4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーグラス(men’s cut&spa Hairgrass)  >

men’s cut&spa Hairgrass

メンズカットアンドスパヘアーグラス

• 埼玉県蓮田市馬込1-308 ドムス壱番館107
  • 蓮田駅東口から徒歩10分

3.0
    3.0
    3.6
    4.0

くっくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:37:04.0

初めて来ました!
    店の雰囲気や対応の良さで最後まで緊張せず終わることができました。
    技術面も文句なしで、特に顔剃りが気持ちよかったです!

• コリキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:45.0

息子がお世話になりましたm(_ _)m
    いつもカッコよくして頂きありがとうございます!
    息子も気に入っております。
    またよろしくお願いいたします!

• ねぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:15:30.0

事前に遅れる旨連絡し予約時間から15分遅れで来店。
    再度、謝罪したが開口1番で推しやでるからと立腹された態度。どんな感じにしますか聞かれたのでこちらの要望を伝えたら明らかに立腹した態度。相談も出来な状況と判断しお金だけ支払って退店する旨伝えてましたがそのまま続行。この先も様々な事情で遅れる可能性がある中、美容師の態度に気を遣いドキドキしながら受ける施術は嫌だと感じました。10年以上通いましたが非常に残念です。

men’s cut&spa Hairgrassからの返信コメント

申し訳ありません、当店はまだオープンしてから10年経っておりません。
    なにか勘違いされてませんか?

• 短足キングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:30.0

技術も対応も大変良かったです。

またかならず利用しますを

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:41:59.0

数ヶ月通っていたのですが、行くたびに全てのサービスの質が下がっていき、残念でした。特に接客態度がひどいと感じました。初回は丁寧だったのですが、徐々に横柄な感じになっていきました。以前一度だけ車の渋滞に巻き込まれ、ほんの数分程度遅れてしまったことがありました。遅れたのはこちらが悪いので平謝りしているのにも関わらず、巻きでやらせてもらいますねの一言から終始ひどい対応で、最後のありがとうございましたの言葉すらありませんでした。私が悪いのかもしれませんが、客に対してこのようなひどい対応をする美容院があるんだなと、正直驚きました。先日もヘアスタイルころころ変えるななどと上から目線の発言があり大変不愉快で我慢の限界となりました。このような対応では気持ちよく利用できないので、二度と行くことはありません。

これは悪意しかない口コミなので言い訳をさせていただきます。
    まず過去の遅刻の件ですが数分ではなく15分です。そして遅れる旨の連絡が無く、特に謝罪等も無かった為、次のお客様の予約もあることから急ぎの施術である事を了承いただいてから謝罪を受けました。
    スタイルの変更に関しても2ブロックを入れる、入れないを5回ほど毎月毎に変更されており、上のかける毛が伸びてないor下の刈り込んだ毛が短くて馴染ませられないから半端な長さでハネてしまう、どちらかに統一したほうがいいと提言しました。
    基本こちらからの発言には無視、相槌もなく、会話を拒否される雰囲気でしたので(これ自体は全然構わないのですが)こちらも静かに施術をするようにしておりました。
    こういう印象操作は非常に迷惑かつ非常識です。良識ある発言をお願い致します。

• なおとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:38:34.0

他県から近隣の市に引っ越してから約8年間、お世話になっています。とても丁寧に仕上げてくれるので、いつも満足しています。高い技術力とリーズナブルな料金設定で、とても繁盛しており、1週間前だと予約は取れないことが多いです。

もし、難点を言うとしたら、以下の点でしょうか(どちらも、個人的な感想レベルなので、気にならない方がほとんどかもしれません)。
    最近はこちらが気をつけていても施術中に姿勢や顔の向きを正されることが多くなり、ストレスを感じることがあります。それと、マッサージは自分には痛く感じるので、断るようにしています。

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:25:23.0

店員一人で同時接客するお客さんも一人です。腕はいいと思います。丁寧に調髪してくれます。ただしうたた寝したりすると、強めに姿勢を正されます。

• ハムちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:44:17.0

メンズ専門サロンで他の方に気を使う事などもないので店の雰囲気は良かったです。
    スタイリストさんの接客対応も丁寧で満足しております。
    また利用したいと思います。

• aoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 00:45:24.0

今回初の来店で、縮毛矯正とカットをしてもらいました。19:30くらいからの遅くからの予約でしたがひとつひとつを丁寧に行なってくださったり、仕上がりもとても良い状態になりました!要件どうりの仕上がりになり大変満足です!カット中のコミュニケーションもしっかり取ってくれて、安心して落ち着いて施術を受けることができ、とても良かったです。また来店したいとおもいました!

ヘアーグラス(men’s cut&spa Hairgrass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー