3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ハナブサ 御経塚店(HANABUSA)  >
    4.2
  • kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 16:57:58.0

一年弱体調が悪く美容院に長時間過ごせるか、シャンプーの後のめまいなどを心配しながらの時間でした。完璧な体調になっていたので結果は全く問題なく、私が勝手に心配してしまい、シャンプー台で無駄に力が入ってしまい、背中が筋肉痛です。(笑)
    ハイライトが期待以上。カットも職場でみんなに、美容院いけたんだぁ!良かったわ!ハナブサのカットいいね!と1日中楽しく働いてました。ハイライトが良い感じで細目にさらに入れたいぐらいです。カットは、かなり短いので朝が楽でした。アイロンで軽くストレートにするだけで再現できました。本当にいろいろ細かく声かけしていただき嬉しかったです。ハナブサの皆さんの優しい声かけ、感謝しています。いつ行っても気分が良い素敵な美容院です。

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、朝倉華鈴です!!

すごく嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    体調が良くなって、美容を楽しんでいただけて嬉しいです。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    ハイライト、次回はもっと細く入れましょう♪

次回はもっとリラックスして過ごして
    いただける空間でさせていただきますね☆
    次のご来店もお待ちしております!!!

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:50:35.0

15年ぶりに、美容院を変えてみようと思い
    伺いました。
    初めての美容院なので緊張しましたが
    私の悩みをすぐ理解していただき、
    思った以上に、良い感じにしてもらいました。
    半ば諦めていた悩みが解消されました。
    技術はどんどん進化しているんだなと
    実感しました!
    美容院を変えるのは勇気がいりましたが
    行って良かったです。

《新規平日☆12時~限定》カット+カラー¥11550→¥8140

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 05:50:55.0

いつもお世話になっています。
    曖昧に伝えても仕上げて下さるのがありがたいです。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:57:23.0

息子のカットをいつもお願いしてます。いつも満足のいく髪型にしてもらってます。カットが上手い!

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

だんだん成長していく姿を見ながら楽しくカットさせていただいてます。

またのご来店心からお待ちしております。

奥野順子

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:04:14.0

初めてのお店でやはり自分の思いがうまくつたわりませんでした。
    でも雰囲気は良く、親切に説明して頂きました。予約も楽でお店も近いのでまた利用したいと思います!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:05:17.0

なんとなくのイメージを伝えてあとはお任せでオシャレにして下さるので信頼できます。
    とてもおすすめです!!!!

《HANABUSAの定番☆》カット+フルカラー¥11550

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:57:53.0

年末ということでたくさんご利用の方がいらっしゃったせいか、受付で待たされ、加えていつも利用がある後から来られた方を先に案内したことがすごく気になりました。
    初めてのところでどんなところか楽しみで伺ったのに、とても残念でした。
    娘としては髪が短くなり、スッキリしたようで良かったですが…

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

初めてきていただいたのも関わらず
    ご期待に添えず大変申し訳ありません。

今後、
    ご満足いただける接客を見直し改善させていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 07:00:46.0

初めて担当していただきましたが、終始笑顔で対応していただき、相談しやすかったです。受付の方も感じの良い方でした。

《HANABUSAの定番☆》カット+フルカラー¥11550

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 03:43:33.0

毎朝のセットが簡単にできるようにお願いしています。
    まとまりが良いので時間がない時は本当に助かります。
    白髪が目立たないようにしたいとお願いしましたが、カラーも対応いただき助かりました。
    白髪が自然に馴染むように染めてもらい満足しています。

《HANABUSAの定番》カット+ハニーアローブ ¥8,250

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:11:20.0

いつもありがとうございます。いつも通り完璧なカットでした。また年明けにお願いいたします。

• サザエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:02:21.0

カット、カラー、いつも安心してお任せ出来ます。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

《HANABUSAの定番☆》カット+フルカラー¥11550

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 15:46:43.0

髪の量とくせ毛で悩んでいた所、カットやカラーのアドバイスをしてもらい、思った以上の仕上がりになりました。周りの反応も良く、とても満足です。次回またお願いしたいです。

めぐちゃん様

担当させていただきました、朝倉華鈴です。

今回はバッサリイメチェンさせていただき、
    またカラーもクレイライツで少しトーンを明るくさせて
    いただきました!
    気にいっていただけてとても嬉しいです!

くせもあるのでやりにくい点などございましたら
    お気軽にお申しけください!

次回も是非ご来店お待ちしております!

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 10:34:36.0

成人式の前撮りのためにカラーとカット、トリートメントをお願いしました。1ヶ月ほど前に市販のカラー剤で染めていたことで色ムラや髪のダメージがあり、色が入りにくい中色々提案してくださり綺麗に仕上げていただきました。また、髪もサラサラになって嬉しかったです。初めて伺いましたが、とても雰囲気が明るく居心地が良かったです。ありがとうございました。

《新規平日☆12時~限定》カット+カラー+トリートメント¥15950→12760

のあ様

成人式の前撮り前、大切なカラーカットお任せ
    いただきましてありがとうございます!!
    無事明るくなって本当に良かったです!!!

ダメージレスでさせていただいたので
    その後も楽しんでいただけると嬉しいです!

是非次回のご来店もおまちいたしております。

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:20:04.0

当日のカウンセリングでカラーからパーマに変更してもらいました。頭皮が荒れているのでかなり気を使って施術をしてくださり、おかげさまで薬剤がシミる事なくパーマをする事ができました!とても安心してお任せできます。
    スタイルの再現性も高く、朝セットする時間も短くできるのでとてもありがたいです。

《HANABUSAの定番☆》カット+フルカラー¥11550

• ohtanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:38:41.0

いつもの私の髪型の好みと髪のクセを理解頂いているので、安心してカットお願い出来、とても感謝しています。
    今回もありがとうございました。

《大人気☆》カット+魔法のバブル(マーブ) \6,050

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

いつもお孫さんもご一緒に来ていただき成長みてるのも楽しいです!

ぜひまたご一緒にお越しくださいね。

長年ご来店頂きありがとうございます。

奥野順子

• るるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:25:51.0

るるみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させていただきました、朝倉華鈴です。

お忙しい中、口コミ書いていただきましてありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらい点などありましたら
    お気軽にお気軽にご相談ください!

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:05:50.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアアレンジをお願いしました。30分くらいで写真で伝えたイメージ通りに仕上げて下さり、とても早かったです。友達にも髪型が可愛いと好評で、最後までセットが崩れなかったので大満足です!初めての利用でしたが、美容師さん達はみんな笑顔で明るい雰囲気でした。また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:22:09.0

愛想の良い店員さんばっかりで少々の待ち時間も全然苦じゃありませんでした。シャンプー後にマッサージをしていただいたり、ドリンクを用意してくださったり、気遣いもいいなと思いました。実際にトリートメントの効果も良くてサラサラになりました。トリートメント後に周りの人に少し髪色が黒くなったと言われました。でもサラサラになってアイロンのしやすい髪型にもしてもらい、毎日ヘアセットが楽しいです。
    また行きます。^_^

《メイクも楽チン♪》眉パーマ&ワックス¥3,300→¥1,650

[施術メニュー] トリートメント、その他

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 01:40:21.0

なんとなく要望を伝えると良い感じにして下さるので助かっています。

na さま

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして口コミ書いていただきありがとうございます☆

御経塚店は少し遠いと思いますが、いつも来ていただいて嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANABUSA中室昌美

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:17:44.0

今回も丁寧に良い感じで仕上げていただきました。ありがとうございました。

Tomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいてます、朝倉華鈴です。

いつもお任せいただきましてありがとうございます!
    とってもスッキリとしてお似合いでした!

次回のご来店も是非おまちしております☆

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• うりきれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:51:03.0

はじめて口コミを投稿します.
     予約に利用したクーポンは「《HNABUSAの定番》カット+ハニーキュア (円マーク)6,600」でネットを介して予約しました.来店日時は11月3日(木)の15時半,祝日ということもありにぎわっていました.お忙しそうな状況でしたが,こちらの要望も快く受け入れてくださり,カットサービスについてはまったく不満はありません.
     その後,ヘッドスパをしていただき(頭が涼しくなり大変心地よかったです),会計となりました.代金は9,130円でカードで支払いました.・・・なんで9,130円だったのでしょうか.予約は6,600円でヘッドスパが含まれていると思っていたのですが,別のサービスは頼んでいないはずです.一つ心当たりがあるとすれば,ヘッドスパのときにいくつか種類を聞かれてその中から一つ選択をしたので,それが追加料金になったのでしょうか(約3,000円分?).説明を聞き流した私に落ち度がありますし,支払い時に確認しなかった私に問題があるのは間違いありません.口コミに書くのではなく直接聞けよって話なのですが,なんか気になったので.
     もし次に行く機会があればお聞きしてみたいです.

《HANABUSAの定番》カット+ハニーキュア ¥6,600

うりきれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてます、朝倉華鈴です。

また、説明不足で不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ありません。

今後、クーポン内容や詳細を説明させていただき、
    より良い技術、サービスの提供をできるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:29:47.0

ボリューミーな髪がとても落ち着いてスルスルサラサラです!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

《悩みを強みに変える》朝楽カット☆¥4950→ ¥3960

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:11:00.0

いつも担当スタイリストさん、対応していただきありがとうございます。今日は頭皮が荒れていたのでマーブなしでのシャンプーリクエスト、いつも通りの時間が経っても崩れないカットしていただきありがとうございました。また来月に伺います。

てっちゃん さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回楽しいお話しでいつも楽しませてもらってます^ ^

頭皮が敏感であれやすいので、また何でも相談してくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております☆

HANABUSA中室昌美

• のりぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:42:22.0

いつも テキパキ対応して頂いて気持ちが良いです。またよろしくお願いします。

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

冬に向けて髪伸ばしながらイメチェンしていきましょうね!

年末お時間合えばまたお越しください。

奥野順子

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:06:39.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくれて、仕上がりも思った通りになりました。またお願いしたいです。

《新規平日☆12時~限定》カット+カラー+パーマ¥20350→¥15180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていtだきました、朝倉華鈴です!

バッサリカットさせていただいて
    お任せ頂きましてありがとうございます!
    その後スタイルや家でのお手入れはいかがでしょうか?
    久しぶりにパーマもかけたと思うので
    なんでもお聞きください♪

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 02:27:36.0

今回、初めて訪れました。入るなり明るくてお洒落な空間にびっくりしました。受付の方もとても感じよく、終始笑顔で対応してくれました。スタイリストさんに希望の髪型やカラーを伝えると、多くを言わなくても察してくれ、カットもカラーも大満足でした。白髪ぼかしのカラー相談も良かったですし、とにかくカットが上手いです!!
    シャンプーの力加減も丁度良く、最後のマッサージがまた良かったです。暑くて飲み物を一気飲みしたのですが、おかわりの声かけまでしてくれました。おやつが選べるのも楽しくていいですね。リピートありです!!

《悩みを強みに変える》朝楽カット+カラー+トリートメント¥15950→¥12760

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

わざわざ口コミもありがとうございます。

その後お手入れは上手くできていますか?もし気になるところなどあれば

ご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

奥野順子

• みっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:42:53.0

今回初めて来店しましたが、接客がどなたも好印象でした。カウンセリングもしっかりしていただきました。カットも綺麗に仕上げてもらって自宅でもセットしやすく満足しています!

みっぽ さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    セットしやすいということで、嬉しい限りです。

また、のびたら是非ご来店くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

HANABUSA 中室昌美

• koyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:47:29.0

カットも早く、仕上げていただきました。ありがとうございました。

koyu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、朝倉華鈴です。

口コミ頂きましてありがとうございます!
    気にいっていただけて嬉しいです!!

家でのお手入れなどやりにくい点ありましたら
    お気軽にご相談ください!

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:48:24.0

駐車場は裏に広めな所がありました。隣の飲食店の食べ物の臭いが換気扇から美容院終わりの全身にくまなく付いてきます。料金は小さな注意書きをしっかり読んで行かないとホットペッパーで予約した料金より多く請求され驚かれるかも知れません。インテリアが個性的です。おすすめメニューが鏡に貼り付けられてて居酒屋感を出しているのでしょうか?汚れたぬいぐるみ、ホームセンターグッズ、お客様のバッグを個別にロッカーにも入れず無造作に掃除用具入れ?みたいな所に置かれていて不安を感じました。不景気の波なのかメニューのランクアップを何度も何度も何度も提案されて、水素水や活性酸素などの言葉も飛び交い始め医療関係者や科学者関係の方は違和感の残るひとときとなるでしょう。店内の音楽は古い洋楽ヒットチャートやヒップホップでした。シャンプーの香りがとても素敵でした。セットの仕方も好みで、カラーは色味は良かったのですが白髪が全く染まりませんでした。1週間位で色落ちしました。飲み物は頂けませんでした。カラー前のシャンプーもありませんでした。

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:29:12.0

丁寧に仕上げていただきました。有難うございます。

ハナブサ 御経塚店(HANABUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー