4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

リュエル

• 千葉県松戸市根本3-9 アクシス根本1F
  • JR松戸駅西口徒歩3分

リュエル(ruelle)の口コミ

• こまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 18:19:26.0

今回は前髪カットのみで伺いました。前髪カットのみでしたので、行くことをためらっていましたが行ってよかったです。
    居心地の良い空間でついつい、話すぎてしまいます。すみません(笑)
    また伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 06:54:08.0

先日は突然の時間の変更にも快く対応して下さり有難うございました!!初めて来店しましたが雰囲気も可愛らしくまた店内には私の好きなk-pop が流れていて色々楽しいお話しまでさせて頂きとても心地良かったです(*^_^*)湿気があるといつもボワボワに広がっていた髪も縮毛矯正で今はとても落ち着いていて満足しています。また行きたいなと思います(*´-`)

矯正+カット+トリートメント+ホームケア付き¥13820→¥12520(ショート)

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ゆっきさん先日はご来店ありがとうございました!
    矯正して、髪の毛も落ちついたみたいでよかったですね!
    しばらくの間サラサラで過ごせますね!
    またのご来店お待ちしていますね。

ruelle  五木田奈々

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 20:59:37.0

1年半?2年ぶりくらいに
    髪の毛を切りました!
    バッサリ切ってすっきりしました!
    通っていた美容院とかも特になく、
    探していたのでいい美容院が
    見つかったなって感じです!
    これから通わせて頂きたいなって思いました!
    また宜しくお願い致します!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!

その後スタイルどうですか?
    かなり短くしたので扱いづらかったりしないか心配でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また、いつでも気軽に来店下さい!
    お待ちしてますね!

ruelle  佐々木雅子

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:58:41.0

サービス業だというご認識に欠けているのか予約を取っても予約時間の変更を言ってきたり、何の為の予約がよくわかりません。非常に不愉快でした。

キッズカット¥2160

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

けんけんさん先日はご来店ありがとうございます!

予約の変更大変申し訳ありませんでした。
    本来ならその時間に大丈夫なんですが、たまにメニューによって予約が重なり、予約が取れてもその時間だと、かなり待たせてしまう様な事があるので、それこそ予約時間に来たのに待たせてはと思いお客様にはお電話をして変更してもらう事があったりします。
    私達なりに待たせない様にした結果だったのですが、不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
    次回からはこの様な事がない様心がけて行きますので、今までと変わらず来店して頂けたらと思っております。
    本当に申し訳ありませんでした。

ruelle  佐々木雅子

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 08:36:21.0

イルミナカラーをしてみたくてこちらへ行きました。オーシャン12でカラーしました。ツヤツヤで手触りも良く気に入っています。今まで自分の髪の傷みを気にするあまり、ヘアケア製品をダメージ用ばかり使っていましたが、それが逆効果だった事を教えていただき早速自分のヘアケア剤を見直しました。やり過ぎも良くないんですね。また行きたいと思います。

イルミナカラー+カット+トリートメント  ¥12850→¥11820

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ふ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    イルミナカラー凄く綺麗に仕上がりましたね!気に入って頂けたみたいでよかったです。
    また、違うお色もチャレンジしてもいいですね!

ruelle  五木田奈々

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 14:29:26.0

女性の方2人で落ち着いた雰囲気ですごくよかったです!
    また次も行きたいとおもいます。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

りささん先日はご来店ありがとうございました!

店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます!
    これからも、親子で気軽にいらして下さいね!

ruelle 佐々木雅子

• yayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 15:55:40.0

なかなか決まった美容院が作れず、毎回ネット検索して美容院探しをしていましたが、口コミがよくアットホームな雰囲気が気になり、初めてこちらにお願いしてみました。
    お二人で忙しく回していて大変だなと思いましたが、雑な感じもなく、手際よくカットしていただきました。今回バッサリとショートにしましたが、周りからも好評でお願いしてよかったです。また利用させていただきたいと思っています。

カット+シャンプー ¥4640→¥4230

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

yayo様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショート気に入って頂けて嬉しく思います。暑い日も続いているのでさっぱりしてよかったですね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ruelle 五木田奈々

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:31:18.0

とても手際が良く、思い通りの仕上がりになり、満足しています。担当の美容師さんと共通の話題があり、とても楽しく過ごせました。これからも通いたいと思います。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

けいママさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    矯正で髪の毛も扱いやすくなりましたか?私もいつも楽しくおしゃべりさせて頂いて嬉しいです。

ruelle  五木田奈々

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:16:13.0

結論から言うと、大満足!です。

スタッフのお二人がとってくださる距離感が心地よく、気疲れせずに過ごせたことも嬉しかったですし、イメージしていた髪型にしてくださったことも嬉しかったです。

髪の毛もサッパリできて、心もスッキリできる、そんなサロンでした。
    よ~し、明日も頑張ろ~っと!と思えるパワーをいただきました。

またお世話になりたいと思います。
    次回は、ぜひ、ベリーショートをお願いしたいと思います。覚悟が決まったら、伺わせてください。笑

【夏限定】Mintシャンプー&カット

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

たかこさん先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けた様です嬉しいです!
    私もたかこさんとお話ししてもっともっと頑張ろう~~と思いましたよ!笑

ショートにする気持ちが固まったらいらして下さい!
    たかこさんに似合う様精一杯させて頂きますので!

また、来店されるのを楽しみにお待ちしております!

ruelle  佐々木雅子

• こまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 10:14:09.0

今回、2歳の娘のカットを含めて、お友達の紹介で初めて伺いました。子連れで行くと騒ぎ出したら…といつも美容院に行くのは落ち着かないのですが、時間とこちらの都合に合わせてくださり、手際よく短い時間で終わらせてくださいました。今回は、カラーも行っていただきましたが、全て満足です。娘もとても可愛く仕上げていただきました!!カラーなどもスタイリストさんお2人で相談してくださるのが、サロン全体でみてくださっているのが伝わって嬉しかったです。また行きたいと思える空間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【平日限定】親子カット (大人1人+お子様1人)¥5400

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

こまきさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後カラー大丈夫ですか?
    痒みや、赤くなったりしてないか心配でした。

娘ちゃんも凄くいい子にしてて、もうなんの問題も無いですよ!
    また、一緒にいらして下さい!
    私も子育て中だから色々と分かります。
    気にせず何でもご相談下さいね!

口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

ruelle  佐々木雅子

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:36:19.0

引越しをして近場に開拓しようと
    様々な美容室をまわり
    こちらに行き着きました。
    伸ばしかけの髪をデジタルパーマで取り返しのつかない事に
    なってしまった私の髪を慰めと笑いでお治ししてくれて
    ここに通おうと決め、リピート!!

カフェのような可愛い落ち着いたインテリアも気に入り
    次もこちらにしようと決めています

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

まーさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルは問題なく過ごしている様で安心しました!
    また、色々なおしゃべりもして楽しくリラックスして過ごして頂けるよう私も頑張ります!

店内は私の家族での手作りなのでその様に言ってくれてとても嬉しいです!

これからも、こちらこそよろしくお願い致します!

口コミ、ありがとうございました!

ruelle 佐々木雅子

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 17:29:42.0

初めてのお店とは思えないほど緊張せずリラックスして過ごすことができました。
    なにより短時間で仕上げて下さり、仕上がりも満足です。
    なかなか予約が取れないのも、これなら納得です!
    とても気に入りましたので、また訪問させていただきます。

カット+シャンプー ¥4640→¥4230

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

にゃんちゅうさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    スタッフが二人なので、予約の取りずらい場合もありますが、

ruelle 五木田奈々

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 11:45:48.0

先日はありがとうございました!3ヶ月ぶりの美容室で癒されました!
    髪も短くして頂いてかなりスッキリしました!いつもいつも行く度に満足です(^-^)又次回も宜しくお願い致します!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ちえさんいつもありがとうございます。
    あっという間に三か月もたっていましたね!
    さっぱりして、この暑さ乗り切れますね!!
    次回も、楽しみにお待ちしていますね!

ruelle  五木田奈々

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:54:41.0

短時間で仕上げてくれるので忙しいママには大変助かります。カラーもフォルムも満足してます。また利用したいです。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ナナさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとてもきれいに入りましたね。
    とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、お待ちしていますね!

ruelle 五木田奈々

• るるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:30:01.0

初めて伺いました、ブリーチの傷んだ髪をイルミナカラーできれいにしていただいて満足です。ホームケアもやってみましたがとてもいい感じなので、次回までの髪の維持も楽しみです。

カット+全体カラー+Tr+ホームケア付き¥12960→¥11390

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

るるこさん先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーでイルミナカラーで傷みも落ち着いて良かったです。
    ホームケアを使いながらすこしずつ傷みがよくなるといいですね!

ruelle  五木田奈々

• ティラママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 15:41:37.0

梅雨になる前に矯正をかけたくて行きました。今回リュエルさんで毛先だけデジタルパーマをかけて貰い大正解でした。こんな髪型になりたかったーと恥ずかしながら乙女心がよみがえりました。ありがとうございました。またお願いします!

カット+矯正+デジタルパーマ+Tr+ホームケア付¥25380→¥22890

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ティラママさん先日はご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマの感じ気に入って頂だけた様で良かった~~
    かなり楽だと思います!
    まとめ髪の多いティラママさんには最高のスタイルかなと!
    これからも、色々な面で私達もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します!

また、いつでもお待ちしております!

ruelle  佐々木雅子

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 21:35:17.0

こちらのスタイル要望をすぐに把握してくれて、仕上がりも大満足でした。また利用させて頂きます。

【新規★平日限定】カット+全体白髪染め+トリートメント ¥9070

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

あーやさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル扱いづらくもなく、気に入って頂だけた様で良かったです!

また、いつでも遠慮なくいらして下さい!
    また、お話ししながらリラックスして頂けたらと思っております!
    これからもよろしくお願い致します!

ruelle  佐々木雅子

• ぴあのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 09:46:06.0

初めてお世話になりました。以前、矯正で髪を傷めてしまったことがあるので、少し不安な気持ちでしたが、質問にもちゃんと答えてくれ、ホームケア付きを提案してもらいました。施術中のおしゃべりで趣味に共通点があることがわかり、楽しく会話でき、リラックスできました。また伺いたいと思います。

矯正+カット+トリートメント+ホームケア付き¥13500→¥12200(ショート)

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ぴあのさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    矯正をかけてお手入れは楽になりましたか?
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    また、御来店の際気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね。
    またの御来店お待ちしていますね!

ruelle    五木田奈々

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:58:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方も私にとって丁度良い話の間合いと量で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。お店のまったりした雰囲気もとても心地良かったです^^
    カットもとても丁寧し仕上げて頂き、今迄で一番気に入ったボブの仕上がりに非常に満足しています★夫にもオススメしたので後日お世話になるかと思います(笑)格好良く仕上げてあげてください~~(笑)今年松戸に引越して来てから美容室を探し歩いていましたが、ステキな美容院が見つかって良かったです★また宜しくお願い致します^v^

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

macoさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    カットの方が気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    また御来店の際に気になるところなどありましたら話してくださいね!
    旦那様の御来店もお待ちしていますね!

ruelle    五木田奈々

• いかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:37:00.0

スタイルの悩みに方向性をご提案頂きました。お店を出た後でトリートメントを入れ忘れたこと、担当者のお名前を聞き忘れたことに気が付きました。カラー後にトリートメントなしでも髪が荒れなかったので、良かったです。家に帰って落ち着いてよく見たら、前髪はもっと短くても良かったかも、と思いました。初めてのお店で少し緊張していたようです。次回はトリートメントも試してみたいです。ありがとうございました。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

いかねこさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪はもう少し短くても良かったのですね?次回は、もう少し短く切ってみましょうね!
    イルミナカラーなので髪の毛への負担は少なくてすんでいるので、パサついたり等はないかと思います。トリートメントをすれば色持ちなどもよくなったり手触りももっとサラサラになったりとしますので、次回は試してみて下さい!
    口コミもありがとうございます!

ruelle 五木田奈々

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 09:36:13.0

本当に速くて、数センチしか切っていないのに、めちゃくちゃ大好きなイメチェンとなりました!定着しているショートの技術は、毎回神がかってます!
    ヘアチェンジもそうですが、なによりお二人にまた会いたい!!そんな素敵なお店です!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ひろさん先日は御来店頂きありがとうございました。
    ひろさんとのお喋りもいつも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいますね!
    またスタイルチェンジしたくなったらいらして下さいね!
    口コミもいつもありがとうございます!

ruelle    五木田奈々

• かきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 18:44:05.0

初めて伺いました。イメージに近く、スタイリングしやすく仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!

【新規★平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥10150

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

かきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カット扱いやすく過ごせてるようで良かったです!
    次も、イメージに近づけて行きたいとおもいます!
    また、お気軽にご来店くださいね!

ruelle  佐々木雅子

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 09:56:55.0

先日はお世話になりました。
    思ったより早く終わり…実はもっと時間がかかると思っていました。手際よくやっていただき有難うございます。
    傷んだ部分も無くなり全体的に張りも出て矯正もしたお陰で真っ直ぐ過ぎるくらい真っ直ぐで(笑)…満足です。
    また次回はカラーかなぁと考えています。
    その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

すみさん先日は御来店頂きありがとうございます!
    サラサラヘアで梅雨も乗り切れますね!
    次はカラーでお待ちしていますね!

ruelle   五木田奈々

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:54:05.0

とっても扱いやすくなりました。
    また、是非伺いたいです。
    どうもありがとうございました。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

mikaさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル扱いやすくなって良かったです!
    また、いつでも気軽に来店して下さいね!
    お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

ruelle  佐々木雅子

• あんにゃさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-04-26 11:33:22.0

女性の方に切って頂くのは、初めてだったのですが…
    やはり、細かい配慮があってよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

あんにゃさん先日はご来店ありがとうございました!

パーマ大丈夫そうですか?
    また、いつでも気軽にいらして下さいね!
    なんでも相談に乗りますので!笑

ruelle  佐々木雅子

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:23:22.0

4月10日に初めて来店させて頂きました。
    私の髪は縮毛矯正等で凄く傷んでいてケアブリーチがあるリュエルさんを探してカラーをしてもらいました。
    指名なしで行ったのですがお2人で考えて頂き、やっと自分の望んでいたカラーが出来ました。
    お2人の息が合っていて、とても手際よく予定より早く終わりました。
    店内も、とても綺麗でいろいろ考えて頂いて感謝しています。
    次もお世話になりたいと思っています。

イルミナカラー+カット+トリートメント+ホームケア付 ¥13390→¥12360

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

サチさん先日は御来店頂きありがとうございました。
    難しい髪質と傷みとでとても悩んでいたかと思いますが、ケアブリーチとイルミナカラーで望んでいたカラーになってとても良かったです。
    これ以上髪の毛を傷めない様に考えながらこれからもお付き合いしていけたらと思っています。
    口コミもありがとうございました。

ruelle  五木田奈々

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 07:17:59.0

安定のうまさ!!したいニュアンスを伝え、言葉で表現できない部分もしっかりと形にしてくださる!!神的な速さで、決して妥協のない技術には、信頼の一言です!!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ひろさんいつもありがとうございます!

また、是非いらして下さい。
    悩み、相談、遠慮なく言って下さいね!

そして、身体も大事に無理しないで下さい!

また、お待ちしております!
    口コミ返信遅くなってすみませんでした!

ruelle  佐々木雅子

• Ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:55:24.0

2回目です。今回はカットをしていただきました。
    カットとても気に入りました。
    自分のヘアスタイルに満足できたのは本当に久しぶりです。
    30分程度でカットからシャンプー、ブローまでしていただいたのに、仕上がりがとてもよく、本当に技術ある美容室なのだと思いました。
    また、ブロー時につけていただいたワックス?とても香りがよくつけ心地もよかったので今度品名教えてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット¥4100→¥3690

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

Ariさん先日は御来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、いつでも髪の悩みなどありましたら言って下さいね!
    仕上げのオイルはシュワルツコフのローズオイルです。
    濡れた髪にも使えるし、仕上げにも使えるので他のお客様からも好評ですよ!

また、御来店お待ちしていますね!

ruelle 佐々木雅子

• 恭子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 14:43:25.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

恭子さん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしていますね!

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 21:31:51.0

初めてうかがいました
    予約の時に伝えていた悩みをしっかり覚えていていただきとても話がしやすかったです。
    髪の色もとても気に入りました!次はインナーカラーを違う色にして楽しみたいです。
    シャンプー後のマッサージ私だけなかったのですが忙しそうだったし、サービスのひとつだから仕方ないのかな~
    ちょっと家からは遠いのですがまた行きたいです!

カット+全体カラー+トリートメント¥11770→¥10850

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

みうさん先日はご来店ありがとうございました!

カラー喜んでいただけて良かったです!
    インナーブリーチ無しにしたんでどうだったか少し心配でしたか良かった!
    次回はまた違う色味にして楽しみましょう!
    まだまだ、色々な事ができますから!
    私が提案出来る事をみうさんに沢山提案したいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!
    マッサージすみません!
    忙しいとは言え、忘れてしまい!
    次回は倍でさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

ruelle  佐々木雅子

リュエル(ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー