4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メアモーイ(MEER MOOI)  >

MEER MOOI  【メアモーイ】

メアモーイ

• 東京都世田谷区玉川2-2-1 二子玉川ライズバーズモール210
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • きょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:28.0

すごく丁寧で心地よい時間でした!結構バッサリ切りましたが、お任せして良かったです!またお願いできればなと思いました!

【新規限定】似合わせカット+マイクロバブルトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

きょー様、担当させていただきましたSHUNです。

今回初めてのご来店ありがとうございました!

素敵なお言葉大変嬉しいです。

今回大幅なイメージチェンジをさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです☆

また次回もカウンセリングをしっかりしてお似合いになる髪型を決めましょう!

ご来店楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• tomommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:21.0

リピートです。とにかく技術が高く、丁寧に対応していただけるのでとても満足しています。二子玉川駅から近いのに静かな場所にあるのも気に入っています。安心してお任せできるので会話も弾み、穏やかな素敵な時間を過ごせました。次は娘と行きます!

【リピート人気No1メニュー】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

tomommy様、担当させていただきましたSHUNです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お言葉大変励みになります☆

こちらこそお話が楽しくて話し過ぎてしまいましたー。

先日お話していましたストレートパーマも是非ご検討下さい。
    娘さんのご来店も心よりお待ちいたしております。

ディレクター・SHUN

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:35.0

楽しいトークと抜群のカット技術で、母娘共々いつも楽しくリフレッシュできる時間をすごさせていただいております。
    今回はある女優さんのように切ってほしい…という小6娘のカットでしたが、どお!?と写メで連絡してくるほど気に行ったようです。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

さっちゃん様 いつもありがとうございます!

長さを切ってだいぶ雰囲気がかわりましたね!

4月からの新生活、体調に気を付けてがんばってください!

またおまちしております!   SEMA

[投稿日] 2024-02-06 10:44:41.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

毎回お話するのが楽しみです!

またお待ちしております!   SEMA

• ikkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:29:28.0

丁寧なカット、サービスをしていただいています。

• あああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:47:30.0

いつもありがとうございます

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あああ様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回の髪型もお似合いでしたね☆

またいろんなお話を出来ることを楽しみにしております!

ディレクター・SHUN

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:20:38.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    いろんな美容室に行ってましたが、すごく丁寧なカウンセリングと施術に大満足で毎月通っております。
    トリートメントはしっとりさらさらが長持ちして嬉しくて、
    髪も心にも元気をもらっているような感じがしています。
    2月になりましたので、また早く行きたいです。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

まりこ様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉励みになります。
    そして施術に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しいです。

次回もご満足いただけるようにご提案もさせていただければと思っております。

またのご来店楽しみにしております!

ディレクター・SHUN

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:36:39.0

ヘアカットで何度もお世話になっています。
    いつも思い通りの仕上がりで大変満足です。
    また伺います。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あみ様、担当させていただいていますSHUNです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回ご提案させていただきましたショートヘア、大変可愛かったです。
    次回もお似合いになるヘアスタイルをご提案させてください☆

また楽しいお話ができればと思っております!

[投稿日] 2024-01-18 11:16:41.0

今日もとても満足しています。
    いつも丁寧なお仕事に感謝です。
    どうもありがとうございます!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつも美味しい差し入れありがとうございます☆

またいろんなお話をできることを楽しみにしております。

次回もよろしくお願い致します!

ディレクター・SHUN

• ぴろきちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:12:29.0

いつもヘアスタイルの相談にのってくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します(^^)

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

年々悩みは尽きないものですね。。。

出来る限り対応いたしますのでまたご相談ください!

またお待ちしております!   SEMA

• あ~さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:03:45.0

綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
    店内の雰囲気も素敵で、大型サロンが苦手な私にとってはとても居心地がよかったです。

【新規限定】似合わせカット+マイクロバブルトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あ~さん様 先日はご来店ありがとうございました!

また機会がありましたら是非ご来店ください!

お待ちしております!   SEMA

• ぴろきちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も髪の悩みに応えてくれて感謝です。次回は新年早々お願いすることになりますが、2024年もよろしくお願い致します。

【髪質改善】 酸性ストレート+ディレクターカット

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

部分的にですが酸性ストレートをしますと日々のお手入れが

格段に楽になります!なので次回は梅雨時にしましょう!

またご来店お待ちしております!    SEMA

[投稿日] 2023-12-26 12:58:04.0

パーマをお願いしましたが、イメージしていた以上のスタイルに仕上げていただきました!とても満足しています。またお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回久しぶりのパーマでしたが長さをあまり変えなかったのでパーマでイ印象が変わるようデザインさせていただきました。とてもお似合いでしたね☆

次回感想などお聞かせ下さい。

またお会いできることを楽しみにしております!

ディレクター・SHUN

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:03:03.0

今回も定期的なカットで伺いました。
    毎回イメージ通りのスタイルに仕上げて下さるのでいつも安心してカットをお任せしています。いつもありがとうございます。また伺います。

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:48:00.0

また利用させていただきます!

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:41.0

今回も希望を丁寧に聞いてくださって、自分でもセットしやすいようにカットしてくださって、とても気に入っております。
    久しぶりに会う友人との食事会に合わせて、しっかりと明るめに染めて頂き、ツヤがでてきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントも、いつも気持ちよくて癒やされます。

【人気No1】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:35:57.0

とてもリラックスできます。
    髪色も素敵にしていただき、より艶々に見えますしトリートメント効果もありサラサラをキープしています。
    シャンプーとショートスパで頭がシャキッとします。疲れがとれます。
    今のところは、また伸ばそうかなって思っていますので、伸ばしながらいろいろ変化も楽しみたいなと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

• きょんたん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 10:23:13.0

担当スタイリストさん最高です。毎回可愛く仕上げてくれます。落ち着いていて癒やされます。力も強くてマッサージも癒やされますオススメです

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

きょんたん。様 いつもありがとうございます!

お忙しい中、ご来店していただきありがとうございます!

ゆっくり出来る時にストレートなどまたしましょう!

またおまちしております!     SEMA

[投稿日] 2023-12-05 14:06:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また近いうちによろしくお願い致します。

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

いつもお忙しい中、ありがとうございます!

またお待ちしております!    SEMA

• ebiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:15:37.0

リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    髪型もとても気に入っています。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ebi様、担当させていただいていますSHUNです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回髪の長さは伸ばし中なので少しでも印象を変えられるようにレイヤーの入れ方とカラーで変えさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も少しでも変化させられるようにいろいろとご提案させていただけたらと思っております!

またお会いできることを楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• ikkiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:01:23.0

いつも大変丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ikki様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

次回もお似合いになるヘアスタイルしっかり作らせていただきます!

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 02:14:28.0

今回もいい仕上がりでとても満足しています!どうもありがとうございます。次回、パーマ楽しみにしています!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回もご満足いただけて嬉しいです。

次回のパーマのデザインもいくつかご提案させて下さい。

またお会いできることを楽しみにしております!!

ディレクター・SHUN

• MFinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 16:01:43.0

いつも期待どおりの仕上がりに満足してます。長く通っていますが、礼儀正しく接してくださいます。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

MFin様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回はパーマをかけられなかったので次の帰国時にはかけましょう♪

ご主人のご来店も楽しみにしております!

ディレクター・SHUN

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:37:35.0

生え際の悩みに対していくつか提案していただき、丁寧に対応していただきました。悩み解消してイメチェンできたので満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ディレクターカット+マイクロバブル・スキャルプヘッドスパ

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あんず様、担当させていただいていますSHUNです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回前髪を作らせていただいてイメージチェンジ&お悩み解消ができましたね。

次回感想などお聞かせください。

またいろいろなご提案ができればと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディレクター・SHUN

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:06:18.0

今回は白髪が増えてきたことからご相談して、根本を白髪染めであとは色の差が出ないレベルでのカラーとしました。なので仕上がりは暗め。これは仕方ないので、次回は仕上がりから明るくしたいので違う方法でご相談させてください。でもやはり白髪染め効果。根本はバッチリ染まってます。ただ、額部分の頭皮と顔周りに白髪染めのカラーが所々にハッキリと付いていて、外に出て買い物中に気づき恥ずかしかったです。

【人気No1】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 10:18:54.0

いろいろ話を聞いてくださり、私の癖毛をいかしたヘアスタイルにしていただいて満足しています。
    今後共よろしくお願いします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ヒロミ様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいろんなお話をさせていただきありがとうございました。

今回も癖を活かしつつフォルムのバランスを意識して髪型を作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです☆

またお会いできることを楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:16:11.0

先日は、私の頭の中での髪型のイメージを丁寧に聞いてくださって、思いの髪型に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    家に帰ったら、家族にとっても素敵!と第一声で、嬉しかっです。
    シャンプーも、丁寧にしてくださって癒やしのひとときでした。
    縮毛矯正して頂いて、朝のセットの時間もすっかり短くなりました。

カット+髪質改善コスメストレート+TOKIOプレミアムトリート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みき様、担当させていただいていますSHUNです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルがご家族からもご好評とのことで大変嬉しいです。

また次回もお似合いになる髪型をご提案させて下さい。

お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 19:22:38.0

いつもお世話になります。年とともにいう事きかない前髪対策を一緒に考えてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

色々なお悩みが出てきますよね、また相談していただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!         SEMA

• ebiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:44:30.0

久しぶりのパーマありがとうございました!
    家族からも好評です^_^

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ebi様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

パーマ気に入っていただけて良かったです。

今回は長さはあまり変えずに似合わせられるようにバランスを見てカットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!

またお子さんのお話など楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 23:12:54.0

とても良い感じの仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全員クーポン】質感カット+髪質改善コスメストレート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

はち様 先日はありがとうございました!

自然な仕上がりになり、素敵でした!

お手入れが楽になる事と思います!

またお時間がありましたらお待ちしております!     SEMA

メアモーイ(MEER MOOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー