3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ルイシンデレラ バニラ(LOUISCINDERELLA×Vanilla)  >

ルイシンデレラバニラ

• 岩手県盛岡市大通2-6-7  金盛商事第二ビル4F
  • 大通 快活クラブ隣り 金盛商事第二ビル4F
  • ルノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:03:31.0

今回も素敵な髪型と髪色にしていただいてありがとうございました!
    同期と友達にショートめっちゃ褒められました!
    1週間経っても毛量もいい感じです!
    ショートヘア楽しみます~

LOUISCINDERELLA×Vanilla【ルイシンデレラ×バニラ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ショート可愛すぎましたね!
    もっともっと満足していただけるように精進します!
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-03 14:26:17.0

今回はカットでお世話になりました。
    似合う長さが分からなかったので、お任せして初の短さでしたが、周りから評判が凄く良いです。
    家でのケアも楽でお任せして良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    最高にお似合いでした!
    ヘアケアも頑張ってくださいね!

• ナツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:48:27.0

とても丁寧でした。仕上げも綺麗で満足です。また来たいと思いました。

ナツキさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後も精進してまいります!

• ルノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:24:35.0

久しぶりにロングからボブにしたのでドキドキしましたが、素敵な髪型になって嬉しかったです!
    次回は茶髪に染めたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    物凄く可愛いかったです!
    今度はカラーでお待ちしてます^ ^

• 夕月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:13:07.0

来店日より少し間が空いてしまいましたが、先日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。お話も楽しかったです!扱いやすいように程良い長さのサラサラな仕上がりにしていただけて良かったです。また今度カラーで利用させていただきたいので、よろしくお願いします!

夕月さん☆
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今度はカラーですね!
    また楽しくお話しましょう!

[投稿日] 2023-05-04 10:42:00.0

久しぶりのカラーとトリートメントしてきました。
    毛先もぱさついてましたが、髪を切らなくてもいけるのでは?と思うくらい髪質が変わって流石コタのトリートメントだなと思いました。
    なかなか定期的に通えなくなったけど、自宅でのホームケアの仕方も教わり、ブローだけでセットもしやすく楽になりました。
    また、お世話になります。

【システムTr】カラー+COTAプレミークシステムトリートメント 9,900

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    コタのトリートメントお褒めいただき嬉しいです!
    次回またいらっしゃるまでご自宅でのケア頑張ってくださいね!

• あるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:22:02.0

お話も楽しいし、カットも上手いです!また行きます!

【学割U24】カット+トリートメント 3,300

あるさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    もっと満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
    また楽しくお話しましょう!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:10:57.0

またシャンプーの事で色々教えてもらい助かります!いつも楽しく過ごさせていただきリフレッシュになります☆また宜しくお願いします~~~

【スタンダード】カット+カラー+トリートメント 9,900

れいさん☆
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    どんな内容でもドンドンご相談下さい!
    またリフレッシュしにいらしてください♪

• めみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 12:36:26.0

初回にして頂いたカラーが周りから評判良かったので、またその色にして頂きました。やっぱりいいですね、しばらくこの色にしようかなと思ってます。カラーとても上手です。また
    宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラー褒めていただき大変嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

• ぷみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 12:28:58.0

ライブに行く前にイイ感じにカラーとセットをしていただき、お陰様で最高に楽しむことができました♪ありがとうございました♪

【お祭り、パーティー、結婚式に★】ヘアセット 3,300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ぷみさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ライブを楽しんでもらう為に全力で可愛くできて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• LOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 00:49:02.0

自分が思ってる以上に良い仕上がりになり、満足です

【綺麗なストレート髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント 17,600

LOVEさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    さらに満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

• ルノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:40:49.0

今回も素晴らしい技術と面白いお話ありがとうございました!

【学割U24】学生限定カット+カラー+トリートメント 6,600

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    またいらして下さい^ ^

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:06:50.0

友人の結婚式のためヘアメをお願いしました。お話も楽しくてあっという間に終わり、理想より可愛く仕上げていただきました!これからもバニラさんでヘアメをお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【お祭り、パーティー、結婚式に★】ヘアセット 3,300

[施術メニュー] ヘアセット

れいさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘアセットは任せてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• LOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:28:28.0

私がやったのは、カラーカットトリートメントです!
    しっかりカウンセリングしてやってくれますので、自分が理想してた以上の仕上がりにビックリです!
    スタイリストさんもカッコ良くて、お話上手で、あっという間に終わりました。
    今回2回目だったので、私の髪質やカラーの色かがすぐに決まりました。何故カウンセリングとか早かったかというと、一回目の時にちゃんとお客様の希望と髪質などをちゃんとしていたからです!
    もう他の美容院に行こうとは思えません!

【ひときわ輝く艶髪に♪】カット+アドミオカラー+トリートメント 11,000

LOVEさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カウンセリングはお客様との意識共有のための大事な工程ですので、そこを評価していただけたのはとても嬉しいです!
    またゆっくりいらして下さい^ ^

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 01:11:15.0

今回も綺麗な色にしてもらい、指通りも凄く良くなりました。次こそはちゃんと期間が空きすぎないように行きたいと思います!おしゃべりにも付き合って頂きありがとうごさいまーす。またよろしくお願いします~。

【ロイヤルコース】カット+アドミオカラー+COTAプレミークシステムTr 16,500

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    指通りと色が良くなって最高でしたね◎
    お時間作れる時で構いませんので、またおしゃべりしましょう!

• 夕月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:32:14.0

先日初利用させて頂きました。カウンセリングが丁寧でカラー後のケア等についての説明も分かりやすく、色々お話をして頂けて美容院がとても苦手な私でも楽しく過ごせました!
    仕上がりは、サラサラな感じにして頂けて色味も落ち着いてて良い感じと言われたので良かったと思います。
    また利用させて頂きたいと思っているので、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+アドミオカラー+トリートメント 8,800

夕月さん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    もっともっと技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いします!

• 三沢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 13:58:29.0

他店のエクステを取りに来てから利用させていただいてます。
    今までしなかった系の髪色にしてもらったんですけど
    とても綺麗な色で過去1お気に入りになりました。
    色落ちも楽しみです(^^)
    他にお客さんがいないのでゆったりできるのも良いです♪

【シールエクステのオフと共に…】自店オフ&シャンプー 4,300

[施術メニュー] カラー、エクステ

三沢さん☆
    お色綺麗に染まりましたね^ ^
    また何かやりたいのがあれば、お気軽にご相談ください!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:55:22.0

先日はありがとうございました~
    またまた希望を細かく聞いて頂きありがとうございます。
    あと、ヘアアイロンやシャンプーの事を詳しく教えて頂き知識が増えてこれからの自分の髪のケアをもっと意識しようと思いました!
    いつも、楽しいトークで和みますー
    今年も宜しくお願いします!

れいちゃんさん☆
    ご自宅でのケアで更に綺麗になりますので頑張ってください^ ^
    毎回話しが尽きないで楽しいです◎
    本年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-03 22:00:13.0

白髪染めでお世話になっています。
    毎回綺麗に染まって、気持ちも嬉しくなります。
    色落ちしてもキラキラにならないのが凄く良いです。。
    また、今年も宜しくお願い致します。

minaさん☆
    お忙しいとは思いますが、リフレッシュがてらいらして下さい^ ^
    本年も宜しくお願いします☆

• ルノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:22:09.0

今回も髪がとてもサラサラになって嬉しいです♪
    カラーも赤みを抑えた茶色にしていただいて気に入ってます!
    次回は成人式が終わった後にバッサリ切りたいと思っているのでよろしくお願いします!

ルノさん☆
    成人式楽しみですね^ ^
    成人式後のカットもおまちしてます!

• セシルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:00:23.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になり、とても満足しています!
    なりたい姿が定まっていない場合でも、わかりやすい質問で完成形のイメージをうまく引き出してくださる美容師さんだと思います。

セシルさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また一緒にヘアスタイル考えていきましょうね◎

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:30:01.0

カウンセリングで丁寧に聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。お喋りが好きなので沢山喋りまくってしまいましたが、
    とても楽しく過ごせました。仕上がりの色も綺麗でしたし、サラサラの指通りに嬉しかったです。また行かせて頂きますね~。

【リッチコース】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント 11,000

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    僕も楽しかったです!
    また楽しくお話しましょー!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:35:08.0

今までなりたくても叶えられなかった、なりたいスタイルを完璧に叶えてくれました
    嬉しかったです
    次回またお伺いするのが楽しみです

ゆきさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また更に技術を向上させてお待ちしております!

• ルノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:24:13.0

先日はありがとうございました
    友達から髪色かわいいと褒められました!
    髪もさらさらになって嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪色バチバチに可愛い色になって良かったです!
    お家でのケアも頑張って下さいね◎

• おさふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:56:28.0

初めての来店でした。
    最初に時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてもらい、細かい要望を全て叶えた素敵な仕上がりにしていただきました。くせっ毛で絡まりやすい髪質だったのですが、1週間経った今でも指通りがよく感動しています。
    美容師さんの人柄もとってもよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また来店します。

【人気No.2】カット+アドミオカラー 7,700

おさふさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カウンセリングはこだわってやってたので、そこを評価していただけてとても嬉しいです!
    もっともっと感動してもらえるよう精進して参ります!

[投稿日] 2022-09-10 15:23:00.0

コロナ禍でなかなか定期的に通えなく白髪が凄く出て髪も扱いにくくなってましたが、毎回綺麗に染まってる上にコタのトリートメントで自分の髪じゃない位サラサラで落ち着き、家でのケアも楽になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    どんなに間が空いても、いらしていただいたら絶対綺麗に仕上げますのでお任せください!

• うどんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:27:49.0

ブリーチ無しの明るいカラー希望でしたが理想通りの綺麗な色に(*^^*)カットも指通りもよく可愛く仕上げていただき感謝です!お話もとても面白くてリラックスできました(笑)またよろしくお願いします!

【8/23~26ご新規限定】アドミオカラー+カット+トリートメント 9,900→7,700

うどんちゃんさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    私も楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:45:45.0

いつもありがとうございます。カラーとカットでお邪魔しました。いつも通り要望通りのカラーにしていただき大満足です。またカラーとカットでお邪魔します。

【ひときわ輝く艶髪に♪】カット+アドミオカラー+トリートメント 9,900

めぐさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回も今回よりももっと可愛いくしますのでよろしくお願いします!

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:29:45.0

最近、髪が絡まるのが悩みだったのですが、枝毛カットとトリートメントをしていただいてサラサラになりとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+トリートメント 3,300

ハルさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご自宅でも無理のない範囲でヘアケアも頑張ってみてください!
    またご来店もお待ちしております^ ^

• ゆったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 19:44:12.0

今回は、自分の髪の毛のせいでとてもご迷惑おかけしました。
    そんな中でも、臨機応変に対応してくださり、今回もとても満足できる仕上がりにしてもらいました。
    本当にありがとうございました。

【NEW】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント 17,500→15,500

ゆったさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    逆にバタバタしてしまい申し訳ありませんでした(^^;)
    ご満足いただけて良かったです!

ルイシンデレラ バニラ(LOUISCINDERELLA×Vanilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー