4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

リュエル

• 千葉県松戸市根本3-9 アクシス根本1F
  • JR松戸駅西口徒歩3分

リュエル(ruelle)の口コミ

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 18:35:37.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ざっくりな仕上がりだけお伝えしおまかせしましたが、いつも素敵にアレンジしてくださいます。
    迅速にしていただけるので時間に余裕を持って会場へ向かえました。お店の雰囲気もよく何より気さくで明るい接客がとても好きです。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• minmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 19:06:45.0

今回は初めてイルミナカラーをしてもらいましたが白髪も目立たなく色も思ってた以上の仕上がりでとても気に入ってます!
    カットもバッサリショートにして大正解でした!
    素敵なお店に出逢えて幸せです!これからもよろしくお願いします!

カット+全体白髪染め+Tr+ホームケア付き¥12740→¥11230

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

minmiさん先日はご来店ありがとうございました!

髪、短いスタイル本当に良く似合ってました!
    マッシュ最高!
    色もこれから徐々に上げていきましょう!

こちらこそ宜しくお願い致します。
    まだまだ頑張ります!

ruelle   佐々木雅子

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 10:54:52.0

クーポンにはトリートメントも入っていましたが何のトリートメントか?説明もなくどのタイミングでやったのかも?バッサリカットしたのにドライ後何度も絡まり無理やりコーミング‥私の髪質も悪いのですがあまりのまとまりの悪さにお店を出てすぐにゴムで結いました。カットにしてもトリートメントにしてもカウンセリングでほとんど話していないからでしょうか?素敵なお店で子連れで通える。期待していたのでこの仕上がりにガッカリです。

【新規★平日限定】カット+リタッチ白髪染め+トリートメント ¥8640

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

かおさん先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの足りなさや、トリートメントの説明など、私に欠けていた所があったと思います。
    色々お話しをし、かおさんがどの様にしていきたいのかわたしなりに考えていたのですが、この様な結果になり大変申し訳なく思っております。
    今後、今まで以上にカウンセリングをしっかりし皆様のご期待に添える様気持ちを改めて行きます。

今回の口コミで改めて店を、自分を見直す機会になりました。
    本当に申し訳ございませんでした。

ruelle  佐々木雅子

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:34:59.0

イルミナカラー&カットをしてもらいました。イルミナカラーを1年前に、リュエルさんで進めてもらい、やってみたら、白髪の出方がわかりにくく、艶もボリュームも出るので、やって良かったなぁと思っています。
    初めての担当の方でしたが、私のクセの多い髪質をよくわかって下さり、素敵な仕上がりになりました。
    担当のスタイリストさんが、この美容室を家族皆で手作りされたとお聞きし、驚きとともに、お店をとても愛され思い入れのあるお店であること、お客さんを大切にされてるお気持ち伺い、良い美容室と出逢ったなぁと思います。
    また、予約いれますね。
    頑張って下さい

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

takaさん先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    私なりにお客様が求めてるスタイルに少しでも近づける様やっておりますので、その気持ちが伝わり本当に嬉しいです!
    色々とこれからご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、無理なくお客様と向き合ってやって行きますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    また、色々お話ししましょ!

両親も喜んでますわ笑

ruelle  佐々木雅子

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 13:49:54.0

先日はお世話になりました
    その後…真っ直ぐで色も良い感じです
    また色々なお話させていただき楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

すみさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態も良いみたいで良かったです。
    また、クセが出てきたら矯正カラーしましょう!

そして、私も沢山話しが出来て楽しい時間でした!
    こちらこそありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますね。

口コミもありがとうございます!
    嬉しかったです!

ruelle  佐々木雅子

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:26:47.0

結婚式への参加の為セットをしてもらいました。
    ボリュームを出して欲しいとかなりザックリな希望でしたが素敵な仕上がりにしてもらいとても満足しました。
    また次回もお願いしたいです!

ヘアセット¥3240~4320

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

みっこさん先日はありがとうございました!

無事に終わりましたか?
    セット気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ、色々勉強して更に気に入っていただけるようやって行きますので、また、お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ruelle  佐々木雅子

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 20:55:29.0

以前他店で矯正をかけたとき、ほとんどかからなかったのが、今回綺麗に伸びて感動しました。
    手触りもツルツルで満足です!
    次は受験が終わった後、カラーをお願いしようかなと思います。

矯正+カット+トリートメント+ホームケア付き¥13820→¥12520(ショート)

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ぽんちゃんさん先日はありがとうございました!

良かったです!
    矯正満足頂けて私も嬉しいです!
    また、いつでも来てね!
    先ずは受験応援してるから頑張って下さい!
    終わったらカラーして気分転換しましょう!
    色々カラー考えておきますね。

勉強大変な中口コミありがとう!

ruelle  佐々木雅子

• youyouちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 20:47:44.0

昨日はありがとうございました。とても明るく楽しい雰囲気の中で、私の希望を理解してくださり、ありがとうございます。本日自身でセット致しましたが、とても扱いやすく、希望通りでした。
    イルミナカラーも良いですね。色の入り方がわかり安心致しましたので、次回はもう少し明るくしようかな、と楽しみにしております。
    技術の高さはもちろん、お人柄やさりげない気配り等、とても良い方にお願い出来て嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

【新規★平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11230

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

youyouさん先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間でした!
    スタイルも問題なく扱いやすい様で良かったです。
    次回は明るくしましょうね!
    なかなか、お店を変えるには勇気もいる中ruelleを選んでいただき本当にありがとうございます!
    これからも期待にお応え出来る様頑張りますので宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます。

また、お待ちしております。

ruelle  佐々木雅子

• こまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 18:19:26.0

今回は前髪カットのみで伺いました。前髪カットのみでしたので、行くことをためらっていましたが行ってよかったです。
    居心地の良い空間でついつい、話すぎてしまいます。すみません(笑)
    また伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

こまきさん先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しかったです。
    話足りないくらいでしたよ!
    またのご来店お待ちしていますので、その時にまた沢山お話ししましょうね!

ruelle  佐々木雅子

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 06:54:08.0

先日は突然の時間の変更にも快く対応して下さり有難うございました!!初めて来店しましたが雰囲気も可愛らしくまた店内には私の好きなk-pop が流れていて色々楽しいお話しまでさせて頂きとても心地良かったです(*^_^*)湿気があるといつもボワボワに広がっていた髪も縮毛矯正で今はとても落ち着いていて満足しています。また行きたいなと思います(*´-`)

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ゆっきさん先日はご来店ありがとうございました!
    矯正して、髪の毛も落ちついたみたいでよかったですね!
    しばらくの間サラサラで過ごせますね!
    またのご来店お待ちしていますね。

ruelle  五木田奈々

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 20:59:37.0

1年半?2年ぶりくらいに
    髪の毛を切りました!
    バッサリ切ってすっきりしました!
    通っていた美容院とかも特になく、
    探していたのでいい美容院が
    見つかったなって感じです!
    これから通わせて頂きたいなって思いました!
    また宜しくお願い致します!

【新規★平日限定】カット¥4100→¥3240

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!

その後スタイルどうですか?
    かなり短くしたので扱いづらかったりしないか心配でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また、いつでも気軽に来店下さい!
    お待ちしてますね!

ruelle  佐々木雅子

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:58:41.0

サービス業だというご認識に欠けているのか予約を取っても予約時間の変更を言ってきたり、何の為の予約がよくわかりません。非常に不愉快でした。

キッズカット¥2160

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

けんけんさん先日はご来店ありがとうございます!

予約の変更大変申し訳ありませんでした。
    本来ならその時間に大丈夫なんですが、たまにメニューによって予約が重なり、予約が取れてもその時間だと、かなり待たせてしまう様な事があるので、それこそ予約時間に来たのに待たせてはと思いお客様にはお電話をして変更してもらう事があったりします。
    私達なりに待たせない様にした結果だったのですが、不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
    次回からはこの様な事がない様心がけて行きますので、今までと変わらず来店して頂けたらと思っております。
    本当に申し訳ありませんでした。

ruelle  佐々木雅子

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 08:36:21.0

イルミナカラーをしてみたくてこちらへ行きました。オーシャン12でカラーしました。ツヤツヤで手触りも良く気に入っています。今まで自分の髪の傷みを気にするあまり、ヘアケア製品をダメージ用ばかり使っていましたが、それが逆効果だった事を教えていただき早速自分のヘアケア剤を見直しました。やり過ぎも良くないんですね。また行きたいと思います。

イルミナカラー+カット+トリートメント  ¥12850→¥11820

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ふ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    イルミナカラー凄く綺麗に仕上がりましたね!気に入って頂けたみたいでよかったです。
    また、違うお色もチャレンジしてもいいですね!

またのご来店お待ちしていますね!

ruelle  五木田奈々

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 14:29:26.0

女性の方2人で落ち着いた雰囲気ですごくよかったです!
    また次も行きたいとおもいます。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

りささん先日はご来店ありがとうございました!

店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます!
    これからも、親子で気軽にいらして下さいね!

ruelle 佐々木雅子

• yayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 15:55:40.0

なかなか決まった美容院が作れず、毎回ネット検索して美容院探しをしていましたが、口コミがよくアットホームな雰囲気が気になり、初めてこちらにお願いしてみました。
    お二人で忙しく回していて大変だなと思いましたが、雑な感じもなく、手際よくカットしていただきました。今回バッサリとショートにしましたが、周りからも好評でお願いしてよかったです。また利用させていただきたいと思っています。

カット+シャンプー ¥4640→¥4230

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

yayo様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショート気に入って頂けて嬉しく思います。暑い日も続いているのでさっぱりしてよかったですね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ruelle 五木田奈々

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:31:18.0

とても手際が良く、思い通りの仕上がりになり、満足しています。担当の美容師さんと共通の話題があり、とても楽しく過ごせました。これからも通いたいと思います。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

けいママさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    矯正で髪の毛も扱いやすくなりましたか?私もいつも楽しくおしゃべりさせて頂いて嬉しいです。

口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしていますね!

ruelle  五木田奈々

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:16:13.0

結論から言うと、大満足!です。

スタッフのお二人がとってくださる距離感が心地よく、気疲れせずに過ごせたことも嬉しかったですし、イメージしていた髪型にしてくださったことも嬉しかったです。

髪の毛もサッパリできて、心もスッキリできる、そんなサロンでした。
    よ~し、明日も頑張ろ~っと!と思えるパワーをいただきました。

またお世話になりたいと思います。
    次回は、ぜひ、ベリーショートをお願いしたいと思います。覚悟が決まったら、伺わせてください。笑

【夏限定】Mintシャンプー&カット

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

たかこさん先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けた様です嬉しいです!
    私もたかこさんとお話ししてもっともっと頑張ろう~~と思いましたよ!笑

ショートにする気持ちが固まったらいらして下さい!
    たかこさんに似合う様精一杯させて頂きますので!

また、来店されるのを楽しみにお待ちしております!

ruelle  佐々木雅子

• こまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 10:14:09.0

今回、2歳の娘のカットを含めて、お友達の紹介で初めて伺いました。子連れで行くと騒ぎ出したら…といつも美容院に行くのは落ち着かないのですが、時間とこちらの都合に合わせてくださり、手際よく短い時間で終わらせてくださいました。今回は、カラーも行っていただきましたが、全て満足です。娘もとても可愛く仕上げていただきました!!カラーなどもスタイリストさんお2人で相談してくださるのが、サロン全体でみてくださっているのが伝わって嬉しかったです。また行きたいと思える空間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【平日限定】親子カット (大人1人+お子様1人)¥5400

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

こまきさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後カラー大丈夫ですか?
    痒みや、赤くなったりしてないか心配でした。

娘ちゃんも凄くいい子にしてて、もうなんの問題も無いですよ!
    また、一緒にいらして下さい!
    私も子育て中だから色々と分かります。
    気にせず何でもご相談下さいね!

口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

ruelle  佐々木雅子

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:36:19.0

引越しをして近場に開拓しようと
    様々な美容室をまわり
    こちらに行き着きました。
    伸ばしかけの髪をデジタルパーマで取り返しのつかない事に
    なってしまった私の髪を慰めと笑いでお治ししてくれて
    ここに通おうと決め、リピート!!

カフェのような可愛い落ち着いたインテリアも気に入り
    次もこちらにしようと決めています

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

まーさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルは問題なく過ごしている様で安心しました!
    また、色々なおしゃべりもして楽しくリラックスして過ごして頂けるよう私も頑張ります!

店内は私の家族での手作りなのでその様に言ってくれてとても嬉しいです!

これからも、こちらこそよろしくお願い致します!

口コミ、ありがとうございました!

ruelle 佐々木雅子

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 17:29:42.0

初めてのお店とは思えないほど緊張せずリラックスして過ごすことができました。
    なにより短時間で仕上げて下さり、仕上がりも満足です。
    なかなか予約が取れないのも、これなら納得です!
    とても気に入りましたので、また訪問させていただきます。

カット+シャンプー ¥4640→¥4230

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

にゃんちゅうさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    スタッフが二人なので、予約の取りずらい場合もありますが、

ruelle 五木田奈々

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 11:45:48.0

先日はありがとうございました!3ヶ月ぶりの美容室で癒されました!
    髪も短くして頂いてかなりスッキリしました!いつもいつも行く度に満足です(^-^)又次回も宜しくお願い致します!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ちえさんいつもありがとうございます。
    あっという間に三か月もたっていましたね!
    さっぱりして、この暑さ乗り切れますね!!
    次回も、楽しみにお待ちしていますね!

ruelle  五木田奈々

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:54:41.0

短時間で仕上げてくれるので忙しいママには大変助かります。カラーもフォルムも満足してます。また利用したいです。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ナナさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとてもきれいに入りましたね。
    とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、お待ちしていますね!

ruelle 五木田奈々

• るるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:30:01.0

初めて伺いました、ブリーチの傷んだ髪をイルミナカラーできれいにしていただいて満足です。ホームケアもやってみましたがとてもいい感じなので、次回までの髪の維持も楽しみです。

カット+全体カラー+Tr+ホームケア付き¥12960→¥11390

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

るるこさん先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーでイルミナカラーで傷みも落ち着いて良かったです。
    ホームケアを使いながらすこしずつ傷みがよくなるといいですね!

ruelle  五木田奈々

• ティラママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 15:41:37.0

梅雨になる前に矯正をかけたくて行きました。今回リュエルさんで毛先だけデジタルパーマをかけて貰い大正解でした。こんな髪型になりたかったーと恥ずかしながら乙女心がよみがえりました。ありがとうございました。またお願いします!

カット+矯正+デジタルパーマ+Tr+ホームケア付¥25380→¥22890

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ティラママさん先日はご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマの感じ気に入って頂だけた様で良かった~~
    かなり楽だと思います!
    まとめ髪の多いティラママさんには最高のスタイルかなと!
    これからも、色々な面で私達もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します!

また、いつでもお待ちしております!

ruelle  佐々木雅子

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 21:35:17.0

こちらのスタイル要望をすぐに把握してくれて、仕上がりも大満足でした。また利用させて頂きます。

【新規★平日限定】カット+全体白髪染め+トリートメント ¥9070

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

あーやさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル扱いづらくもなく、気に入って頂だけた様で良かったです!

また、いつでも遠慮なくいらして下さい!
    また、お話ししながらリラックスして頂けたらと思っております!
    これからもよろしくお願い致します!

ruelle  佐々木雅子

• ぴあのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 09:46:06.0

初めてお世話になりました。以前、矯正で髪を傷めてしまったことがあるので、少し不安な気持ちでしたが、質問にもちゃんと答えてくれ、ホームケア付きを提案してもらいました。施術中のおしゃべりで趣味に共通点があることがわかり、楽しく会話でき、リラックスできました。また伺いたいと思います。

矯正+カット+トリートメント+ホームケア付き¥13500→¥12200(ショート)

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ぴあのさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    矯正をかけてお手入れは楽になりましたか?
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    また、御来店の際気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね。
    またの御来店お待ちしていますね!

ruelle    五木田奈々

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:58:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方も私にとって丁度良い話の間合いと量で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。お店のまったりした雰囲気もとても心地良かったです^^
    カットもとても丁寧し仕上げて頂き、今迄で一番気に入ったボブの仕上がりに非常に満足しています★夫にもオススメしたので後日お世話になるかと思います(笑)格好良く仕上げてあげてください~~(笑)今年松戸に引越して来てから美容室を探し歩いていましたが、ステキな美容院が見つかって良かったです★また宜しくお願い致します^v^

【新規★平日限定】カット¥4100→¥3240

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

macoさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    カットの方が気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    また御来店の際に気になるところなどありましたら話してくださいね!
    旦那様の御来店もお待ちしていますね!

ruelle    五木田奈々

• いかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:37:00.0

スタイルの悩みに方向性をご提案頂きました。お店を出た後でトリートメントを入れ忘れたこと、担当者のお名前を聞き忘れたことに気が付きました。カラー後にトリートメントなしでも髪が荒れなかったので、良かったです。家に帰って落ち着いてよく見たら、前髪はもっと短くても良かったかも、と思いました。初めてのお店で少し緊張していたようです。次回はトリートメントも試してみたいです。ありがとうございました。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

いかねこさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪はもう少し短くても良かったのですね?次回は、もう少し短く切ってみましょうね!
    イルミナカラーなので髪の毛への負担は少なくてすんでいるので、パサついたり等はないかと思います。トリートメントをすれば色持ちなどもよくなったり手触りももっとサラサラになったりとしますので、次回は試してみて下さい!
    口コミもありがとうございます!

ruelle 五木田奈々

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 09:36:13.0

本当に速くて、数センチしか切っていないのに、めちゃくちゃ大好きなイメチェンとなりました!定着しているショートの技術は、毎回神がかってます!
    ヘアチェンジもそうですが、なによりお二人にまた会いたい!!そんな素敵なお店です!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ひろさん先日は御来店頂きありがとうございました。
    ひろさんとのお喋りもいつも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいますね!
    またスタイルチェンジしたくなったらいらして下さいね!
    口コミもいつもありがとうございます!

ruelle    五木田奈々

• かきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 18:44:05.0

初めて伺いました。イメージに近く、スタイリングしやすく仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!

【新規★平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥10150

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

かきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カット扱いやすく過ごせてるようで良かったです!
    次も、イメージに近づけて行きたいとおもいます!
    また、お気軽にご来店くださいね!

ruelle  佐々木雅子

リュエル(ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー