4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジョースズキノ (JOE SUZUKI no)  >

JOE SUZUKI no 美容室

ジョースズキノビヨウシツ

• 千葉県流山市江戸川台西1-71-1
  • 江戸川台駅西口から徒歩5分、運河駅から車5分、流山おおたかの森駅西口から車10分

kbtmsykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:21:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    お願いした髪型は現状の私の髪の長さでは難しいかと思っていたのですが、相談させていただいたところ、いろいろと建設的な提案やアドバイスをいただき希望するものに近いイメージに仕上げていただけました。
    次回、または次々回あたりでの完成が楽しみです。

また、担当してくださったスタイリストさんは仕事も丁寧で人柄も良く話しやすかったですし、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    店内にかかっていたBGMも懐かしく好きでした。笑
    ようやく腰を落ち着ける場所になりそうです。
    老若男女、髪型に困っている方は是非一度相談してみてはいかがかと思います。
    非常におすすめです。

【口コミ好評♪】 人気NO.1 デザインカット+1シャンプー

kbtmsyk様

この度はJOE SUZUKI no 美容室に御来店いただき誠にありがとうございました。

パーマスタイルについてご相談いただいた上で最善のご提案をさせていただきましたが、ご希望のスタイルに近づけられた事、嬉しいお言葉、心より感謝しております。

理想の雰囲気まで今しばらくお時間をいただきますが、現在のスタイルでも十分お楽しみいただけると思いますので、日々のスタイリングをお楽しみいただけると幸いです。

次回以降も、ご期待に応えられるよう頑張らせていただきます。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• ばっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:51.0

接客、お店の雰囲気が、ゆったり感、清潔感ありで居心地が良かったですね。
    カットのみで予約したのですが、ヘアカラーの追加もこころよく対応して頂きました。
    専門家ではないので技術的なことはわかりませんが、仕上がりも満足しています。
    評価は☆4つですが、全てのヘアーサロンを回ったわけではないので、自分にとって最高か否かは?(笑)
    次回も多分予約すると思います。

【モテるメンズは小綺麗が◎】デザインカット+眉トリミング+1シャンプー

ばっしー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

次回は一つでも☆5をいただけるよう頑張ります!(笑)ので
    またのご来店を楽しみにしております。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:15.0

私のアバウトな説明を聞いて、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    スタイリストさんはとても気さくな方で、話しやすかったです。

【新規限定】メンズカット+眉トリミング+1シャンプー 土日・祝日+700円

T  様

この度はJOE SUZUKI no 美容室にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでいろいろとお話をお聞かせいただけたので、いくつかのスタイルを提案させていただきましたがご満足いただけたようで良かったです。

店内の雰囲気に関してもお褒めの口コミありがとうございました。

これから暑くなってくるとスタイルに変化が欲しくなるかと思いますので、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

JOE SUZUKI no 美容室       鈴木 孝典

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 02:35:39.0

サービス名通り『至福のひととき』をありがとうございました。リラクゼーションサロン以上の確かな技術で頭と肩を丁寧にほぐしていただきました。そして頭皮もすっきりです。
    カットも手入れしやすく整えていただき、洗いっぱなしでも綺麗に整います。また利用させていただきます。

【至福の一時】カット+選べる2種のヘッドスパ+アフターマッサージ

あき 様

いつもJOE SUZUKI no 美容室にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店に来ていただく時は、頑張った自分へのご褒美というタイミングだと認識しておりますので、できる限りを尽くさせていただきましたが、至福のひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

カットも前回のスタイルについての経過をお伝えいただことを考慮して、少し調整してみましたが、扱いやすくなったというお言葉をいただけて安心しました。

今後もより良いサービスを提供できるように頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:52:34.0

あまり身なりに気を使わない方なのでパーマはハードル高かったんですが扱い方とかスタイリングの仕方とか丁寧に教えてもらえたのでよかったです。ちょっと憂鬱なイベントも楽しみになってきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ゆきんこ 様

この度はJOE SUZUKI no 美容室にご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマを楽しんでいただけるようにレクチャーさせていただきましたが、憂鬱だったイベントが楽しみになったとのお言葉、嬉しい限りです!

変化を楽しめるようになれば今後いろいろな可能性が出てきますので、また気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-08 14:52:55.0

憧れだったショートボブ。ショートの髪が伸びるのを辛抱強く待ってました。
    前回「こんな感じにして欲しいという写真があれば、持ってきて下さい」と言うことで、ヘアスタイルを探してピックアップして伺いました。ほぼ全体的に希望通りでイメチェンもできて、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ+3ステップトリ-トメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回イメチェンされるとのことで大幅にスタイルを変えましたが、喜んでいただけて何よりです。

今後もやってみたい髪型などございましたらご相談ください。
    ご希望に添えるよう努めてまいります。

また次回のご来店を楽しみにしております。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:10.0

2回目の来店で、イメージ写真なく口頭で『ダメージが気になるので短くしたい、出来たらウルフヘアで、似合う髪型にして欲しい』とお伝えしたところ、自分の性癖ドンピシャの髪型にして頂きました!
    お陰様でヘアケアもスタイリングも楽しくできてます!

【平日17迄のおもてなし♪】 人気NO.1 デザインカット+1シャンプー

みつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は予定を変更して切ることになりましたが、気に入っていただけて良かったです。

今後は伸ばしていくことになるかと思いますが、また気が変わったらお気軽にご相談ください。

また次回のご来店を楽しみにしております。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• マサミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:56.0

いつも親切丁寧に対応していただいて、感謝してます。
    適当で‥良いように‥私のいい加減の言葉にもちゃんと
    いい感じにしてくれてます。

カット+コスメパーマ

マサミちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もう何度か担当させていただいて、髪質など把握してきました。
    パーマのかかり具合もざっくりとでも伝えていただければOKですよ(笑)

また何かご希望がございましたら遠慮なくお伝えください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:06:18.0

自宅でのスタイリングのコツなどを実践で分かりやすく教えて頂けるので助かります。
    そして何より細かいところまでおもてなしの気持ちが伝わって来て毎回心地良い時間が過ごせます。

【オーガニック&シードオイル配合】カット+プレミアムカラー

あけ 様

いつもJOE SUZUKI no 美容室に御来店いただき誠にありがとうございます。

前回のスタイルについての経過を伺いつつ今回は微調整させていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです。

スタイリングについても再現できていそうで安心しました。

誰にでもわかりやすく、時短でできる小技をなるべく多くお伝えできるように今後も精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回またお話し聞かせてください。

[投稿日] 2024-01-22 06:50:19.0

アットホームな雰囲気で落ち着く為、こちらでいつもお世話になっております。
    今回のスタイルも希望通りでとても満足しております。
    次回はイメージチェンジを試みてようと考えているので、今からワクワクしています。

人気NO.1 デザインカット+1シャンプー

りょうちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

今回はイメージチェンジの下準備でしたので、重くなった部分のみカットさせていただきました。
    次回はなりたいイメージの画像などありましたらご提示ください。
    ご希望に添えるようご提案させていただけたらと思います。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:53:08.0

いつもありがとうございます

とも 様

前回から伸ばしていただいた部分を活かして、ご希望のスタイルに近づけさせていただきましたがご満足いただけたようで良かったです。

短い刈り上げがあまり好みではないというお話も聞かせいただいたので、今後のスタイルづくりの参考にさせていただきたいと思います。

次回もお役に立てるように頑張ります。

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 07:47:37.0

お店がアットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    スタイルについてもとても良く話を聞いて下さるので、安心してお任せできます。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3ステップトリ-トメント

りょうちゃん様

今回はパーマを担当させていただきました。

「もっとこうしたい」「ああいう風にしてみたい」などご要望がございましたら
    また遠慮なくお申し付けください。

次回も当店にお任せいただけたら幸いです♪

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• バチバチファイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:57:09.0

お店も人もとても感じが良かったです。
    サービス内容も満足です。

バチバチファイト 様

スタイルチェンジをご希望されてから数ヶ月経ちますが、現在のスタイル、店舗へのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます。

季節や気分が変わると今後やりたいスタイルも変わるかと思いますので、何かあればお気軽にご相談下さい。

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:28:29.0

4ヶ月ぶりのカットでお世話になりました。こちらの好みをきっちりくみ取ってくれる美容師さんです。なんとなくこんな感じに~だけでいつもイイ感じに仕上げてくれます。今回も大満足です!

ふじこ様

いつもご指名いただきありがとうございます。

毎回希望のヘアスタイルが変わりますが、要望をしっかり伝えていただけるので助かっております。
    また気分を変えたくなりましたら遠慮なくご用命ください♪

次回のご来店を楽しみにしております。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• アンビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:33.0

髪の事を相談しながら今回はトリートメントに変更に!
    仕上がりはとても満足でした!
    又、お願いします!

[施術メニュー] パーマ

アンビ 様

今回は髪の様子を見てトリートメントを薦めさせていただきましたが、ご満足いただいけたようで良かったです。

毛先の矯正部分がなくなってコンディションが良くなれば良い感じにパーマできますので、その時までしばらく髪を労ってあげて下さい。

次回も元気なお姿でお会いできることを楽しみにしております。

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:02:41.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

【モテるメンズは小綺麗が◎】メンズカット+眉トリミング+1シャンプー

とも 様

当店の雰囲気へのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

これからもお越しいただいた皆様に心地よく過ごしていただけるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしておりますので、気が向いた頃にお越しいただければ幸いです。

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• ノリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:11:12.0

良かった

ノリオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様も生まれてお忙しい中、わざわざ足を運んでいただき感謝いたします。

次回もご希望に添えるよう尽力いたしますので、またお任せいただけたら幸いです。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました!

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• tanishi1977さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:29:24.0

いつもお世話になっております。パーマにハマって早一年。
    今回はスペインカールにしてもらい大変満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+コスメ低温デジタルパーマ 【デジパーorパーマ選択可】

tanishi1977 様

今回は前髪とトップに厚みを出すスペインカールをご提供させていただきましたが、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

ご意見ご感想をいただけると、他のお客様にとっても参考にしていただけるので、有り難い限りです。貴重な口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 04:08:59.0

前回の担当スタイリストさんとは違ったのですが、しっかり申し送りがされていて、不安はありませんでした。
    今回のスタイリングもとても気に入りました。
    アフターケアの仕方等の質問に対しても、丁寧に説明して下さり、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

【濃密泡で包みこむ】ファッショングレイバブルカラー+カット

りょうちゃん様

今回は私が担当させていただきましたがご満足いただけて何よりです。

担当者が変わっても仕上がりに極端な差が出ないよう努めておりますので
    次回も安心してお任せください。

またのご来店を楽しみのしております♪

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:57.0

髪だけでなくマッサージなどもしてくれてとても良かったです
    また来店したいと思いました

【至福の一時】デザインカット+選べる2種のヘッドスパ+アフターマッサージ

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はカットとヘッドスパのコースをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても良かったです♪

またやりたい髪型などありましたら、できるだけ再現できるよう頑張ります!

次回も当店にお任せいただけたら幸いです。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• バチバチファイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:53:03.0

はじめて行きましたが、とても良かったです。

JOE SUZUKI no 美容室からの返信コメント

この度はJOE SUZUKI no 美容室に御来店いただき、ありがとうございました!

良い気分でお過ごしいただけたとのお言葉、心から嬉しいです。

今後も満足していただけるように、努力を重ねていきますので宜しくお願い致します。

またのご利用を心待ちにしております。貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-21 02:53:26.0

いつもの行きつけの美容院が予約が取れなく、初めてうかがいました。
    ここ数年同じ髪型でしたが、スタイリストさんの提案で初めてツーブロックにしてもらいました。
    家に帰って娘に「あ、今流行りのスタイルにしたの?良いじゃん!」と褒められました。職場でも好印象です。
    カラーも明るすぎかと思いましたが、時間と共に落ち着いた色になってきました。
    刈り上げた部位がキープするのが大変かもと思いますが、気になったらまたお伺いします。

【同時施術でも安心】カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょうちゃん 様

暑くて伸ばせないとの事でしたので、普段のライフスタイルをお伺いした上で新しいスタイルをご提案させていただきましたがお気に召していただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

新しい髪型やカラーは、人々に新鮮さや魅力を与えることができるので、周りの方々からも好印象をいただけたのは良かったです。

刈り上げた部位のキープについては。定期的なトリミングや適切なヘアケアによって、スタイルを美しく保つことができますので、もし何かお手伝いが必要な際は、いつでもご相談ください。

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:59:21.0

小学生女子のカットをお願いしました。
    知的障害持ちの子でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    ただ短く切って欲しいとだけの曖昧な要望に対して、親切に対応して頂き、さっぱり可愛いくして頂き本人も喜んでました。
    また、よろしくお願いします

みい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただきました。

以前にも経験があったのですが、嫌がることもなくカットさせていただけたので助かりました。

次回は分け目を変えてみるなどの提案もさせていただこうかと考えておりますので
    またお任せいただけたら幸いです。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• sassyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:39:29.0

約2ヶ月ぶりでした。そろそろ夏向きにと思っていたので、おすすめに従い夏向けにカットしてもらいました。スッキリしました。今度は少し伸びたら伺うことになるかもしれません。よろしくお願いします。

人気NO.1 デザインカット+1シャンプー

sassy様

いつもJOE SUZUKI no 美容室に御来店いただき、誠にありがとうございます。

約2ヶ月ぶりのご来店、お待ちしておりました!

夏向け用のカット、ご満足いただけたようで嬉しいです。

また、伸びた時のご来店もお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• ゴリライダーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:44.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくて空気感が自分には合っていました。カットに関しては事前の確認をちゃんとされていて、安心してお願いできました。マッサージも効く効く(笑) 実は…予約の時間に間に合わなくて電話連絡をしたのですが、快く対応してくださいました。当日はスミマセンでした。是非、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゴリライダー 様

当サロンの雰囲気や空気感がゴリライダー様に合っていたこと、カットに関しての事前の確認が安心感を与えられたこと、マッサージの効果にも喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。

また、予約の時間に間に合わなくなってしまい、お電話でご連絡いただいたこと、ありがとうございました。後ろのお客様にも影響が出なくて助かりました。

今回のスタイルについて何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:08:53.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    出来上がりも大満足です!
    これからお世話になります(^^)

なつみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたので、お手数でしたがお悩みやご希望を伺わせていただきました。

結果、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

今後ともご期待に沿えるよう努めますので、こちらこそよろしくお願い致します。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• ゆーとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:03:38.0

スタッフの方が気さく、フレンドリー。だけど、無理に話さなきゃ的な雰囲気もなく、入店から退店まで、居心地最高です。
    気に入った髪型の写真を見せて、でもここはこうしてほしい、などの要望もそのままイメージ通りに仕上げてもらえて、毎回大満足です(*^^*)

ゆーと 様

いつもJOE SUZUKI no 美容室に御来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのカットでしたので、目標のスタイルに向けて今できることをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。

接客に対してのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

日頃から居心地の良い空間を提供することを心がけておりますので、今後も皆様にくつろげる空間と高品質な技術を提供し、満足していただけるよう努めてまいります。

またやりたいスタイルができた時はお気軽にご相談下さい!

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• おださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:10:59.0

美容室自体行くのが初めてでしたがお店の雰囲気もよく店員さんも話しやすく終始緊張もなく居心地がとてもよかったです!

おだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はご希望のスタイルにするには長さが足りなかったので
    次回につながる施術をさせていただきました。

今度来店されるときにはいい感じになると思います。

また、気分が変わった際にも遠慮なくお申し付けください
    次回もご希望に添えるよう努めさせていただきます。

またお任せいただけたら幸いです。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました!

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

• こさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:29:47.0

いろんな美容室でヘッドスパをしてもらってきましたがここのヘッドスパが1番丁寧でとても気持ちいいので今回も温かいヘッドスパとカットをしてもらいました。
    雨の日に行ったのですが帰ったあとも髪が落ち着いていて嬉しいです。
    また行きたいと思います。いつもありがとうございます。

こ 様

今回はスタイルの収まりがよくなるような調整のカットとヘッドスパをさせていただきましたがご満足いただけているようで良かったです。

リラクゼーションメニューのお褒めの言葉までいただきありがとうございました。

これから大事なイベントを控えていらっしゃいますので通うのは難しいかと思いますが、溜まった疲れを少しでも軽減できるように腕を磨いていきますので、また足を運んでいただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

JOE SUZUKI no 美容室  鈴木 孝典

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:48:30.0

産前にバッサリ髪を切るということで、お願いしました。
    髪質なども考慮した上で、イメージ通りに仕上げていただきました。
    体調などにも配慮してくださり、嬉しかったです。

まりーな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は思い切って切らせていただきました。
    パーマの方も元々かかりにくい髪質なのですが
    毛先のダメージも考慮して施術したので、お時間いただいてしまいました。

その後体調の方は問題ないでしょうか?

また、落ち着いたころにでもお越しいただけたら幸いです。

JOE鈴木の美容室 鈴木隼人

ジョースズキノ (JOE SUZUKI no)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー