4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シアン(cyan)  >

美容室cyan

ビヨウシツシアン

• 神奈川県茅ヶ崎市小和田3-5-2
  • 東海道本線【辻堂駅】より徒歩20分/北口バス乗り場から[藤21]茅ヶ崎駅行で6分+徒歩1分

フルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 09:41:54.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。また仕上がりも満足のいくものでした。また宜しくお願いします。

美容室cyanからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

これからの時期はいつもと持ちが変わってくると思うので気になる事が出てきたら次回教えてください。

• ひのっくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    スタッフさんのコミュ力は素晴らしく、どんな髪型にしたいか、どのくらい切りたいのか、中学生相手にスムーズに会話が進み、施術中も色んなお話で会話されていて、娘も自分でカットの注文を色々言えた事や、希望のカットにするにあたって寝癖のリスク等の説明があったり、その上でどうするか?と選ばせて貰えた事がとても嬉しかったと言ってます。
    もちろん、仕上がりも満足でご機嫌でした。

• てきとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:10.0

くるくるパーマをお願いしました!
    これまで縮毛矯正やパーマをかけ続けていたので、施術前によくカウンセリングをし、どれくらい梳くかやカールの太さ、ボリュームの出方なども話し合い、すごく素敵な髪型にしていただきました!
    理想よりも遥かに綺麗に仕上げていただいて大満足です!

• nemunemuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:15:27.0

希望の髪型を聞いてくださった上で、的確なアドバイスをしてくださり、納得の形に仕上げていただけました。また、よろしくお願いいたします、ありがとうございました。

• がくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 06:11:55.0

いつもオーダーを活かしてくれ
    私の為にいつも何が最適かを考えてくれて
    本当に助かっています。
    また、他のスタッフさんも素敵な方で
    お店から出るときはいつも軽い気持ちになります。
    来年もよろしくお願い致します。

• まりぼーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:21:56.0

施術はいつも友達にカラーをほめられます。メニューを色々と勧められる事もなくこちらからの要望も伝えやすいです。シャンプー後にちょっとしたマッサージをしてくれるのですがとても気持ち良いです。

美容室cyanからの返信コメント

シャンプーやマッサージも当店の売りなので次回も癒されに来てください♪

• ゆきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:15.0

毎回同じスタイリストさんにカットをお願いしています。くせ毛なのですがそのくせを生かすカットをして下さるのでとても満足しております。
    ホントにカットの腕前は素晴らしいです。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできます。

美容室cyanからの返信コメント

返信遅くなりすいません…
    カットの腕前は、って…次回突っ込み入れますよ~。

• フルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:12.0

いつも的確なアドバイスいただきありがとうございます。暑くてバッサリと考えていたのですが、いろいろな選択肢を提示してもらい、結果、良かったです。手間なしだけど仕上がりはいい感じですよ。

良かった!
    この時期は自分も悩むのでどうだったかなと気になってました。
    まだまだ暑い時期は続くので次回も良かったってなる提案ができるように考えておきます!

[投稿日] 2023-07-22 19:53:45.0

いつもはこの時期になると短くしちゃうけど、長くてもまとまりのあるカットにしていただいて、このまま伸ばしていけそうです。いつもありがとうございます。

美容室cyanからの返信コメント

梅雨~夏はくせ毛の扱いは悩みますよね。
    都度扱いやすく考えていきましょ♪

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:23:26.0

お店の雰囲気も良く、気さくに会話をして頂けるのでリラックスした時間を過ごせました。
    また、お世話になります。

美容室cyanからの返信コメント

いつもくだらない話に付き合ってもらってこちらこそありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-01 13:20:37.0

まとまりのある、それでいて手入れしやすい髪に仕上げていただきありがとうございます。
    そろそろ梅雨に入りますが、全く恐れてはいません。心強い美容師さんがいてくださるので…。

美容室cyanからの返信コメント

返信遅くなりすいません…
    次回楽しみにお待ちしてます。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:47.0

いつも満足の仕上がりです。
    髪の悩みにも答えていただき、安心してお任せできます。
    また次回よろしくお願いします。

美容室cyanからの返信コメント

返信遅くなりすいません、次回楽しみにお待ちしてます。

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 14:39:11.0

今まで髪質的な理由でずっと諦めてきたヘアスタイルにしていただきました。
    私の気持ちをしっかりくみ取って下さり、初めて本当にしたいヘアスタイルにできました。
    すごくキレイにしていただきとてもとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• レイナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:03:25.0

私の「こんな風にしたい」という説明が、うまく出来なかったのに、丁寧に聞いてくれました。バッサリ切ってもらったのですが、仕上がりも、とても満足してます。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:54:12.0

初めて美容室を利用しました。
    こちらの緊張を感じ取ってか、気さくに話し掛けて頂いて助かりました。
    また、利用させて頂きます。

美容室cyanからの返信コメント

こちらこそ初めての美容室に選んで頂いてありがとうございました。
    特に初めては緊張しますよね。
    次は今回のカットをベースにもっと気に入ってもらえるようにしていきますね。

[投稿日] 2023-01-30 20:18:46.0

いつもお世話になります。今回は超音波のトリートメントをしていただきました。ツヤツヤしっとりになり大満足です。またお願いします。

美容室cyanからの返信コメント

超音波トリートメント良かったですよね♪

またキャンペーンの時にぜひ!

[投稿日] 2022-12-26 17:53:36.0

今年最後でお世話になりました。クリスマス?でかわいいプレゼント付きで感動しました。
    いつもスッキリと仕上げていただきありがとうございます。来年もよろしくお願いします。マッサージも本当に気持ちよかったです。

美容室cyanからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-26 17:52:35.0

今日のスタイルはどうしようかなぁと悩んでいてもお店を出る時は笑顔になっている仕上がりにいつも感謝してます。シャンプーもとても気持ちよく、身も心もほぐれます。また来月お邪魔するのが楽しみです。

美容室cyanからの返信コメント

シャンプーもウチの売りなのでぜひ♪

[投稿日] 2022-10-31 18:55:29.0

今回もお世話になりました。常に最適な状態を保てるようなカットと、伸びた時を予測してのカラーリングのアドバイスをいただき、やっと行きつけの美容室ができたなぁと嬉しく思っています。裏切らない快適なシャンプーもありがとうございました。またお願いします。

美容室cyanからの返信コメント

嬉しいコメント♪

• がくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 06:33:44.0

とても素敵なパーマをかけていただきました。
    また、シャンプーが今までで一番気持ちよくて
    シャンプーだけでも通いたくなるほどでした。

美容室cyanからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです♪

スタッフも読んで喜んでました、次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-26 08:25:57.0

とても扱いづらい髪質をまとまりのある仕上がりにしていただきありがとうございました。アドバイスもストンと納得のいくものでした。初めてだったので緊張しましたが、それ以上に温かい空間に癒されました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

美容室cyanからの返信コメント

シャンプーも喜んでもらえてスタッフも喜んでいました♪
    次回の頃にはもう少しまとまりやすい時期になるのでまた違った提案ができればと思います。

またのご来店おまちしてます。

シアン(cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー