3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 上野スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 上野スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ウエノスポット

• 東京都台東区上野1-8-5 マガザン湯島
  • 湯島駅(出口6)30秒 上野広小路・上野御徒町(出口A2)7分 上野駅13分 【メンズ】

もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:44:06.0

接客、お店の雰囲気、仕上がりなど、総合的に大満足でした。
    仕事の研修で県外からこちらの方へ来ており、何も知らない状態で来店したのですが、悩みや理想の髪型などをしっかりと聴いて下さり温かく対応して頂きました。
    頭浸浴、ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックスできました。
    初めに理想の髪型の写真をお見せしたのですが、その通りにして頂いて、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    ヘアケア商品などの無理な勧誘も一切なく、不快な気持ちになる事は決してありませんでした。

とてもリラックスできました。改めてこの度はありがとうございました!

★5/30まで【新規限定割引】 リラクゼーション頭浸浴+ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

MEN'S WILL by SVENSON 上野スポットからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

県外からメンズウィル上野にご来店くださり本当にありがとうございます。
    当店を選んでいただけてとても光栄です。

ヘアスタイルチェンジという大きな決断のお手伝いができまして
    私もとても嬉しかったです。

サロンでの滞在もリラックスしていただけたとの事で安心いたしました。

私の方こそ充実した時間を過ごさせていただきまして

ご自身でスタイリングされて、
    やりにくい所や、ココがもう少しこうだと良いな、という箇所などの
    発見もあるかと思いますので

研修も大変かと存じますが
    無事に終わり、お帰りになる前に最終調整にいらしていただけたら
    幸いでございます。

全力で対応させていただきます。

また、
    もっちゃん様の将来がご多幸になることを願っております。

この度はこちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-13 15:13:13.0

久しぶりに頭浸浴のメニューをお願いしました。
    リラックスできておすすめのメニューです。

【全日使用可】 リラクゼーション頭浸浴+ヘッドスパ+カット¥8800→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ほりしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:47:14.0

望んだ通りにカットしてもらえました。大変満足です。

上野店限定オススメNo.1★全員OK!!高濃度炭酸泉+頭皮ケアコース+カット¥8800

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ書いていただき大変嬉しく思います。

いつも楽しいお話お時間をありがとうございます!

是非海外に行かれても日本に戻ってこれた際は髪をいい感じにさせてください^_^

お忙しい時期かと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小野

• IYANMANさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:06:28.0

ヒゲ脱毛を試してみました。
    ヘアカットと併せて出来るのは助かります。
    1回目なので効果はまだこれからです。

【期間限定】 光脱毛 施術初めての方(ヒゲor腕 選択可能) ¥9900→¥550

とても嬉しいです。

メンズケアをひとつのサロンで出来ると、
    色々なサロンに行かなくて済みますので

カットやヘアケアと併せて施術出来る事を
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

脱毛は照射レベルなども調整できますので、
    これから施術させていただきながら
    毛の残り具合や、
    日々のお手入れ時に感じる感想などをお聞きし
    調整させていただきますので、

気になる事などございましたら、
    何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もしっかり施術させていただきます。

小林より

• 清春さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 04:52:13.0

初来店です

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、大満足です。
    施術中のお話しも楽しかったです。あっという間の時間でした。
    ヘッドスパも気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    また伺います。

★7/31まで【新規限定割引】 リラクゼーション頭浸浴+ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中当社を選んで来てくださり、大変うれしく思います。
    口コミも励みになるメッセージコメントありがとうございます。
    今後も丁寧な接客や技術を提供できるように頑張ります。
    頭皮のお悩みも気楽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

八巻

• いとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:07:40.0

今回はスッキリした感じでバランス良く仕上げて頂きありがとうございます

【再来のみ・新規不可】血行促進!!高濃度炭酸泉&カット ¥5280

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回はいつもより切り込んでスッキリショートヘアに
    させていただきました。

厳しい暑さも少し和らぐ、
    清涼感のあるショートヘアに仕上げられたと思います。

次回ご来店時は
    夏の終わりか、はたまた残暑厳しめか、分かりませんが

また、快適にカッコイイヘアスタイルになる様に
    提案させていただきます。

お待ちしております♪

小林より

• Toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 20:21:12.0

とても良い仕上がりです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき大変感謝いたします!

パーマの感じご満足いただけて大変嬉しく思います。

パーマ以外にも髪にハリコシを出すヘアライズも髪にボリュームがでますので今度お時間ある時に是非お試しください^^

これからもお客様1人1人にご満足していただけるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。

担当  小野

• Tomさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:18:45.0

仕上がりはとても良かったです!
    頭皮ケアの成果が楽しみです
    これから通ってみようと思います。

【新規★土日祝もOK】 頭皮ケア+高濃度炭酸+カット ¥8800→¥6600

担当させていただきました小林でございます。

仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    とても嬉しいです。

頭皮ケアも継続的に施術していただく事でより効果的になりますので

またクセが出始めてしまう2か月をメドにご来店いただけると
    ヘアスタイルも綺麗な形をキープできますし、
    髪の立ち上がりもきれいに出ると思いますので
    よろしくお願いいたします。

また担当できるのを楽しみに

小林より。

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:20:31.0

いろいろとアドバイスなどいただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しいです。

いろいろお話聞いてくださりありがとうございました。
    お役に立てれば幸いです。

気になる事などございましたら
    お気軽に仰ってください。

また担当できるのを楽しみにお待ちしております♪

小林より。

• ほりしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:13:26.0

カットが上手く、仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

口コミ書いていただき大変嬉しく思います。

いつも色々お話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございます!

髪型ご満足していただきまして大変光栄に思います。これから頭皮のお悩みや髪型のご相談ございまし

たら何でもお気軽に仰ってくだい^^

担当  小野

• たんたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:29:55.0

ヘアスタイルの相談に親身になっていただきました。
    夏限定のクールスパもさっぱり出来て良かったです。

【全日OK】 クールリラックスヘッドスパカット(夏限定の癒し)+炭酸泉¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

担当させていただきましてありがとうございます。
    小林と申します。

とても嬉しいです。

今回は襟足の箇所の髪を長めの刈上げにし
    軽めになる様にカットさせていただきました。

蒸し暑い今の時期、見た目にも、お手入れ的にも
    軽さを実感したいただけるかと思います。

2か月程経過しますと、重さを実感すると思いますので、
    その時にまたカットにご来店いただけますと、
    良い状態をキープできると思いますので
    お待ちしております。

メンズウィル上野はスパが好評で多くの方に体験していただき
    リピートしていただいておりますので、
    その様な感想をいただけてとても嬉しいです。

次回もリラックスしていただける様に、しっかり施術させていただきます。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-28 23:55:29.0

今回新しいメニューを試してみました。
    ホットアイマスクを着けながらの頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    いつも遠いのに来ていただき凄く嬉しく思います。
    お仕事でパソコンなど使っているのでアイマスクで目の疲れが
    少しでもとれたら幸いです。
    頭皮のマッサージもツボを刺激して頭皮の血行促進にもなるのでお勧めの
    メニューとなっております。
    他にも色々メニューもございますので是非お試し下さい!

接客や技術もより良く提供できるように頑張ります。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-21 20:49:20.0

丁寧な施術でいつも満足して帰ってます。人気店で予約が取りづらいのですがたまに8時台の予約も可能な時があり、仕事帰りに合わせて利用できるのがありがたいです。引き続き利用させていただきます

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術に関して満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    少しでもお役に立てていましたら幸いです。
    いつもお仕事が忙しいのでお身体をご自愛下さい。

今後も居心地の良い空間と技術向上に努めて参ります。

八巻

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:50:00.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    マッサージ、シャンプーも気持ちよく、寝落ちしてしまいました。

【新規】★6月11日(水)限定!! デザインカット+頭皮ケア ¥7700→¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです。

頭皮ケアのメニューは
    汚れ落とし、専用シャンプー、栄養補給、血行促進マッサージなど
    頭皮ケアに必要な工程を網羅しており、とても人気なメニューとなっております。

他にも今の時期ですと
    クールリラックスヘッドスパなどもご好評をいただいております。

こちらは頭のツボをよりしっかり刺激する
    ヘッドスパになっておりますので、
    またリラックスしていただけるかと思いますので
    次回お試しいただけますと幸いでございます。

次回もしっかり担当させていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はありがとうございました。

小林より

• ARKSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:16:53.0

いつも通りの仕上がりで安心して任せられます。
    頭皮のマッサージ、気持ちよく過ごすことができました。

【5月16日(金)~5月22日(木)限定】炭酸泉付き頭皮ケア+カット¥8800→¥7920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです。

何かお困りごとなどございましたら、お気楽にお聞かせ
    ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております
    ので是非またご利用ください。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

八巻

• 慎太郎さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:44:43.0

この度はご来店ありがとうございます。
    また、担当もさせていただきましてありがとうございます。

小林でございます。

今回はいつもより少し短めにとの事でしたので
    カットさせていただいたスタイルが好評ですと嬉しいです。

気になる箇所などございましたら次回なんなりとお申し付けください。
    しっかり対応させていただきます。

最近は寒暖差が激しいの体調など崩されないようにお気をつけください。

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

小林より

• Allowsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:37:14.0

今回も良い感じのヘアカラーにして頂きありがとうございました!夏はもう少しチャレンジしたいとも思ってるのでまたお願い致します

★4/30まで【平日期間限定】ヘアライズ+カット+炭酸泉 \16060 → \11110

口コミ書いていただき大変嬉しく思います!

カラーの色味気に入って下さって嬉しく思います^^

今年の夏も髪型色々チャレンジしていきましょう!上の方だけボリュームでるようにパーマかけるのもオススメですし、いつものお色と違うカラーに挑戦されるのもオススメです!

色々ご相談させていただきチャレンジしていきましょう!^^

これからもお客様一人一人ご満足していただけるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。

担当 小野

• アリアさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 14:37:15.0

久しぶり地元に戻り予約しようとしましたらば2週間予約が埋まっていました。
    2週間後予約にしていざ当日。
    いつもながら技術は鮮やかで安心して任せることが出来ます。
    今回も素晴らしい出来でありました。
    時間が合いました時にまたご利用させて頂きます。
    誠にありがとうございました。

口コミ書いていただき大変嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

お時間ある時にまたクレンジングや頭皮ケアオススメなので是非お試しください!

これからもお客様一人一人ご満足していただけるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当  小野

• いとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 01:54:57.0

初めて伺いましたが髪質に応じたヘアスタイリングにしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

★3/31まで【新規限定割引】 ホットリラックスヘッドスパ+デザインカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました小林でございます。

提案させていただきましたヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回お話しを聞けるのを楽しみにしております。

ご自身でスタイリングされてみて気になる点などございましたら
    何なりとお申し付けください。
    しっかり対応させていただきます。

お店の雰囲気と居心地が良かったとの事でとても嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。

次回は、体験された方からご好評のお声をいただいている
    頭侵浴もお試しいただけると幸いでございます。

今回、前髪を下ろしたのと襟足を短くしたスタイルですので、

あと1か月ほど経過しますと
    気になる期間かと思いますので、
    その時にまた担当させていただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小林より

• ほりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:41:17.0

仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ書いていただき大変嬉しく思います!

これから暖かくなる時期なので皮脂や汚れも落とせるクレンジングもおすすめなのでお時間ある時お試しください^_^

これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-03-21 19:19:40.0

毎回手際よくキッチリと時間内に仕上げてもらって、大変満足しております

頭皮に優しく匂いと汚れすっきり★高濃度炭酸泉+クレンジング+カット\8360

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。

何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお聞かせく
    ださい。

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますの
    で、ぜひ心よりお待ちしております。

お仕事お忙しいのでお身体をご自愛ください。

八巻

• ばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:30:16.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    技術も申し分無いです。
    是非、リピートさせて頂きます。

【平日限定】 ホットリラックスヘッドスパ+炭酸泉+デザインカット¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

とても嬉しいです。

場所も変われば雰囲気も変わりますので
    いかがかな?と少し不安に思っていたのですが
    リラックスしていただけて安心致しました。

同じく技術の方も安心致しました。
    とても嬉しいです。

今回施術させていただきましたホットリラックスヘッドスパは
    3月末までの期間限定メニューとなっておりまして、

その他にリラクゼーション頭浸浴という
    フェイスラインから炭酸のお湯をかけ流す
    リラクゼーションメニューもございまして

そちらも好評をいただいておりますので
    よろしければお試しいただけますと幸いです。

次回もリラックスとご満足いただけるように
    担当させていただきます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-19 12:28:48.0

新しいメニューが割引だということで試してみました。髪と頭皮が湯船のようにお湯に浸かったのですがとても気持ちよくリラックスできました。
    他の美容院などと比べれば高めですが、1ヶ月~2ヶ月に一度髪を切るだけでなくメンテナンスもできると考えれば納得かなと思います。

施術に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

もっと満足いただける提案や技術をご提供できるように日々精進

致しますので、また何かお悩みがございましたら

なんでもご相談いただければ幸いです。

八巻

• IYANMANさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:55:33.0

いつも快適に利用させて頂いております。
    今回利用したホットリラックスヘッドスパは、頭全体が
    ほんわかと暖かくなる感じで、マッサージは少な目ですが、
    眠くなるほどの心地よさでした。
    スタイリストさんとの会話も丁度よく、こちらのペースを
    気にかけてもらっていて助かります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました、
    小林でございます。

ホットリラックスヘッドスパが好評をいただけまして
    とても嬉しい限りでございます。
    指圧の強さなどは調整可能ですので
    ご希望などございましたら、お申しつけくださいませ。

今回のヘッドスパと組み合わせ可能な
    頭浸浴というメニューがございまして、

そちらはより横になっているお時間も少し増えますので、
    リラックスしていただけると思います。

クーポンも発行されておりますので
    お時間など許される時はお試しいただけますと幸いでございます。

こらからも心地良い空間でリラックスしていただけるように努めてまいります。

また担当させていただけるのを楽しみに

小林より

• 荒川のライオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:53:42.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。こちらの髪質などもしっかり見て一緒にスタイリングを考えてくれるので安心できます。これからも通いたいです。

[施術メニュー] カラー

口コミ書いていただき大変嬉しく思います。

前回と同様少し長めのスタイルにさせていただきました^^その後やりにくいヶ所はございませんか?

何でも構いませんのでこれからもお気軽にご相談ください!

これからもお客様一人一人にご満足していただけるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。

担当 小野

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:53:03.0

なんと10年振りに行きました!
    かなり久しぶりだとは思いましたが、そんなに間が空いてるとは思わなかったです。
    担当してくれた方はとても話しやすくて優しい感じでこちらの気持ちに寄り添って話しを聞いてくれるからとても良かったです◎また、初め湯島にウィルが出来たのは知らなくて、道が分からず、TELしたら湯島駅まで迎えに来てくれたので助かりましたありがとうございました!
    施術はクーポンがたくさんあって、どれにしたらいいか迷ってしまいますね。炭酸のやつやカット・ケア付きのクーポンにしました!値段が上がりますが、T I付きのやつを今度はやりたいですね。
    施術もしっかり丁寧にしてもらいとても良かったです!
    同じ区域だったので、驚きました。また年も近くて親近感がありますね。
    また行きたい良いお店です◎

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

お帰りになってからスタイリングやケアでお困りのことはございませんか?

上野スポットの空間でゆっくり過ごして頂けるよう、今後もしっかりとした

カウンセリングと丁寧な技術で対応させて頂きますので、

また気になることがございましたら、なんなりとご相談ください。

八巻

• ほりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:04:12.0

仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いていただき大変光栄に思います。

頭皮ケアは継続することで頭皮環境も良くなり健康な髪が生えやすい環境が整っていくのでオススメです!

これからもお客様一人一人にご満足していただけるよう頑張って参りますのでスタイルのご相談や頭皮のお悩みございましたら何でも構いませんのでお気軽に仰ってください!

[投稿日] 2025-01-19 20:18:08.0

いつも丁寧に髪を整えてもらえて非常に助かってます。もう少し遅い時間まで営業してもらうとさらに利用しやすいと思います。

いつもお仕事帰りに忙しい中来てくださりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできるように喜んでいただけるように頑張ります。

また会える日を心よりお待ちしております。

八巻

• ななしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:41:07.0

毎回すこし間が空いて利用するのですが、しっかり覚えて頂けていたので、説明しなくても済むのは助かっています。
    いつも通り丁寧なカットで頭皮ケアの方法やスタイリングのやり方など色々アドバイスいただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

忙しい中遠くから来て頂きありがとうございます。

最近寒い日が多いのでお身体をご自愛ください。

また会える日を楽しみにしております。

八巻

• Pafyukura Sakkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:38:28.0

今回は「高濃度炭酸泉+クレンジング+カット」で受けました。
    他所の薄毛と戦う人向け美容院で前回カットした時の画像を見せながらオーダーしましたが、今回の方がもっとスッキリした軽い髪型にして頂けて、とても満足です!薄毛(AGA)トークも出来て楽しかったです(笑)

頭皮ケア系では似た名前のメニューが結構あり、もう少し違いが分かりやすい状態だと良いなぁとは思いましたが、「頭浸浴」の方は施術自体が面白そうで気になりました。
    別のヘッドスパとの組合せで、是非また利用したいと思っております。

今回MEN'S WILL by SVENSON 上野スポットにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ書いていただき大変嬉しく思います!

クレンジングのホームケアは2~3週間空けて使用してもらうと頭皮や髪の汚れもスッキリ落とせて良いので是非使用してみてください^^

頭浸浴やヘッドスパ是非お時間ある時お試しください!リラックスできるかと思います!^^

担当 小野

メンズウィル バイ スヴェンソン 上野スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー