3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】高松店

ブランコタカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6-2 1階
  • 丸亀商店街なか【スターバックスカフェ隣のビル1階】
  • あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:55:11.0

夏らしくスッキリしていただきました。

リタッチオーガニックカラー+カット+GMシャンプー¥5500

• メリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:30:33.0

大満足です。ありがとうございました。

【人気】プラチナパーマ+カット+超音波トリートメント¥7700

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:07:28.0

シャンプーの時、とっても体勢が楽でリラックス出来ました。
    そちらで見た感じと、帰宅して見た感じではスタイルやカラーの印象が違って、満足な気持ちになりました。前髪の短さが気に入ってます!

【予約数1位】カット+オーガニックフルカラー+GMシャンプー¥6600

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    シャンプー、首が楽でよかったです。髪型も満足していただけたようで安心いたしました。
    また気になる事がありましたら、色々相談しながらしていきましょう。

スタイリスト 安川美沙子

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:17:31.0

夏なのでバッサリと髪を切りましたがら希望通りの髪型になりました!!髪色も気に入ってたのでリタッチにしましたがとても良かったです!!

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

うどん様、先日のご来店ありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

佐藤良

ブランコ 高松店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー