4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)  >

JUSIA from H  【ジュシア フロム エイチ】

ジュシアフロムエイチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • JR大宮駅【西口】徒歩2分   ☆10/29リニューアルオープン☆【大宮美容室】

ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)の口コミ

みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 13:04:30.0

ご対応も丁寧で雰囲気も良く
    またぜひお願いしたいです。
    色に関する相談や、アレンジなど
    細かく教えたくださり
    大変参考になりました。

☆外国人風コース☆カット+インナーカラー+ミルボンTr(3step) 9800円

JUSIA from H  【ジュシア フロム エイチ】からの返信コメント

みなみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

インナーカラーの透明感とても綺麗で可愛いスタイルになりましたね(^-^)
    インナーを際立たせる巻き方も是非試してみて下さい♪
    ブログ写真もたくさん撮らせて頂きありがとうございました!

子育てでなかなか美容室に来るのは大変かと思いますが、
    次回ご来店の時も可愛くなる楽しさや喜びを精一杯ご提供したいと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

【JUSIA 浦山和之】

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 01:17:42.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    前髪の分け目が気になっていましたが、上手くカットして頂きその後は扱いやすくセットできるようになりました。感謝です。
    お店は落ち着いた感じでゆっくり出来ました。
    また次回お願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント(1step) 4900円

• 岸本さん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 13:41:46.0

以前からカットしていただいているのですが、毎回こちらの希望通りに仕上げていただき助かっております!
    お店の中の雰囲気も明るくて居心地の良さも感じました。

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:07:04.0

前髪カットをお願いしましたがとても丁寧にカットして頂けました。
    前よりも流れやすくなったので、とても助かりました。

Min様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

前髪カット喜んでもらえて光栄です(^^)
    おでこ狭めな直毛だったので毛流れがつきやすいようこだわって切らせて頂きました!
    前髪に緩くパーマをかけるとより流しやすくなりますので是非ご検討下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ち致しております!!

【JUSIA 浦山和之】

• さとぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:09:57.0

2回目の利用で、前回おすすめされたN.のコースにしました!すぐ赤みが出てしまうのでアッシュにしてもらいましたが、綺麗に入っていて満足です!お土産はN.のオイルを頂いたのでこちらも使うの楽しみです!(シャンプー、オイル、バームから1つ選べます)カットカラーの間もいろんなお話ができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

【N.商品プレゼント】N.カラー+カット+トリートメント(3step) 6500円

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:30:16.0

今まで行った中で一番のサロン(担当者)です!
    いつも有難うございます。

オシャレで尚且つスタイリングしやすいカットで、毎朝のセットが楽になりました。
    髪質やスタイリング剤についても的確なアドバイスを頂けて、今まで使っていなかったジェルを今では愛用しています。
    これからもよろしくお願いします!

似合わせカット 5400円→ 4320円

にっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、絶賛の口コミ投稿もありがとうございます(≧∇≦)

髪型毎回気に入って頂けて嬉しいです!!
    男性は髪質とシルエットのバランスを大切にしているのでにっしー様のストレート毛に合ったスタイルをいつも考えてご提供させて頂いております!
    ジェルとの相性も抜群なのでこれからも簡単に決まるスタイリングが出来るよう一生懸命頑張ります!

【JUSIA 浦山和之】

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:15:01.0

先日はお世話になりました。
    インナーカラーしていただき、大満足です!
    色もきれいに入って、かわいくて気に入りました。
    また色が落ちてきたらお願いしたいです。
    素敵な出来にしていただき、ありがとうございました。

ぴょん様

先日は雪の中ご来店誠にありがとうございました☆

インナーカラーとても綺麗な色になりましたね!
    全体はアッシュで暗く、インナーはベリーピンクにしたのでインナーカラーが際立って
    とても可愛いスタイルに仕上がりました(o^^o)

退色していく感じも可愛いと思いますが、抜けきったらまたしっかり染めていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

【JUSIA 浦山和之】

• n.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 17:36:26.0

久しぶりのショートで緊張していたんですが、思ったよりも馴染む感じでカットしてくださり、とても嬉しかったです!
    店内も落ち着いてて居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします

n.k様、先日はご来店ありがとうございます!!

ショートスタイルは、勇気がいりますよね!!
    ですが必ず似合うかわいい仕上がりにしますのでご安心ください(^^)

店内の雰囲気、かわいいですよね!
    褒めていただき嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております☆

【 JUSIA 中村 】

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 16:19:42.0

初めてでしたが、評判の美容室なので
    安心して利用させていただきました。
    肌が弱いため、カラーは地肌に付けずに
    お願いしたところ、気持ちよくご対応いただき
    嬉しかったです。
    お願いした通りの髪型にしていただいた上に
    こてで外巻きセットを教えていただきました。
    コーヒーもおいしかったです。
    カットとカラーの技術も高く安心できる方でした。
    お願いしていないですが、、
    かわいく仕上げていただいたとのことで
    深くありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【今だけ平日13:00-16:00限定】カット+リタッチカラー+Tr (1step)3900円

こんぶ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の評判見ていただいたんですね、嬉しいです(^^)

ご要望がありましたらなんでもおっしゃってください!

お店のコーヒーとっても美味しいので僕も大好きです!笑

技術面での評価もとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

僕はお家でも簡単なセットはもちろん、いつもと違った雰囲気のその方にあったスタイリングをご提案するのが得意なのでまた次回は別なかわいいセットにしちゃいますね♪

可愛く仕上げることが僕の生き甲斐ですので笑

また是非ご来店お待ちしております☆

【JUSIA 中村 】

• ろくすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 14:39:20.0

初めて伺わせていただきましたが髪の状態を見て細かくカラーの説明をしてくれました!
    私が希望したセットのやり方も自宅で簡単にできるように教えていただき嬉しかったです!

ろくすけ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    スタイルについても、しっかりとカウンセリングさせていただいたので、ろくすけ様に一番ベストな施術ができたと思います!!
    スタイリングも自宅で簡単にできるやり方なので、色んなパターンを増やしていければ毎日楽しくなりますね^_^
    また相談して下さい!

JUSIA 橋本

• ぴすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 03:14:03.0

この度はありがとうございました!
    いつもカラーを悩んでしまい上手く伝えられないのですが、今回の担当の方は綺麗に出る色の配分だったりをわかりやすく教えてくださり、すごく助かりました。
    とても素敵に仕上げてくださったので、ルンルンでお買い物とランチをして帰りました!
    次はハイライト入れてみたいです。
    その場合の予約は今回と同じメニューで予約して備考に書けば大丈夫でしょうか?
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ぴすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    今回初めて担当させて頂きましたがカラーの仕上がりなど気に入ってもらえて光栄でです(^^)
    艶のあるアッシュ系がとてもお似合いでしたね!!

お勧めさせて頂いたハイライトも是非やってみましょう!
    ハイライトご希望の場合はカット+バレイヤージュカラー+トリートメントのクーポンからご予約下さい♪
    巻いた時もっと立体感が出るのでふわっとしたスタイルを楽しめると思いますよ☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

【JUSIA 浦山和之】

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 19:58:29.0

先日はありがとうございました。初めて行く美容室は仕上がりが分からなく不安ですが、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!カラーもピンク系にしていただきましたが職場で高評価でした(^^)最後もコテで巻いていただき嬉しかったです。またコテの使い方習いたいです。次回はハイライト気になるのでやってみたいなぁと思いました。次回もよろしくお願いいたします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ミルボンTr(3step)10800円→8000円

いくみ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての不安を跳ね返すことができてよかったです(^^)

職場での評価も嬉しいです!

コテの使い方は本当に単純な2~3パターンくらい覚えてしまえば後は簡単に出来ちゃいますので是非頑張ってみてください♪

次回ハイライトを入れた場合、いつもの巻き方でもさらに立体感を出せますし、ハイライトにオススメの巻き方もございますので是非またお待ちしております!!

【JUSIA  中村 】

• 電気ウナギイヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 19:04:31.0

とてもきれいな色にして頂き、ありがとうございました!時間も二時間かからず終わり、助かりました(^-^)ありがとうございます!

電気ウナギイヌ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    時間内のスムーズな対応が出来て、僕としてもお待たせしない事を大事にしていますので何よりだと思います!

色もとてもいい色になりましたね^_^
    次回は春カラーなども提案できればと思います!

JUSIA. 橋本

• 沙羅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 15:38:49.0

前から担当していただいているスタイリストさんにお願いしました。
    パーマの持ちが本当によく、いつも助かっています。

【平日限定】カット+コスメパーマ+ミルボンTr 5900円

沙羅様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

パーマするといつも褒めていただけるので、僕も毎回嬉しくなります!笑

定期的にメンテナンスも来ていただけるので髪もいつもキレイですよね(^O^)

流行りのバンドなどいつも教えてくださって、本当に勉強になります!!
    僕もケアの事いっぱい教えられるように頑張ります!

JUSIA.  橋本

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 00:40:44.0

初めて行きましたが大満足です!
    カラーやカットの相談もたくさん聞いてくださり、安心しておまかせできました。

理想のカットになり、また来たい!と思えるお店でした。

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりとお客様のご要望を聞きご希望の髪型に近づけるためカウンセリングにはしっかり力を入れています!

はるか様が理想のスタイルになれて、僕も嬉しく思います!!

どんどん髪の相談してください^_^

またスタイル提案させていただきますね!

このたびは大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

JUSIA  橋本

• インインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:57:10.0

とても良かったです。

インイン様

満足していただき大変嬉しく思います!!

一部のマップ情報が東口にあった時のものになっている関係で、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

今回はリタッチをさせていただきましたが、髪の状態を見て、次回は決めましょう♪

貴重な嬉しい口コミありがとうございました☆

【JUSIA 深作悠太】

• to.moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:20:04.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、素敵にカットもカラーもしていただきました。仕上げも綺麗に巻いてくださりありがとうございました^_^
    お店の雰囲気も素敵でした!
    またよろしくお願いします☆

to.mo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    イルミナカラーで艶と透明感が出てとても綺麗に染まりましたね☆
    ざっくりオーダー大歓迎ですよ(=^ェ^=)
    扱いやすい最適なヘアスタイルをご提供させていただきます!!

お店の雰囲気などもお褒め頂き嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します☆★

【JUSIA 浦山和之】

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:41:08.0

友達からかわいいって好評です!
    今後もぜひよろしくお願いします♪

ゆー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    お友達から可愛いって言ってもらえて嬉しいです^_^
    ピンクバイオレットのお色とてもお似合いでしたね♪
    春に向けての先取りカラーなので気に入って頂けて光栄です!

次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!!

【JUSIA 浦山和之】

• Shimadamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 23:16:08.0

電車賃かかっても施術してもらいたいと思える良い美容師さんでした。

Shimadami様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    わざわざ遠くからご来店頂き、施術内容などお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるよう一生懸命頑張ります☆

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

【JUSIA 浦山和之】

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 20:43:32.0

もう何年も担当していただいているスタイリストさんなので、安心してお任せしています!
    お話しやすい方なのでカラーやスタイリングの話はもちろんの事、色々な話をしていつも楽しませてもらっています☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

ともこ様

いつも安定した周期にご来店いただけるので、こちらこそありがとうございます!!
    本当に話が尽きないですよね(^O^)

いつも笑ってしまいます!

髪色はいかがですか?
    次回は春に向けてカラーチェンジなども提案させていただきますね!

JUSIA.  橋本

• あいあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 12:15:43.0

予約をする時は少し時間に余裕を持って取るといいと思います。
    ベリーショートの襟足刈り上げの髪型をしたくお願いしたところ
    それは理容室などでやるもので美容室では基本やらないです、と言われました。個性的で…男性のやるもので…と言われ、女だとやってはいけない髪型なのかな…と不安になりました。
    自分自身美容室にあまり慣れていないということもあり、上手く伝えきれない部分はありましたが、なんだか面倒くさそうに対応され、気分が悪かったです…。シャンプーなども他の美容室では丁寧にやってもらっていたので比較して申し訳ございませんが、髪を濡らす程度にザーッとやっていただいた感じでした。
    セットの仕方などももし教えていただけたら嬉しいですとお伝えしたところ、うちの美容室はふんわりとした女性らしいセット仕方はお教えできますが…先程の写真のような感じだと…んー、、ワックスつけて流す感じでいいですか、と言われ、多少前髪の作り方などは教わりましたが残念でした。
    帰宅後も服の中に小さな切った毛があり、痒いし痛かったです。

女だとやってはいけない髪型とまでは言いませんが、節々でそう捉えられる発言をされ、残念でした。

【学割U24】今だけ★カット(アイロン・コテ仕上げ付)2700円!!

あいあい様

しかし、せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がり、対応など、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

僕自身、女性の後頭部までのツーブロックでの刈り上げスタイルに経験がなく、就職の研修中と伺っていたので、本当に切ってしまって大丈夫なのかと心配になってしまいました。

刈り上げた上での他のスタイルも提案させていただいたのですが、全体的にそういった対応がめんどくさそうに感じさせてしまった事、深く反省しております。

すへては自分の経験不足と、接客対応力にありますので、この意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    また、重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

JUSIA  橋本

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 09:48:25.0

暗くしたいということしか決めていきませんでしたが、上手に話を聞き出してやって下さいました。
    髪色も髪型も大満足です!
    友達にもたっくさん褒められました!!
    美容院の雰囲気もすばらしくて、今まででいちばんリラックスしていられたなと思います。またお願いします!

りんご様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ダークトーンのカラーでしたがブルーバイオレットの深めのお色で染めたのでとてもオシャレな感じで落ち着きましたね☆
    イメチェン大成功で嬉しいです!!
    カットもまとまりやすく切らせて頂いたので乾かすだけでも決まるスタイルになって良かったです(^^)
    次のバイト決まった次回聞かせて下さいね(笑)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

【JUSIA 浦山和之】

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 17:59:58.0

いつもお世話になってます。
    カットとカラーをしてもらいました。
    スタイリングについて親身に相談に乗って
    貰えたのでたすかりました。
    またお願いします

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    普段のアレンジも少しづつレパートリーを増やしていけると、毎朝楽しくなりますよね^_^

イルミナカラーでダメージを最小限に抑えているので、コテなども安心してお使いください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

JUSIA  橋本

• ちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-30 17:57:27.0

初めてでしたが、
    私のなりたい色に対して
    いろんな視点からのアドバイスや
    細かい説明もしていただき
    とても親切でした!
    色の見本や、冊子なども用意して頂き
    なかなか進まず申し訳なかったです…。
    なりたい色に今日はなれませんでしたが、
    次はしっかり伝えられるように
    もう少し専門的な言葉覚えます!!
    お話もとても楽しかったです^_^

価格はリーズナブルなので
    通いやすいと思います。
    また、機会があればお願いしたいです!

☆外国人風コース☆ハイライトカラー+ミルボンTr(3step) 7500円

ちょび様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は髪の状態をみさせていただき、複数回ブリーチをしていたこともあり、ブリーチを使わない提案をさせていただきました。

美容室のカラーだけでなく、紫シャンプーを使って、黄味を除去していくことで、ちょび様のなりたい色により近づいていくと思います♪

なりたい色に近づけていきましょう!!
    そして、髪を大事にしてくださいね☆☆

たくさんお話しできて、僕も楽しませていただきました!!

お互い目標クリアしましょうね^ - ^♪笑

ぜひまたご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました♪

【JUSIA 深作悠太】

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 19:50:38.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。カットもカラーも申し分ありません。
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

もちこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます☆

カットはまとまる長さで軽くしたので乾かすのも楽になりましたね(^^)
    カラーは艶感と淡さの出る色で染めたので色が抜けてきても可愛いと思いますよ☆
    私も楽しい時間であっという間でした!
    子育てで頻繁には来れないかもしれませんが、その分ご来店の際にはリラックスと楽しい時間、
    可愛いスタイルを全力でご提供させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

【JUSIA 浦山和之】

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 15:42:29.0

接客も丁寧で仕上がりもセットも可愛くしていただきました!ありがとうございます。

まこ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!!

接客やスタイル喜んでもらえて光栄です^ - ^
    バッサリ30センチ程切らせて頂きましたが学校のお友達の反応も次回お聞かせ下さいね☆
    イルミナカラーで明るくして透明感を出したのでとても柔らかい仕上がりになりましたね!
    イルミナカラーを繰り返すともっと透明感が出るので継続していきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

【JUSIA浦山和之】

• カッシーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 17:44:37.0

雰囲気も良くて、スタイリストさんも話しやすく楽しくヘアカットしてもらうことができました!
    また、仕上がりもかなり満足で次も利用したいです!

メンズカット+カラー+ミルボンTr 6000円

カッシー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!
    会話も僕の方こそ勉強になる楽しい内容でした!

またお話し聞かせて下さいね(^O^)

JUSIA. 橋本

• あけぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-25 23:59:09.0

お任せでやってもらって、大満足の仕上がりです。
    職場の人達からも大好評でした。
    また、よろしくお願いします。

あけぶー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お任せスタイル好評だったようでとても嬉しいです(o^^o)
    スッキリとしてショートスタイルが扱いやすくなりましたね☆
    次回はパーマもかけてふんわりショートスタイル楽しんじゃいましょう♪

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

【JUSIA 浦山和之】

• achさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 21:45:24.0

【良かった点】
    ・駅からのアクセスがいい
    ・価格が安い
    【悪かった点】
    ・最初スタイリストさんの名乗りがなく、名刺などもなかったので退店するまで名前がわからなかった
    ・説明不足な点が多く感じた。トリートメントなど、5stepやられたのかどうか分からなかった
    ・最後スタイリングの際に前髪を巻いてもらえないか確認したら面倒くさそうな態度をとられた

ずっと通ってたサロンの担当スタイリストさんが異動になってしまったので、初めてこちらに伺いました。
    全体的にスタイリストさんがやる気なさそうに見えてしまいました。(もしかしたらわたしのリクエストが細かくて鬱陶しかったのかもしれません)
    価格も安く駅からのアクセスもいいので気に入れば通おうと思っていたのですが、残念です。フランクな接客が好きな方にはいいかもしれません。
    技術は値段相応という感じです。

【贅沢パーマ】カット+選べるパーマ+最高級Tr(5step)+炭酸スパ 9800

ach様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    しかし、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

めんどくさそうに見えてしまった対応、全体的にスタイリストがやる気が無さそうに見えてしまうところなど、早急に話し合い店全体で改善していけるよう努めてまいります。
    入客前の自己紹介の徹底、トリートメントの説明もアシスタントも含め説明の見直しをしていきたいと思います。

この度は大変貴重で勉強になるご意見ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止めて、しっかり改善していきます。

JUSIA. 橋本

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 14:57:29.0

前のお店にいたスタイリストさんを追いかけて来店しました!
    本当にこの人のパーマは最強。持ちがズバ抜けて良い!
    変に美容院代掛からないので大助かりです(笑)
    カラーも今回透け感のある良い色に染めて貰って大満足!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+パーマ+ミルボンTr(3step)9800円

まっすー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!!
    まさか探して来ていただけるなんて、本当感動でした!!(T . T)
    タイミングが合わずお伝えできなくてすいません!!

パーマは最初しっかりカウンセリングで聞いてますので、ご安心ください!
    これからも持続性の高いパーマと透明感のあるスタイル楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

JUSIA  橋本

ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー