3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】高松店

ブランコタカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6-2 1階
  • 丸亀商店街なか【スターバックスカフェ隣のビル1階】
  • αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:01:33.0

産前・産後にカットをお願いしましたが、ご自身の経験もあり色々とお気遣いいただき安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりもバッチリでした!これからもお願いしたいです。

【最高級】カット+グローバルミルボントリートメント¥6050→¥5500

α様

口コミも頂きありがとうございます^^嬉しいです^^

子育て色々大変なことなど多いとは思いますが
    またリラックスしに来てください!
    お子さまの成長など色々聞かせて下さいね!

スタイリスト 高木 友理

• のえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:20:48.0

カットの前にカウンセリングを丁寧にしてくださるため仕上がりにもとても満足しています!1年以上通うようになりました。回数を重ねると髪の扱い方やクセなども分かってくださるため安心してお任せできます。最後に髪のセットも丁寧にしてくださり乾かし方やヘアセットも教えてくださいます。これからも通いたいと思います。

【学割U24】カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥7150

のえる様

嬉しい口コミありがとうざいます^_^
    やりたい髪型や、カラーなどなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしてます♪

stylist 井川 紗也香

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:05:49.0

理想の髪色、髪型に仕上がり大満足してます!楽しい時間をありがとうございました!!

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント¥8250

• 花桃美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:25:22.0

初めて口コミします。もうすでに何度もお世話になっています。
    雰囲気が良くとても気に入ってて通っています。
    初めての時は指名なくお願いしましたが、とてもお話もしやすく、安心でき明るい雰囲気のお店で
    指名させていただいています。今後ともよろしくお願いします。

リタッチオーガニックカラー+カット+GMシャンプー¥6050

花桃美様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも頂きありがとうございます!!

これからも安心できる詐術、雰囲気など
    意識していきたいと思います。

寒くなってきたので体調などお気を付け下さいね

また次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 高木 友理

• ほるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:29.0

楽しくお話しして下さい接客には不満なかったのですが、仕上がりがイマイチでした。
    短く切ったのですが裾はガタガタ・バサバサになっていました。元々くせ毛なのでクセが出たのかなと思いますが、今までこんなガタガタになった事はありません。
    違うお店で直して貰おうと考えています。
    あと前回も感じた事は、入店した際にスタッフ皆いらっしゃいませの一言がないし黙って入れば誰にも気付かれず受付で待たされます。
    こちらから側にいる美容師に目を合わせるとようやく振り向いて気づく始末。
    何回きお世話になりましたが、申し訳ないですが2度と利用する事はないです。

カット+選べるシャンプー¥3300

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:33.0

いつもご相談にのってくださり、ありがとうこざいます^^
    施術も丁寧で的確!
    色々お話しもできて楽しい時間でした。
    またお願いします♪

プラチナパーマ+カット+GMシャンプー¥7700

デコ様
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    日々のヘアスタイルが
    扱いやすく少しでもなっていてくれたら
    嬉しいなと思います!
    またご来店いただけるのをこころよりお待ちしております^_^

stylist 井川 紗也香

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:50:10.0

丁寧にカットして頂き、行ってよかったと思えた。
    椅子も座り心地良い
    シャンプーも良かった

カット+選べるシャンプー¥3300

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:55.0

いつもお世話になっています!今回はカットだけだったのですが、私のたくさんの要望に丁寧に答えて下さり、なりたいイメージを叶えて頂き大満足です。ありがとうございます!ほんとにいつも信頼してお任せすることができます。時間も遅くまでありがとうございました。また行かせていただきます!

N様
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    いつもかわいいN様を担当させていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist 井川 紗也香

• うめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:02:01.0

初めて利用しました。とても楽しく過ごさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【予約数1位】カット+オーガニックフルカラー+GMシャンプー¥7150

うめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

私も楽しくお話しできて時間があっという間でした
    お迎えの時間ギリギリになってしまってすみません。

また次回お会いできるの楽しみにしてます!!

スタイリスト 高木 友理

• メリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 10:18:37.0

【人気】プラチナパーマ+カット+超音波トリートメント¥8800

• ナミちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:03:01.0

敏感肌ですがいつも安心の施術で、仕上がりも纏まりがあって、ツヤ感もトリートメント効果も素晴らしいのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥6600

ナミちん様

最近は頭皮のダメージも少なくシミないようでよかったです!
    軽くなっているところを整えつつ、
    もっとツヤツヤで綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 井川 紗也香

• YOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:53:16.0

カットとシャンプーありがとうございました。シャンプーでは2~3度寝落ちしかけました。月に一度の貴重なリラックスタイムです。またよろしくお願いいたします。

YO様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてるのは、嬉しいです!
    またご要望などあれば、なんでもおっしゃって下さいね。
    次回も、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 安川美沙子

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:20.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、とても満足しました!とても丁寧に施術していただいてすごくストレートになったし、傷みや、髪の毛の不調もありませんでした。カットも、オーダー通りにしていただいて来てよかったなと思いました!トリートメントもすごくさらさらになって、本当に満足いくことしかありませんでした笑
    またお願いしたいなと思いました!

【艶さら】プラチナリタッチ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント¥9900

ちはる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    これから乾燥の時期ですので、ホームケアもしっかりしておいてくださいね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小笠原

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:04:21.0

色々相談に乗っていただいて、いい色にしてもらいました。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。

カット+カラー+marbb泡ヘッドスパ+超音波トリートメント¥10450

• よぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:26:47.0

髪型髪色の伝え方が曖昧になってしまったのですが、丁寧に聞いてくださり、希望通りの可愛いスタイルになりました。本当にありがとうございました♪

【ワンランク上の髪色へ】カット+アディクシーカラー¥8250→¥7700

• 藤田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:14:03.0

自分に合う髪型でした。担当のスタイリストさんも優しくていいサロンだと思いました。また来たいと思いました。

• さぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:22:22.0

今回もとても満足でした。丁寧にしていただき、髪が多く傷んでいるので大変だったと思いますが久しぶりにほんとに満足の仕上がりでした。
    そして特に大事なこと以外は会話をしなくていいところも気を遣わなくてよかったです。余談ですがお手洗いがきれいで可愛いところも良かったです。

【うる艶】全頭プラチナ縮毛矯正+カット+グローバルミルボンTR¥12650

さぶ様
    先日も担当させていただきありがとうございました。
    お時間長くなってしまいましたが、仕上がりも満足していただけた様で安心いたしました!
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 安川美沙子

• ジユンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:31:04.0

今回も丁寧なお仕事ありがとうございました
    シャンプーの時の頭皮マッサージ、ホットタオルが気持ち良くていつも寝そうになります
    来月も予約させてもらっているのでよろしくお願いします

ジユンちゃん様
    リラックスしてお過ごしいただけてると嬉しいです(^^)
    ご予約ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 安川美沙子

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:53:10.0

いつもこの方にやってもらってますが色々自分に似合う髪型を考えてくださってます。こうして欲しいという要望・アレンジ力も素晴らしいと思えます☆

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はカットをさせていただきました。
    今回もかっこよくなりましたね!
    またパーマもしましょう!

スタイリスト竹田圭佑

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:40.0

リピートです。今回も楽しいお話と共に、素敵にカットソーしてくださいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!(^^)

まつ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小笠原

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:55.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。縮毛矯正してから、朝のスタイリングが楽になりました。今回はカラーとヘッドスパとトリートメントをしてもらって大満足です。カラーは青を入れてもらい、とても気に入りました。いつも私の話を聞いてもらってありがとうございます。いろいろ話が出来て良かったです。娘と私、これからも宜しくお願いします。

【美髪】フルカラー+marbbヘッドスパ+超音波トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    僕もひとちゃん様とお話しできるのをいつも楽しみにしています!
    またオススメのご飯屋さん教えて下さい。

スタイリスト竹田圭佑

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:20:50.0

だいたいのイメージだけ伝え
    おまかせでお願いしましたが綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【リピート率No1】カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTR¥9900

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 08:00:42.0

ショートカットにしてもらったんですが、朝のスタイリングも楽だし似合ってる!って言ってもらえることが多く、大満足です。
    今度はぜひカラーもお願いします。

なお様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです(^^)
    カラーのご予約も是非お待ちしております!
    相談しながらすてきなスタイルになるようにがんばります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 井川 紗也香

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:10:01.0

初めて、希望通り静かに過ごす事ができた美容室でした。また、今後のことや前髪・うぶ毛・縮毛矯正後の注意点等について丁寧に教えてくださり、口下手でもやりたいことを伝えられたので嬉しかったです。
    縮毛矯正は初めてでとても不安だったのですが、聞く前に薬剤の効果や今の状態などを伝えてくださり、安心して過ごすことができました。
    私が眠気に負けていても、笑顔で施術をしていただいて、終始リラックスすることができました。
    施術後は、自分の髪じゃないくらいにサラツヤしていて驚きました。友人にも髪を褒めてもらえて、自信が持てました。
    頭頂部の短い毛が元気なことと、少し内巻きにしていただいた顔横左側の髪が前側に跳ねてしまい、今後も続くのか不安ですが、1週間様子を見てみたいなと思います。
    薬剤が顔につかないようにして下さったり、生え際の髪や前髪1本も残さないよう丁寧に薬剤を塗ってくださったり、終始丁寧な印象がありました。
    また数ヶ月後に予約したいなと思います、ありがとうございました。

【艶さら】全頭プラチナ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント¥11000

y様

その後、髪の調子はいかがでしょうか、大丈夫だったでしょうか?
    また何か分からないことなどあれば、気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

スタイリスト 小笠原

• みかたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:54:51.0

約1年ぶりの来店でした。やんわりしか要望を伝えれない私ですが、いつも私のイメージ通りで驚いてます(今回も肩下からボブにする時に「結べて良いし、結べなくても良い」と伝えました。笑)私のしたい事を私より理解してもらえてる気がします。
    不器用な私でもドライヤーしただけで綺麗に内巻きボブになるので扱いやすくて助かってます!!ありがとうございます。

みかたちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ロングもお似合いですが、ボブもやっぱりしっくりきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 井川 紗也香

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:57:47.0

接客・シャンプー・店内の雰囲気等はよかったのですが、カットの仕上がりには満足できませんでした。

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご指摘を頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた点を確認し、改善していきます。
    この度は満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後ともblancoをよろしくお願い致します。

• tanakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 08:52:47.0

自分に似合う髪型をお願いさせてもらい、提案していただきました。シャンプー中やカットの際も気遣った声かけをしていただきました。仕上がりも素敵なセットにしてもらってとても嬉しかったです。

カット+選べるシャンプー¥3300

• さぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:06.0

カラーと縮毛矯正を繰り返しています。髪が多くクセがあり、艶のあるきれいな髪に伸ばしたいと思いますが、いつも気がつけばチリチリになっています。
    縮毛矯正のリタッチをする際によく、髪が多いので乾かしが不十分で襟足の根本にアイロンを当てる際に、ジューっと、髪から湯気が上がるのを見ていつも、ああまたチリチリになる。とがっかりすることが多かったですが、今回久しぶりに、襟足の根元の方までピンで固定して乾かしてくださっていたのをみて、感動しました。久しぶりにそのような美容室に出会いました。またお願いします。

さぶ様

施術に関しても丁寧にと心掛けていますので、口コミ大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果も感じていただけてたら嬉しいです。

スタイリスト 安川美沙子

• YOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:43:48.0

予定が合わず少し間が開きましたが、やはりこちらが安心してお任せできるので仕上がりにはとても満足しております。シャンプーと頭皮のマッサージもたいへん気持ちよかったです。ありがとうございました!

YO様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    今回は、少し前髪長めのスタイルにしましたので気に入っていただけると嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 安川美沙子

• げんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:21:00.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

リタッチオーガニックカラー+超音波トリートメント¥5500

げんき様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回はカラーとカットをさせていただきました!
    綺麗なひし形シルエットになりましたね^_^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト竹田圭佑

ブランコ 高松店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー