3. 東海トップ  >
  5. ゴット(Gotto)  >

美容室Gotto

ビヨウシツ ゴット

• 愛知県岡崎市中島町字中道25-1
  • 当日予約OK】JR岡崎駅より車で約15分/ストレート/髪質改善/白髪ぼかし/縮毛矯正/韓国
    4.2
    4.1
  • ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:35:55.0

今までやったことないストレートのかけかたで
    すごい!と思ったのですが
    前髪がチリチリになりました。
    前髪の中にふにゃふにゃな毛が(ToT)
    前髪の毛先は人生初のゴワゴワ(>_<)
    後ろ髪は満足です。

休日★カット+ベーシック神業縮毛ストレート¥23100⇒¥15400~

ぺこ様

ストレートの技術不足により、前髪を痛ませてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

気になるようでしたら、再度ご連絡ください。
    すぐに対応させていただきます。

今後はこのような事が起きない様に、注意してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

Stylist 榊原靖子

• てつくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 17:43:47.0

初めてで不安でしたが、とても感じ良く対応して頂き、貴店を選んでよかったと思っています。有難うございました。
    クセがかなり出てしまいましたが、髪を乾かす際のアドバイスを実践したり、ワックスなども使って、この髪型を楽しみたいと思います。

神業カット☆トップスタイリストによる骨格補正カット☆  ¥6050

てつくん様、

またご来店の際には髪型のアドバイスさせていただきます!
    お客様がお手入れしやすいように私も全力をつくします♪

Stylist 榊原靖子

• てっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 00:14:40.0

満足出来る美容院が見つからず転々と探してましたが、
    スタイリストさんの技術はとてもスピーディーでカット、パーマとても気に入りました。
    くせ毛で汗をかくととんでもない事になってましたが
    汗をかいても落ち着いた状態になり悩みを解決して頂いて本当ありがたかったです。
    お店の雰囲気もアットホームで良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

平日限定★カット+ベーシック神業縮毛ストレート ¥22550~⇒\13200~

てっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩み解決できて本当によかったです!!
    また何あがればなんでも仰ってください。

スタイリスト 二村 貴代

• りあまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:45:52.0

この度は綺麗にしてもらいありがとうございました。
    綺麗に縮毛矯正してもらって大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

りあまる様、
    先日は初来店ありがとうございました!
    いろんなお話出来て楽しかったです。

ストレートも気に入ってもらえて良かったです(^o^)
    キレイに伸ばせるように頑張りましょう!!

またお待ちしております♪

Stylist 榊原靖子

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:07:16.0

今回も手際よく仕上がりも良かったです!
    たくさん髪の毛をすいてもらったのでドライヤーが楽になりましたありがとうございました!

【VIP会員様】カット+カラー+ハイパートリートメント¥15519~

ししゃも様、
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)

暑い夏はドライヤー大変ですよね!
    少しでも楽になって良かったです!

次はストレートですね!
    お待ちしております♪

Stylist 榊原靖子

• あけみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:29:36.0

いつも、おまかせすれば上手にカットして下さるので安心です。くせ毛なので、今までは下ろすと重い感じがして気になりましたが、こちらの担当者さんに切って頂くようになってから、気にならなくなって嬉しいです。技術が高いのに料金設定は良心的なのでお勧めです。

【VIP会員様】シャンプー+カット¥5225

あけみちゃん様

遠いところからお越しいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも満足してもらえるように、、
    精一杯思いを込めてカットさせていただきます。

またのお越しお待ちしております。

スタイリスト 二村 貴代

• 1a1aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:29:57.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

【VIP会員様】シャンプー+カット¥5225

lala様

いつも本当にありがとうございます。
    これからも素敵にさせてもらいますので、
    末永くよろしくお願いします。

マネージャー藤村 剛

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:13:38.0

初めてでしたがカットも自分の思ってた通りにしていただいて、お話も楽しくさせて頂きました!
    すごく楽しかったし大満足でした!

まぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足してもらえて嬉しい限りです。
    またよかったらこっちにも来てくださいね!!

スタイリスト 二村 貴代

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:32:01.0

神業ストレートは、痛みを感じずサラッサラで、なおかつ巻けると知り驚きました!
    長さ、前髪、触覚も1つ1つ希望通りにしていただけたし、初めてのストレートなロングになれて嬉しいです。
    シャンプーブローも丁寧にしていただけてとても満足してます♪

初めて行ったのですが、親しみやすい雰囲気で楽しくお話しでき、時間があっという間でした、またお願いしたいです♪

カット+学生神業ストレート\11000~(追加料金と別で休日料金+¥2200)

美容室Gottoからの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます。

ついに憧れのストレートロングに慣れましたね!!満足してもらえてよかったです。
    夏休みにたくさん巻く練習をしてより気分の上がる夏休みを送れたら良いですね!
    こちらこそ是非またお願い致します。

スタイリスト 加藤 綾華

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:27:50.0

2回目リピです。今回も可愛いカラーにしてもらいました♪また、お願いします。

【VIP会員様】カット+ダブルカラー+ハイパートリートメント¥22990~

美容室Gottoからの返信コメント

mi様  クチコミありがとうございます★

前髪はいい感じにスタイリングできてますか?
    もしスタイリングがしにくければまたフェイスフレーミングの幅を変えたりするので教えてください!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

スタイリスト加藤綾華

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:46:14.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

【VIP会員様】カット+カラー+ハイパートリートメント¥115519~

美容室Gottoからの返信コメント

ちょこさん、再びご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの色持ちであったり、毎日のスタイリングがしづらくなってきたりする時期もまた次回教えて頂ければ幸いです!
    今後、今よりもスタイリングしやすくなるように考えて、カットも工夫したり、
    カラーリングも季節感も取り入れながらご提案もさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております♪
    店長 浦 俊貴

• ざべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:09:32.0

カラーもヘアカットも大満足です!初めての夏用シャンプーもスッキリできました!また次回もよろしくお願いします!

美容室Gottoからの返信コメント

ざべさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    再び担当させて頂けたこと、すごく嬉しかったです!!!
    ありがとうございます(*^^*)
    カラー・カット、そして夏用シャンプーも気に入ってもらえて良かったです!!
    シャンプーをしてくれた、アシスタントも喜んでおりました!

特に、前髪と長い戦いですが、かきあげにくかったり、流しにくいなどありましたら
    また今度教えて頂ければ、扱いやすいようにカットさせていただきますね♪

またお待ちしております!!!

店長   浦 俊貴

• ぺっきんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 07:58:24.0

初めて行くので少し不安だったが、思い通りの髪になった。
    また行こうと思ってます。

ぺっきん様、
    先日は初来店ありがとうございました!

ご希望に添える事が出来て良かったです!

またお待ちしております♪

Stylist 榊原靖子

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:51:52.0

前髪カットのみでしたが、短めにお願いしたところスッキリまとまる感じにしていただきました。カットから20日ほど経過しましたがまとまりも良くて満足です^ ^

美容室Gottoからの返信コメント

アヤ様口コミありがとうございました。

前髪は自分からでも相手にも1番目につくところだと思うので前髪のカットが少しでも長持ちしているようでよかったです!

前髪や後ろが気になるようになったら是非また相談してください★

スタイリスト加藤綾華

• りとるあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:48:15.0

前回からなかなか時間が取れず4ヶ月経過し梅雨入りして髪の毛がまとまらなくなった為2回目のストレートパーマの施術をしていただきました。

担当は前回と同じ美容師さんにお願いをしました。
    4ヶ月経っていても覚えていて変わらず気さくに話してくださり、丁寧で素早く髪の毛をきれいに伸ばしてくださいました。

今回は土曜日に伺ったせいか平日よりも賑やかな雰囲気で前ほど緊張せず過ごすことができました。

シャンプーを担当してくださった美容師さんも頭皮や髪の毛のことを気遣って丁寧にシャンプーをしてくださいました。

本当にありがとうございました。
    梅雨でも安心して過ごせるのが本当に心強いです。
    またお邪魔したいと思います(*^^*)

カット+神業ストレート2回目限定ベーシック又はハイダメージ19800円~

りとるあき様、

私もたくさんお話出来て楽しかったです。
    髪の事や、悩みなど、何でもおっしゃって下さい♪
    さらに居心地の良い空間を作れるようにしていきます!

またのご来店お待ちしております(^o^)

Stylist 榊原靖子

• ドーナツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:56.0

『パーマをかけたい』ということ以外は(長さやどんなパーマをかけるかなど)完全におまかせしましたが、好みのスタイルに仕上げてもらえました。

【VIP会員様】カット+パーマ+ハイパートリートメント¥16335~

ドーナツ様

パーマいい感じにできていますか??
    ドーナツ様の好きな感じ覚えているので、またお任せオーダーでも大丈夫ですよ!!
    次のご来店も楽しみにしてます。

スタイリスト 二村 貴代

• パセリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 17:45:51.0

初回のカットが周囲の人にも大変好評で、ちょうど1ヶ月経ち、白髪も目立ってきたのでリピートさせていただきました。
    今回はリタッチカラーとおかわりカットでお願いしましたが、手際よくカラーしていただき、カットもしっかり毛量調節してくださって、仕上がりも満足です。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

来店2回目の方限定!!10%オフクーポン!

美容室Gottoからの返信コメント

パセリさん、再びご来店頂きありがとうございました!!
    今回もご満足頂けて、僕も嬉しく思います♪
    付かせて頂いたアシスタントに、口コミの中で、シャンプー褒められていたよと
    伝えたら、すごい喜んでいました!ありがとうございます!!!
    是非またシャンプーさせて下さい!!byアシスタント
    またお会いできる事を楽しみに、お待ちしております(*^▽^*)

店長 浦 俊貴

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:46:16.0

今回もとても可愛くしてもらいました。セットもしやすくて大満足です!ありがとうございました!

りこちゃん、
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)

短いのもかわいいですよね♪似合ってます!
    上手くセットが出来ていて良かったです!

またお待ちしております(^o^)

Stylist 榊原靖子

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 10:40:47.0

縮毛矯正、カラー目的で来店しました。
    (私の希望でトリートメント5000円のもの追加施術)
    配慮してほしいことがあったので伝えたところ、丁寧に接客していただけてほんとに感謝しています。

縮毛矯正はピンピンストレートになる感じではなく手触りのいいサラサラヘア(自然なストレート)っていう感じになりました。前髪の一部がストレートかかっておらずうねっているのですが、隠れてしまう部分なのでそんなに気にしていません。矯正して5日ほど経っていますが、手触り変わらずサラサラです。(個人的にピンピンストレートが好きですが、ショートヘアにしてしまい髪を巻くようになったので自然なストレートくらいがちょうどいい。ピンピンストレートが好きな人へ参考程度に。)
    カラーに関しては、黒染めしていたため一番強いカラー剤を使って黒寄りのブラウン(日に当たると茶色)にしていただきました。そこも色々と相談して最大限の明るさにしてもらい、ダメージの少ない方法を考えて施術してくださいました。とても丁寧な接客に感動しました。ありがとうございます。

トリートメントなどでまた伺うと思いますが、その際は宜しくお願いいたします。

平日★カット+ハイダメージ神業縮毛ストレート ¥24200~⇒\16500~

るる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とってもご丁寧な口コミありがとうございます。
    ストレートの件すみません。また気になるようであれば言って下さい。
    忙しいと思いますが、またトリートメントでも何でもご相談くださいね。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 二村 貴代

• ざべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:58:09.0

いつもお世話になってます。今回も息子のカットをしていただきありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

美容室Gottoからの返信コメント

ざべ様クチコミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

ご希望の髪型などがあれば遠慮なく言ってください★

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 加藤綾華

• 三兄弟ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:59:54.0

私は縮毛矯正歴が長いので、色んな美容室で経験してきましたがその度に後悔したりと色々過ごしてきました。そのような話を親身に聞いてくださり、縮毛矯正後、おまかせしてよかったな、と仕上がりにも担当スタイリストさんのお心遣いにも感謝ばかりです。
    少し天然さんな部分もあるのかな?(お会計…笑)またお願いしたいと思います。
    雰囲気として他の美容師さんの声が大きい方が多いのかな?ヘッドスパや肩をもんで貰ったときもう少し静かに受けたかったのが本音です、マスクしているので聞こえるように対応しているのかもですが…
    あとは大変に満足させて頂いてます。またよろしくおねがいします。

平日★カット+ベーシック神業ストレート+ショートスパ¥24200⇒¥15400~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

美容室Gottoからの返信コメント

三兄弟ママさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

三兄弟ママさんの、美容院での経歴など色々なお話をして下さりありがとうございました♪
    そしてちょくちょく天然と言われる僕ですが、今回お任せいただきありがとうございます(´∀`*)

せっかくのヘッドスパでしたが、よりリラックスしていただけるように努めてまいります!
    ちなみに、金曜日の午後が穴場ですのでお時間が合えば、金曜の午後お越しください♪

またのご来店お待ちしております☆

店長 浦 俊貴

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:40:22.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    とても雰囲気もよく居心地よかったです!!
    髪の毛もあの後もすごいサラサラで今までやってきた縮毛矯正で1番良いです!!

またお伺いさせていただきます!!

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    髪型も気に入ってもらえて良かったです♪

また楽しくお話しましょう(^o^)

Stylist 榊原靖子

• さぁやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 11:07:21.0

自分らしさって案外自分では気づかないもの。
    イメチェンって勇気が必要ですよね!
    今回、思いっきってめちゃくちゃショートに変身しました♪
    担当スタイリストさんに全体的なバランスを見て仕上げていただき、自分らしさ全開です♪
    ただ髪を切るだけでなく、その人らしさを引き出すカットで、髪も心も大満足♪
    もう他には行けません!!

【VIP会員様】シャンプー+カット¥4950

さぁやん様

喜んでもらえて、嬉しいです。
    イメチェン大成功ですね!
    良かったです!!
    また、お任せください。

マネージャー 藤村剛

• はやおーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 02:28:56.0

人生初めてのパーマ、若干緊張しましたが綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室Gottoからの返信コメント

パーマのセットは出来ていますか?
    今回、お色を明るめにしたのですぐに褪色が気になってくるかと思います。
    その際はまたご相談下さいね♪

またお待ちしております。

担当 山口優依

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:32:59.0

口コミの良さと料金の安さでこちらを選びましたが残念です。

髪の毛を洗ってもらっている最中に頭に何かを落とされました。容器なのかシャワーヘッドかは分かりませんがゴツっと鈍い音がしたにも関わらず謝罪がない。
    カット技術は酷いです。「髪の毛をすいていいですか」と質問しながら私の返事を待たずにすかれました。すく予定はなかったです。前髪も目の上までカットお願いしますと言ったにも関わらず眉毛が見えています。
    しまいにはトリートメントをしたにも関わらず毛先がパサついています。
    リピートはもちろん無いです。

ゆな様

不愉快な思い、残念な気持ちにさせて、誠に申し訳ありませんでした。
    技術の面でもご希望に応えることが出来ず、すみませんでした。

この言葉を真摯に受け止め、向上していける様に努力してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

Stylist 榊原靖子

• せせまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 23:02:25.0

今回はヘアカラーとカットもしていただきました。

久しぶりのヘアカラーでとても良い感じに染めていただいたので良かったです。

カットも急遽でしたがしていただけて良かったです。

ヘアアイロンのアドバイスも頂けたので早く上達できるよう頑張ります。

またカットやらカラーやらをしていただきたいと思いますので次もお願いいたします。

今回もありがとうございました。

美容室Gottoからの返信コメント

せせまる様、いつも口コミありがとうございます!

お家でもヘアアイロン頑張ってくださいね!
    毛先は力を抜く!ですよ!
    また難しい箇所があればなんでも聞いてくださいね!

担当 山口優依

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:44:00.0

いつも丁寧に対応してもらってます。ありがとうございます。

たま様

こちらこそ、定期的に来てくださり、ありがとうございます!
    とても嬉いです!

Stylist 榊原靖子

• しょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 17:32:18.0

前回はカットカラー、今回はカットをお願いしました!
    会話も楽しく、仕上がりもとてもよかったです!
    またいきまーす。

2回目の方限定!!10%オフクーポン!

美容室Gottoからの返信コメント

しょうさん、再びご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

髪の毛の仕上がりにご満足頂け、
    尚且つ楽しんでもらえてよかったです!!
    カラーや、トリートメントのケアなど
    定期的にしてもらうと、よりキレイが続くと思いますので、
    またお待ちしておりますね♪

店長 浦 俊貴

• garnetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 08:54:36.0

今回も、驚くほど早く縮毛矯正していただきました。
    会話も、とても楽しかったです。

garnet様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、いつでも早く綺麗にいたしますので
    気になったら来てくださいね。
    心よりおまちしております。

スタイリスト 二村 貴代

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 15:20:15.0

初めて、予約したのですが、
    とても雰囲気がよく、リラックス出来ました。

フェイスフレーミングも可愛く仕上げていただいて、はじめての寒色系の色味もとても楽しんでます。

トリートメントもしていただいて、
    髪の毛をアレンジするのも楽しくなりました!
    ありがとうございました!!!!

ダブルカラー+ハイパートリートメント¥20900→¥16720~

美容室Gottoからの返信コメント

みぃ様口コミありがとうございます!

色落ちも可愛い色落ちの仕方をしてくれると思うので是非そこもお楽しみください★

ヘアアレンジするとよりフェイスフレーミングが可愛くみえると思うのでいろんなヘアアレンジを試してこの夏を楽しんでみてください!
    また挑戦してみたい色があったら教えて下さいね!
    また可愛いカラーリングを勉強してお待ちしてます★

スタイリスト 加藤綾華

ゴット(Gotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー