3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアースタジオロジコ(Hairstudio Lozico)  >

Hairstudio Lozico

ヘアースタジオロジコ

• 愛媛県松山市萱町5-10-10 ユーアイマンション1F
  • レデイ薬局味酒店・保健所の通り

4.0
    3.8
    3.5
  • けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:26:36.0

渋滞していたので10分前に、少しだけ遅れてしまいそぅ。と連絡すると、ちょつと急いで下さい!と言われました。お店に到着してから、すごくバダバタとされました。時間ないならカラー無しでもいいやって思っていたけど、予定通りカラー、カットしてもらえましたが、、、。
    カットがヘタですね!!鎖骨までのセミロングって伝えていたのに、鎖骨より短く思いっきりオカッパになっていました。髪を一つ縛りにしてもなんか重いです。
    お話の仕方にも、、何度か大声でムカツクっ!と言うフレーズが出てきました。初対面のお客さんに対して美容師さんからムカツク!って言葉をつかって話すのはどうかと思いました。

全体的にこちらの美容室は残念ですね。

つや髪に♪オーガニックエキス配合 カット+リタッチカラー\9350→\8350

けい様
    この度は、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく当サロンを選んで頂けたのに、ご不快にさせてしまいまして、本当に申し訳ありませんでした。
    今後は、同じ事がないように技術の見直し、接客態度の見直しをしていく所存でございます。

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 08:25:00.0

お話ししているうちにあっという間に終わりました。髪も軽くなって扱い易いです。

つや髪に♪オーガニックエキス配合 カット+リタッチカラー\8800→\6800

すみっこ樣
    先日は、初めてご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

沢山お話を聞かせて頂きまして、私もあっという間でした(^ ^)
    ロングスタイルなので、サイクルも伸びがちですが、2ヶ月に1回くらいカットするだけでも、スッキリしますよ。
    またいつでも、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• くろうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:05:19.0

カットとカラーをしていただきました。
    マンツーマンで丁寧に対応していただいて、仕上がり時間もかなり早くうれしい驚きでした!
    外観から想像していたより店内はゆったりしている印象。
    スタイリストさんもお仕事楽しんでる雰囲気が伝わってきて楽しく過ごせました。雑談がおもしろくてインスタの話などとても参考になりました(笑)
    また行きたいです!

くろうさ樣
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

こちらこそ、沢山お話をして頂きまして、楽しかったです。
    またお時間合いましたら、いつでもいらして下さいね(^^)
    口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

• seyaseyaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:02:41.0

お陰様でスッキリ夏らしいスタイルになり喜んでおります。
    秋頃には前下がりスタイルに近づけることを楽しみに♪
    適切なアドバイス、助かりました。

パーマを長持ちさせたい方に♪ カット+レンタンドパーマ\13200→\11200

seyaseya様
    先日は、初めてご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。

まだ短い箇所がございましたので、イメージ通りにはなりませんでしたが、スッキリしたと言って頂けて、良かったです。
    サイドが伸びましたら、前下がりのヘアスタイルにしましょうね(^^)
    またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• らんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 16:10:52.0

早く担当スタイリストさんに出会いたかったです。松山に行く時には寄ろうと思いました。
    色味もカットも上を行きました。
    素敵な雰囲気の店舗は大事になさってください。

らんらん様
    先日は、初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

イメチェンさせて頂きましたが、ブロー上手く出来てますか?
    近ければ良かったですが、また松山に来られた際には、ぜひ寄ってくださいね。
    らんらん様と沢山お喋りできて、楽しかったです。

嬉しい口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:24:59.0

どうするか悩んでましたが、相談しながらお任せでカット、カラーをしていただき、ドライヤーのかけ方やセットの仕方も、わかりやすく教えていただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

クローバー様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

トップがまだ短いので、ドライヤーをあてる方向でまとまると思いますので、ぜひ頑張ってみて下さいね!!
    地毛を生かしたカラーを、次回もさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:13:48.0

美容師がテキパキしていて、イメチェンしたいと相談したら、結構思い切ってやってくれました。しばらくはこのヘアスタイルを維持したいと思います。
    良かったです。

あやちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりの美容室で、イメチェンもさせて頂きましたが、ブローは楽になりましたか?
    伸びて、セットしにくくなりましたら、いつでもお待ちしてますね。

口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアースタジオロジコ(Hairstudio Lozico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー