勇気を出して久しぶりに美容室を変えてみました。正直言って、もっと早く見つけていたら…と思えるほど満足な仕上がりでした♪店内はとても静かで内装も落ち着いた雰囲気、担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧で可愛らしい♪オススメしたい美容室ですね!今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
夏仕様に短くしていただきました。
カット中に読む雑誌も新しいものを取り揃えてくださるので楽しみです。
久しぶりにデジパをあてました◎
滞在時間が長くなりましたが、ゆったりとした
雰囲気でリラックスして過ごせて大満足です!
パーマもしっかりあてていただきました♪
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもだいたいこんな感じで…と具体的に伝えれませんが、
適切なアドバイスがいただけて、今回も満足な仕上がりになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リラックスできて、髪の毛もサラサラ、いい感じになって毎回ハッピーです!次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容室の多い豊中でもなかなか自分の条件に全て合致するサロンには出会えずでしたが、Re;fa さんにお世話になってからはRe;fa さん一筋です。雰囲気、コスパ、仕上がりどれも大満足です。
体質が変わって前回のカラーで頭皮が痒くなったので相談したところ、次回染める方法を考えてもらえて安心しました。
またカラーをお願いします!
カット、カラーをしていただきました。ショートカットにしたのですが、口で説明しにくい希望も、丁寧にくみとっていただけて、イメージ通りの仕上がりになりました。
帰り際には、新しいヘアスタイルの提案もしていただき、通うことが楽しくなりそうです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も自分でスタイリングしやすいです。カラーもちょうど良い色でした。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
確かな技術と癒しで自分のご褒美時間になってます。
切った後は毎回、ショートヘアが似合うと友達にも言われニマニマしています。引き続きよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも要望をきいて頂いてありがとうございます。
自宅でも扱いやすい髪型で不器用な私は助かっています。
カット、カラー、ヘッドスパ
湿度が高くなる梅雨の時期、いつもよりショートにしてもらいました。お陰様で自宅でのお手入れがとても簡単で助かっています。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました^ ^
梅雨前に軽くきれいに整いました!
ストレートも自然な仕上がりでとても気に入ってます。
いつもありがとうございます^ ^
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
メニュー選択を間違え、当日急にカラーもお願いしてしまい申し訳ありません。したい髪型がある時も、特にしたい髪型がない時も、何となくのオーダーを汲み取って仕上げていただけてありがたいです!お店の雰囲気もお二人の雰囲気も素敵で、安心してお任せできます!いつもありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしたく、4ヶ月ぶりにまた雨に無敵のサラサラ仕上げにしていただきました!
これで今年の梅雨も髪の毛のうねりを気にせず過ごせます。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
丁寧に時間をかけてカットしていただき、朝もセットしやすくなりました。またよろしくお願いします
いつもトリートメントを入れてますが今まではツルツルが結構持ってたのですが、翌日にはぱさついてしまってショックでした。
前髪が左はねまくり、非常に扱いにくくなってしまって、困ってます。次回にまた相談しま~す。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いて過ごせる美容室です。
カラーやスタイルの相談もしっかり提案してくださるので
安心してお任せできる美容室です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてインナーカラーを入れてもらい、ぼんやりした要望をお伝えしてしまいましたが良い具合に仕上げていただきました!
周りからの反応も思いの外あって褒めて貰うこともあり、お願いしてみて良かったなと思いました。
出してくださるお茶菓子もいつも、珍しくて美味しいのですが、今回は地元銘菓だけど実はあんまり食べたことないお菓子が出てきて、知らなかった美味しさを発見できてそれも嬉しかったです~
カット、カラー、ヘッドスパ
1年ぶりのストレート、サラサラに仕上げていただきました!
また来月もよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
事前に連絡すると駐車場が利用できるので、便利でした!
ヘッドスパをしっかりしてもらえて、ゆっくりできました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
傷んだ髪も勧めていただいたトリートメントで落ち着き、嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おすすめしてもらった色がとってもきれいで嬉しいです。
カットも少し雰囲気を変えてもらえてよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はレイヤーを入れて頂き、少し軽めの感じに仕上げ頂きましたので、これからの時期重苦しくなく過ごせそうです。
いつも、雑破なオーダーで叶えて頂き、ありがとうございます。
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回はいつもと少しだけ違ったスタイルをお願いしたく、いろいろ相談して…カットしていただいた結果、思っていた通りドンピシャのヘアスタイルに仕上げてくれました!いつも細やかなカウンセリング、ありがとうございます!
遅い時間までありがとうございました。
今回、トリートメントに色を入れて貰い、落ち着いた感じになって良かったです。
いつも色々と相談にのって頂きありがとうございます。
オジでも清潔感のあるように見せるカットで決めていただきました
いつもお世話になっています!綺麗にして頂きこれでまた気分良く過ごせます。また次回もよろしくお願いします!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪が増えてきて気になってたんですが、通常の明るいカラーとカットでうまく誤魔化していただきました。白髪染めはまだ使わずにいけそうで嬉しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ここのところ、何回かお世話になっています。少し自宅から遠いですが、仕上がりもよく、また時間もゆっくり過ごせるので、また来たいと思えるサロンです。ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
リーファ(Re;fa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー