初めてのお店でしたが、事前のカウンセリングから施術までとても丁寧で技術も高く、大満足でした。
特に前髪のカットは、美容室でも自分でも失敗することが多かったのですが、今回は丁度良い長さと綺麗な形で切っていただき、初めて満足できる仕上がりでした。
カラーも綺麗に染めていただき、硬かった毛先もサラサラになり、洗髪やヘッドスパは寝そうなほど気持ち良く、自宅でのケアまで教えていただき、非の打ち所がない最高のひとときとなりました。長時間ありがとうございました。
これまでは美容室を転々としていましたが、初めてまた通いたいと思えるお店だったので、ぜひまたよろしくお願いします。
【美髪Plan♪】明るい色味も可能◎カット+グレーカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たぶん10年ぶりくらいにボブにカットしてすっきり。
安心してカットお任せできる安定感、凄いです。
ヘッドスパも起きてるつもりが、ぐっすり…。
カット、カラー、ヘッドスパ
BAGUS LAGI 【バグース ラギ】 からの返信コメント
リンゴ様。コメントありがとうございます!
ボブは10年ぶりくらいだったのですね!?寒くなってきましたので、首周り暖かくしてお過ごしください。また次回も楽しみにしております!
高崎眞。
丁寧なカットで良いです、ありがとうございました
トモ様。こちらこそありがとうございました!
高崎眞。
いつも丁寧で良いです。ありがとうございました
トモ様。こちらこそ、いつもありがとうございます!
高崎眞。
いつも満足以上の時間になります。髪も心もリフレッシュです。次もよろしくお願いします。
口コミ頂きありがとうございます。
心身共にリラックスし、ご満足も頂けて
とても嬉しく思います。
田中勇二
いつも丁寧にカットしていただいて安心できます。
引き続き、通っていきたい美容室ですね。
マハ様。コメントありがとうございます。
こちらこそ、末長くよろしくお願いします!
高崎眞。
1.5ヶ月に一度、カットして頂いていますが毎回仕上がりも満足しております!
接客も丁寧で、親切な対応して頂き感謝しています。
今回は旧な雨にみまわれ傘を頂きました!
サービスで軽くマッサージもして頂きまさした。
ありがとうございまさした、また来月もカットお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです。
雨の中お越しいただきありがとうございました。
田中勇二
技術力が高く、丁寧です。ありがとうございました
トモ様。いつもありがとうございます。これからも丁寧に頑張ります。
高崎眞。
つむじ割れ防止のブローのアドバイスありがとうございます。
日々、チャレンジ中です。
ヘッドスパやはり最高でした。
いつも、ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
リンゴ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
つむじ周りの乾かし方頑張ってください。
次回もヘッドスパ頑張ります。
高崎眞。
先日はありがとうございました~楽しかったです~
髪の毛もしっとりツルツルになりましたァ~^^前髪も長くなっていて気になりながらなかなかお伺いできずでしたがお陰さまでスッキリしました~
カラーも落ち着きました~これでしばらくは快適です~
癒しの一時をありがとうございました~
カット+カラー+トリートメント 13,500円(税込)
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
カラーも落ち着いていい感じになりましたね。
いつもと違うカラーにしたかったら遠慮せず言ってくださいね!
また楽しくお話できる日をたのしみにしてます。
次回も心よりお待ちしております。
上野
とても丁寧かつ、スタイリングもこちらの意図に沿ってカットしていただいて。満足しています。またよろしくお願いいたします。
先日はご指名頂きありがとうございました。
スタイリングのしやすさを心がけて
カットさせて頂きましたので
ご満足頂きとても嬉しいです。
またお気軽にお越しください。
田中勇二
久し振りに作る前髪に正直不安でしたが、色々アドバイスしてくれながらとても可愛くし仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても久しぶりの前髪ということで不安だったと思いますが、とても似合ってましたよ!
癖とかもあるので少し手間がかかるかと思いますが少し頑張ればなれると思うので頑張ってくださいね。
また良かったら時間が合う時に来てくださいね。
上野
今回無理なお願いをしたにもかかわらず、すごくきれいに仕上げていただき大満足です!!そのせいで少し時間が押してしまって、すみませんでした(;_;)
これからは傷まないようにケアをしてきます(>_<)
あと、プライベートな悩みを聞いてくださり、ありがとうございました。だいぶ気持ちがスッキリしました(^^)
次回もまたよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
無理なお願いなんてされてませんよ。
私の力不足で押してしまっただけなので気にしないでくださいね!
ただ綺麗に伸びたので本当に良かったです!
プライベートの事でも私でよければいつでも聞きますからね。
上野
前回、前髪縮毛で感動したので今回は全頭かけてもらいました!
相変わらず文句なしの仕上がりで、、自分の髪じゃないくらいサラサラでずっと触ってました笑
1週間経ちましたがまだサラサラで乾かすだけでまとまるので凄く楽です。
こんなに綺麗になるなら次は頑張って伸ばしてロングでストレートにしようかなって思います。
また年末にお世話になります。
【2回目限定☆】縮毛矯正+カット+トリートメント18,900円(税込)
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
縮毛矯正に感動してもらえて私もとても嬉しく思います。
私もずっと触っていたいくらいの手触りでしたね笑
もし万が一気になることがあれば気軽にご相談ください。
年末楽しみにお待ちしております。
上野
髪もサッパリできたうえに、スパでリラックスもできてとても充実したひとり時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます♪
カット+炭酸美容液ヘッドスパ 6,000円(税込)
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けたことがとても嬉しく思います。
ヘアスタイルも短めがとても似合ってると思いますよ。
またスッキリしに来てくれるの楽しみにお待ちしております
上野
ヘッドスパ最高です。リタッチしても髪もサラサラになって大満足。すっきりリピート中です。
カラー、ヘッドスパ
リンゴ様いつもご来店ありがとうございます。
髪の毛のケアとリフレッシュ頑張りますので、次回も楽しみにお待ちしております。
高崎眞。
いつも、大満足です。通い始めてから髪質が良くなってきています。きれいに染めてくれるなら良いって思ってましたが、ここまで、髪質が変わってきたのは担当スタイリストさんのおかけです。シャンプーが神的で頭が軽くなります。次もよろしくお願いします。
口コミ頂きありがとうございます。
髪質に合わせたカラー剤の選定をさせて頂いておりますが、
ご来店頂くたびに髪質が良くなっていくのは僕も嬉しです。
大変ご満足頂けてとても嬉しいです。
田中勇二
今回で4回目程だと思いますが、毎回自分に合ったヘアスタイルを提案してくれ、気に入った髪型に仕上げてくれます。
洗髪は最高に気持ちよく、技術があると思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミありがとうございます。
髪型気に入って頂き嬉しく思います。
スタイリングなど気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
田中勇二
担当スタイリストさんの技術力と控えめな接客がたいへん素晴らしいです。ありがとうございました
トモ様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
息子さんいつも一生懸命頑張っているので、お店では、Zzz…。な感じです!
これからもよろしくお願い致します。
高崎眞。
今回カラーのみの予約しか取れなかったのですが、当日急きょカットもして頂き助かりました。ありがとうございました。
毎回とても手入れしやすくカットして頂き大満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
自分の性格の悪さからのジレンマ。
前回は口コミできませんでした。最高でした!ってお礼の口コミ書きたいけど、正直に口コミしてしまったら…予約取りづらくなるかも。って意地悪心が発動してしまいましたが、やはり、しょうがないです。最高は最高。髪質がグングン良くなるし癒やし最高だし。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ頂き大変嬉しく思います。
髪質が良くなってくると気分も上がりますよね!カラー剤の種類や選定を考えて、髪質に1番いいものを選ばせて頂いておりますので、実感して頂きとても嬉しいです。
またのご来店おまちしております!
田中勇二
担当スタイリストさん技術が高く、たいへん素晴らしいですし、お人柄も好感が持てます。
トモ様。いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
いつも家族でお世話になっています。私は半年以上ぶりになってしまいましたが、伸び切った髪をスッキリしてもらいました。相変わらずマッサージもお上手だし、シャンプートリートメントも気持ちが良く、至福の時を過ごせました。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
だいぶお久しぶりでしたけど来てくれてとても嬉しいですよ。
トリートメントもたまにでもいいのでしてあげると手触りも良くなって気分も上がると思うのでまたぜひやってあげてくださいね!
また気になった時は是非来てください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
上野
久々にカット・リタッチカラー&最幸のヘッドスパ。
とてもスッキリで良いです。
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
リンゴ様。いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ヘッドスパ最(幸)とお褒め頂きとても嬉しく思います。
益々頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します!
高崎眞。
先日はありがとうございました~やっとお伺い出来て嬉しかったで~す~^^お誕生日クーポンのヘッドスパとっても気持ちよかったです~
スッキリ爽快で~す~カラーの色合いもよいです~前髪もカットして頂いたおかげでしばらくhappyに過ごせます~最高~^^
何よりお会い出来て楽しかったです~また、お伺いしま~す~
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパもたまには良いですよね!
頭スッキリしたい時には是非。
私もお会いできて色々なお話できて楽しかったですよ。
また楽しくお話しましょう。
上野
今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
リフレッシュできました。
また、よろしくお願いします。
ひめ様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
リフレッシュできて嬉しいです。
次回、横浜の花火のお話聞かせてください!
高崎眞。
中学生の息子が利用しました。今まで床屋しか行ったことがなかったので帰ってきた時はとにかくびっくりした!と言っておりました。シャンプーなど初めてです。また宜しくお願い致します。
riko様。口コミ書いていただきましてありがとうございます。
正直、息子さんの髪の毛の生え方が難しく大変苦戦しました。汗。大丈夫でしたでしょうか?
もし、至らない点などありましたら、少しづつかもしれませんが、よりカッコよくなりますよう頑張ります。こちらこそ宜しくお願い致します。
高崎眞。
息子がお世話になりました。到着した時に汗をかいていた息子に、ひんやりスプレーをしてくれ、扇風機の向きも変えてくれてとてもお客さん思いだと実感したと言っていました(笑)最後に付けてくれたヘアオイルの香りがとても気に入ったようです。またよろしくお願いします。
みなっぺ様。いつもご来店いただきましてありがとうございます!
夏はどうしても止まると急に汗が出ますよね。ホントはシャワー浴びたいくらいだと思います!笑
就活に向けて頑張ってらっしゃるので、応援しております!
焦らず練習の成果を出せれば大丈夫!
高崎眞。
娘がお世話になりました。今回はカットにトリートメントを追加しましたが、ツルツルのサラサラになったととても喜んでいました。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
長いのでお手入れも大変だと思いますが、艶さらのためにトリートメントしてあげてくださいね!
また気になったら是非来てください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
上野
髪以外の頭皮のことまで相談にのっていただき、不安要素が大分取り除かれ本当に助かりました。
マハ様。いつもご来店いただきましてありがとうございます!
頭皮の悩み、気になりますね!
自分も心当たりあるので、気をつけられるところは気をつけて、カバーしていきましょう!
歳を取るって嫌ですね…。
高崎眞。
バグースラギ(BAGUS LAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー