4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ホワイトボックス 我孫子店  >

美容室 ホワイトボックス 我孫子店

ビヨウシツ ホワイトボックス アビコテン

• 千葉県我孫子市我孫子4-3-20ヴィアスクエア1F
  • 【30代~50代が得意なサロン!!】 我孫子駅 徒歩5分

サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:00:17.0

カット、カラー、トリートメント、極上ヘッドスパをして頂きましたが、髪の癖や髪質から余り毛先をすかないよう方が良いと提案して頂いたり、カラーも白髪を染めつつも明るく髪艶がよく出やすいカラーにして頂いたり、色々と丁寧且つ親身にご対応下さり感謝しています。ヘッドスパも大変気持ちが良くて大満足でした。次回はご提案頂いた髪質改善を試してみたいです。本当にどうもありがとうございます。

【ご褒美スパ】 似合わせカット+極上ヘッドスパ+4stTR 11850⇒ ¥10000

サクさま

次回もご満足頂ける施術、接客が出来るよう精進して参ります。

湿気が多い時期の髪質改善がいいのではないかと思います!!

甲斐

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:39:56.0

いつものお気に入りのお店が、人気で予約がとれず、急きょネットで評判のいいこちらのお店へ
    半信半疑で行ったものの、カットもカラーも大満足!
    お店の雰囲気もスタイリストさんも、こちらを緊張させないとてもリラックスできる空間で、居心地よかったです
    これからも時々お願いしたいです

カット+Fカラーor白髪染め+最新トリートメント\14050→\9900

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 12:24:14.0

またまた満足の出来上がりで気に入りました。前髪のカットも眉上という希望を上手にかなえてくれて、全体も軽くしてもらい嬉しいです。またお願いしますね。

かず様

今回もご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪

次回もご希望に添えるよう、尽力して参ります。

甲斐希

• はなじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:26.0

なかなか予定が合わずに1年ぶりてましたが、満足できました。

はなじゅん様

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

近いうちにまたご来店いただけたら幸いです。

お待ちしております!!
                           甲斐希

• とのみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:00.0

子供と私で予約をしたのですが予約の仕方を間違えてしまって、1人しか取れてなかったのに快く2人とも髪を切ってもらいました。とっても良い感じに来てって頂きありがとうございました。子供もすっきりしました。

【平日ご新規様限定】ベテランスタッフによる似合わせカット4000→3500

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:23.0

初めての利用でザックリとした説明にも関わらず、髪質の事も完璧に把握して頂き、セットの仕方など詳しく教えてもらって大変助かりました。こちらの理想以上の髪型にしていただきました。

【メンズ限定】似合わせカット+おすすめスタイリング剤 ¥5500 ⇒ ¥4950

なつき様

理想以上と言っていただき大変うれしく思います!!

かなりのスタイルチェンジでしたが、やり難さ等は無いでしょうか。

お困りの事などがあればお気軽にお申し付けください。

甲斐 希

• インコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:15:42.0

初利用でしたが、髪の悩みを踏まえた髪型をご提案いただき、仕上がりも非常によかったです。
    今後のスタイリングに関してもアドバイスいただけたのでとても助かりました。

最初にアンケートがあり接客スタイルの希望も出せ、男性も利用しやすい雰囲気でした。
    また利用したいと思っています。

【メンズ限定】髪型をどうしたら良いか、わからないというお客様へ!

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:57:13.0

丁寧に接客して頂き色々アドバイスもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:14:38.0

毎回、しみじみとした会話に癒されてます。
    もちろん技術や仕上がりについては、気に入っているのでリピートしてます。
    シニア男性にもオススメの美容師さんであり美容室です。

【メンズ人気No1】カット+選べるスキャルプスパ+眉カット ¥6500→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• クーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:02.0

初めての女性の方でしたが、こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださり、思った通りのスタイルにしてくれました。ヘアのアドバイスも分かりやすく教えてくれ満足でした。

クーちゃん様

その後、ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

ご来店の際は、気軽に質問や要望をお伝え頂ければと思います。

甲斐 希

• むぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 06:44:12.0

思い通りの仕上がりにして頂いて大満足です。
    アドバイスして頂いたお陰で、ブローだけでキレイにまとまります。
    お話も楽しかったので、とても素敵な時間を過ごせました。

【3回目まで可】気分爽快! 似合わせカット+炭酸シャンプー¥4500→¥4000

• ミナトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:40:40.0

有意義な時間を過ごすことが出来ました。

• ぼいじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:50.0

初めて行ったお店でしたが、気さくに話しかけていただき居づらさは感じませんでした。
    髪型の仕上がりや説明も丁寧で、初めてのお店でしたが気兼ねは少なかったです。
    髪型やスタイリングの仕方も丁寧に説明していただいたのでとても感じの良いお店でした。ありがとうございました。

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:01.0

中学生の子供でお世話になりました。
    女性の方に担当してもらいました。
    年頃故におしゃれ等に興味があるので、いろいろスタイリング等の悩みを相談にのってもらえ、丁寧にアドバイス頂いたのがとても良かったそうで、大満足で帰ってきました。

• こっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:35.0

縮毛矯正の種類と違いをわかりやすく説明してくれました。カットも細かく要望を確認してくれ、満足な仕上がりでした。

• みみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:52:40.0

マニュキュアの仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    丁寧に作業していただきありがとうございました。

みみりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。これからも、全力でサポートさせて頂きますので

よろしくお願いいたします。

粂川

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:43:31.0

いつも私に似合う髪型にして頂きありがとうございます
    職場でも評判が良いです!!

あつ様

この度も、ご来店頂きありがとうございました。

いつも、楽しくお話もさせていただき、自分もカットするのが楽しみです。スタイルチェンジしたくなりまし

たら何時でもお声がけください。

またのご来店、お待ちしております。

粂川

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:58.0

今回も指名してカットとカラーをしていただきました。いつもの様に楽しい時間を過ごして満足して帰りました。前髪を眉上に切ってくれて、全体の毛量をうまくすいてくれて、手入れがしやすい事もおきにいりほ゛いんとて゛す。またりようさせていたた゛きます。

かず様

先日もご来店、誠にありがとうございます。

楽しい時間になっていたなら幸いです。

前髪のみのカットも可能なので、長さや扱いやすさが気になったときはご来店くださいませ!!

甲斐

• はとむねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:26:30.0

いつものカットから少し変えてみたい思いもあり、初めてお邪魔しました。
    最初のアンケート用紙で髪型について~対応中の接客(会話有無しな)など
    細かく聞いていただけるので、どんな方も気兼ねせずに通えるなぁと感じました。

実際にカットの際は今までカットと、形にできないがこうしたいや困っていることなどを伝えると
    適切にアドバイスをいただくことができました。
    結果仕上がりは満足しております。

途中、季節柄の乾燥によりむせて咳き込んでしましましたが、
    お茶を勧めていただき大変ありがたかったです。

はとむね様

店内の雰囲気や接客面など、ご満足頂けて大変うれしく思います。

要望やスタイルについての質問なども気軽にしていただける様、

今後も精進して参ります!

甲斐

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:44.0

カットの時に話しかけてきてくれて、楽しい時間を過ごせた!自分の言ったことをできる範囲で実現させてくれたのが良かった。

• 高野さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:38.0

よかったです

高野様

この度はご来店ありがとうございました。また楽しいお話を聞かせてください。

粂川

• らいむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:33.0

先日はお世話になりました。ありがとうございます。

4ヶ月ぶりの美容室。
    個性的なスタイルにしたいとあれこれ相談した結果、アシンメトリーショート&耳上刈り上げ!!
    カッコいいし左右差あって面白いし肩は軽くなって満足です。髪質に合わせた次回のおすすめ、是非試したいと思っています。
    共通の話題がありとても楽しいひとときでした。
    追伸:暖かいコートは素敵すぎて反則です(笑)

らいむ様

この度はご来店ありがとうございました。こちらこそ、楽しいひと時を過ごさせて頂きとても

楽しかったです。またのご利用をお待ちしております。

粂川

• むらやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:09.0

かっこよく仕上げて頂いてありがとうございしました。
    またお願いしたいとおもいます。

むらやま様

この度はご来店ありがとうございました。髪型、気に入って頂けたなら幸いです。

人は髪型でモチベーションが変わるので、オシャレでいれるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので

WHITEBOX おばら

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:16:30.0

終始対応も丁寧で、お話も楽しい方でした(*´ `*)
    ほぼ勢いでカットしてもらおう!と予約したので出来上がりイメージはほぼなく、襟足が邪魔なので切ってください!みたいな注文をしたんですが生えぐせがこうだから短くしたら余計煩わしく感じると思うよって教えてくださって初めて自分の頭のこと知りました。
    とても分かりやすく説明しながら提案していただけてとても良いお店だなと思いました。
    出来上がりもかっこいいショートヘアで嬉しいです(*^^*)
    また行くと思います!悩んでいる方いたら是非オススメしたいです!

りお様

この度はご来店ありがとうございました。満足して頂けてとても嬉しいです。

なにかお悩みやチャレンジしたいことがあれば何でもご相談下さい。必ず期待以上のものを

提供出来ると思います。返信遅くなり申し訳ございませんでした。

WHITEBOX おばら

• たかのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:25:18.0

今回は2回目でカットのみです。お店ではきれいに見えました。良かったと思いましたが、夜お風呂に入って乾かした時上手くまとまりませんでした。春まで切らないことを想定してカットしたのかなと思いなんとか良くなることを期待して見ようと10日経ちましたが未だに迷子状態です。期待値込めてもごめんなさい、今回は普通以上に出来ませんでした。カットして貰うことの難しさを改めて感じました。

【コミュニケーションが苦手な方へ】似合わせカット + 会話少なめ

たかのり様

この度はご来店ありがとうございました。どんなに完ぺきなカットをしても、根元のクセが一定以上

伸びると毛先は色んな方向に散らばるし、ボリュームもでてしまいます。

カットではなくストレートで全て解決されるかと。もしストレートパーマの期間が開いてしまうようでしたら

かけたときのみレイヤーカットでそれ以降は段無しのボブで重さを出して根元のクセの影響を受けにく

いようにした方がいいかもしれません。返信遅くなり申し訳ありませんでした。 WHITEBOX  おばら

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:09:32.0

またもいい感じの髪型に整えてもらい
    感謝してます。
    髪が伸びた時にも、まとまり良いのでカットの巧みなのだと思います。
    安心して任せられます。

【12月限定】 似合わせカット+極上美容液(スキンケア) ¥6200 → ¥5000

美容室 ホワイトボックス 我孫子店からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。m(__)m
    これからも素敵を提供できればと思いますのでよろしくお願いいたします

• sakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 23:16:16.0

久々の美容院でリフレッシュ出来ました。
    綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。家族や友人にも好評でした。
    新しいトリートメントも体験でき良かったです。
    この度は大変お世話になり、ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

【ド定番】カット+Fカラーorグレイカラー+4stepトリートメント\14050→\9900

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:45:20.0

前回とても気に入ったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。予約時間より早く着いてしまったにもかかわらず、こちらの希望を的確に聞いてくれて、カットとカラーの仕上がりに満足して帰れました。また次回もよろしくお願いします。

かず様

昨年はご来店ありがとうございました。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

カット、カラーともにご満足頂けたなら幸いです。

ご来店の際は、ご要望にお応え出来る様に精進して参ります

またのご利用をお待ちしております。

甲斐希

• こっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:16:52.0

子供のカットをお願いしました。
    初めてでしたが、リラックスしてカットしてもらえました。

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:41:47.0

自分のなりたい髪型を言葉にするのが難しかったのですが
    こちらの要望を汲み取っていただき扱いやすいショートカットに
    していただきました、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、いらしてる方が皆さん楽しそうに過ごして
    いたのがとても良かったと思います。

【女性スタイリスト甲斐 希 限定】似合わせカット4550→3000

きょうこ様

昨年はご来店ありがとうございました。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでし

ヘアスタイルが気に入っていただけたなら幸いです。

スタイリングし難かったり、何かきになることがありましたら

お気軽にお申し付けください。

甲斐

ホワイトボックス 我孫子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー