とても気に入ってます。職場でも評判良くて「私も掛けようかな?とどこで掛けたの?」と聞かれたので宣伝しときましたよ
お得にキレイ♪カット+パーマ+コスメトリートメント¥15000→¥13000
カット、パーマ、トリートメント
choco様、
前回同様、マッシュベースのスタイルでしっかり強めのカールがランダムに出るように仕上げました。
好評だったようで宣伝までしていただいて光栄です(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
nico 内 千賀
しっかり染まってます!
希望通りにしていただきました!
3回目の利用です。いつも、思い通り以上に仕上げてもらってます(*^^*)周りの評判がとてもよく、それもキッカケでリピーターになりました★これからも足繁く通わせてもらいます(^^♪
縮毛矯正をかけてもらった次の日が雨でしたがうねらなくなってとてもよかったです!朝のセットの時間も短くなり嬉しいです!
縮毛矯正
海に行って、紫外線と塩水で髪が死んだので、トリートメントしていただきました。
かなり手触りが良くなりました。
早割り30 「前回来店から30日以内で5%off!」
トリートメント
今回も綺麗に仕上げていただきました
お得にキレイ♪艶カラー+エイジングTR ¥10000→¥8500
娘の結婚式に参列する時の和装時の髪型を相談させて頂きました。とても丁寧にご提案、アドバイスをしてくださり、カットもとても気に入りました。安心して当日を迎えることができます。有り難うございました。
今回も理想通りの明るいピンク系に仕上げていただきました。
エイジング毛に悩んでいたので、縮毛矯正をお願いしました。
毎日のスタイリングが楽です!
しばらく続けたいと思います。
お得にキレイ♪プレミアム縮毛矯正+エイジングTR ¥17000→¥15000
縮毛矯正、トリートメント
1年ぶりに縮毛矯正しました。くせ毛でいつも悩んでいますが、スタイリストさんも一緒に悩み考えてくれているのが伝わり、とても嬉しかった。次もこの方に頼もうと思いました。
お得に♪カット+プレミアム縮毛矯正+オーガニック美髪TR¥20000→¥17000
とても丁寧に的確に対応してくださいました。
【お得にキレイ♪】 カット&艶カラー《美髪成分配合》【¥8000】
今回も満足しました。
また、宜しくお願い致します^_^
いつも丁寧で、アドバイスも頂いて、満足な仕上がりです。ありがとうございます!
今回は全体カラーをしていただきました。白髪が増えて悩んでいたのをうまく隠せるカラーにしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。
半年ぶりの美容室でバザバサの状態でしたがツヤツヤになりました。いつもありがとうございます。定期的にトリートメント通います。最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
カット+プレミアム縮毛矯正+プレミアム【水素】TR¥22500→¥19500
夏仕様に仕上げて頂きありがとうございました。
蒸し暑い日が増えてくるので、涼しく過ごせそうです♪
早めに到着したので少し待たせてもらいましたが、店内はにぎやかでした。どの席の人も楽しそうにお話ししており、みなさん満足そうに帰っていく姿が印象的でした。
カットとカラーをお願いしましたが、わたしの曖昧な注文にも色々提案をしてくださり、ほぼおまかせになりましたがかなり良い感じに仕上がりました。
翌日どうなるか不安でしたが、昨日と全然違う!とはならず、ただ乾かすだけでもほぼ再現出来るような感じでした。
目立つところに白髪がかたまって生えることを相談したら染め方も工夫していただけたので、落ち具合を見つつまた来店したいと思います。
当日限定♪カット+艶カラー+オーガニック美髪TR¥13000→¥9900
今切らなくてもしばらく良いかなと思いつつ、前髪が伸びて…と思って行きました。
が思ってもいなかった髪型に変身!
いつも新しい発見があり楽しいです。
安心できる美容室。
いつもスピーディーにご対応頂き助かります。カラー等々満足しております。またよろしくお願いします
お得にキレイ♪カット+艶カラー+エイジングTR¥14500→¥13000
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
髪のダメージが気になっているので、ケアがんばります。おすすめトリートメントがあれば教えて下さい。
縮毛矯正も次回まで悩んで決めたいと思います。また、アドバイスよろしくお願いします。
何年かぶりのショートヘアに。
仕事でも浮かないよう落ちついたカラーリングにしてカットもアレンジ次第で動きも出せるので大満足です。
次回のカットまで髪もまとまりのある仕上がりにしていただきました。
カット+艶カラー+プレミアム【水素】TR¥15500→¥14500
リピーターです。落ち着いた雰囲気でシャンプーがとにかく心地いいです。騒がしくないのでリラックスできます。日々忙しくしてる方にはすごくお勧めです。
今回初めてのことでしたが、タイミングが悪かったのか、近くのお客さんが機関銃トークを繰り広げて騒がしかったのが少し残念でした。いい感じにお話を聞いてくれるので、勢いがついちゃう気持ちはわかんですが笑
いつも思い通りの髪型にして下さりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
夏に向けてスッキリして頂きました 白髪染めも綺麗に染めてもらいありがとうございました
乾かし方など詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
その通りにしたら、内巻きに綺麗に仕上がりました。
感謝です!!
今回はすっきりしたくてカットをお願いしました。
早割り30 「前回来店から30日以内で5%off!」
いつも思い通りの髪型にしてもらえて大満足です(^^)
シャンプーも気持ちよくて癒されます。
先日は、有難うございました。
カットも扱いやすくて、カラーも気に入りました。家族にも、いいね!って言ってもらえました。
また、宜しくお願いします。
【お得にキレイ♪】 カット+艶カラー+エイジングTR【¥9000】
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー