4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リベルテ(LIBERTE)  >

LIBERTE 【リベルテ】

リベルテ

• 東京都中央区銀座6-3-11西銀座ビル8F
  • 地下鉄銀座駅C2 3分 日比谷駅A5 5分 JR有楽町駅中央口3分 髪質改善/ハイトーン/メンズ

まおっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:27:07.0

初めて予約しましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    私は縮毛矯正をした髪で、会社の規定で色のトーンの縛りもある中、私のなりたいイメージを再現するにはどうしたら良いかと親身に相談に乗っていただきました。
    私の髪状態からブリーチは負担が大きいと判断いただき、元々予約していたメニューのお値段より安くなってしまうにも関わらず、必要なメニューを提案して下さいました。
    そんなパーソナルな提案をしてくださったので、信頼してお任せできました。
    仕上がりもとても素敵で、透明感のあるナチュラルなグラデーションカラー、とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【透明感抜群◎】前髪カット+プラチナグラデーション+最新3StepTR 13500

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルお気にいり頂けて嬉しいです!その後髪の具合はいかがでしょうか?

リベルテ成田

• Toscaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 22:59:12.0

カラーも良く馴染んでとても自然で良かったです。
    おかげ様でコンサートも無事終わり、本番当日の写真もヘアスタイルとカラーが綺麗にマッチしていました♪
    しばらく伸ばしてみようと思います。

カット&カラー&Deep Layer 3stepトリートメント

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:47:42.0

とてもサラサラになりました!
    ホームケアのトリートメントもいただいたので使ってみます!

【前髪】コスメ縮毛矯正+3stepTpTR(ホームケア付) 9800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またのご来店お待ちしてます!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:53:06.0

カットに満足しました。

お店の雰囲気は、ビルの古さもあり、あまり良くなかったです。所々、掃除が行き届いていない印象を受けました。

トリートメントの説明は、トリートメント後に聞いたら教えてくれましたが、施術の前に説明があっても良いかもしれません。

カット+TOKIOトリートメント20%OFF 10800円 →  8600円

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はリベルテにご来店ありがとうございました。

この度は掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    営業中でも快適に過ごしていただけるよう努めていきます。
    トリートメント時にも声かけが足りず申し訳ありませんでした。
    施術前、施術中にも不安の無いよう説明をさせていただくことを徹底していきます。

ヘアスタイルはご満足いただけて何よりです。
    より良いヘアスタイル、サロンにできるように勤めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

河嶋陽介

• Kapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:15:24.0

縮毛後の髪の毛がある状態でのカットで、少し不安でしたが、ドライヤーだけでまとまりよく快適です。
    実はあんまり同じ美容室に行こうと思うことが少ないのですが、またタイミング合えば行きたいです。
    シャンプーも丁寧でよかったです。

【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4900円

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はLIBERTEにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルもまとまりよいとのことで安心しました♪
    髪質、履歴も人それぞれあるの切れば切るほど理解が深まります。
    より良いヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います、次回もご来店お待ちしております^^

• れむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:28:34.0

3回目の訪問です。先日ヘアセットで伺った他の美容師さんからも『すごく綺麗にレイヤー入っていますね、ベテランの美容師さんですか?』と絶賛されました。
    専門的なことがわからないので、なんとなくなりたいイメージを伝えただけで、毎度期待以上の仕上がりになるので、素晴らしいです。

☆再来クーポン☆ご来店2回目の方

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

いつもLIBERTEにご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿ともにありがとうございます!
    ヘアスタイルも皆さんからお褒めいただき嬉しい限りです
    より良いヘアスタイルご一緒に見つけていけたらと思います♪
    次回もご来店お待ちしております^^

• のんぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:15:44.0

丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました。色もいい感じにしていただいて良かったです。

人気No.1【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+Tr 8900円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:10:45.0

素敵なカラーにしていただきました!
    髪の量もばっちりです。ありがとうございました!

【ご来店2回目の方】カット+カラー+Tr 12500円 → 8750円

その後、髪の毛の具合はいかがですか??

またのご来店お待ちしてます!♪

• はなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:50.0

可愛く仕上げて頂きました。カラーの色も大満足です。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+3stepTr  7900円

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます♪

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:49.0

残す長さの希望と取る長さの希望を相談しながら、ヘアドネーションをさせていただき、ありがとうございました。
    とてもワクワクした時間になりました。
    ショート期間のケアもよろしくお願いします。

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

いつもLIBERTEにご来店ありがとうございます♪
    ヘアドネーションお疲れかさまでした!!
    とても綺麗な35cmになったと思います♪
    短いヘアスタイルも楽しんでいきましょう^^
    次回もご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:49:00.0

暑さ対策でバッサリ髪の毛を落としてもらいました(笑)
    お手入れも楽で、サイドのほどよい毛流れが気に入っています。
    また行きます。

その後、髪の毛の具合はいかがですか??

またのご来店お待ちしてます(^^)

• 黒帯さん^^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:59:44.0

手際よくしてくださり、次回も利用します

2回目【サイエンスアクア】酸熱髪質改善トリートメント12000→9900

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:02:24.0

急な予約変更にも対応してくださり、有難うございます。しかし、髪を切ってからまだ何日もしてませんがハネてしまいどのようにしたらいいのか悩み中。

【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6900円

• あゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:32:43.0

カラーはチェックもせずにアシスタントの方がシャンプー台に案内してきたのには驚きました。
    結局誰もカラーのチェックをすることなくシャンプー。
    シャンプーもゴム手袋をしたままシャンプーをしていて髪の毛が引っ張られて痛かったです。
    自然なブラウンを希望しましたが、実際は少し違う感じでした。
    カットも雑な感じがして毛量を減らしますか?と聞かれたので少し。と伝えたのにもかかわらず、かなり減らされていました。
    最終受付の時間の予約でしたが、シャンプー台の清掃やぞうきんがけをしていてあまり気分のいいものではありませんでした。
    シャンプー台の清掃は分かりますが、さすがにぞうきんがけは驚きました。

口コミも多く期待しましたが、残念でした。

• ユーーージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 17:39:17.0

カットとカラー(白髪染め)で初めて伺いました。
    店内の雰囲気はお洒落で店員さんも若く明るい雰囲気のお店でした。
    個人的に男性より女性のほうが話しやすいので担当スタイリストさんを指名させて頂きましたがとてもよい空気感の方で落ち着いてカットして頂きました。カットもカラーも理想通りに仕上げて頂き感謝です。
    お土産でトリートメントも頂けて嬉しかったです。

またのご来店お待ちしてます♪

• せりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:56:07.0

今回は白髪染めだけでしたが、次回のハイライトの提案はすごく嬉しかったです。すぐにでもやりたいくらいwあれからずっとハイライト調べちゃってますw次回は変身出来る事を期待してるので、よろしくお願いします!

☆再来クーポン☆ご来店2回目の方

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ハイライトしっかり入れていきましょう!

リベルテ成田

• ハイジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:17:45.0

幼少期以来のショートヘアにしようと思い、大まかなイメージのみでお願いしましたが、想像以上にいい感じにカットしていただけました!初めての利用で緊張していましたが、カットの間も適宜声をかけてくださったおかげで緊張もほぐれました。

【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4900円

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価共にありがとうございます!

その後、髪の毛の具合はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます!

• 黒帯さん^^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:43:36.0

とても気に入りました。

【サイエンスアクア】酸熱髪質改善トリートメント12000→9000

リベルテ成田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:39:23.0

理想の髪型が抽象的だったにも関わらず、少しずつ理想の髪型を作り上げて頂きました。
    一週間経ちましたが、髪型の持ちもよく周りからも好評で、お気に入りです。
    また、スタッフの方々も程よくお話しでき、雰囲気も良かったです。
    また時間合えば行きたいです。

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はリベルテにご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もともにありがとうございます♪
    ヘアスタイル、サロンの雰囲気もお気に入りいただけて何よりです。
    より良いヘアスタイル、サロンを作って行けるように頑張って行きます
    ご都合良い時またご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:16:44.0

とても綺麗にカラーしてくださいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【抜群の透明感】カット+ダブルカラー+Tr ¥19800→¥15900

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ評価共にありがとうございます!
    その後、髪の毛の具合はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます♪

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:56:54.0

久しぶりに行ったのに顔を覚えていてくれて、すごく心地が良かった。
    相談も親身になって乗ってくれた
    また利用したい

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

こちらこそいつもLIBERTEを覚えていてくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
    またヘアスタイル一緒にいいものを作っていけたらと思います
    次回もご来店お待ちしております♪

• ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 15:48:45.0

どんな髪色にするかとことん相談してくださって心強かったです。
    カラーもめちゃくちゃ満足です!

まずはお気軽にご相談からだけでもOK!カウンセリングクーポン 0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はLIBERTEにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
    ヘアカラーもお気に入り頂けて何よりです♪
    次回もヘアスタイル相談させてください、お待ちしております♪

• guさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:14:33.0

施術がテキパキしていて仕上がりも綺麗です。今回はミディアムからボブに切っていただきましたが、髪型の相談にものってくださり、すぐに髪型を決めることができました。ありがとうございました。

[ご来店3.4回目の方]カット+カラー+Tr 12500円 → 10000円

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ評価共にありがとうございます!

その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:52:02.0

カットカラーでこのお値段は嬉しいです!
    時間も短くありがたかったです。

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:08:48.0

女性のスタイリストを指名し、初回来店したのですがヒアリングがほぼ無く、カット中も無言で笑顔もなく要望や悩みを言いやすい雰囲気ではなかったです。
    カラーも目指したい画像を確認するのみでカラーチャートを見せてもらうことなくインナーカラーが残っているヘアだったにも関わらず、自分の髪質だとどのくらいの明るさになるのか、インナー部分はどうするかなどの説明もありませんでした。
    またカット以外はアシスタントが施術するのですが途中確認する訳でもなく不安でした。

カットもほぼ無し、揃えるだけでした。
    他店だと量感や髪の悩みなど施術をしながらすり合わせる事が殆どだったので驚きました。
    自分から要望をしっかり言える、目指すイメージがある、不安な事は都度声に出すなど主張できる人向きのお店です。
    また、施術を任せている間、客前で喋りながらスマホをいじっていたので忙しい感じでもなさそうでした。
    技術もイマイチ。
    色々ガッカリさせられました。

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+3stepTR  9700円

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:22:02.0

店内は落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ただ、仕事終わりでケープやオイルが髪の毛に付いていたのに何も聞かれずそのまま施術が始まったのには少し心配に感じました。必要ないのかもしれないですが、他の美容院では聞かれていたので…

• rainboatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:51:36.0

とてもよかったです。
    またお願いします

カット+3stepTr 20%OFF 8500円 → 6800円 ホームケア付き

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はLIBERTEにご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヘアスタイルお気に入り頂けて何よりです!
    次回もご来店お待ちしております♪

• こもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:42:10.0

何も決まってない状態で行きましたが、とても満足する髪型にしてもらいました。また行きたいと思います。

初回平日限定【学割U24初回】カットパーマ6400円 2回目以降はいつでも8890円

LIBERTE 【リベルテ】からの返信コメント

先日はLIBERTEにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
    ノープランでも大歓迎です♪
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:53:18.0

急遽の予約でしたが、対応していただけて助かりました。
    いつも髪色の赤みが出やすいため、赤みを消すカラーをお願いしました。理想以上の仕上がりで大満足です!

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6900円

リベルテ成田

• mzkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:51:43.0

初めての予約でしたが、カットもカラーも色々相談に乗っていただき、希望や髪質に合わせた提案をしてくださいました。ありがとうございました。
    カラーもヘアスタイルもとても気に入っています!
    トリートメントもしていただいたので髪の調子もとても良く、お願いしてよかったです。
    是非またお願いしたいです。

リベルテ成田

リベルテ(LIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー