3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ポプラル(POPULAR)  >
  • セイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:17.0

急に予約してスイマセンでした

[施術メニュー] ヘアセット

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:18:28.0

今回担当してもらった方がいつもと違う男性で、初めて髪の毛の内側がチリチリになっていました。毛先も長さが不揃いで、前髪をカットしてもらう時は長さを短くしたいと伝えたのに何も聞かれずに3回スキバサミで髪の毛をすかれてしまい、スカスカな感じになって切ってもらったあとショックで泣きたくなりました。ポプラルさんでストレートにしてもらうのが毎回楽しみにしてて、今回引越し前の最後の施術だったのですが自分の髪の毛を鏡で見る度悲しくなりました。ストレートアイロンで伸ばして貰う時も、担当の男性スタッフの方だけギシギシとクシに引っかかってるのがわかり、真っ直ぐにしてほしいのに中途半端に伸ばしてる感じで、結局仕上がりはいつものように綺麗にはなりませんでした。
    お世話になっていたのに最後にこのようなマイナスな口コミをしてすみません。いつも可愛く完璧に仕上げてくださっていたので、今回の件がとてもショックでした。
    スタッフの方々とたくさん色々なお話ができ、毎回通うのが楽しみでした。今まで本当にお世話になりました。

髪質改善ナチュラルストレート+カラーカット+極上TR ¥17680→¥15500

Cut&Total Beauty POPULAR【ポプラル】からの返信コメント

(N様)
    口コミありがとうございます。誠に申し訳ございませんでした。今回の施術でお客様にご不満をお持ち頂き、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応え出来なかったこと、そして仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変残念に思います。

お客様にはいつも楽しい時間を過ごして頂けるよう努めてまいりましたが、今回の件でお客様がショックを受けてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が心から満足していただける施術をご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ポプラル

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:18.0

3度目になりましたが、いつもツヤツヤにまとめて下さって大満足です。白髪染めとストレートパーマが同時に出来て、2ヶ月は持ちます。とっても感謝です。またどうぞ宜しくお願いします。

• とら太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:39:19.0

3回目のナチュラルストレートでした。縮毛矯正から変えて半年以上経ちますが、髪の状態が良いです。縮毛をしていた時のような髪のキシミもなくなって、髪の柔らかさと艶が出ています。
    聞きたいことは詳しく教えて下さるし、ゆっくり寝落ちもさせてもらって、あっという間に仕上がりました。

とら太郎様

これからも髪の状態がより良くなるように努力してまいります。

ポプラル

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:11:46.0

娘がお世話になりました。すっきりした感じで、本人も満足な様子です。

【割引クーポンカードをお持ちの方専用】2回目ご来店のお客様

ぴろ様

口コミありがとうございます!

ポプラル

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:39:10.0

ストレートにしたい事くらいしか具体的にお伝え出来なかったのですか、綺麗にして頂けました。2週間近く経ちますが、艶も保っています。初めてでしたが、明るく話しかけて下さって助かりました。又、お願いしたいです。

髪質改善ナチュラルストレート+カラーカット+極上TR ¥16680→¥11500

しほ様

これからも満足していただけるよう頑張ります

ポプラル

• たけゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:37:43.0

初めてお邪魔しました。座席が少ないので、待たせられることはなく丁寧に仕上げて頂きました。
    機会があればまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

たけゆき様

これからも満足していただけるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております

ポプラル

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:43:04.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。艶々になりました。また宜しくお願い致します。

しの様

ポプラル

• ゆずはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:14:33.0

四十の髪の毛をとてもサラサラに仕上げていただきました。
    担当してくださった方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。
    次回またお願いできたらと思います。

【新規】カット+グレーカラー+極上トリートメント  \9680⇒\8000

ゆずはな様

ポプラル

• とら太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 11:34:48.0

初めて伺いました。髪の状態を見て頂いて、好みのスタイルも相談にのって下さって、縮毛矯正のメニューで予約しましたが、ダメージがより少ないメニューに変更して施術してもらいました。とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    また次回も楽しみです。

【土日限定】髪質改善キラ髪縮毛矯正+カット \17600⇒\12000

とら太郎様

ポプラル

• まんまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:03:08.0

初めて子供のカットでお邪魔しました。
    人見知りなので失礼したかと思います…
    が、気さくに話しかけて頂いてありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    またお世話になりたいと思います!

まんまちゃん様

これからも満足していただけるよう頑張ります!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:40.0

気持ちよすぎてめちゃくちゃ眠くなりましたw
    仕上がりも大満足です

【メンズ限定】カット+シェービング+フェイシャルケア ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

けん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!満足していただけて良かったです!

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:07:46.0

高校生の息子をカットしてもらいました。希望通りにカットしていただき、とても満足しています。また行きますのでよろしくお願いします。

クレア様

満足していただけて良かったです!

• ひろみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:07.0

前回、急にプラスのメニューをお願いして時間をかけて施術していただいた事に対して「大丈夫でしたか?」と声をかけてくださり、嬉しく思いました。(スタイリストさんのお名前分かりません)パーマの持ちも良く気に入っております。ちょっとしたスタイリングのアドバイス、ありがたいです。今回、アデノバイタルスパを施術していただきました。とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろみき様

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
    す。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:30:43.0

子供から紹介され、親子で利用させていただいております。
    いつも、自分の髪とは思えない程素敵に仕上げて頂いて、幸せな気持ちになります。
    また、ご丁寧で親身なのでとても安心してお任せできます。
    親子で大のお気に入りの美容室です!
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    また楽しく過ごしていただければ嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 17:09:18.0

初めて伺いました。つたない説明をきちんと汲んでくださって、思い通り仕上げていただきました。ありがとうございました。いつか、ヘッドスパをお願いしたいです。
    カラーで汚れない様にお店のマスクを用意してくださり、ありがたいと、思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れしやすくなっていると嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• 321さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 03:23:46.0

初めて行く美容院でしたが、親戚が経営するお店にきたような、そんな居心地の良いアットホームな雰囲気の美容院でした。
    友達が行っていて、パーマのもちがよく、綺麗にかかっていたのでお店を聞いたらここだったので行ってみました。私の髪質にも合って、他の美容院ではパーマがかかりにくかったりすぐ落ちたりしていましたが、約2週間経過した今その心配はないです。
    次パーマかける時もこちらでお願いしたいです。

【新規】カット+パーマ+極上トリートメント ¥9680⇒¥8000

321様

口コミの嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れしやすくなっていると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サイトウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:10.0

初めてお邪魔したのですが、雰囲気がとても良く仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

【新規メンズ限定】 メンズ似合わせカット ¥3600⇒¥3000

サイトウ様

ポプラル

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:23:07.0

スタッフの皆さんがとても親切でお優しく、また会話も楽しくて癒しの時間でした。
    ヘアスタイルも綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。

口コミの嬉しいコメントありがとうございます。
    ナチュラルストレートの調子はいかがでしょうか。
    お手入れしやすくなっていると嬉しいです。
    またカラーでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• iaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 09:58:55.0

担当して下さったお二方がとても素敵な方で、幸せな時間を過ごせました。カラーの際はたくさんお話できてとても楽しかったです!!
    仕上がりも良くて気分が上がっています。次はブリーチに挑戦してみようかなと少し迷っています、、
    次もお願いしたいです!必ずまた行きます。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定 カット+カラー+極上トリートメント ¥7480⇒¥5000

ia様

ぜひブリーチ挑戦してみましょう!!

ポプラル

• rkivさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 02:44:49.0

素敵な色にしていただいてありがとうございます!
    とっても気に入ってます^^

rkiv様

今回はすこ~し暗めのカラーなので色落ち等の経過も楽しんでみて下さい!

ポプラル

• はるまくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:57:51.0

中学生の息子がヘアカットで短くなって失敗してしまい、急遽お願いしました。アットホームな雰囲気の店内に、はじめソワソワしたそうですが…担当してくださった男性の方にとても良くしていただいて(^^)大満足な仕上がりだったそうです。
    またお願いしたいので、指名するそうです(笑)よろしくお願いいたします。

【学割U24】メンズ似合わせカット ¥3500⇒¥2500

はるまくん様

満足していただけて良かったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ポプラル

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:05:57.0

いつもありがとうございます
    いつ行っても雰囲気が良く、丁寧で行きやすいサロンです
    これからもリピ、お願い致します

しん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

ポプラル

• あるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 00:46:40.0

自分では処理できないような、うなじや耳の後ろもしてくれて助かってます。また行きたいです!

【割引クーポンカードをお持ちの方専用】2回目ご来店のお客様

[施術メニュー] その他

ある様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コメントありがとうございます。
    細かな所に気が付いて頂いて嬉しいです。
    体調に気を付けて、次回の来店お待ちしております。

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 23:29:16.0

想像以上のパーマで大満足です!!

【メンズ新規】<炭酸シャンプー付>カット+パーマ¥8400⇒¥5200

しん様

満足いただけてよかったです!
    色々なセットを楽しんでみてください!

ポプラル

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:43:14.0

担当してくれた男性の方とシャンプーやトリートメント担当してくれた女性の方。凄く話していて楽しかったので、時間が経つのがあっという間でした!また行きたいです!

似合わせカット+【髪質改善】3STEPTr ¥6380⇒¥3900

みづき様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ポプラル

• しおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:50:30.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

【新規メンズ限定】 メンズ似合わせカット ¥3500⇒¥2800

しお様

ポプラル

• monetさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:42.0

アットホームで入りやすい雰囲気でした。雨の日でしたが駐車場の空き具合や美容院までの案内などを電話で応対してくださいました。スタイリストさんの技術はもちろん、髪質をみてのアドバイスにも感心しました。ヘッドスパとマッサージを担当して下さった方は本当に手つきが魔法で、頭も肩も癒されました。

【新規土日限定】 メンズ似合わせカット ¥3500⇒¥3000

monet様

喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからも季節に合わせた提案ができればなと思います!
    また癒されにいらしてください!

ポプラル

• ヒイラギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:12:01.0

息子のカットありがとうございます。
    今回いつもより、短めにカットしていただきました。
    サイドが広がる癖を気にしていましたが、ポプラルさんに変えてからあまり気にならなく持ちがよいそうです。
    次はまたシェービングもセットでお願いします。

ヒイラギ様

先日はご来店ありがとうございます!
    サイドの広がりはドライヤーを上から当てるようにすると
    更に持ちがよくなるのでお試しください!

ポプラル

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:04:41.0

現在月一で通ってます。自宅より少々遠いですが雰囲気が好きです。今回も仕上がりに満足してます。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気や技術など、気に入っていただけて大変うれしいです!

またのお越しをお待ちしております!

ポプラル

ポプラル(POPULAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー