3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション 名駅店(LICO HAIR&RELAXATION)  >

リコ ヘアアンドリラクゼーション メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F
  • 名古屋徒歩5分  スパイラルタワーすぐ近く♪TEL052 - 581 - 8338 当日予約可能☆
  • tomtomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:34:08.0

美容院を変えてこちらに行かせてもらった次の日に
    会う人皆に(今回いい感じじゃん!)
    と、言われてからずっと通っています。

カット パーマ カラーはもちろん
    ヘアセットもこんな感じにしたらいいですよ~とか
    親切に教えてくれます。

今後も通いたいと思えるお店です。

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】からの返信コメント

tomtom様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

周りからの反応が良かったとのことで、こちらとしても

とても嬉しく思います。

お客様自身が満足される事も大切ですが、周りからも褒められると

更に嬉しいと思います。

今回はアッシュベージュにカラーもさせて頂きましたので

雰囲気が変わって、楽しんで頂けたら幸いです。

今後もプロとしてより良い提案を出来るように努めて参ります。

• 宗太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:57:36.0

いつも有難う御座います。
    今回も完璧です。
    少しの変化でセットが変わるので、いつも調整有難う御座います。また宜しくお願いします。

• まつおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 10:43:13.0

カットもシャンプーもマッサージも全部凄く良かった。
    カットは要望を伝えたらそれを踏まえて上でお洒落に切ってくれる。似合いそうな髪型とかも理由とともに提案してくれた。

【メンズコース】カット+眉カット ¥5500 【名古屋/名駅】

まつおか様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回横と後ろはすっきりカットさせて頂き、スタイリングしやすいように質感も調整させて頂きました。

スタイリング方法もお伝えさせて頂いたやり方で簡単に出来ると思いますので

是非お試し下さい!

• ホワイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:46:32.0

いつもお世話になっています!
    セットした時の髪型がすごい気に入っているので、通っています!
    シャンプー等もしっかりやっていただけるので、いつも満足しています

ホワイト様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

アップバングスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

グリースで簡単にスタイリング出来るように質感を調整してありますので

セットも楽しんでみて下さい♪

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:47:31.0

いつも満足な仕上がりにしていただき感謝してます!
    今後も通わせて頂きます。

【碇山限定】カット+特殊パーマ+炭酸ケア¥14300【名古屋/名駅】

ゆうや様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、ニュアンスパーマのご相談を頂きましたが

ゆうや様の髪質的に元々ニュアンスっぽいナチュラルなクセがありますので

カットのみで質感を調整させて頂きました。

人それぞれの髪質の素材を活かせばスタイルの幅も広がりやすくなります。

気になる事は気軽にご相談下さい。

• 信さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:19:28.0

こちらのサロンには、2年ほどお世話になっております。

短くしたい時やちょっと伸ばしたい時など、その時の気分でしたい髪型が変わると思いますが、その時々でしっかりと細かくヒアリングしていただき、希望通りの髪型にカットしてもらえるのでとても感謝してます。
    自分は毎回トリートメントとセットのクーポンでお願いしてますが、髪質に合ったものを自然と選んでもらえるのも助かります。
    また、以前にパーマをかけたこともありますが伝え方があやふやでも理想以上の仕上がりでした。

サロンの雰囲気は、男性のお客さんも多いので初めて美容院に行く男性でも気にすることなく入れるかなと思います。

毎回理想以上の仕上がりにしていただけるので、とても気に入っております。

カット+オージュアTR ¥5500【名古屋/名駅】

信様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

前回に短めにカットさせて頂き、今後は少し伸ばしていく方向で整えさせた頂きました。

トリートメントは信様の髪質に合うようにキューティクル補修のものを使わせて頂きましたが

その後調子はいかがでしょうか?

お客様の気分とライフスタイルに合わせて提案することを心掛けておりますので

気になるスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:10:15.0

また宜しくお願いします!

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもいろいろお話しできて楽しいです♪(^ ^)

気になる事や悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:29:38.0

いつもやりたいニュアンスだけ伝えて
    毎度いい感じに仕上げてくださってます

カラー+オージュアトリートメント ¥8000【名古屋/名駅】

れみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    秋に向けて頑張って伸ばしていきましょうね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。                                              コモト ハルキ

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:11:14.0

接客も親切にしてもらいました!
    髪型にも大満足しています
    また行こうと思っています!

【メンズコース】パーマ+カット+炭酸ケア ¥11000 【名古屋/名駅】

はるき様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、初めての波巻きパーマを担当させて頂きました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

グリースで簡単にスタイリング出来ると思いますので

お伝えさせて頂いたお手入れ方法も試しつつ楽しんで頂ければ嬉しいです。

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:05:57.0

自分の髪質をしっかり説明してくれて色んな提案をして下さりとても助かりました。
    仕上がりもいままでにないくらい思い通りになりとても嬉しく思います。

【メンズコース】カット+頭皮洗浄炭酸シャワー ¥5500 【名古屋/名駅】

あつ様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、ナチュラルなシースルーのマッシュスタイルにさせて頂きました。

サイドのボリュームを抑えるために、ダウンパーマもさせて頂きましたので

スタイリングも楽になると思います^_^

気になる事は気軽にご相談下さい。

• ケイイチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:44:40.0

今回の施術もありがとうございました!
    希望の髪型に対して色々相談に乗っていただき
    丁寧にアドバイスしていただき感謝です

シャンプーとトリートメントも変えてみたので、今後の髪の状態の変化が楽しみです
    また次回もよろしくお願いします!

【ご来店当日23時59分までに次回予約限定♪】次回ご予約10%OFF

ケイイチさまこんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は仕上げの時に波打ちのセットをお伝えさせて頂きました。

普段と違う雰囲気でスタイリング出来ると、毎日のセットが

楽しくなると思いますので、是非やってみて下さい^_^

シャンプーとトリートメントも保湿力が高い物になっておりますので

髪のまとまりと艶が出てくれると思いますので、使い続けてみて

次回感想を聞かせて頂ければと思います。

• レオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:52:21.0

丁寧でいいです

レオ様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もサイドとバックはスッキリカットさせて頂きました。

レオ様は髪質と生え方的に前髪を重めに残した方がまとまりが良いので

扱いやすさを重視したカットになっております。

気になる点がありましたら気軽にご相談下さい^_^

• こさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:10:39.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    これからもお願いします!

こ様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はばっさり「スパイキーショート」にカットさせて頂きました!

久しぶりのベリーショートスタイルなので

お伝えさせて頂いたスタイリング方法で簡単にセット出来ると思いますので

楽しんでやってみて下さい^ ^

• しおうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 10:27:25.0

親切にセットの仕方や髪のケアの仕方を教えてくださいました!また利用したいと思えるような接客でとても良かったです!

しおう様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、横と後ろはすっきりカットさせて頂きました。

スタイリングも簡単に出来るように質感を調節させて頂きましたので

朝のセットも楽しんで下さいね♪

何か分からない事があれば気軽にご相談下さい。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:34:55.0

したい髪色が決まっておらずリタッチとトリートメントだけで伺いましたが、髪色を提案して下さり急遽カラーもして頂きました。
    素敵な髪色で気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

もか様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    また是非担当させてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!                                      コモト ハルキ

• 宗太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:07:22.0

今回も有難う御座いました。
    今回の髪型かなり気に入ってます。
    いつも調整していただきアドバイスも有難う御座います。

宗太様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。また髪の毛の調子をお聞かせください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。                                       コモト ハルキ

• ねおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 01:08:41.0

久々のパーマでしたが、丁寧に説明をしてくださり自分のなりたい髪型になれました!留学に行く前にバッチリキメることができて楽しみになりました。帰国したらまた行きたいと思ってます!

【碇山限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+炭酸TR¥13200【名古屋/名駅】

ねお様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、波巻きスパイラルのパーマをかけさせて頂きました。

グリースで簡単にセット出来ると思いますので、スタイリングも楽しんで下さい♪

次回はカットだけで大丈夫だと思いますので、また髪の調子を聞かせて下さい^ ^

• Rukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 01:00:12.0

帰ってからもセットしやすくて本当に嬉しいです
    スタッフさん皆さん優しくてリラックスもできます。いつも、ありがとうございます。
    そして今度、後輩とお邪魔したいと思います

【人気No1】カット+カラー+オージュアTR ¥11000【名古屋/名駅】

Ruka様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    扱いやすいようにカットさせていただいてますので実感していただいて嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    是非お連れ様もご一緒にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。                                                       コモト ハルキ

• NADHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 07:38:49.0

おまかせでしたがいい感じにしてもらえました!

NADH様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またよろしければ是非担当させてください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!                                       コモト ハルキ

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:36:05.0

2回目ですが、今回も理想どおりの髪型、髪色にしていただきました!カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせた提案をしてくださるのがありがたいです。

いぬ様
    今回もご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望に添えることが出来て嬉しく思います。
    また是非、担当させてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。                                                コモト ハルキ

• ほださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 11:50:28.0

いいパーマとカットしてもらいました!

ほだ様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマをかけてからその後調子はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたスタイリング方法でセットも楽しんで下さいね(^^)

• こことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:12:33.0

好きなショートの写真から初めて伺いました。
    普段は男性を担当することが多いそうですが、顔周りを可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    時間的にもスムーズに仕上げてもらえたので、平日も通いやすそうでそこも良きです。

カット+オージュアTR ¥5500【名古屋/名駅】

ここと様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回襟足はスッキリさせて、顔周りは輪郭にフィットするように

カットさせて頂きました。

乾かしてバームを付けるだけで簡単にスタイリング出来ますので

セットも楽しんで下さい^ ^

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:47:07.0

1年半ほど前からパーマ・カットでお世話になっております。
    自分の希望はいつも抽象的かもしれませんが、それを上手く汲み取ってレベル高く仕上げていただいて満足しています。
    これからもお願いしたいと思います!

たかし様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回前髪を分けるスタイルがやりやすいようにカットさせて頂きました。

耳の周りがいつも髪の量が溜まりやすいと思いますので、

そこを重点的にすっきりさせて頂きました。

次回は動きのあるパーマをかけるとよりかっこいいスタイルになると思いますので

是非よろしくお願い致します。

• 桃果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:28:22.0

初めて来店させてもらいました!とても優しくカウンセリングして頂き、思ってたカラーとスタイルにして頂き嬉しかったです!決まった美容室がなかったですがこちらのサロンでお願いしようかなと思います!

【初回平日限定】カット+カラー+オージュアTR¥14300→¥8800【名駅】

桃果様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望に添えて嬉しく思います。
    是非次も担当させて下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!                                         コモト ハルキ

• Qqqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:06:28.0

カットに加えて、顔まわりの縮毛矯正施術頂きました。どちりもとても丁寧に施術してくださっているのが伝わってき、出来上がりも勿論素晴らしかったです。
    縮毛矯正がかけにくい長さだったりする箇所が、とても綺麗にして頂けて、鏡をみるととても嬉しくなりました。

Qqq様こんにちは♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は顔周りの縮毛をさせて頂きました!

髪質的に優しめのお薬でじっくりと時間を置いて施術させて頂きましたので

ダメージもかなり抑えて出来ました。

カットもいつもより短めにさせて頂きましたので

乾かすのも楽になると思います♪

• あぼぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 15:13:13.0

店内の雰囲気や接客など全てにおいて最高です!!
    稲妻ラインめっちゃ気に入ってます!!!

あぼぼ様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、刈上げ部分にラインアートを入れさせて頂きました。

エッジの効いたスタイルでとても似合ってましたね(^^)

いつも楽しく会話して頂き、こちらこそありがとうございます!

• Bossさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 13:10:43.0

丁寧に相談に乗っていただき助かりました。

【最高級】カット+カラー+オージュアフルTR ¥15400【名駅/名古屋】

Boss様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    レイヤーの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたらいつでも、ご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。                                         コモト ハルキ

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:46:15.0

お店の雰囲気も良くて、
    いつも丁寧で大満足です!

みっきー様こんにちは♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も艶感のあるレッド系でカラーさせて頂きました。

暖色系がとても似合ってますね^ ^

顔周りも整えて巻きやすいようにカットさせて頂きましたので

スタイリングも楽しんで下さい♪

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:48:07.0

3回来店したのですがとても接客がよくていいお店でした。
    自分がしたい髪型にもしっかりしてくれて、質問やセットの仕方などを優しく教えてくれました。
    また利用したいと思います。

れん様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も重たい部分はすっきりカットさせて頂き、スタイリングしやすいように

調整させて頂きました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる事やお悩みなどあれば気軽にご相談下さい!

• しゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:20:07.0

初めて名古屋で髪を買ってもらってすごく満足しています!!
    アイロンでのセットの仕方やおすすめのバームなどを教えてもらいました!またよろしくお願いします!!

【人気No.1コース】癒しのヘッドスパ20分+カット+眉カット¥7700【名駅】

しゅうた様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回横と後ろをすっきりカットさせて頂きました。

アイロンでのセットもお伝えさせて頂いたやり方で簡単に出来ると思いますので

是非やってみて下さいね♪

1ヶ月~1カ月半くらいの来店スパンがヘアスタイルを綺麗に保てる

賞美期限になりますので、次回は10月頃にお待ちしております!

リコ ヘアアンドリラクゼーション 名駅店(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー