4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

cotori 【コトリ】

コトリ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6-4-26
  • JR南武線矢向駅徒歩2分

• chocogatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:04:55.0

今回は短めにカットしてもらいとてもさっぱりしました。寝癖もつきにくく良い感じです。ありがとうございます。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。短めもお似合いでした。次回も宜しくお願いします。

• エビザベス50さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:14:54.0

こちらが説明した、なりたい髪型をすぐに察してくださり、思い通りにしてくださいました。おしゃべりも楽しくて毎回癒されます。今後ともよろしくお願いします。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。色々なお話し、聞かせていただき楽しいです。髪型も気に入って頂けて良かったです。また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 21:05:12.0

丁寧にカットして貰えました。2ヶ月はヘアースタイルをキープ出来るので助かります。ありがとうございます。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いいたします。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:39:35.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるし、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がり、満足して頂けて良かったです。口コミありがとうございます。また、宜しくお願いします。

• エビザベス50さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:20.0

初めてお伺いしましたが、会話が盛り上がり、とても楽しく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、お願いした仕上がりになりました。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご希望に添えて良かったです。また、宜しくお願いいたします。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:52:21.0

ずっと気になっていて、予約が取れたので初めて利用させていただきました。
    これといった髪型を決めれなくて、ほぼお任せ状態でお願いしたのですが、カラーもカットもとても気に入りました。
    施術中も、気さくに話してくださり、あっという間に2時間がたっていました。

また利用させていただきます!

cotori 【コトリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪型、気に入って頂けて嬉しいですです。口コミもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:04:10.0

お人柄がよくわかる暖かく、柔らかい雰囲気で、リラックスしてお願いできました。仕上がりも丁寧でした。次回もお願いしたいです。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりも満足して頂き嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• さかなくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:43:10.0

とても感じの良いお店でした。
    最近分け目の地肌が目立って気になると相談したところ、上手くカバーできるようにカットして下さいました。
    なんとなくのイメージをお伝えしたところ、パーマを上の方からかけて少しボリュームupさせ素敵に仕上げて頂きました。同僚に褒めてもらえました。
    お手入れも楽です。ありがとうございました!(^-^)

cotori 【コトリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お手入れが楽になられて、何よりです。パーマが長持ちすると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 22:20:04.0

綺麗にカットしてもらえてよかったです。洗髪後はドライヤーで乾かすだけでまとまるので嬉しいです。ありがとうございました。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。襟足、すっきりしましたね。また、次回も宜しくお願いします。

• カトマップさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:29:03.0

こじらせてしまった花粉症皮膚炎が やっと治りつつあったので 何ヶ月も我慢していたカットと白髪染めをしていただきました。
    事情と不安を伝えたところ 親身になって相談にのってくださり 髪と肌に優しい 丁寧な施術で綺麗に白髪も染まりました。
    リクエスト通りに 手入れも楽なカットに仕上げてくださり大満足です。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。皮膚の状態が心配でしたが、なんとか染めることが出来て良かったです。早く回復して、またお洒落を楽しめるといいですね。口コミありがとうございます。

• ここんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:06:08.0

髪型は周りにも大好評でした。いつも丁寧な接客&施術ありがとうございます。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのパーマ、気に入って頂けて良かったです。また、次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 13:25:15.0

綺麗にカットしてもらえました。寝癖もつきにくくとても快適です。ありがとうございました!

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

• chocogatoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:34:58.0

綺麗にカットしていただいたので、ドライヤーで乾かしただけでもきれいにまとまります。ありがとうございました。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-31 20:16:46.0

綺麗に染めて貰えました。白髪の部分が増えてきたので赤が良く映えていると思います。ありがとうございます。

• chocogatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:31:02.0

綺麗にカット&染めて頂きありがとうございました!

• 桃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:10.0

ドライヤーの乾かし方等、いまいち上手く出来ないことを相談。カット後、髪の広がりが落ち着いてます!カラーは、なんとなくのイメージだけお伝えし、理想通りの仕上がり。髪色の評判良いです。
    又、アジュバンのシャンプーの注文等、お世話になります!

cotori 【コトリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。口コミも投稿して頂きありがとうございます。髪の広がりが落ち着いているとのことで、安心しました。シャンプーのご注文も、お待ちしております。

• chocogatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:08:22.0

赤やピンクのヘアマニキュアはもちが良くて良いです。丁寧にカットしてもらえて良かったですがありがとうございました。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。マニキュアがきれいに入ると、私も嬉しいです。口コミありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

• ここんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:52.0

いつもリラックスして施術していただき仕上がりにも大満足です。雨がひどくなり少し待たせていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します(*^_^*)

cotori 【コトリ】からの返信コメント

先日は、お天気悪い中、ご来店いただき本当にありがとうございます。お忙しいと思いますが、無理なさらず、また、リラックスしにご来店ください。

• カトマップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:54:35.0

いつも こちらの希望を細かくきいてくださり、満足できるよう 丁寧なカットで綺麗に仕上げてくれます。
    また スタイリストさんと二人だけの空間ですので、コロナ禍である現在は 特に安心して施術していただいてます。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミと評価をいただき、本当にありがとうございます。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

コトリ(cotori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー