4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プロエレガントカラー 武蔵新城店  >

プロエレガントカラー ヘアカラーセンモンテン ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城3-8-1 オリオンビル2F
  • 武蔵新城駅 徒歩2分 溝の口駅 武蔵溝の口駅 武蔵中原駅

• ほーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:03:36.0

リーズナブルにカラーが出来て満足です。
    祝日だったからか、混んでいました。
    シャンプー台が一つしかないので、回転悪いように感じました。
    それ以外は大満足です。

• 明美さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:16.0

綺麗に手早染めていただき、料金も安くて
    またリピートします。

【お手頃美髪】ツヤカラー白髪染めもOK(全体染)¥2100

• りにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:55:36.0

初めてカラー専門店に行ったのですが、したいカラーになり満足しました。

【透明感イルミナカラー】 \2980

pro elegant color ヘアカラー専門店 武蔵新城店からの返信コメント

りにゃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪色を気に入って頂きとても嬉しいです。

• かねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 22:23:43.0

こういったお店で染めてもらうのは初めての経験でしたが、こんなに安く&早く綺麗に染めていただけるのは驚きでした。スタイリストさんはお二人で手早く回していて、接客や施術は丁寧でした。セルフドライする机に髪の毛が落ちていたりちょっと気になる箇所はあるものの、このお値段なら文句もありません。美容院に行くほどでもないけどちょっと根本の色が気になる、という時に最適です。リピします!

【プチプラ&高コスパ】ツヤカラー白髪染めもOK(全体染)+ツヤTR ¥2140

かね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    セルフドライの席に髪の毛が落ちていたとの事で申し訳ございませんでした。
    手が空く時間に必ずチェックしていきます。

• Yabさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:53:41.0

いつもお世話になっています。
    説明もカウンセリングもしっかりしてくださる上に
    スタッフの方は店内を歩かず小走り。
    シャンプーもカラーも技術は一流だと思います。

Yab様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもバタバタしていてスミマセン…

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:54:38.0

待っている私も目がまわるほどのお忙しさなのに
    手際もよく、何より接客が丁寧なのに感動しました。
    お値段がとてもお安くて、安いなりかと思いきや
    仕上がりも対応も丁寧さも素晴らしかったです。
    ありがとうございました。忙しすぎてお身体壊しませんように!また、伺います。宜しくお願いします。

【超!お得】ツヤカラー白髪染めもOK(リタッチ2cmまで)¥1300

ユリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせした時間があったかと思います。
    誠に申し訳ございません。

またお気遣いのお言葉を頂きありがとうございます。
    お陰で疲れが飛びました!

• Mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:19:24.0

初めてでしたが5分ほど前に到着してしまい、中で待てるものだと思っていたところ、外に出されました。
    暑かったので嫌でした。開店の際には時間ぴったりじゃないと入れないなど書いておいて欲しいです。
    施術は料金の割には丁寧で早いと思います。

イルミナとトリートメントでこの料金は安いです。
    そしてシャンプーも機械ではなく手洗いが良かったです。
    最後に頭皮マッサージを軽くして頂きました。とても気持ちよかったです。

【透明感イルミナカラー】 \2980

Moco様

当店は9時30分開店となる為、それまでお待ち頂いております。
    申し訳ございません。

またイルミナカラー以外のカラーも低価格でご提供させて頂いておりますのでどうぞご利用ください。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:50:59.0

早い、安い。リタッチなら充分満足です。

【お手頃美髪】ツヤカラー白髪染めもOK(全体染)¥1600

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお気軽にご利用いただければと思います。

• みゆなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:26:41.0

予約制では無いので待ち時間が長いのがちょっと残念ですが、他の美容院より値段は安いので満足です。スタッフの対応も良かったです。

【お手頃美髪】ツヤカラー白髪染めもOK(全体染)¥1600

みゆなママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご案内まで時間がかかり申し訳ございませんでした。
    数分の時間で店内の状況が変わってしまう為、空いている時間をご案内する事は出来ないのですが、少しでも早く施術ができるようスタッフ一同努力してまいります。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 12:39:43.0

とても手際よく、シャンプーまで選べて、自動シャンプーではなく、スタッフさんがシャンプーしてくれるのが良かったです。料金が手ごろなところがまた良いです。

アッキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    次回何か気になる事がありましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

• あんあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:48:19.0

初めて行きましたが、もう行きません。
    まず初めに、お客さんが店舗に入ってきているのに無視。常連さんならいいかもしれませんが、初来店だったのでどうしてよいのかわからず、しばらく突っ立っていました。
    換気で窓を開けているのは、仕方ないですがケープもつけていてとても暑かったです。水分補給も出来ないし、気分が悪くなりそうでした。また、色が入ってるかなどの途中確認も全くなかったので、仕上がりの色が希望より明るくなりすぎていました。
    使用済みのケープやイスなどの消毒は全くされずに次の人に使っていました。さらに、洗髪用のケープは首元がビショビショに濡れていて気持ち悪かったです。
    そして、髪を乾かすのは自分でやるのですが、トリートメントやスタイリング剤が何もないのでとても困りました。
    最初にも言いましたが、もう2度と行きません。

あんあん様

先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    少人数のスタッフで営業しておりご来店時に対応できない事もございますので、初めての方でもわかるように入口を入ってすぐのところに入店から退店までのご案内を掲示しておりました。
    室温に関してはお客様によっては寒く感じられる方もいらっしゃいますので、その都度調整しております。
    お声がけ頂ければクロスを外すなど対応させて頂いております。また水分補給はご自由にして頂いて大丈夫です。
    仕上がりが少し明るかったようですが申し訳ございませんでした。
    ご希望であればお直しも可能でございます。

また、当店で使用しているクロスや椅子は抗菌、抗ウイルス加工となっておりますのでご安心下さい。
    セルフブローの際のトリートメントやスタイリング剤ですが事情によりご提供は停止しております。

この度は申し訳ございませんでした。

プロエレガントカラー 武蔵新城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー