3. 関東トップ  >
  5. ケイト(kate)  >

kate【ケイト】

ケイト

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • 当日予約ok☆JR大宮駅【西口】徒歩3分 髪質改善/ブリーチ/メンズ

えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:50:13.0

本日はカットとイヤリングカラーをして頂きました!
    普段は寒色でお願いしていて、今回初めてピンクに挑戦しましたが、とっても可愛く仕上がって嬉しいです(*^^*)

担当スタイリストさんにはアシスタント時代からお世話になっていて、毎回毎回理想の色味を作り出してくれます!神です!カウンセリングも丁寧で、入れたいカラーで今を楽しみたいのか、色落ちなのかを把握して薬剤を調合してくれるみたいです。髪の毛のケア方法や何のシャンプーを使った方がいいのかなども聞けばなんでも教えてくれる良い人です!(笑)

私はイヤリングカラーで生きてるのでこれからもお世話になる予定です。
    本日もありがとうございました!

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    暖色大変お似合いでした!!

お客様のなりたいを叶えるだけではなく、色の落ち具合など調整させていただき、ベストな状態でその日を迎えていただくことを意識していますのでまたお任せください!!

ホームケアのこともしっかりとお伝えして、お客様の大切な髪の毛をサロンの外でも守っていきます!

今後も末長くよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Kate
    stylist 森田翔斗

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 18:07:56.0

カラーもカットも可愛くて大満足です、担当してくれた方もお話しやすくて、お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました

またお願いしたいなと思いました、今度は担当の方指名で行ってみようかな

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目までの方20%OFFさせていただきます♪(大宮)

• Saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:56:27.0

かなり久しぶりにカラーをしたのですが、ちょうど良い色味で気に入っています。
    カットもバッサリ切ってみて良かったです。
    お陰様で毎日快適に過ごせています。
    この度は丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました(^^)

☆人気No.1☆カット+カラー(イルミナカラー)+シルクTr無料☆_7000 (大宮)

• じゅれさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 12:27:26.0

とても丁寧なヒアリングのうえ、縮毛矯正との違いなども教えてくださり、メニューを決定しました。
    施術中も髪の状態を見ながら細やかな部分までより状態が良くなるように気を配ってくださり、心から安心してお任せできました。
    仕上がりも本当に真っ直ぐすぎずにツルツルになり、カットも求めていた髪型以上に素晴らしくてフォルムも大変お気に入りです。
    数日たちましたが毎朝30分以上かかってたセットも5分ですむようになりました。夕方になってもはねなくて気分さいこです。
    梅雨の前にお伺いしてよかったです。またよろしくお願いいたします。

【☆湿気対策☆】カット+髪質改善コスメストレート+3stepTr 9800 (大宮)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:16:49.0

2回目ですが丁寧に対応をしてくださり
    仕上がりも大満足でした。
    またお伺いします。

2.3回目20%オフ☆カット+イルミナカラー+シルクトリートメント\10240 (大宮)

• 藍さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 07:50:06.0

私の意見をしっかり聞いてくれて満足行くスタイルになりました。ありがとうございました。

kate【ケイト】からの返信コメント

藍様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ご自宅などでもスタイリングなど楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またご一緒により可愛いスタイルを作っていけると幸いです!

山崎澪

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:13:48.0

とても柔らかい雰囲気のスタイリストさんアシスタントさんで和やかな中施術してもらいました。ありがとうございました!
    髪型やカラーをお任せにしていたのですが、帰ってから思いの外真っ黒近い色になっていて驚きました。次回からはなるべく理想のイメージを伝えるようにします!

カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新3step Tr 13300 (大宮)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:17:44.0

色もカットの感じもちょうど良かったです。最後に巻いて仕上げてもらって気分が上がりました

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 12:21:47.0

予約時間より早くついてしまいましたが,対応もよく、
    希望を聞きながら,施術していただきました。
    シャンプーのマッサージも気持ちよく、
    家に帰ってからの髪の毛の扱い方も教えていただき、
    とても満足いく仕上がりでした。

『エリアNo1』kateオリジナル似合わせカット\6200→\3000 (大宮)

kate【ケイト】からの返信コメント

みちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ご自宅でもスタイリングなど楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またご一緒により良いスタイルを作っていけると幸いです!

山崎澪

• ゆかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 16:48:50.0

希望通りのヘアになり、大満足です。
    カットがとてもお上手で、スタイリングもしやすいです。

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 09:18:42.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
    ただ、系列店に来店した場合クーポンが使えないのはもう少し大きく書いてて欲しかったです。

【50%off☆お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_5800 (大宮)

kate【ケイト】からの返信コメント

おとは様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    色落ちなども含めて楽しんで頂けたらと思います!

料金に関しましてわかりづらく申し訳ございませんでした。
    ご予約時に、ご来店に際しての注意事項が必須でご確認頂くようになっておりますので必ずお読みになってからご予約頂けましたら幸いです。

またご機会ございましたらご相談ください!

山崎澪

• rngkssさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:23:13.0

ホットペッパービューティーのページで公開している料金がわかりにくかった。

『エリア最安値』最新カラー(リタッチ)+カット ¥6000 (大宮)

kate【ケイト】からの返信コメント

rngkss様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術、仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ご自宅などでもスタイリングなど楽しんでいただけたら嬉しいです!

料金に関しましてわかりづらく申し訳ございませんでした。
    ご予約時の注意事項に記載がございますので、ご承知の上ご予約いただけましたら幸いです。

またご機会ございましたらご相談ください!

山崎澪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 02:51:27.0

こども同伴okとのことで、こどもを連れて施術をお願いしました!
    結果こども大不機嫌でてんやわんや。
    その中とても手早く、シャンプーとカットをしてくださり
    途中声もたくさんかけて下さり救われる思いでした。
    仕上がりもとても綺麗に
    家に帰って暑かったので夜もシャンプーをしたのですがとても収まりが良いです!
    今後したい髪型の相談もでき、久々に自分の髪の毛にウキウキすることができてます!

kate【ケイト】からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

お子様がいてなかなか美容室に来れない中で、ご満足に過ごして頂けてよかったです!
    またご自宅などでも扱いやすく感じてもらえて嬉しいです!
    普段のケアやスタイリングなども大変だとは思いますが楽しんで頂けたら幸いです!

山崎澪

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:34:11.0

シャンプーとカット。
    要望通り、綺麗にまとめてくださってありがとうございます。
    お店もゆったりしていてよい雰囲気でした。
    また、お願いします!

kate【ケイト】からの返信コメント

えみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ご自宅でもスタイリングやケアなど楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また一緒により良いスタイルを作っていけるとする幸いです!

山崎澪

• みぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 22:43:54.0

kateに変わってから初めてお店に行き9年ぶりくらいに
    担当スタイリストさんに施術してもらいましたが
    前と変わらず満足のいくカットカラーをしていただきました!
    ほぼほぼ初めてのブリーチしましたが
    全然染みなくて肌が弱い私でも安心してできました!
    納得行くまでカウンセリングをしてくれるし毎回こんな感じにしたい!という要望に近づけてくれたり
    叶えてくれます。
    周りからもかわいい!と評判もよいです!

まだやりたいカラーもあるので
    また時間を作って行きたいと思います!

【kate】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\18800→\15040 (大宮)

kate【ケイト】からの返信コメント

みぽちサン、こんにちは!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

かなり年月は経っていましたが覚えていてもらえた事に僕も感動しました!^ ^

今は状況も変わりお忙しいと思いますが僕でよろしければいつでも担当させて頂きます!^ - ^
    またお時間をみつけてぜひ!ご来店くださいませ☆

ヘアスタイルもご評判のようで僕も嬉しいです!!

次回は夏らしいヘアカラーを一緒に作っていきましょうね!^ - ^

パーフェクトの口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

Manager  富永潤一

• 田口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 20:17:44.0

担当スタイリストさんはとても良い方で、スタイリングもカットも高技術を持っていました。
    他の店員さんとは違ってガツガツ来ないので、静かな方にはおすすめだと思います。
    一つ一つが丁寧でした。

☆平日18時以降メンズ限定☆ カット+スタイリング \6200→\2800 (大宮)

田口様

先日はご来店いただきありがとうございました^-^

カット、接客共に高評価ありがとうございます!

また彼女さんと一緒にご来店ください!

田口様にお似合いのスタイルご提案させていただきます!

kate stylist森田翔斗

• なたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:15:50.0

おしゃれな店内と最初の丁寧なカウンセリングに非常に好感を持ったサロン様でした。
    お話もとても楽しく、仕上がりも綺麗なブルーブラックにしていただきました!
    是非今後ともお世話になりたいと思います!
    この度はありがとうございました!

☆本日限定クーポン☆ カラー+3stepトリートメント\5500 (大宮)

kate【ケイト】からの返信コメント

なた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や接客などお褒め頂き嬉しく思います!
    色落ちも含めて楽しんで頂けたらと思います!
    今後もより可愛いスタイルを一緒に作っていけると幸いです!

山崎澪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:04:45.0

毎回要望通りにして頂いて、大変ありがたく思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【kate】イルミナカラー+3stepトリートメント\11800→\9440 (大宮)

kate【ケイト】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    色落ちの過程も楽しんでください!
    また一緒に可愛いスタイルを作って行けると幸いです!

山崎澪

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:28:04.0

今までのパーマの中で1番お気に入りです!

☆本日限定クーポン☆ カット+パーマ+シルクトリートメント\6000 (大宮)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

kate【ケイト】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

一緒にご相談しながらやらせて頂きまして、仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ご自宅でのスタイリングなども楽しんでください!
    またより良いスタイルを作っていけると幸いです!

山崎澪

• 花火さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 19:43:33.0

分かりやすいご説明でいろいろ提案していただき、ありがとうございました!色落ちしてもいい感じになるのが楽しみです。次回はハイライトもしたいです。

【エリアNo1】カット+カラー(イルミナ)+パーマ+3steptreatment\12800 (大宮)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kate【ケイト】からの返信コメント

花火様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    お忙しい中でもヘアスタイルヘアカラー楽しんで頂けたら嬉しいです!
    ハイライトも是非お任せください!

山崎澪

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 20:34:01.0

前回指名させていただいてとても良かったので今回もお願い致しました。今回はざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、私のイメージぴったりのお色にしていただけて本当に満足です!髪の状態をしっかり考えて伝えてくださったので安心できました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りおん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    カラー満足いただき大変嬉しく思います!

ハイトーンとてもお似合いでした^_^

りおん様にお似合いのスタイル提案いつでもお任せください!
    またのご来店お待ちしてます^_^

Kate stylist 森田翔斗

• おおかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:16:50.0

今回はカットでお伺いしました。

担当のスタイリストさんには、いつもこちらの要望以上にカッコ良く仕上げていただいています。また、ドライの方法やセットの仕方など丁寧に教えてくれるます。

今後も通いたいと思います。

【kate】カット\6500→\5200 (大宮)

kate【ケイト】からの返信コメント

おおかわサン、こんにちは!^ ^

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!

今回も春らしいスッキリとしたかっこいいヘアスタイルになりましたね!^ - ^

毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回は夏に向けてのヘアスタイルをご提案致しますね☆

今後も末永く、kate、Taylorをよろしくお願い致します!

パーフェクトの口コミをありがとうございました!^_^

Manager  富永潤一

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 23:15:47.0

初めてこちらのお店でカットとカラーをお願いしました。
    ロングからミディアムのカットで、なりたいヘアスタイルも明確に決まっていた訳ではありませんでしたが、オーダー通りのかっこいいスタイルにして頂いて満足しています!カット、カラー共に丁寧なカウンセリングのもと仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います!

u様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

カットカラー共に大イメチェン任せて頂き大変嬉しく思います!
    また満足いただきよかったです!

ぜひまたご来店頂けたら、お似合いのスタイル提案させていただきます!

Katestylist 森田翔斗

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:12:49.0

わからないことだらけで沢山質問しちゃったけど、丁寧にわかるまで教えてもらえていつも通り満足のいく出来栄えでした!

kate【ケイト】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

初カラーということでわからない点や不安があったと思いますが、
    一緒に相談しながら施術させて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    色落ちの過程やデザインなども楽しんで頂けたらと思います!
    またいつでもご相談ください!

山崎澪

• 特になしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 21:48:07.0

カット前に希望を丁寧に聞いてくださったのが良かったと思います。

また口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです!
    お家でのスタイリングやケアなど楽しんで頂けたらと思います!
    また一緒により良いスタイルを作っていけると幸いです!

山崎澪

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 20:19:15.0

明るく雰囲気のいい接客で安心してお願いすることができます。カットも綺麗で、トリートメントをするとツヤツヤになります。前回指名してよかったので2回目に指名させていただきました。

★☆再来クーポン☆★ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪(大宮)

いっちゃん様

先日ご来店頂き誠に有難うございます!!

技術、接客共に満足いただき大変嬉しく思います!

いっちゃん様にお似合いのスタイル、カラー提案お任せください!!

Kate stylist 森田翔斗

• あにかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:34:00.0

色が決まってない状態で悩んでいたのですが毎回カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足な仕上がりでいつもお世話になってます!!雰囲気もとてもアットホームで入りやすいです!!

kate【ケイト】からの返信コメント

あにか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もイメージを共有させて頂き、仕上がりご満足頂けてよかったです!
    とてもお似合いでしたね!
    また一緒により可愛いスタイルを作っていけると幸いです!

山崎澪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:54:23.0

初めてお伺いしました!
    自分でどんな色が似合うのか分からず、お任せでカラーをお願いしましたが、肌色が凄く白く見えてめちゃくちゃ綺麗です。周りからも大好評です!
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵な方でした^^
    当日の急な予約なのにご対応ありがとうございました。
    またお願いします^^

【新・インカラミ】カラー+TOKIOトリートメント \18000→\11000 (大宮)

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    髪色満足いただき大変嬉しく思います!

暗いカラー大変お似合いでした!
    前髪も無料クーポンなどありますのでぜひご利用ください!

今後もはる様にお似合いのカラー提案させていただきます!

Kate stylist 森田翔斗

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:00:28.0

こちらの予約ミスで直前にメニュー変更をお願いしてしまったのですが、快く対応していただき本当にありがとうございました!また、今回対応していただいたアシスタントさんのささいな気遣い、声かけがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

カット&ディープレーヤー3stepトリートメント (大宮)

すず様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!^_^

接客満足いただきまして大変嬉しくおもいます!

すず様に似合うスタイルのご提案いつでもお任せください!

またのご来店お待ちしております!!

Kate stylist 森田翔斗

• ぬらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:54:18.0

いつもお世話になっているサロンで、すごく綺麗です。スタッフの対応もいつも丁寧です。

kate【ケイト】からの返信コメント

ぬらいサン、こんにちは!^ - ^

いつもご来店ありがとうございます!^_^

今回も気に入ってもらえて僕も嬉しいです!

これからも末長く当店をよろしくお願いします!^ ^
    またたくさんお話もしましょう!

次回お会いできる日を楽しみお待ちしております!

口コミをありがとうございました!

ケイト(kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー