4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)  >

JUSIA from H  【ジュシア フロム エイチ】

ジュシアフロムエイチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • JR大宮駅【西口】徒歩3分   ☆10/29リニューアルオープン☆【大宮美容室】

ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)の口コミ

みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

ご対応も丁寧で雰囲気も良く
    またぜひお願いしたいです。
    色に関する相談や、アレンジなど
    細かく教えたくださり
    大変参考になりました。

☆外国人風コース☆カット+インナーカラー+ミルボンTr(3step) 9800円

JUSIA from H  【ジュシア フロム エイチ】からの返信コメント

みなみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

インナーカラーの透明感とても綺麗で可愛いスタイルになりましたね(^-^)
    インナーを際立たせる巻き方も是非試してみて下さい♪
    ブログ写真もたくさん撮らせて頂きありがとうございました!

子育てでなかなか美容室に来るのは大変かと思いますが、
    次回ご来店の時も可愛くなる楽しさや喜びを精一杯ご提供したいと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

【JUSIA 浦山和之】

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

外の光にあたると綺麗な深みのある赤で外に出て尚更綺麗な髪に感激しました!これからもよろしくお願いします♪

【N.商品プレゼント】N.カラー+カット+トリートメント(3step) 7000円

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/24

昨日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが、私の髪の状態や染めた時のことなどについて丁寧に相談に乗ってくださり、結果アドバイス通りにして、とってもいい色味になりました!!髪の毛もバッサリ切ったのですが、スッキリして嬉しいです!いつも利用していたサロンよりも安い値段でカットとカラー、トリートメントをしていただき、仕上がりも良くて大変満足しています!
    色が落ちてきたら、また伺います!またもう少し短く切ろうかなとも思っているので、次回もよろしくお願い致します!

☆外国人風コース☆ハイライトカラー+ミルボンTr(3step) 7500円

みさき様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当のさせていただきました深作です。

今回髪の状態からブリーチを使わないコースに変更させていただきましたが、
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☆

イメチェン大成功ですね♪♪
    次回もなんでもご相談くださいませ^ - ^

またの御来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました♪

【JUSIA 深作悠太】

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて利用しましたが、スタッフの皆様とお店の雰囲気がすごく良かったです!カラーもカットもトリートメントも全て満足です!また行きます!

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ジェミールフランTr (2step)5500円

• だるにむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/23

前回に引き続きお世話になりました!

N.で予約をしたものの、色持ち等気になっていた点を相談させていただいて、イルミナに変更して施術していただきました。
    自分の中でどうしたい!というイメージがふわふわしていて伝わりづらく申し訳なかったのですが、仕上がりもめちゃくちゃに可愛い色味にしてもらえて今回も大満足でした◎

次回お願いする時までに教えて頂いた巻き方を極めていこうと思います(笑)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

2回目です!
    カラーやカットの相談から髪の巻き方、手入れの仕方まで忙しそうだったのに最後まで親切に対応してくださって嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!
    今回もほんとにありがとうございました!!

りな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    今回もカウンセリングや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

成人式の前撮り直前だったので前髪や髪色がバッチリ決まって良かったです☆
    これからも一緒に更に可愛くなる追求をして美容を楽しんでいきましょう!!

【JUSIA 浦山和之】

• ancopanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

担当してくださる方が離れっぱなしにならず、長い時間放っておかれることもなく、ちょうど良い接客具合でした。
    髪の毛についても、色々とアドバイスくださり、仕上げに、施術内容にあうように軽く巻いてスタイリングしてくださいました。
    仕上がりにも満足していますし、リーズナブルなので、リピートしやすいと感じました。
    この度は、ありがとうございました。またの機会にも是非、よろしくお願いします(^-^)

ancopan様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    接客や施術内容もお褒め頂き嬉しいです(^^)

ベースの明るい部分をそのまま利用して細かめのハイライトとラベンダー系のカラーを入れさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたよ♪
    巻くとハイライトがさりげなく現れるので是非お試し下さい!
    デザインカラーやライフスタイルに合わせたスタイルなど次回もお任せ下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

【JUSIA 浦山和之】

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めてのサロンでドキドキでしたが髪質にあったスタイルを提案してくれて、とても丁寧に仕上げてもらいました。

みかりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルのご提案と仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    自宅でも簡単にスタイリングできてしまえば毎日楽しくなりますよね^_^

次回も楽しみにしていて下さい!

JUSIA橋本

• トシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

少し待ち時間等は気になりますが、許容範囲です。
    初回はスゴく良くて2回目移行雑になったかなと思う美容院さんが多い中、担当美容師さんの仕事意識でしょうが仕上がりがより良くなってるところがスゴいなと思ってます。
    今回のカラーは回りからも好評をいただいてて、感謝の一言です。

メンズカット+カラー+ミルボンTr 6000円

トシ様、先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中お待たせしてしまい申し訳ございません。

そんな中仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ご来店されるたびにトシ様の髪質や好みに合わせて様々なご提案をさせていただくことができ、それをいつもお任せしていただけるので、
    僕は二回目以降のクオリティが上がるのがむしろ当然と思ってます!笑

これからも信頼して任せてもらえるよう技術をさらに磨いていきますので、よろしくお願いします☆

またお待ちしております♪

【JUSIA 中村】

• グリパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

仕上がりは満足だし料金がとても安いですね!

メンズカット+パーマ+ミルボンTr 6500円

グリパン様

満足していただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!!
    貴重な口コミありがとうございました♪

素敵な1日になりますように。。。

【JUSIA 深作悠太】

• みゃーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

3回目の来店です。
    月一のメンテナンスですが、トリートメントを含むカットのコースで長さを変えず傷んでるところを切って形を整えてもらいました。
    その際に「すごく綺麗に(色を)保てていますね」と前回来店した際カラーした髪のケアを褒められて一人一人お客さんを覚えているのか!?とビックリしました。
    ケアの方法などにも親身に相談に乗ってくれるのでこれからもケア頑張ります。

みゃーこ様

満足していただき、大変嬉しく思います。

月一でのカット・トリートメントでのメンテナンスに来ていただけていることと、
    ご自宅でのケアがをしていただいてるので髪の状態がとっても良かったんです!!

髪を大切にしていただけて嬉しいです^ - ^
    是非、継続してケアしてくださいね♪

相談のりますのでなんでも聞いてください!

またの御来店お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

【JUSIA 深作悠太】

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてお世話になりました。たくさんお話させて頂けて、初めてとは思えないくらい楽しく過ごせました。カットも色もとても気に入ってます。ぜひまた行きたいです。

カット+カラー+トリートメント(3step)6500円

せり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    こちらこそ他のスタッフ達とも一緒に楽しい時間をありがとうございました!!
    またいつでも埼玉、東京お勧めスポット教えますね♪

カットやカラーもご満足頂けて嬉しいです!!
    明るさを残しつつ透明感のある綺麗な仕上がりになりましたね^ ^

次回も可愛いスタイルご丁寧出来るよう精一杯頑張ります♪
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

【JUSIA 浦山和之】

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

前回同様旦那と行かせて頂きましたが、2人とも大満
    足しております♪♪お値段も安く、カラーもカットも自分の想像通りでした!
    スタイリングの仕方も詳しく教えてくださり、今後参考にしようと思います。
    店の雰囲気も良く、今後も通いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!!

みか様

先日は御来店ありがとうございました!

お二人共、満足していただき大変嬉しく思います☆

スタイリングの仕方参考にしてみてください♪
    もし難しければ次回またアドバイスさせていただきますので聞いてくださいね^ - ^

またの御来店お待ちしております!

貴重な嬉しい口コミありがとうございました☆

【JUSIA 深作悠太】

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

先日はありがとうございました!初めてでしたがしっかりと希望を聞いてくれてそれ通りの可愛い髪にしてもらえました!2週間ほど経ちましたがカラーもパーマもいい感じです。担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧で、髪の傷みをすごく気にしてくれたりセットの仕方も詳しく教えてくれてありがたかったです。また次もよろしくお願いします!

【土日祝限定】カット+カラー+パーマ+ミルボンTr(3step)13000円

かえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりや経過などご満足頂けて嬉しいです^ - ^

明るさを出しつつ柔らかく外ハネスタイルをご提供させていただきましたが、バランス良くとてもお似合いでしたよ♪
    自慢のコスメデジタルパーマで外ハネスタイルを作ったのでパサつきも少なくスタイリングが楽になりましたね!

カウンセリングや接客対応もお褒め頂きありがとうございます!
    これからもお客様のご要望にお応え出来るよう美容師として成長出来るよう励んで参ります☆
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

【JUSIA 浦山和之】

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

初めての美容院でしたが、
    とても感じの良い接客でした~

カラーカットで2時間の目安と書いてありましたが、
    私は2時間半かかりました。
    掛け持ちしてるのか忙しそうでした!

カラーはオススメの色合いで明るくして貰いましたが、
    生え際が黒いままの所が何ヶ所かありました。
    次回はムラがない様にやって貰えると助かります。

本当はもっと明るくしたいけど、
    縮毛矯正やってるとカラーだけで明るいのは
    やはりムリなのかなぁ~と思います。

次回もお願いしてみてから、
    続けるか判断したいと思います♪

細かく書きましたが、総体的に満足です!

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+Tr(3step)10800円→8000円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、生え際のカラーや目安施術時間を大幅に超えてしまったことなど大変申し訳ございませんでした。

生え際のカラーは今一度チェックを見直し、施術時間に関してはその後のご予定なども確認し対応、改善して参ります。

お勧めのイルミナカラーのハイトーンカラーで染めさせていただきましたが、何度か明るいカラーを重ねていくと縮毛矯正をされていても更に透明感が出て明るくなりますので是非次回ご期待下さい。
    また、そんな中接客対応などお褒め頂きありがとうございます。
    カラーデータも記録しておりますので、次回完璧にご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    なかなか子育てでご自身の自由な時間は限られるとは思いますが、
    その貴重なお時間を是非当店で素敵なひと時になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

【JUSIA 浦山和之】

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

お店の雰囲気もよく対応もよかったです。
    カラーも上手ですごく気に入りました!!

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、褒めていただきありがとうございます☆
    その後のカラーの退色はいかがでしょうか?(^^)

ムラシャンは湯船に浸かる前などに泡立ててまとめておくと無駄なく時間が置けるのでオススメですよ♪

この間、オススメしていただいた温泉に行ってみましたがとってもよかったです!笑
    ありがとうございます☆

こちらこそまた是非お待ちしておりますね(^^)

【JUSIA 中村】

• まなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

理想通りの髪色、髪型にしてもらえました!ありがとうございました!!

まなえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

髪色、髪型気に入って頂けて光栄です!!
    結婚式前までに更なる理想の髪色目指して頑張りましょう(^^)
    前髪パーマも扱いやすくて良い感じでしたね!
    毛先のパーマをかける際はコスメデジタルパーマを是非お試し下さい♪

安心して任せられるこだわりの技術とカウンセリング力で次回も素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう一生懸命頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

【JUSIA 浦山和之】

• ぱにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

今回初めて利用しました。
    具体的にこうしてほしい!というイメージはなかったのですが、曖昧な表現をうまく汲み取ってくださり、髪型もカラーもいい感じに仕上げていただきました。
    カットもとても上手で、朝のセットが楽になりました。
    この仕上がりでこの料金はとてもありがたいです。
    また利用させていただきます。

カット+カラー+トリートメント(3step)6500円

ぱに様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    カウンセリング、ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

妊娠中で久々の美容室でしたので可愛くイメチェン出来て良かったです!
    乾かすだけでまとまるスタイルにしたので楽になりましたよね^ ^
    なかなか美容室に行くのも大変だとは思いますが、次回ご来店の際も可愛さと感動をご提供出来るよう精一杯頑張ります!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

【JUSIA 浦山和之】

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カラーも丁寧ですし、カットが上手いです。前髪のカットが上手いおかげで、朝の身じたくも楽ちんになりました。仕事帰りに寄れるので、とても便利です。今後もよろしくお願いします。

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございます!!

カットとカラー褒めていただき嬉しいです!!

前髪はとっても大事ですよねー♪
    朝の身支度のお手伝いができてよかったです!

いつもお疲れのところご来店いただきありがとうございます☆

またお待ちしてますね(^^)

【JUSIA 中村】

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

会社帰りに寄りました。希望を丁寧にきいて施術していただきました。トリートメントでもかなりツヤが復活しました、ありがとうございました。

りょうこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

伸ばし中の髪でしたので綺麗にまとまるよう中の方をメインに軽くさせて頂きました^ ^
    トリートメントも相性抜群だったので艶々になりましたね☆
    トリートメントのみのメニューもございますので、綺麗な髪をキープして頑張って伸ばしていきましょう!

【JUSIA 浦山和之】

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

2回目の来店でした☆
    いつも綺麗にして頂けるので赤羽から通ってます。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんとも話しやすいです。赤羽から通うのは最初は正直迷いましたが、行って良かったです(^^) これからも通います!よろしくお願いします(*・ω・)ノ

よしこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

サロンの雰囲気やスタッフなどもお褒め頂き嬉しいです^ ^
    場所が変わって通うのが大変だと思いますが、これからも期待に応えられるようスタイルを追求し綺麗と喜びをご提供出来るよう精一杯頑張ります!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

【JUSIA 浦山和之】

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

自分の望むもの以上のカットをしていただきました。
    自分でできるアレンジの仕方も丁寧に教えてくださいました。早速明日やってみたいと思います。
    カットはもちろん、お話もおもしろくて、ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。

似合わせカット+ディープレイヤートリートメント(5step) 5500円

まいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お話しすぎてしまいすいません(T . T)笑

楽しかったと言っていただき、大変光栄です!
    レイヤースタイルに慣れてきたら、また違った角度でアレンジの仕方をお伝えしますね^_^

JUSIA橋本

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カウンセリングで、なかなか私自信のイメージが固まらない事にイライラしたのでしょうか?
    あからさまに面倒そうな態度になり、より良い提案もなく、とても残念でした。
    なりたい髪型を見せたら必ずそっくりそのまま出来るなんて思ってはいませんが、イメージを固め、それに近付くためにはどうしたらよいかというアドバイスが欲しかったです。
    もししたつもりでいるのであれば、こちらには一切伝わっておりません。
    また、お客に対するスタッフの数が足りていない事がとても気がかりです。
    カットの途中で別の方をカットしに行き、とても中途半端な状態で待たされたり、カラーの相談もしていたにもかかわらず、カラーは別のアシスタントの方がやったり、最終的に仕上がりを見せてもらう頃にはすぐ後ろに何人もお客さんが待っていて、とてもじゃないけどもう少しこうして欲しい…なんて言えません。
    これがもし予約しての状況であるならば、すぐに改善すべきだと思います。
    唯一、カラーをしてくれたアシスタントさんはニコニコ笑顔で可愛らしい接客が好印象でした。
    月日が経ち技術が上達しても、笑顔を忘れずに頑張って欲しいです。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかし、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不満な思いをさせる結果となり大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをさせていただきそのスタイルになる提案をしていたつもりでしたが、伝わってなく、意思の疎通ができていない事を反省しました。
    その時点でなかなかスタイルが決まらず、僕自身の焦りが出てしまったいたと思います。本当にすいませんでした。
    ご予約に関してですが、お客様のお連れの方やお待ちになる方などで待合の席が埋まっている状況でした。ご迷惑をおかけしました。

今後は初心を忘れず、接客、技術の向上に精進してまいります。

この度は大変勉強になるご意見ありがとうございました。

JUSIA橋本

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回は2回目で、初めてカラーをお願いしました。
    希望する色味だけ伝えて、カットの長さやカラーの種類など美容師さんのオススメでやっていただいて、仕上がりにとても満足しています(^_^)
    巻き方や乾かし方も教えていただいて、勉強になりました!

みく様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    お任せスタイル気に入って頂けて光栄です(^-^)

今回当店では初カラーでしたがイルミナカラーで落ち着いた明るさで透明感や柔らかさが出る
    お色にさせていただきました!
    前回のカットでバッサリ切った外ハネスタイルを活かして今回切らせてもらったので
    更にスタイリングが楽になりましたね♪

次回も可愛いスタイルをご提供出来るよう一生懸命頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

【JUSIA 浦山和之】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

スタイルが明確に決まっていない中で来店しましたがとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

本当に素敵な髪色、髪型に仕上げていただけて大大大満足です。
    加えてお値段も安いので次からはここで決定だなと思います。
    またぜひよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+ミルボンTr(3step)9800円

りん様

スタイルの相談は大歓迎です^_^
    しっかりとなりたいスタイルを明確にしていかないとお客様が不安になってしまいますからね!
    ちゃんと相談に乗りますよ^_^

お値段以上をモットーに頑張ります!笑

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご予約お待ちしてます!

JUSIA橋本

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

お話しながらシャンプーやカットをしてくださったり、最後にアイロンで仕上げをしていただき、可愛くしてくださって嬉しかったです。

【学割U24】今だけ★カット(アイロン・コテ仕上げ付)2700円!!

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しく会話させていただき、こちらこそありがとうございます^_^

巻き髪スタイル増やしていって、どんどん可愛くなっていきましょう!

JUSIA橋本

• まゆすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

初めて予約しました。
    当日の朝に、しかも施術の3時間前の予約でしたが、最初から最後までとても居心地のよい接客でした。
    予約の時点で、あらかじめ、妊婦であること・妊婦特有の腰痛や気分が悪くならないためのクッションとブランケットの貸し出しのお願い・産後の楽なスタイリングの相談、、、
    などなど要望を送信していましたが、全部応えていただけました。

カウンセリングも、悩みや疑問等きちんと解消してもらいつつ、提案もして下さり、それからの施術だったので安心できました。

私はもともと、丈夫な妊婦ですが、それでも施術中には体調に気遣っていただき、ありがたかったです。

次回が、産前最後になると思います。
    産後の楽なヘアスタイル維持に、たぶんパーマをかけると思います。保ちと体調を考えて、産前いつ頃まで行けば良いか聞くのを忘れましたが、予約の際には是非、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

今日はありがとうございました。

まゆすけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    また、接客面など数々のお褒めの言葉もありがとうございます!

今回産後をイメージしてお手入れやスタイリングが楽なスタイル、髪色をご提案させていただきましたが気に入って頂けて光栄です♪

明るい髪だと根元が伸びたら直ぐに気になってしまいますのでダークトーンにして、
    次のパーマを考えて結べる長さで似合わせスタイルを作らせて頂きました!

パーマも傷みの少ない当店自慢の低温コスメデジタルパーマを是非お試し下さい☆
    保ちの良いパーマスタイルもご提供させて頂きます!

出産直前ですと長時間の施術での体調が心配ですので、無理せず調子の良さそうな時にご予約頂けたらと思います^ ^
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

【JUSIA 浦山和之】

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/29

どんな髪色にしたいかや長さにしたいかなど何も決めないまま行ったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。初めてのカラーをここの美容院でやってもらえて良かったです。

めぐみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    ヘアスタイル、カラーリングなどご満足頂けてとても嬉しいです!

人生初カラーでしたがとても綺麗に染まりましたね♪
    何度もカラーをしていくと色んな色味にもチャレンジ出来ますのでこれからも一緒にカラー楽しみましょう☆
    新たな学生生活でまわりのお友達からもヘアスタイルの影響を受けると思いますので、したいスタイルなど見付かったらまたお気軽にご相談下さい!

【JUSIA 浦山和之】

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

店内のツンとした臭いがとても気になりました。30分待たされたあと特に謝罪もなくスタート。シャンプーはヌルヌル残ったままだし、全体的に雑なイメージがありました。精算用アイパッドも画面が粉々で、大丈夫なのかと心配

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしせっかくご来店いただいたにもかかわらず不満が残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内の匂いですが薬剤を使用しているので寒気も気をつけているのですが、この時期花粉症のお客様も多く、十分な換気をできていないことを改善中です。
    来店してお待たせしてしまった事は本当に申し訳ございませんでした。その際一言伝えてからカウンセリングのほうに入らせていただいていますが、もっとしっかりと謝罪をしていくことを心がけます。
    シャンプーではスタッフみんなで共有しよりしっかりと気持ちよく洗えるよう記述を見直していきます。
    iPadに関しましては営業中の事故により画面が破損している状況ですが、ただいま修理の方を進めています。
    お客様には大変ご迷惑をおかけする状況になってしまいますが何卒ご理解いただけると幸いです。

このたびは大変貴重な勉強になるご意見を頂き有り難うございました。

JUSIA橋本

• まりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

本当に行って良かったです!!!
    髪色とかほぼノープランで行ってしまったのですが、色々提案してくれたり大満足の仕上がりして下さいました◎◎
    担当してくれたスタッフさんもすごく優しくて面白くてかっこよくて!笑 楽しくて時間があっという間でした笑笑
    また是非来たいと思います◎◎
    ありがとうございました!!!

☆外国人風コース☆バレイヤージュ+カット+ミルボンTr (3step)9800円

まりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

優しく、面白く、かっこいい!笑笑

嬉しすぎる三拍子ですね^_^笑笑

つい笑ってしまいました!
    施術中はお客様が少しでも緊張せず、リラックスできるような接客を心がけていますので、とても嬉しいご意見です!^_^

またカラーの相談しに来てください^_^

JUSIA橋本

ジュシアフロムエイチ(JUSIA from H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー