4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 髪や充  >

髪や充

カミヤミツル

• 埼玉県蓮田市御前橋1-1-23
  • 蓮田駅西口から徒歩7分https://kamiyamitsuru2018.amebaownd.com
  • おもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:40.0

丁寧に仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-03-11 01:30:52.0

毎回行くたびにやりたい髪型などはざっくりとしか決めずに行きますが相談に乗っていただけるしとても助かっております。
    丁寧にカットしてくださり私の扱いにくい髪の毛もセットしやすくなりました。
    毛先ハネの髪型が好きなのでセットの仕方も説明して頂きとても良かったですよ。
    また伺います。

[投稿日] 2024-02-06 08:44:45.0

娘のフォトウェディング用にセットして頂きました。お陰様で留袖姿バッチリ、一日中綺麗なままでした。有難うございました。

[施術メニュー] その他

• いわりよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:52:11.0

接客も丁寧で、とても優しかったです。
    初めて行ったのに、緊張することも無くリラックス出来ました。特に炭酸スパのマッサージがとても気持ち良かったです。

カット+超音波アイロントリートメントに炭酸泉¥500off♪

髪や充からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで幸いです、引き続きご来店頂けるようサービスの向上に
    取り組んでいきたいと思います。

• まさにぃさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:34:50.0

いつも髪と顔も綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    仕上がりもバッチリで気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて幸いです、乾燥が続いていますので体調に気をつけてください。

• カイジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:13:24.0

とても優しく話しかけてくれて前回来た事も覚えていてくれました!とても話しやすくリラックス出来るのでこれからも行き続けたいと思います!

髪や充からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けれるようでありがとうございます。
    末長く通って頂けるようなサロンを目指して頑張って行きたいと思います

[投稿日] 2023-11-25 23:43:39.0

こちらは理容、美容室の両方が併設されている清潔感あり落ち着いた雰囲気のお店です。
    美容室のガチャガチャした感じが少し苦手な私にはとてもリラックスできます。
    私は美容の方で予約をしておりますが技術もしっかりとしていてカット前にしっかりとこちらの希望など聞いていただけるので安心できます。
    予約は少し前もって入れるのが良いです。

超音波トリートメントもサラサラになります。今回は外はねをコテでセットしてもらいました。
    外はねしてみたかったので嬉しかったです。
    自分でも挑戦してみようと思いました。

また宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:51:47.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます!

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:13:33.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    高学年になり、好みが少しずつ出てきて漠然とした「こんな感じ?」をよくカウンセリングしてくださり、息子が大満足な髪型にしていただけました。

髪や充からの返信コメント

いつもお世話になっております。満足いただけたようでよかったです。
    オシャレになってきてお子さんの成長を感じますね!!
    また気に入って頂けるよう頑張りたいと思います。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:49:56.0

お店は駅から遠いですが静かですが良い雰囲気です
    私があまり髪の毛切ってる時話しかけられるのが苦手なので察してくれてか静かにカットしてくれています
    値段が少しだけ他の理容室より少し高めですが満足度は高いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご評価ありがとうとございます、居心地が良いサロンになれるよう
    頑張りたいと思います。

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:36:52.0

カット、カラー、シャンプーなどやって頂いた事はとても丁寧で良かったです。
    ただ、カラーの時に雑誌があったりドリンクがなかったり他の美容室では当たり前のサービスがなかったのが残念です。
    何もせず20分以上、放置されてしまうのはキツイかもしれません。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)に炭酸泉+炭酸スパ付き♪

髪や充からの返信コメント

先日はありがとうございました!施術に関して満足いただけてなによりです。
    ご指摘のサービスですが、雑誌、ドリンク等は以前はあったのですが現在はコロナ対策継続中のためサービスの提供をしていない状況になります。(ブログ参照)放置時間等はご自身のスマホや持ち込みのドリンクでの対応をお願いしております。今後ドリンクや雑誌サービスについての再提供は検討中です。次回ご来店の際にスタッフにご確認くださいませ!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-20 17:54:55.0

予約はフルカラーでしたが、髪への負担をなるべく軽減する為、リタッチを薦めて下さいました。いつも通り綺麗な仕上がりで満足しております。

• 81335192さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:29:34.0

カットのみでしたが、非常に丁寧なヒアリングをして頂き思い通りの髪型になりました。
    会話も過剰過ぎず空気をよみながらしていただき、大変居心地も良かったです。
    また利用させて頂きます。

髪や充からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    気に入って頂いてありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

• かねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:02:57.0

今回もなりたい髪型にしていただき
    大満足です。

[投稿日] 2023-04-26 08:26:19.0

いつもとても丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    こちらで切ったあとはいつも自分の髪の毛が扱いやすくなります。
    予約は少し前もって入れないといけませんが他に行くと結局後悔するので…早め予約を心がけます。
    お店も落ち着いた感じでリラックスして技術受けること出来ます。
    トリートメントも傷んだ髪の毛がサラサラになります。
    シャンプー台への移動無いのも良いですね。
    また宜しくお願い致します。

• ていくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:41.0

昔からお世話になっています。
    こちらのざっくりとした要望も聞いてイメージを教えてもらいイメージ通りの髪型にしてもらえます。
    試したい髪型も一度トライさせてくれて途中で変えたいと伝えても嫌な顔せず注文を聞いてもらえるのでありがたいです。
    今後も長く通いたいと思っています。

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:48:16.0

お願いした以上に短く切られてしまいショックです。カウンセリングと言えるようなものはほぼ無く、とても不安でしたが嫌な予感は的中しました。カット後の仕上りと床に切り落とされた髪の毛を見た時、なんとも言えない気持ちになりました。自分なりに大切にケアしてきた髪の毛が無惨な姿に…というような。切ってしまった髪はもう戻らないので嘆いても仕方の無いことはわかっています。でも、ただただ悲しいです。私からもっと細かくしつこい位に要望等を話せば良かったと後悔の念が消えません。美容師さんにはもう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。

髪や充からの返信コメント

この度はローズ様のご要望に添えなかった事、大変申し訳ありません。
    カウンセリングはどのお客様にもしっかりやらせていただいているつもりですが、配慮が足りなかったのだと思います。
    今後はこのような事がないように、しっかりとカウンセリング、施術等努めてまいります。
    重ね重ねになりますが、大変申し訳ありませんでした。

• かねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:22:40.0

初めての利用で不安な気持で伺いましたが
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、何より仕上がりが気に入りました!また行こうと思います。
    ポンタカードの提示を忘れてしまい、店側からも何も言われなかったのが残念でした。

髪や充からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    当店はポンタカードに対応にしておりません。
    またのご来店お待ちしています☆

• サクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:32:15.0

初めて行ったお店だったけど、半個室になっていてとても居心地がよかったです。
    カットもとても丁寧にしていただいて、満足しました!

カットに炭酸泉+炭酸スパ付き♪

• まさにぃさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 01:31:22.0

いつもご利用ありがとうございます。
    今回いつもより短くなりましたね、いかがですか?
    短い方が楽でいいですよね。

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:35:42.0

カラーでお願いしました。
    良い色になって良かったです!
    また、マッサージが気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-01-23 14:44:00.0

安心してお任せ出来るサロンです。スタイリストさん、今年も宜しくお願いします。どうぞご自愛下さい。

• ゆーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:49:35.0

難しいカラーだったと思いますが、綺麗な色にして頂きました。

カット+フルカラー(白髪染め可)に炭酸泉+クリームバス500円OFF♪

[投稿日] 2022-11-28 21:30:02.0

伸びてもスタイルがまとまります。凄腕です。安心してお任せ出来、座席の移動も無いので、時々爆睡しそうになります。また宜しくお願いします。

• AFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:23:02.0

予約していたコースの伝え方があやふやだったため、コースを間違えられて、予約していたコースよりも1,650円も余分に料金を取られました。

予約内容をちゃんと覚えていなかったこちらも悪いと思いますが、1,650円も料金が違うのだから、店の方もちゃんとコースが誤っていなかったか確認してほしかったと思います。

髪や充からの返信コメント

AF様 御指摘ご意見ありがとうございます。
    カウンセリング時にトリートメントとメニューを頂き施術に入らせて頂きました。その際に予約メニューの変更と料金内容のご説明が無かった事でAF様にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。事前にメニューの確認料金の確認が無かったことでこの様な形になってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    AF様の貴重なお時間を頂ながら不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

• ヤスさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 23:03:36.0

いつもながら、的確なニュアンスと丁寧な仕上がりです。また、宜しくお願いします。

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 17:51:23.0

丁寧なカットと、このトリートメント
    本当に蘇ります。
    しかも 同業の仲間から 嬉しい事に若返ったと言われて年甲斐もなく天にも昇る気持ちでした。笑
    それにしましても先生のこの技術力は素晴らしいと思います。
    また 参ります。何卒 宜しくお願い致します。

• 小島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:46:23.0

初めてのお店です。
    お店は古民家的で落ち着いた感じです。
    ロングからバッサリとショートカットにしていただきました。
    とても満足な仕上がりで、旦那にロングよりショートの方が似合うよ!と言って貰えました!
    またお伺い致します。

カット+フルカラー(白髪染め可)に炭酸泉+炭酸スパ付き♪

[投稿日] 2022-08-21 17:53:36.0

とても落ち着けるお店です。カットもとても丁寧で上手です。
    カットにはざっくりとしか希望伝えずお任せにして切ってもらってますが今回二度目ですがとても素敵にカットしてくれます。
    カラーも自然になじみ顔色も良くみえて気に入りました。

また秋口にでも伺います。
    宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 20:33:14.0

リピートさせて頂いていますが、いつも休憩させてもらってる感じです。わちゃわちゃ感なく、シャンプー台への移動もなく、カットもカラーも大満足です。

髪や充の口コミ一覧/ホットペッパービューティー