初めて行きました。
控えめに言って、とっても素敵な美容室です。
ハイライト履歴があるダメージ毛で、かなりの癖毛状態だった私の髪の毛が、帰る時にはつやんつやんのさらっさらになりました!
予約したメニューとは別に、髪質改善ストレートを急遽追加したにも関わらず嫌な顔せず対応していただいて本当にありがとうございました!
カウンセリングも最初にしっかりしてくださったので、伝えたいことは全て伝えることができました。親身に聞いてくれるのであれもこれもと細かく言ってしまいました…笑(ご迷惑でしたら申し訳なかったです)。スタイリング方法もあんなに丁寧に教えていただけたのは初めてでした!
指名スタッフさん以外の方にもカラーやドライヤーなどで施術してもらいましたが、必ずみなさんお声がけして下さるのも印象良かったです。あとシャンプーとマッサージ、とっても気持ちよかったです!!
初めて行くお店はいつも緊張しちゃうのですが、あたたかい雰囲気だったのでとてもリラックスできました。
本当に!!気遣いがすばらしいです!!
こんなに来てよかったと思える美容室は今までなかったです。
【福内限定】くびれミディアム+透明感カラー+ダメージレス美容液
Dulce ~oro~ 【ドルセ オロ】からの返信コメント
まりなさん、こんにちは!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます*
ご来店いただいた際も言いにくいお悩みや経験談なども細かく教えていただき
私も少しでもお悩み解消や普段のお手入れが楽になるようにとの一心で施術させていただきましたがこんなにも気に入ってくださり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^
当店のことやスタッフのこともお褒めいただき感謝しております*
これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同技術、接客も精進してまいります。
マリナさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Dulce oro 店長 福内 詩織
丁寧にカウンセリングしていただき、好みのスタイルを形にすることが出来ました!悩みやクセも、しっかりカバーしてもらい、スタイリングのコツも教わって大満足です。お願いして良かったです!ありがとうございました。
【石川限定】パーソナルカラー+似合わせカット+2stepトリートメント
Dulce ~oro~ 【ドルセ オロ】からの返信コメント
nikoさん、こんにちは。先日は数あるサロンの中からドルセオロにご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただけてなによりです!
その時々でお悩みも変わると思うので、またいつでもご相談ください(^_^)
最後になりますが、素敵な口コミをありがとうございました。
nikoさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!
担当 石川 友美
とても可愛くしてもらいました!
相談クーポン☆ブリーチなしカラーでお悩みの方に。
カラー、縮毛矯正
Dulce ~oro~ 【ドルセ オロ】からの返信コメント
ツナミさん、こんにちは!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
口コミも書いていただき嬉しいです^^
新しいスタイルもとてもお似合いでした!
ホームケアもかなり大切なケアの一つですので是非ご自宅でも継続してみてください☆
ツナミさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*
Dulce oro 店長 福内 詩織
こちらの細かい意向も嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
スタッフさんも若い方が多いように思いましたが、嫌なうるささ等なく楽しく過ごせました。ありがとうございます。
Dulce ~oro~ 【ドルセ オロ】からの返信コメント
はなえさん、こんにちは!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!細かなこともわかりやすく教えていただき私自身も感謝しております。
スタッフのことも褒めていただき嬉しい限りです。
お話好きなスタッフも多いのでまたご来店の際は心地よく楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同お迎えいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしております*
Dulce oro 店長 福内 詩織
具体的にこうしたい!というイメージが明確になっていなかったのでカウンセリングを丁寧に行ってくれるサロンを探して辿り着きました。
普段の服装や色合い、どういう仕上がりが良いかなどを丁寧に聞き取りながら完成イメージをわかりやすく説明して下さったので安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気も良く、2時間半の施術でしたがとても居心地良く過ごせました。
スタイリングのコツも丁寧に教えてくださりとても感謝です。
【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューをご提案
Dulce ~oro~ 【ドルセ オロ】からの返信コメント
みずほさん、こんにちは!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
施術時間が少し長くなってしまいましたがご満足いただけて嬉しく思います^^
仕上がりもみずほさんの雰囲気に自然に溶け込むスタイルでお似合いでした*
また是非お任せいただけると幸いです!
みずほさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dulce oro 店長 福内 詩織
気取らないシンプルおしゃれな美容室で、居心地がとてもよかったです。担当してくださったスタイリストさんは、親身に相談に乗ってくださり進めていく中でも声をかけてくださりながらイメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました。とても感謝しています。
是非またよろしくお願いします!
【新規】似合わせカット+透明感カラー \13,775→\10,800
Dulce ~oro~ 【ドルセ オロ】からの返信コメント
テイテイさんこんにちは!
今回は口コミの投稿ありがとうございます!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等気に入っていただけた様でよかったです!
こちらもご要望にお応えしたいと思いたくさん聞いていく中で髪の話から、ほかのお話聞かせていただいて楽しかったです!
テイテイさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
2度目の来店です。前回は非常に良くして頂いて仕上がりも良かったです。今回も同様に担当スタイリストさんを指名させていただきました。一言で言うと残念でした。
薄くしつつ短い毛が出ないようにしたいと伝えましたがカットの雑さで耳の後ろから短い毛が出てクセも相まって異常に目立ちます。前髪のカットに関しては、長さだけ聞いて整えるだけでそれ以上聞かずにカットされてましたので、こうして欲しいって様子を伺ってから伝える場面が多々ありました。気を遣って非常に疲れました。しまいには最後のスタイリング時に嫌な部分が目立つのでこうして欲しいと伝えた所、担当スタイリストさんは、いつも言ってるんですか?とどこの美容室に行ってもこのように指摘しているのかというニュアンスに感じ取れるような聞き方をされました。私が意味を履き違えたのなら言葉のチョイスがおかしいと思いますし、必要のない言葉だと感じます。ポジティブな意味なら話が続くと思いますがそれを聞いて、実際に会話の導入ともならず会話が終了しました。なんだか技術にがっかりです。
☆御来店2回目の方限定☆【 DulceCUT+選べるカラー+Tr 】\17.100→\14,900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Dulce ~oro~ 【ドルセ オロ】からの返信コメント
はるかぁぁぁさん、こんにちは。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして今回は接客、施術に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お話しさせていただいた内容や伝え方がはるかぁぁぁさんを不快に思わせてしまったこと、深く反省しております。
技術に関しましても今後そのようなことがないよう精進してまいります。
言いにくいこともわかりやすく文面化していただき感謝しております。
最後になりますが貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。
Dulce oro 店長 福内 詩織
ドルセ(Dulce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー