3. 九州・沖縄トップ  >

オーツープラス

• 宮崎県宮崎市大島町前田382-2
  • ジョイフル大島店近く

4.0
  • しんさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:27.0

技術もさることながら丁寧な施工と接客が素晴らしい。帰り際に定員さんに会釈したらお客様まで一緒に会釈してくれるぐらい店内が笑顔と幸せで溢れてる素敵なお店です。いつもありがとう。

O2+【オーツープラス】からの返信コメント

これからも、より良い技術と接客を心がけていきますので、よろしくお願いがします!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:40.0

息子が利用させていただいてます!
    いつも満足な仕上がりにしてもらってありがとうございます!!

O2+【オーツープラス】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    これからも希望よりもよくできるよう頑張って精進していきますのでよろしくお願いします!
    先日はご来店ありがとうございました!またのお越し心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:37:42.0

知り合いにオススメされて来店させて頂きました。
    髪型のこだわりもなくて、めちゃくちゃ大変だったと思いますが、嫌な顔もなく、これからの時期 髪型広がりやすいなど等アドバイスも頂き、大満足の髪型になりました!
    カット中も楽しくお話させてもらったので、また伺います!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、気になることがありましたらいろいろとアドバイスしていきますので遠慮せず聞いてくださいね!
    またお話ししながら楽しく過ごしていってください!!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:11.0

3姉妹がお世話になりました。三女5歳児のわがままにも丁寧にすぐ対応していただき、ありがとうございました!またお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    全然わがままではなかったですよ!!娘さんたちが喜んで帰ってもらえたので良かったです!!
    いつも来てもらってありがとうございます。またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:54:18.0

3姉妹のカットしてもらいました!以前まで行っていた美容院がカットの形も、接客も、店内の雰囲気も行くたびにどんどん悪くなるので新しい美容院を探してました。説明も丁寧で雰囲気もよく、カットもとてもよかったです!またお願いします!

O2+【オーツープラス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとございます。
    お店の雰囲気もアットホームな感じなので気に入って頂けて良かったです。
    また、三姉妹でのご来店楽しみにお待ちしております。

• さかすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:00:26.0

弾丸でカラーしたくて…検索してたらこちらがヒットしたので行ってみました!
    初めてお世話になったのですが、皆さんとても明るくて楽しく話しやすかったです!
    担当さんに理想の写真を見せ「こんな雰囲気にしたい」と言うと的確なアドバイスをして下さり素人の私でも仕上がりのイメージがつくぐらいでした。
    施術もめちゃくちゃ丁寧且つスピーディーでした!
    実際の仕上がりも自分の想像以上で大大大満足です!
    主人の反応も良くて「今までのヘアスタイルで1番似合ってる」と言われた時は本当に嬉しかったです!
    楽しい時間と素敵なヘアスタイルを本当にありがとうございます!
    またお世話になります!!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    気楽に楽しく過ごしてもらえてよかったです。色も理想の色に近づけれてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 21:45:04.0

毎回楽しく会話しながらなのでめちゃめちゃ楽しく過ごさせていただきました!!また次回もよろしくお願いします!!

O2+【オーツープラス】からの返信コメント

こちらこそ、いつも明るく元気をもらってます!!
    おかげで楽しくカットさせて頂いてます!
    またのご来店お待ちしています!

• のりたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 07:49:24.0

小学生の息子のカットをお願いしました。子どもにも親切丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとっても綺麗でした。また、お願いします(^^)

O2+【オーツープラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、より一層丁寧な接客を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 19:05:54.0

毎回希望通りに仕上げてもらってます!サロンの雰囲気も◎

O2+【オーツープラス】からの返信コメント

大変満足していただけてよかったです。

オーツープラス(O2+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー