4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

リュエル

• 千葉県松戸市根本3-9 アクシス根本1F
  • JR松戸駅西口徒歩3分

リュエル(ruelle)の口コミ

• ティラママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 15:41:37.0

梅雨になる前に矯正をかけたくて行きました。今回リュエルさんで毛先だけデジタルパーマをかけて貰い大正解でした。こんな髪型になりたかったーと恥ずかしながら乙女心がよみがえりました。ありがとうございました。またお願いします!

カット+矯正+デジタルパーマ+Tr+ホームケア付¥25380→¥22890

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 21:35:17.0

こちらのスタイル要望をすぐに把握してくれて、仕上がりも大満足でした。また利用させて頂きます。

【新規★平日限定】カット+全体白髪染め+トリートメント ¥9070

• ぴあのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 09:46:06.0

初めてお世話になりました。以前、矯正で髪を傷めてしまったことがあるので、少し不安な気持ちでしたが、質問にもちゃんと答えてくれ、ホームケア付きを提案してもらいました。施術中のおしゃべりで趣味に共通点があることがわかり、楽しく会話でき、リラックスできました。また伺いたいと思います。

矯正+カット+トリートメント+ホームケア付き¥13500→¥12200(ショート)

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ぴあのさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    矯正をかけてお手入れは楽になりましたか?
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    また、御来店の際気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね。
    またの御来店お待ちしていますね!

ruelle    五木田奈々

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:58:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方も私にとって丁度良い話の間合いと量で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。お店のまったりした雰囲気もとても心地良かったです^^
    カットもとても丁寧し仕上げて頂き、今迄で一番気に入ったボブの仕上がりに非常に満足しています★夫にもオススメしたので後日お世話になるかと思います(笑)格好良く仕上げてあげてください~~(笑)今年松戸に引越して来てから美容室を探し歩いていましたが、ステキな美容院が見つかって良かったです★また宜しくお願い致します^v^

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

macoさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    カットの方が気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    また御来店の際に気になるところなどありましたら話してくださいね!
    旦那様の御来店もお待ちしていますね!
    口コミもありがとうございました!

ruelle    五木田奈々

• いかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:37:00.0

スタイルの悩みに方向性をご提案頂きました。お店を出た後でトリートメントを入れ忘れたこと、担当者のお名前を聞き忘れたことに気が付きました。カラー後にトリートメントなしでも髪が荒れなかったので、良かったです。家に帰って落ち着いてよく見たら、前髪はもっと短くても良かったかも、と思いました。初めてのお店で少し緊張していたようです。次回はトリートメントも試してみたいです。ありがとうございました。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

いかねこさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪はもう少し短くても良かったのですね?次回は、もう少し短く切ってみましょうね!
    イルミナカラーなので髪の毛への負担は少なくてすんでいるので、パサついたり等はないかと思います。トリートメントをすれば色持ちなどもよくなったり手触りももっとサラサラになったりとしますので、次回は試してみて下さい!

ruelle 五木田奈々

[投稿日] 2018-06-10 09:36:13.0

本当に速くて、数センチしか切っていないのに、めちゃくちゃ大好きなイメチェンとなりました!定着しているショートの技術は、毎回神がかってます!
    ヘアチェンジもそうですが、なによりお二人にまた会いたい!!そんな素敵なお店です!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ひろさん先日は御来店頂きありがとうございました。
    ひろさんとのお喋りもいつも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいますね!
    またスタイルチェンジしたくなったらいらして下さいね!
    口コミもいつもありがとうございます!

ruelle    五木田奈々

• かきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 18:44:05.0

初めて伺いました。イメージに近く、スタイリングしやすく仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!

【新規★平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥10150

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

かきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カット扱いやすく過ごせてるようで良かったです!
    次も、イメージに近づけて行きたいとおもいます!
    また、お気軽にご来店くださいね!

ruelle  佐々木雅子

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 09:56:55.0

先日はお世話になりました。
    思ったより早く終わり…実はもっと時間がかかると思っていました。手際よくやっていただき有難うございます。
    傷んだ部分も無くなり全体的に張りも出て矯正もしたお陰で真っ直ぐ過ぎるくらい真っ直ぐで(笑)…満足です。
    また次回はカラーかなぁと考えています。
    その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

すみさん先日は御来店頂きありがとうございます!
    サラサラヘアで梅雨も乗り切れますね!
    次はカラーでお待ちしていますね!
    口コミもありがとうございます。

ruelle   五木田奈々

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:54:05.0

とっても扱いやすくなりました。
    また、是非伺いたいです。
    どうもありがとうございました。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

mikaさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル扱いやすくなって良かったです!
    また、いつでも気軽に来店して下さいね!
    お待ちしております!

ruelle  佐々木雅子

• あんにゃさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-04-26 11:33:22.0

女性の方に切って頂くのは、初めてだったのですが…
    やはり、細かい配慮があってよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

あんにゃさん先日はご来店ありがとうございました!

パーマ大丈夫そうですか?
    また、いつでも気軽にいらして下さいね!
    なんでも相談に乗りますので!笑

ruelle  佐々木雅子

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:23:22.0

4月10日に初めて来店させて頂きました。
    私の髪は縮毛矯正等で凄く傷んでいてケアブリーチがあるリュエルさんを探してカラーをしてもらいました。
    指名なしで行ったのですがお2人で考えて頂き、やっと自分の望んでいたカラーが出来ました。
    お2人の息が合っていて、とても手際よく予定より早く終わりました。
    店内も、とても綺麗でいろいろ考えて頂いて感謝しています。
    次もお世話になりたいと思っています。

イルミナカラー+カット+トリートメント+ホームケア付 ¥13390→¥12360

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

サチさん先日は御来店頂きありがとうございました。
    難しい髪質と傷みとでとても悩んでいたかと思いますが、ケアブリーチとイルミナカラーで望んでいたカラーになってとても良かったです。
    これ以上髪の毛を傷めない様に考えながらこれからもお付き合いしていけたらと思っています。

[投稿日] 2018-04-10 07:17:59.0

安定のうまさ!!したいニュアンスを伝え、言葉で表現できない部分もしっかりと形にしてくださる!!神的な速さで、決して妥協のない技術には、信頼の一言です!!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ひろさんいつもありがとうございます!

また、是非いらして下さい。
    悩み、相談、遠慮なく言って下さいね!

そして、身体も大事に無理しないで下さい!

また、お待ちしております!
    口コミ返信遅くなってすみませんでした!

ruelle  佐々木雅子

• Ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:55:24.0

2回目です。今回はカットをしていただきました。
    カットとても気に入りました。
    自分のヘアスタイルに満足できたのは本当に久しぶりです。
    30分程度でカットからシャンプー、ブローまでしていただいたのに、仕上がりがとてもよく、本当に技術ある美容室なのだと思いました。
    また、ブロー時につけていただいたワックス?とても香りがよくつけ心地もよかったので今度品名教えてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット¥4100→¥3690

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

Ariさん先日は御来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、いつでも髪の悩みなどありましたら言って下さいね!
    仕上げのオイルはシュワルツコフのローズオイルです。
    濡れた髪にも使えるし、仕上げにも使えるので他のお客様からも好評ですよ!

また、御来店お待ちしていますね!

ruelle 佐々木雅子

• 恭子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 14:43:25.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

恭子さん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしていますね!

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 21:31:51.0

初めてうかがいました
    予約の時に伝えていた悩みをしっかり覚えていていただきとても話がしやすかったです。
    髪の色もとても気に入りました!次はインナーカラーを違う色にして楽しみたいです。
    シャンプー後のマッサージ私だけなかったのですが忙しそうだったし、サービスのひとつだから仕方ないのかな~
    ちょっと家からは遠いのですがまた行きたいです!

カット+全体カラー+トリートメント¥11770→¥10850

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

みうさん先日はご来店ありがとうございました!

カラー喜んでいただけて良かったです!
    インナーブリーチ無しにしたんでどうだったか少し心配でしたか良かった!
    次回はまた違う色味にして楽しみましょう!
    まだまだ、色々な事ができますから!
    私が提案出来る事をみうさんに沢山提案したいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!
    マッサージすみません!
    忙しいとは言え、忘れてしまい!
    次回は倍でさせていただきます!

ruelle  佐々木雅子

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 20:33:35.0

先日はお世話になりました!
    初めてでしたが丁寧に対応していただき、また悩みも解決していただき…今回は家族からの評価も良く大満足です。数日経ちましたがイルミナカラー様様な感じです。
    また次回も是非お願いしたいと思っています。

カット+全体白髪染め+トリートメント¥10690→¥9880

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

すみさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    悩み解決できてとても良かったですね!やっぱり手触り大切ですよね!
    イルミナカラーも本当に素晴らしいカラーなので続けていくと髪の毛が良くなります。
    また、何かありましたら何でも相談してください!
    またのご来店お待ちしています。
    口コミの方もありがとうございました!

ruelle  五木田奈々

• きまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 13:13:12.0

先日は初めてお世話になりました。
    かかりにくいと言われ続けたパーマがガッツリかかって大変満足です!シャンプーしてもあるのでとっても満足です~
    店内も私的にいい広さでいい雰囲気で、シャンプー台から見る景色がなんか好きです。担当してくれた方の肩の力が入ってない感じがとてもリラックスできました。
    市内でいいところが見つかって嬉しいです、また行きたいです~

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥14040→¥12630

• プー太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-27 19:55:44.0

この度はありがとうございました!思っていた以上の仕上がりにとても満足で、お気に入りです!担当して下さった方も気さくな方で安心致しました!是非また行きたいと思います!

縮毛矯正+カット+トリートメント¥12960→¥11660(ショート)

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

プー太郎さん先日はご来店ありがとうございました!

お母さまのパーマも問題無かったでしょうか?
    かなり楽になったのではないでしょうか?
    また、喜んで頂ける様頑張りますので、これから宜しくお願い致します。

ruelle  佐々木雅子

• プー太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-27 19:40:32.0

こちらの美容院は今回初めてで、どんな雰囲気かと少し緊張したのですが、入った感じ来てくださったスタッフの方の雰囲気が良く安心しました!担当して下さった方は何が似合うのかと色々と提案してくれたりと安心して切る事が出来ました!急遽メニューよりも手間のかかる作業になってしまったのですが、とっても丁寧に仕上げていただき満足です!普段美容院にはなかなか行かないのですが、こちらはまた行きたいと思います!何より担当してくれた方の雰囲気がとても素敵でした!この度はありがとうございました

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

プー太郎さん先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    やるからに満足していただける様、精一杯やりたいですしこうやって喜んで頂けたことが何より良かったと心から思います!
    これからも、沢山のお客様を喜ばせて行きたいと思います!

また、是非いらして下さいね!
    その時も、髪の悩みや相談にのりますので!
    私なりに提案していきます!

本当に有難うございました!

ruelle  佐々木雅子

• じんまはろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-26 19:51:38.0

2回目の訪問でしたが、初回同様、アットホームな雰囲気で居心地がよく、スタイリストさんとのお話も弾んでしまい終始話しっぱなしでした。
    ヘアスタイルも、提示した感じでほぼ仕上げていただき、満足してます♪
    また是非お伺いしたいと思ってます。

カット+トリートメント ¥7340→¥7020

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

じんまはろさん先日はご来店ありがとうございました!

先日はなんだか沢山お話ししてこちらも楽しかったです!
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

また、いつでもいらしてくださいね!
    おしゃべりしましょう笑

本当、口コミありがとうございました!

ruelle  佐々木雅子

• こっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 14:45:36.0

初めてカットして頂きました。私の悩みであるうなじの跳ね上がりにも、きちんと対応して下さりました。
    娘達からも、凄く良いと絶賛でした。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

こっしーさん先日はありがとうございました!

先日は少しお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした!
    襟足の浮きも収まってるようで良かったです!
    周りからのお声も良く私自身も凄くうれしいです!

また、私で良ければ髪の悩みや相談に乗りますのでご来店お待ちしてますね!

ruelle  佐々木雅子

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-26 00:38:35.0

カラー、思った以上に明るくなってしまいました。
    オーシャンの染め上がりが想像とは違ったうえ、
    (私がきちんと確認すればよかったのですが…)
    室内でもかなり茶髪感?が出てしまったので。
    また近々ダークめにカラーしにいきます。
    もっと色の希望をお話すればよかったですね、すみません!
    イルミナカラーはとてもきれいなので、これからもイルミナカラーは継続させてもらいます♪
    またよろしくお願いいたします。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

yukoさん先日はありがとうございました!

カラー大変申し訳ありませんでした。
    私の方こそ、ご希望に添えず、きちんとカウンセリングが行き届いて無かったと反省です。
    近いうちにトーンダウンしにいらして下さい。
    その時はきちんと理想に近づけたいと思っております。
    でも、イルミナは本当に良いカラーで、その良さに気付いて頂けて嬉しいです!

では!
    また来店おまちしておりますね!

ruelle  佐々木雅子

• Ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 19:07:07.0

初めてイルミナカラーをやりました。
    とてもきれいな優しい色になりました。
    またお願い致します。

イルミナカラー+カット+トリートメント  ¥12850→¥11820

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

Ariさん先日は御来店頂きありがとうございます!
    イルミナカラー気に入っていただけたようで良かったです!
    今回の色味が気に入れば次回もそのお色でもいいですし違うお色を楽しむのもいいですね!
    またの御来店を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2018-02-05 16:30:27.0

やっぱりここでしかできないスタイルに、大満足です!!
    切るのも染めるのも早く、大好きなお店です!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ひろさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです!

それよりも、お体無理しないでくださいね。
    ひろさんは頑張りすぎそうなんで程々に!

では、またいつでもお待ちしております。

ruelle  佐々木雅子

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:15:23.0

ロングをボブの長さまで切って頂きました。
    しばらくの間ずっとロングでしたので、躊躇なくザクザクとハサミが入り緊張しました!こんなイメージで、と見ていただいた画像より短くなってしまったかな?と思いましたが、もう少し伸びたらイメージに近いものになるかなと思ってます。
    そして、ずっと興味があったイルミナカラーは思ってた以上に綺麗に色が入ってとても気に入りました!
    アッシュ系は数回のシャンプーで抜けてしまうイメージでしたが、10日経った今も綺麗な色を保ってます。
    また是非お願いしたいのでよろしくお願いします。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

mauさん先日は御来店頂きありがとうございます!
    髪の毛の長さ少し短く感じさせてしまいイメージとは少し違ってしまった様で申し訳ありませんでした。
    イルミナカラーは退色も少なく色持ちもいいのでしばらく楽しめて頂けるかとおもいます。
    またの御来店心よりお待ちしています!

ruelle  五木田奈々

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:30:23.0

ずっと都内の美容院に通っていましたが、今回近場で探しており口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    店への距離感が掴めなくて早めに出たらだいぶ早めに着いてしまったんですけど、嫌な顔せず店内に入れて頂けて嬉しかったです(笑)
    また、担当の方が非常に気さくな方でとても話しやすかったのと、今まで色んな美容師さんに相談した自分の髪の悩みも他の美容院では「うーん?」って感じで「何でだろうね?」っていうような曖昧な回答が多かったのですが、的確に分析して頂いて色々謎が解けて本当にスッキリしました!
    その分析した状態に合わせて前髪を調整して頂けたので本当に助かりました。ありがとうございます。
    カラーも綺麗で手触りを楽しんでいます(笑)

スタッフさんがお2人しかいらっしゃらなかったのでお客さんの数が増えると大丈夫かな?と気になってしまいましたが、手際よく対応してて凄いなと。
    そして手際は良いのに手抜きではないところに感動しました。
    また次回お世話になりますね!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

めぐさん先日はご来店ありがとうございました!

その後のスタイルも問題なくカラーの手触りも楽しんで頂いてるみたいで良かったです!
    色々な話も出来て私も楽しかったですよ!
    また、髪の悩みがあれば何でも言ってくださいね!
    これからも末永くお付き合い出来たら嬉しいです!
    私なりにスタイルの提案が出来たらと思っております。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また、お待ちしています!

ruelle  佐々木雅子

• mafuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:43:40.0

1/14にお伺いしました。
    カットもカラーリング(今もつやがあります!)もとても気に入ってます。
    特にカットはくせ毛を活かしていておさまりも良いです。
    会話もさっぱりしているので好感が持てます。
    次回も同じ感じでお願いしたいのでまた、行きたいと思います。

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

mafuyuさん先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーの経過も良い様で良かったです!
    カットも収まってるようで安心しました。
    私なりにこれからも気に入って頂けるスタイルを提供していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
    さっぱりしていると良く言われます(笑)
    こんな私ですが末永くお付き合いができたらよいです!

お忙しい中口コミありがとうございました。

ruelle  佐々木雅子

• ちゅうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 19:13:22.0

いつもながら安心しておまかせてきます。
    これからも色々相談させてもらいながら
    長く利用していきたいサロンです

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ちゅうさん先日はご来店ありがとうございました!

いつも色々なお話で盛り上がり楽しい時間をありがとうございます。
    これからも、末永く宜しくお願い致します。

お仕事も無理しないでくださいね!

またいつでもお待ちしてます!

ruelle  佐々木雅子

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:51:15.0

2回目の来店です。
    少人数でアットホームな雰囲気が好きなのでとても気に入っています。
    カットも伝えたまま好み通りにカットしてもらえてすごく満足です。
    頻繁に行けなくて申し訳ないですが、次のカット、カラーも是非お願いしたいです。

デザインカット¥4100→¥3690

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

まゆさん2度目の御来店ありがとうございます!
    カットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    次のカットとカラーも是非是非お待ちしています!これるペースでいらしてください!

ruelle  五木田奈々

• ちゃんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:44:51.0

アットホームな雰囲気のお店で、人見知りの私にはぴったりの空間!スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、パーマをかける位置、普段のスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!!

ruelle 【リュエル】からの返信コメント

ちゃんりーさん、先日は御来店頂きありがとうございました。
    パーマのかかり具合は大丈夫でしたか?
    またスタイルチェンジの時はいつでもおまちしていますね!

ruelle  五木田奈々

リュエル(ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー