3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. R ヘアーアンドメイク 立野店  >

R Hair&Make 立野店

アール ヘアーアンドメイク タテノテン

• 静岡県浜松市中央区立野町97-1 マックスバリュ立野店1F
  • 立野バス停より徒歩1分。マックスバリュ立野店入口横

4.0

らいおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:46:36.0

とても丁寧にカットして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。また行こうと思います。

R Hair&Make 立野店からの返信コメント

ご来店、コメント、ありがとうございます!気に入って頂けたようで、本当にうれしいです!今後も満足していただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!

• Suiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:01.0

スタイリストさんはお洒落でフランク。アドバイスも腕も頼りになります。
    別のスタイリストさんはファッションは奇抜ですが、気さくな方で話しやすいです。
    料金も良心的です。スーパーと一体化されてるので、駐車場の心配をしなくてもいいです。

魔法のバブルシャンプーカット 税込 ¥4400

Sui様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    気に入って頂いたようで、とても嬉しいです。
    今後も、もっとヘアスタイルを楽しんで頂ける様努力して行きます!
    またのご来店を、お待ちしております!

• のりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-16 07:25:52.0

娘のカットカラーでした
    髪色がとても気に入っているようでした
    翌日の写真撮影も綺麗に出来ていました

R Hair&Make 立野店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    写真撮影も成功された様でとても良かったです。
    またこちらに帰っていらっしゃった際には是非ご来店下さい(^o^)丿

• コガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:09:12.0

今年の3月にそちらでパーマをかけたのですが今回リタッチに行きました。予約の際、リタッチで予約してあったはずなのに受付けで『今日は何ですか?』と聞かれ、席についても『リタッチですか?全体的に冷めますか?』とまた同じ様な事を聞かれました。
    髪を乾かす際にも少し前にそちらでパーマをかけたのにストレートになる様にブローされました。気づいた時にはある程度進んでいたので何も言いませんでしたが他のお店では乾かす際にどう乾かすか確認してくれる所が多いです。あらかじめ予約して行くので予約内容やカルテ・実績を見ておいていただきたいです。

R Hair&Make 立野店からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう、スタッフ一同、情報を共有し、満足して頂けるよう努めてまいります。返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:33:27.0

こんな感じにしたい、とアバウトなお願いに「ここは残しておいた方が…」とアドバイスもして下さったり、ちょっとずつ切りながら適宜「このくらいでどうですか?」と確認してくれたりご丁寧にありがとうございました!ヘッドスパも受けて頭皮がスッキリ気持ちよかったです。いただいたトリートメント(ミスト)もいい香りで使いやすいです。ありがとうございました!!

魔法のバブルスパ+カット 流さないトリートメントプレゼント付き

• めすみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:09:01.0

初めて利用させていただきました。家の近くに、満足する所が有った、とは!全てにおいて、大満足です。細かく説明し、希望も聞いて頂けて、感動しました。携わって頂いたスタッフさん、ありがとうございました!また、利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

R Hair&Make 立野店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ご家族の方々の反応どうだったか、気になっておりました。気に入って頂けた様でしたら、とてもうれしいです!またのご利用をお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:17:35.0

3週に一回のカットとカラー
    技術もお値段も満足しています。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:48.0

魔法のバブルシャンプートリートメントが気になって、初めて利用させていただきました。
    まずカウンセリングで丁寧に希望を確認していただいたのと、切りながら「今このくらいだけどもう少し切りますか?」とこまめに確認してくださったのとで、ちょうど良い長さに仕上げていただきました。
    シャンプーは頭皮が結構スーッとするタイプで、めちゃくちゃ気持ちよかったです!サラサラツヤツヤが翌日も続いて嬉しかったです~!

デザインカット(魔法のバブルシャンプートリートメント付き)

R Hair&Make 立野店からの返信コメント

• がらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:15:32.0

この度初めて利用させていただきました。
    初めてで少し緊張しましたが、クーポン内容を事前にしっかり伝えていただいきとても安心しました。
    くせ毛で痛みやすい私の髪質にいろいろとアドバイスしていただきました。
    カラーもツンとする臭いもなく、魔法のバブルシャンプーはとても気持ちが良かったです(^ー^)
    仕上がりもとても満足で、家族からも好評でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

臭くない!ダメージレス!オイルカラー+魔法のバブルセット 税込¥10450~

R Hair&Make 立野店からの返信コメント

R ヘアーアンドメイク 立野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー