頼があり、お世話になっています。自宅から遠く、頻繁には行けませんが、自分へのご褒美タイムとなっています。

ヘッドスパの部屋は、とても静かな個室で、空間自体が特別感があります。施術自体は、言うことなしで、今回も素晴らしかったです。

髪の毛もツヤツヤになりましが、何より心からリラックスでき、全てが完璧でした。

また、うかがいたいと思います。

【ケラスターゼ】美髪ヘッドスパ(60分) ¥5940

あゆ 様

いつもNicheをご利用いただきありがとうございます。
    遠方からご来店いただけること、本当にうれしく思います。

これからも、あゆ様にとって癒しの場になれば幸いです!!
    嬉しい口コミをありがとうございました

相原

• みなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:57:20.0

丁寧に施術していただき、リフレッシュ出来ました。

【ケラスターゼ】美髪ヘッドスパ60分+30分マッサージプレゼント¥7700

みなっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しました相原です。
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    またお疲れの際にはご利用下さい^^

相原

• TTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:20:18.0

とても接客もスパもとても丁寧で、リフレッシュできました。ぜひまた行きたいです。

【営業再開特別クーポン】美髪SPA60分+20分マッサージプレゼント 80分¥7150

TT様

リフレッシュしていただけて良かったです(*^^*)

是非またご利用ください!
    お待ちしております(*^^*)

平山

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:13:06.0

初めて伺いました。じっくり時間をかけて施術していただき、満足しています。ありがとうございました。

あんな様

ご満足いただけたようでよかったです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

平山

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:25:58.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会い出来て、とても嬉しかったです!90分のコースでお願いしましたが、今回もとても気持ち良くて、途中で寝てしまいました・・・
    トリートメントも購入出来て、髪の毛も巻いていただいて幸せでした!

【相原指名・女性専用】美髪ヘッドスパ60分プラス30分マッサージ 90分¥7810

まい様

休業明け、わたしも久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!!ご迷惑をおかけいたしました。

まい様にとって、癒しの場になれればと思います♪

相原

• mai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:22:32.0

久しぶりのお伺いでしたが、
    前回の内容や、使用しているシャンプーなど、
    覚えて下さってくれているのがいつも嬉しいです。
    マッサージとトリートメント、両方満足感があります。
    また伺います。ありがとうございました。

mai. 様

いつもNIcheをご利用いただきありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます!

相原

• ようせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:26:04.0

いつもヘッドスパで癒されておりますありがとうございます
    無事営業再会出来て良かったです!!またお願いします!

【営業再開特別クーポン】【男性専用】オムスパ(60分)¥6600→¥5180

ようせい 様

いつもNicheをご利用いただきありがとうございます。
    突然の休業ご迷惑をおかけいたしました、、

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

相原

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:29:33.0

ヘッドスパも気持ち良く、髪の毛がサラサラになりとても快適でした!次回もよろしくお願いします☆

【ケラスターゼ】美髪ヘッドスパ(60分) ¥6600→¥5180

れ様

快適にお過ごしいただけたようでよかったです(*^^*)

次回もぜひご来店お待ちしております!!

平山

• epiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 00:01:38.0

とても楽しいリラックスした時間を過ごせます。

epi様

いつもNicheをご利用いただきありがとうございます。
    わたしも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

相原

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:01:01.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    髪質に合わせたトリートメントを提案して頂き、髪の毛もサラサラになり大満足です!
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします!

ちい様

ご満足頂けたようでよかったです(^^)

こちらこそ是非またご利用ください!
    お待ちしております(*^^*)

平山

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:25:13.0

癒しと肩こり解消、リフトアップ効果を求めてヘッドスパを探しこちらへ初めて訪問しました。
    お店の雰囲気はおしゃれで若いお客さんが多く少し場違いかなと思ったのですが、ヘッドスパは個室でライトも暗く、静かで落ち合いていてとても癒されました。そしてヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。お店の方も親切丁寧でした。またぜひ訪れたいです。

まっきー様

数あるサロンの中からNicheを選んでいただき、
    とてもうれしい口コミをありがとうございます。

まっきー様にとってリラックスできる場となれれば幸いです^^

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

相原

• きのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:56:50.0

マッサージが自分が好きな強めで行ってもらえて大変満足できました!!施術後は肩首のコリもとれてとても快適でした!!!

きのこ様

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

平山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:27:08.0

久しぶりのヘッドスパで気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく落ち着きました。またお邪魔したいと思います。

【かっさリンパマッサージ付】ケラスターゼヘッドスパ(90分)¥9900→¥7770

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです!!
    又のご来店、お待ちしております(*^^*)

平山

ニッチ 西梅田(Niche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー