銀座にいたので、急な予約でうかがいましたが、店内すごく清潔感ありお洒落。可愛らしい皆様女性スタッフさんで安心した空間でした。
担当のスタイリストさんはカウンセリングから丁寧で、カラーはもちろん、スタイルもまとめ髪のさいの顔横のほずれ毛が綺麗にみえる長さなど色々提案してくれました。
一つ一つの対応が担当スタイリストさんをはじめスタッフさん皆様丁寧で、安心してお任せできました。
ありがとございました。またよろしくお願いします。
【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6900円 銀座
嬉しい口コミもありがとうございます!!
色々とお話ししていただけたので私自身も相談しやすく、私の方がとっても楽しい時間を過ごさせてもらえました!
その後毎日のスタイリングはいかがですか?少しでも理想のスタイルに近づけていたらとっても嬉しいです!
LIBERTE 新呂
2年前まで12年間美容師をしていたので、ホットペッパーで予約したサロンに行くのは初めてでした。
結論から申し上げますと、担当してくれた方はまだカットモデルをできるようになる前の、練習が必要なレベルの技術だと思います。
カットの仕方をあまり知らないのではないかと推測します。
レイヤーカットを真っ直ぐブラントカットしたままなので、パツッとしたラインで独立してしまっています。
人柄や接客はとてもよく一生懸命でしたし応援したいと思いますが、お金を払ってお願いするかというと…
カラーもずっとイルミナを使っていた経験あるので分かるのですが、カラー剤の配合が分かっていないか、もしくはお店で取り扱っているイルミナカラーのカラーバリエーションがないのではないかな?と思います。なので希望の色には近づいてはいません。
こういった口コミは特に見ませんし、検索して1番上にあったので選んで行きました。
カットやカラーは難しい注文もしていないのでそれなりになると思っていましたが、こんな美容室もあるのだとある意味勉強になりました。
きちんと教えてもらえないその環境やお店作りなのかな?と思い、担当してくれた方に同情します。
人気No.1【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+Tr 8900円 銀座
イメージ通りに仕上げてくださり、カラーもおまかせしましたが色合いや細かく丁寧に対応してくださりすごくよかったです。カットも色々アドバイスしてくれ気に入りました。
またお願いしたいです。^ - ^
[ご来店3.4回目の方]カット+カラー+3STEP 14700円 → 11760円
静かな雰囲気でリラックスできました
カラーリングはアシスタントの方二人にしていただき待ちもなく手際良く時間通りでした
【透明感×ツヤ感】カット+イルミナ+5stepTR 10700円 銀座
直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応いただきました!
こうして欲しいというのがあまりない中で来店しましたが
色々と丁寧にご提案いたたぎ、
とても気に入ったスタイルにしていただけました!
担当スタイリストさんはとても親切で、コミュニケーションもスムーズでした。
シャンプー、カット、カラーの全工程でおよそ2時間ほどかかりましたが、手際が良く、施術もとてもプロフェッショナルでスピーディーでした。
次回また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
トリートメントがしたく、銀座駅近くで行けるサロンを探していたところ見つけました。サイエンスアクアとゆうトリートメントをしていただき満足の仕上がりです!!トリートメントはもちが大変な点なので日付を追って様子を見て、髪に合ったものを見つけていきたいと考えています。突然伺ったサロンさんでしたが雰囲気の良いサロンで落ち着くサロンでした!
【サイエンスアクア】酸熱髪質改善トリートメント12000→9000 銀座
トリートメント
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪
その後髪の具合はいかがですか?
丁寧にアドバイスをしていただき、とても仕上がりが良いです!
☆再来クーポン☆ご来店3、4回目までの方
なんとなくのイメージだったのにも関わらず、すごく好きな色に染めてくださって大満足です!ありがとうございました!
【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6900円 銀座
こちらのオーダーどおりに仕上げていただきました。待ち時間も少なく、快適に過ごすことができました。
仕上がりもよく、会話も楽しませていただいたのであっという間でした。また伺います。ありがとうございました!
先日はお久しぶりのLIBERTEのご来店ありがとうございました。
久々に東京に帰ってきていただいた際、お立ち寄りいただきありがとうございます♪
ヘアスタイルもお気に入りいただけて何よりです♪
また東京に来た際はお話し聞かせてください!
ご来店お待ちしております^^
LIBERTE 河嶋
ミディアムレイヤーカットにしてもらいました!
とっても可愛くて大満足ですありがとうございました♪
初回平日限定【学割U24】初回カット4600円 2回目以降はいつでも5940円 銀座
嬉しい口コミもありがとうございます!!
レイヤーカット気に入っていただけて本当によかったですし少しでも理想のスタイルに近づけていたらとっても嬉しいです!!
その後毎日のスタイリングはいかがですか?
LIBERTE 新呂
最後のスタイリングを丁寧にやっていただいたことがとても嬉しかったです…!ヘアカラーも思ってた通りでよかったです!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも丁寧な接客に努めてまいります。
カットカラートリートメントをお願いしました。
通うごとに髪が扱いやすくなっていると思います。
いつもながらカラーも良い感じです。またよろしくお願いします。
リベルテ成田
カラーもカットもとても上手で、大満足です!
またぜひ伺います!
【ご来店2回目の方】カット+イルミナカラー+Tr 15100円→ 10570円
2度目のご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
ヘアスタイルもお気に入り頂けて励みになります!
次回もご提案させてください♪
ご来店お待ちしております!
LIBERTE 河嶋
急な予約にもかかわらず初めから最後まで丁寧に接客して頂きました。かなり久しぶりのカットで、尚且つ急な予約だったので、特にしたい髪型など決まっていませんでしたが、カウンセリングが丁寧だったからか、結果とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+カラー+3stepTr 7900円 銀座
嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
接客、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
ありがとうございました(^^)
【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4900円 銀座
リベルテ成田
批判ではなく、本当に事実なのです!
カットはてきとう、シャンプーもてきとう、笑顔はもちろんない接客で、配慮も気遣いもない、お店にはいったときにはバッグヤードから急いで出てくる、挨拶もできないなど!
改善点がいっぱいありますね!
恐らく、本部のマーケティングがうまい、もしくは、広告費の投下額が多い、口コミを増やす予算を十分に取っているから集客はできるが、ショットの金額しか増えず、マイナスの運営になっていると思います。
受け皿となるサービスを向上させないと確実に終わります。
★レディース&メンズ★カット5500円♪ 銀座
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
とても落ち着いていて静かな空間でした。
ヘアスタイルは、とても好みにしてくださり嬉しかったです。
ケラリファイン髪質改善トリートメント+カット+カラー 12400 銀座
髪のくせをしっかりと考えてカットしてくれる!
とてもありがたいです!
いつもLIBERTEにご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ評価も励みになります♪
またヘアスタイル楽しんでいきましょう!
次回もご来店お待ちしております^^
LIBERTE 河嶋
丁寧な接客で色いろアドバイスくださり、大変気に入りました^ - ^
スタッフさん皆様かわいくサロンも和みます。
暗めの色は久しぶりでしたが、トーンの配色何よかったのかまわりからも評判がよいです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回施術に時間がかかってしまい申し訳ありません!
毎回楽しくお話ししていただきいつも私が楽しい時間をいただいております!
LIBERTE 新呂
話しやすくて良かったです!希望の色にしてもらって満足ですありがとうございました(*^^*)
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも居心地の良い接客をお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^^
カット&Deep Layer 3stepトリートメント
当日の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございます。
地毛からカラーとなるため、イメージ通りになるか心配しておりましたが、次回にカラー入りやすいようにしていきましょうと言っていただけて、今回の施術に満足しました。
この度はLIBERTEにご来店誠にありがとうございます。
自毛からのカラーでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回はよりカラーが入りやすいよう施術させていただきますので、
また楽しんでカラーリングしていきましょう!
LIBERTE 河嶋
ご相談にのっていただきながら、今の私の髪に一番良いと思う施術やトリートメントをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+3stepTR 9700円 銀座
リベルテ成田
とても丁寧に対応していただきました。私は仕事で辛いことが何ヶ月も続いて、やっと新しい環境に移れて安心してても、毎日急に辛かったことが頭に浮かんで離れませんでした。そんな自分がイヤで気持ちを切り替えようと、長かった髪を切って、カラーもアッシュ系に変えようと決めて行ったサロンで希望と違う髪型と対応を受けて次に他のサロンに行くのがとても不安でした。でも、スタイリストさんはカウンセリングの時からちゃんと私の話を聞いてくださり、ブリーチは2回目からダメージが強くなることをちゃんと伝えてくれて、ブリーチしなくても私の希望する色に近付ける方法を提案してくださいました。
他のサロンでカットした短い襟足の髪の毛があることで希望する髪型はできないんじゃないかと諦めてましたが、スタイリストさんは、襟足の髪を触ると髪型が変わってしまうから襟足の髪をカットして髪型を変えるのではなく、襟足の髪が目立たなくなるように整えながら、私の希望の髪型にカットできると言って下さったのでとても安心しました。
笑顔を絶やさずっと明るく接してくださるので、とてもリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました。
【抜群の透明感】カット+ダブルカラー+Tr ¥19800→¥15900 銀座
嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入って頂けて何よりです。
はじめてお伺いしましたが、全体的に接客は淡々としている印象はありました(人によるのかもしれません)
私は難聴もあり、話しかけられるのが苦手なタイプなので嬉しいです。
トリートメント自体も可もなく不可もなくという感じでした。少し高いなとは感じました、、
ただ、ついていただいたアシスタントさんはおすすめのトリートメントを教えていただいたり、仕上がりにも気遣っていただいて丁寧な方でした。
ありがとうございました^ ^
トリートメント
口コミもありがとうございます!
トリートメントの効果に関しては私の提案不足もあったかと思いますので申し訳ありません。
合うトリートメントが見つけていけたら嬉しいなと思います!
もし機会がありましたらまたのご来店お待ちしております
LIBERTE 新呂
悩んでた顔周りと前髪について丁寧対応してもらった満足です。可愛くしていただいて仕上がりも気に入ってます。お話上手で居心地も良かったです。またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
顔周りなどのお悩みは人それぞれなので、色々とお話しくださりありがとうございました!
少しでも理想のスタイルに近づけていたらとっても嬉しいです!
LIBERTE 新呂
髪色、カットも曖昧なオーダーでしたが、素敵にしていただぎました。
なんとかハラスメントになるのかもしれませんがアシスタントの女性がとても可愛らしく、私のしょうもない話を一生懸命に聞いてくださったりシャンプーの力加減がとてもいい感じで癒されました。
リベルテ成田
リベルテ(LIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー