勇気を出して久しぶりに美容室を変えてみました。正直言って、もっと早く見つけていたら…と思えるほど満足な仕上がりでした♪店内はとても静かで内装も落ち着いた雰囲気、担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧で可愛らしい♪オススメしたい美容室ですね!今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
今回も短くカットして頂きとてもサッパリしました(^^)
ショートカットにしてから、とても快適です!
伸びるが早いので1~1.5カ月位でお伺いしているのですが、いつも待ち時間無く施術して下さります。
シャンプーがヘッドマッサージ付きで、首にホットタオルを当てて頂いたりとても癒されます(^^)
夏の間はショートカットを続けて、涼しくなってきたら違う髪型をお願いしたいと思います。
いい美容院を見つけられて良かったです(^^)
久しぶりにカットしてもらえて、まとまらなかった髪が楽チンになりました。
また、よろしくお願いします
夏本番なので、軽くしてもらいました。乾かすのがだいぶ楽になりました。coolシャンプーのスースー感には驚きました。使うのが楽しみです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪が目立ってきたので気になっていましたが、おかげさまで鏡を見ても全く気にならなくなりました。
次回は縮毛矯正の時によろしくお願いします!
今回はカラーとカットをお願いしました。
丁寧な施術で満足な仕上がりです。
セットしやすくなりました。
ヘッドマッサージも気持ちよく、
お菓子もコーヒーもおいしかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーとトリートメントをして頂きました。ヘッドスパも丁寧にして下さりとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも安心してお任せできるのでとてもありがたいです。
おかげさまで、今までそんなに色々チャレンジなどはしなかったところから、変えてみようかなぁ、相談してみようかなぁと思えます。引き続きお世話になります。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はかなり切りスッキリのさっぱりです。シャンプーとマッサージは別の方にしていただきましたが、記憶とぶぐらい気持ち良かったです。また伺います。
今回もまとまりのある髪型にして頂きました。
湿度の高い季節ですが、お手入れが楽になりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットにヘッドスパもついていて、ヘッドスパ気持ちよくて、首をホットタオルで温めてもらいながらしてもらえました。その後首も楽になりました。
涼しい髪型にして頂き暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になります。
スタイルやカラーなど丁寧に要望を聞いてくださり、
今回も仕上がりに大変満足しています!
またシャンプーの際のヘッドマッサージも、とても気持ちが良くて癒されました(^_^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ツヤ感のあるカラ-にしてもらえて嬉しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゴリゴリの刈り上げではなく
おしゃれ刈り上げ夏仕様にしていただきました
カット後の帰り道、夜風が気持ち良かったです
夏限定のシャンプー、スースーして、ヘッドスパあいまって頭スッキリでした!ありがとうございました!
カラーも可愛くて大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットとカラーをして頂いて、ありがとうございます。
こんな素敵なショートカットをしていただくと、ショートカットがやめれません笑。
カット、カラー、ヘッドスパ
カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。カラーの色も丁度良くて、丁寧なカットで毛先も良い感じに仕上げてもらい、パーマのカールが綺麗に出るようになりました。トリートメントで指通りも良く、サラサラです。ヘッドスパもとても気持ち良くて幸せな時間でした。カラー中に飲み物と一緒に出してくれる、こだわりのお菓子も美味しかったです。癒されました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨から引き続き湿度が高いこともあって癖が酷く収まりが悪いため、癖のキツい方を短くしてアシメショートにしていただきました。癖も出にくくなり、毎日のスタイリングがグッと楽になりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお願いしているショートカットを、今回もきれいに仕上げていただきました。カラーの待ち時間に出していただく、お茶やお菓子も美味しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
湿気が多い季節になり髪のうねりがひどくなっていましたが、ストレートをあててもらい、とてもきれいになりました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
縮毛矯正
トリートメントでサラサラになりました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回から急にジアミンが合わなくなり、相談したらマニュキアを勧めて頂きました。おかげで痒みもなく艶感もあって満足しています。白髪も体質も変わっていくので相談できるのはとてもありがたいです。
丁寧なカウンセリングの後、希望通りのカラーとヘアスタイルに仕上げてくれました。ベッドスパは毎回至福の時間で、今回も気持ち良すぎてまた寝てしまいました。カラーの待ち時間にお茶菓を出してくださるのですが、いつも美味しくて、そのチョイスにもセンスを感じます。お客様への心遣いに溢れたサロンです!
カット、カラー、ヘッドスパ
さらさらストレートになって、セットが楽になりました。
お菓子も美味しかったです。
縮毛矯正
今回は予約時間から15分ほど待つことになったのが残念です。スタイリストの方は物腰も柔らかく相談がしやすいです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆったりとした時間を過ごさせて頂き、綺麗にして頂きありがとうございました。カラーも落ち着いた色で良い感じです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は初めて酸性ストレートをお願いしました。
髪質が硬く癖が強いのですが、自然な仕上がりにして頂けました。1週間程経ちましたが、髪も扱いやすく、傷んだ感じも全くありません。いつも丁寧に仕上げてくださります。店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
リーファ(Re;fa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー