3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション 名駅店(LICO HAIR&RELAXATION)  >

リコ ヘアアンドリラクゼーション ナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F
  • 名古屋駅徒歩5分  スパイラルタワーすぐ近く TEL052 - 581 - 8338 当日予約OK
  • りゅさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 12:45:20.0

完成系のパーマにして頂きました。いつも想像の50倍かっこよくしてもらってありがとうございます

【光一郎限定】カット+特殊パーマ+炭酸ケア¥14300【名古屋駅/名駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 07:56:00.0

初めてサブリミックトリートメントをさせて頂きました。びっくりするぐらい、髪の毛が軽くなってサラサラになって満足です。

【髪質改善】最高級サブリミック60分+カット \11100

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:38:04.0

とても丁寧にヒアリングしていただきました!

こちらの細かなオーダーや質問にも
    わかりやすく説明いただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• saiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 13:39:06.0

初めて行きましたが、今の髪の状態やこちらの希望を確認しながらスタイルやカラーの提案をしていただけました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【5月限定】カット+アドミオカラー+炭酸TR\12210→¥8000【名駅/名古屋】

LICO HAIR&RELAXATION 名古屋駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】からの返信コメント

sai様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望に添うことができて嬉しく思います。
    毛量を少なくさせて頂きましたのでドライヤーの時間も短くなると思いますので
    おうちでのケアを是非これからも頑張ってみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております。                              ハルキ

• みつのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 19:03:39.0

良かったです!

U24限定500円オフクーポン♪

• qqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:07:48.0

今回も綺麗になり嬉しいです!ありがとうございました!

【ご来店当日23時59分までに次回予約限定♪】次回ご予約10%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おだっぺさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:37:08.0

次はパーマよろしくお願いします!

【メンズコース】カット+頭皮洗浄炭酸シャワー ¥5980 【名古屋/名駅】

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:32:00.0

いつも最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございます!

【人気No1】カット+アドミオカラー+カシミヤTR¥11500名駅/名古屋】

のん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

かなり髪の調子も良く、普段のお手入れをしっかりされているなと感じてますので
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしてますね!                                     ハルキ

• ぽんゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:17:23.0

カット、炭酸シャンプーをしてもらいました。
    カットの仕上がりが自分の満足いくものでした!
    ヘアセットのポイントなども教えていただきよかったです。

ぽんゴリ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望に沿う事ができてうれしく思います。
    これからもセットのやり方や、普段のお手入れなど
    お伝えしていきますので是非次回も担当させてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。                         ハルキ

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:16:40.0

施術ありがとうございました。
    全体的に髪が長ったのでとてもスッキリしました。
    パーマもおすすめしていただいたので、また行く機会があればお願いします。

【メンズコース】カット+眉カット ¥5980 【名古屋/名駅】

[施術メニュー] カット、その他

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:03:09.0

本日は、カットとニュアンスパーマをしていただきました。
    いつも、希望以上にいい感じにしていただいて感謝しかないです!!

はるや様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ニュアンス系のパーマをかけさせて頂きました。

毛流れのあるスタイルでとても似合ってましたね。

• けんけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 23:52:04.0

自分の骨格に合わせた髪型を提案してもらえました。また、クセを伸ばすための乾かし方など、細かいところも丁寧に教えていただきました。

【碇山限定】カット+眉カット+眉メイク「アイブロウ」¥7,700

[施術メニュー] カット、その他

けんけん様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回乾かすだけで決まるセンターパートスタイルにさせて頂きました。

スタイリング方法もポイントを気を付ければ簡単に出来ると思いますので

是非やってみてください。

• ケイイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:52:18.0

本日の施術もありがとうございました!
    最近は暑い日が続いているのもあり、後ろを刈り上げて頂きました
    おかげで風通りが良くなり快適に過ごせそうです
    また次回もよろしくお願いいたします

ケイイチ様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりに後ろを刈上げさせて頂きました。

後ろをすっきりさせるだけで爽やかなスタイルになりますので

これからの季節にぴったりだと思います。

• 宗太さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 21:49:05.0

有り難うございました
    さっぱりしてセットしやすく最高です。

宗太様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    これからも精一杯カットさせて頂きます。

お土産もありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。                                     ハルキ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:54:50.0

施術の内容も丁寧に教えてもらい強さもちょうどよく
    とっても気持ちいいヘッドスパでした。

【疲労回復、自律神経、不眠解消】癒しのヘッドスパ40分\5100

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あいちゃん様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回40分のヘッドスパをさせて頂き、

クレンジング、洗浄、保湿、血行促進までしっかりさせて頂きました。

自律神経を整えたり、頭痛を軽減する効果もありますので

定期的にヘッドスパされる事をお勧め致します。

• るきなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 21:51:35.0

担当の方のカットがすごく上手で、とても満足です!

[施術メニュー] カット、その他

るきな様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、スタイリングしやすいように、質感を軽く調整させて頂きました。

その後調子はいかがでしょうか。

お伝えさせて頂いたスタイリング方法で簡単にセット出来ると思いますので

楽しんでやってみて下さい。

• カワグチグラムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 03:42:24.0

いつもバチバチにしていただきありがとうございます

カワグチグラム様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回前髪を上げれるくらい短めにカットさせて頂きました。

久しぶりのイメチェン、とても似合ってましたね。

• しなちく太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 20:56:16.0

夏に向けてスッキリとカットしていただきました。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

しなちく太郎様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもより長さを短くさせて頂きましたので扱いにくいところやお悩みなど出てきましたらいつでもご相談下さい。

• 中村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 20:03:42.0

前回に引き続き、サッパリ短めにしていただきました。
    2週間経ちますが、快適に過ごせています。

カット+オージュアTR ¥5980【名古屋/名駅】

中村様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も後ろと横をスッキリめにカットさせて頂きました。

乾かしてスタイリングを付けるだけで簡単にセット出来ますので

楽しんでやってみてくださいね。

• qqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:41:04.0

軽くて華やかになりました、ありがとうございます!

qq様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回質感を軽くさせて頂きました。

乾かすのが楽になると思います。

顔周りと毛先も簡単に巻けるように調整させて頂きましたので

スタイリングも楽しんで下さいね。

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:00:47.0

何となくな要望を伝えて、細かい所はその場で一緒に考えてくださってとても助かってます♪
    頭の形や私に似合いそうな雰囲気に合わせてカットしてくださり毎回大満足です。ありがとうございました!

カ様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回顔周りのおくれ毛を作らせて頂きました。

暗めのカラーにとても似合ってましたね。

スタイルチェンジの際はご相談下さい。

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 18:42:37.0

韓国風のシースルーにすると言う話だったが、後ろ髪をだいぶすかれてしまい、前髪もシースルーというよりただの前髪がすかれて薄いだけになってしまった

けん様、先日はご来店いただきありがとうございました

この度は満足いかず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

はじめてされるスタイルでしたのでカウンセリングや説明が足りてなかったと反省しております。

今回の説明不足をしっかり見つめ直し、技術向上になるよう改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:01:25.0

プライベートなお話からアドバイスなど、アシスタントさんも含め過ごしやすくリラックスしながら過ごさせていただきました。転勤で名古屋に来て美容室探しをしていました。
    こちらが1店舗目です。ゆっくりした雰囲気も合っており過ごしやすいので今後もお願いすると思います。

[施術メニュー] カット、その他

あっきー様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、パーマの動きを活かすようにカットさせて頂きました。

前髪を長めに残す事であっきー様の雰囲気にとても合っていたと思います。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 16:15:00.0

とてもサラサラになりました!
    要望通りの髪型になったのでよかったです!

カット+縮毛矯正+オージュアTR ¥18700【名古屋/名駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さきちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

縮毛矯正させていただいてサラサラになりましたね!
    ご希望に沿うことが出来て嬉しく思います!

また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!                                                          ハルキ

• けいちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:30:51.0

お久しぶりにありがとうございました。
    また寄ります。

けいちん様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

約一年ぶりのご来店、とても嬉しく思います。

毎回お互いの近況を報告し合う時間がとても有意義で

今後も名古屋に来る機会があれば是非立ち寄って頂きたいです。

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-06 20:50:07.0

とってもかわいい色にしてもらえて大満足です!

カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント\17000

Y様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とっても可愛いろになりましたね!
    またカラーが色落ちしましたら可愛い色をカラーさせてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!                                             ハルキ

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:06:39.0

カラーが初めてで色々分からなかったですが、一から丁寧に教えてもらいました。仕上がりも満足する物になってとても嬉しかったです

インナーカラー+カット+潤艶カシミヤTR ¥20020→\15400

あっきー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に沿うことが出来て嬉しく思います。
    沢山の種類のカラーがありますので楽しんで頂けたらと思います。

またご提案させていただきますのでまた是非担当させてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。                                          ハルキ

• タイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:35:49.0

また名古屋に寄った際は必ず行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

タイキ様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います。

大事なご予定の前に寄って頂き感謝致します。

今後名古屋に立ち寄った時は宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:20:25.0

今回も可愛い髪色で大満足です。

【人気No2】カット+アドミオカラー+オージュアTR ¥13200【名駅/名古屋】

ここ様
    いつもご来店頂いましてありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    たまにはイメチェンしましょうね(^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!                         ハルキ

• wizさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 09:40:34.0

丁寧な施術ときめ細かいカウンセリング、スタイリングの仕方をわかりやすく教えてくださるなど、気持ちの良い接客で、良かったです。

【4月限定】カット+アドミオカラー+炭酸TR\12210→¥8000【名駅/名古屋】

wiz様こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回毛先のばらつきのある部分を揃えさせて頂き

質感も均一になるように調整させて頂きました。

スタイリング方法もお伝えしたやり方で簡単に出来ると思いますので

是非楽しんでやってみて下さい。

リコ ヘアアンドリラクゼーション 名駅店(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー