4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユーアンドアイ (you&i)  >

you & i

ユーアンドアイ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-76-2 スクエアガーデン二俣川1F
  • 相鉄線「二俣川駅」徒歩4分

オンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:57:49.0

初めての利用です。
    とてもゆったりと寛いですごせました。
    パサパサだった髪もしっとりとまとまり満足です。
    またよろしくお願いします

you & i からの返信コメント

オンちゃん様、こんにちは。
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!トリートメントもしっかりと効いたようで良かったです。こちらこそまたよろしくお願いいたします。 高山

• midoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:23.0

毎回こちらの要望以上の仕上がりで大満足です。カットの技術が素晴らしくて何をしてもまとまらなかったクセ毛がこちらでカットしていただくと手ぐしだけでもハネずにまとまるようになりました。あまりマメに行けないのですが事情をお話しすると数ヶ月経っても収まりが良いようにカットしてくださいます。
    しかも穏やかで優しいお人柄でいつも気持ちよく施術して頂くことができます。セットの仕方やオイルの付け方など分かりやすく教えて下さるので有難いです。モロッカンオイル重宝してます!

you & i からの返信コメント

midori様こんにちは!いつもありがとうございます!
    毎回褒めていただき少し照れますが、ありがとうございます!
    なるべく扱いやすいように、セットしやすいようにカットしています。気に入って
    貰えて良かったです。ただ、また気になるところや、ご要望などございましたら
    是非教えてくださいね!
    モロッカンオイルも気に入ってもらえて良かったです。
    またよろしくお願い致します。 高山

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 03:44:12.0

カット&カラーで二度めの利用でした。気さくにお話して下さる方なので、施術中もリラックスしてお任せすることが出来ます(^^)
    髪がまとまりやすいようにカットして頂けて、一週間近く経った今も調子良いです…!同年代の周りより白髪が多くコンプレックスなのですが、今回も綺麗に染めて下さり感謝でした。夫からも好評でした、ありがとうございます。ぜひまた宜しくお願いします。

you & i からの返信コメント

ひろ様こんにちは!先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!白髪染め、カット気に入ってもらえて良かったです!
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します。来年もよろしくお願い致します!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:49:35.0

毎回仕上がりに満足しています。シャンプーがホントに気持ちよくて毎回シャンプーを楽しみにしてます。カットして短くしてもらったので、この後の残暑も乗り越えられそうです。

you & i からの返信コメント

まるちゃん様こんにちは!いつもありがとうございます!嬉しい口コミ、そしてシャンプーも褒めていただきありがとうございます!今回は短くしましたね、軽く動きが出るようにもしたので楽だと思います!ありがとうございます!

• ナガセさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:19:05.0

久しぶりに、ショートヘアとカラーをしました。
    周りからの評判も良く、似合うと褒められました。
    いつも、似合う髪型にしてくれて感謝です。カラーも色落ちもなく、ツヤツヤになりました。セットもしやすいです。ありがとうございました。

you & i からの返信コメント

ナガセ様こんにちは!いつもありがとうございます!
    久しぶりのショートヘアとカラーでしたね!周りからの評判も良く、褒められたとの事で
    喜んでいただけたならとても嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします! 高山

• みたらし団子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:07:15.0

カットと酸熱トリートメントをお願いしました。
    髪が絹のようです。気分の上がる仕上がりでした。
    -----
    初めてで雨の中の来店でしたが、直ぐに気づいて出迎えてくださいました。親切な対応ありがとうございました。

今まで通っていた美容院は複数人のスタッフさんがいて、途中から担当の交代や(経験年数にも違いがあるため)カットの仕上がりにばらつきがありました。

しかし、ここにはそういったストレスがありませんでした。髪の悩みに親身になって対応してくださり、慎重に要望を聞いた上で最後までベストを尽くしてくれます。ひとつひとつが丁寧で、本当に職人技を見ている気分でした。仕上がりの髪も、長さが左右対称で自分の髪とは思えない触り心地に感動しました。

また、私は髪のパサつきで悩んでいましたが、効率的で痛みにくい髪の乾かし方やお勧めのヘアオイルも紹介して頂きました。
    他にも、お値段に相当したドリンクやマッサージといったサービスも充実していました。居心地が良かったです。
    (後に黒豆茶について調べました。ノンカフェインで免疫や美容に効果があるんですね。)

年内にまた来店できたらと思います^^!

you & i からの返信コメント

みたらし団子様こんにちは! 先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、カットと酸熱トリートメントを施術させていただきましたね。髪の毛が
    絹のようということで、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます! 実は
    当店の酸熱トリートメントはより良い仕上がりを目指して何回かバージョンアップしておりまして、喜んでもらえたならとっても嬉しく思います!今後もどんどん改良していきますね!

カットも喜んでもらえたようでとっても嬉しいです、ありがとうございます!
    カットは(カラーやパーマですが)まだまだもっと上手になりたくて、これからも日々精進して参る所存でございます。
    また髪の毛のお悩みなど、ヘアスタイルチェンジの際のご相談などぜひ教えてくださいね!

お茶は日替わりで色々お出ししております。
    今回は黒豆茶でした。黒豆茶良いですよね!

年内のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^!

• 小太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:37:27.0

毛先が跳ねそうな長さにもかかわらず夜普通に乾かしたのみでも翌朝綺麗にまとまっていて、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます。

you & i からの返信コメント

小太郎様こんにちは!いつもありがとうございます!
    今回はいつもより少しだけ短いスタイルでしたね、跳ねそうな長さではありますがなるべく
    内に収まるよう頑張りました。気に入って頂けたなら嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします! 高山

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:14:56.0

今回2度目でお伺いしました。
    ヘアスタイルに関する事を,かなりストレートにお伝えして,また要望も沢山伝えましたが,髪の毛の質とか,年齢的な事も含めて,苦難をされていました。それだけ,私の方から,無理な提供をお願いしてました。しかしながら,上手に纏めて下さり,また出来ない中でも,出来る様にして下さいました。仕上がりは,ホント大変満足しております。
    年齢重ねていくと,困難に色々と髪質も経年劣化と変化をしてくる中,悩んでいる方も,是非,お試しくださいね。間違いないなぁ~と思います。百聞は一見にしかずの言葉が似合うお店だと思ってます。足を運んでみてください…

you & i からの返信コメント

ななこ様こんにちは!先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルについてたくさんのご要望を頂きました。かなり悩んでしまいましたが、
    ななこ様が今何について悩まれているのか、何が良くて何が嫌なのかを明確に教えて下さったので
    とてもありがたかったです! そして今現在で出来る事を精一杯詰め込み、仕上げました。
    ご満足いただけたならとても嬉しいです!ありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ至らない所もございます。これからも、もっともっとご満足いただけるように、
    心技、共に精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。 高山

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:16:24.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願い致しました!
    こちらの希望通りのヘアセットで、見事な仕上がりでした!
    自分ではとてもできないようなセットなので、本当にお願いして良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

you & i からの返信コメント

yuki様こんにちは! 先日はご来店誠にありがとうございました! ヘアセット、喜んでもらえてとても嬉しいです!  そして嬉しい口コミありがとうございます!  またご期待に添えるよう頑張りますね! こちらこそまた宜しくお願い致します!ありがとうございます! 高山

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:14:57.0

初めて伺わせていただきました。駅から、道に迷ってしまい、連絡し、お迎えに来て頂きました。有難い事で、まずこの対応に感激しました。入店して、温度調整等も行って頂き接遇も気持ち良かったです。施術は、多分私のこだわりが強く、良く傾聴して下さり、一つ一つ確認してもらい、アドバイスもして下さり、丁寧に時間をかけて施術して下さり、安心感も出ました。仕上げも、充分で、伺って正解だった。癖広がりの方達も是非足を運んでみてくださいね。年齢が重なると、髪のまとまり、パサつき、おばさんが余計おばさんになるので、このお店で、若返りのヘアスタイルにしてもらいに行ってみてください…裏切りは、ないですから。何処にしたらいいの?今の美容室イマイチとか迷っていたら、自分のスタイル、骨格に合わせた施術をして、接遇も良いので、ファンになると思いますよー。来年から、どうぞどうぞ訪れてみてくださいね。間違いないから…

you & i からの返信コメント

ななこ様こんにちは!先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当店が駅から少しわかりづらい場所にあり、道案内文もわかりづらくなっていたため少し案内文を改善致しました!当日はすぐに連絡していただけたので私もすぐにお迎えにあがる事ができました!ありがとうございます!ヘアスタイルは特に全体的なデザインと収まり、扱いやすさ、そしてよりツヤが出るように全力を尽くしました!喜んでもらえると嬉しいです!そして何より嬉しい口コミありがとうございます!またより良いヘアスタイルライフを楽しんでいただけるように頑張ります!また宜しくお願い致します! 高山

• midoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 13:21:39.0

今回もクセを活かしてとても可愛く仕上げて下さいました。希望も伝えやすいし、分からないところはアドバイスをしてくださった上で確認しながら決めてくれます。本当にこのサロンに出会えて良かったです。スタイリストさんも穏やかで優しいです。またよろしくお願いします。

you & i からの返信コメント

midori様こんにちは!
    こちらこそ本当にありがとうございます!
    今回で2回目のご来店でしたがもっともっとmidori様に似合うように頑張ります!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします! 高山

• ナガセさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:25:21.0

カットとカラーで予約していましたが、当日にカットと酸熱トリートメントに変更しました。
    急な変更にも関わらず、丁寧な対応してくださりありがとうございました。仕上がりも、思っていた以上に良くて、セットするのも楽になりました。毎回、周りにも褒められるヘアにしてもらって、大変満足してます。ありがとうございます。

you & i からの返信コメント

ナガセ様こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます!
    もちろん急な変更も場合よっては厳しいですが、今回は大丈夫でしたので全力を尽くしました!

酸熱トリートメントはリニューアルしてより良くなったので、喜んでもらえて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます、またよろしくお願い致します。 高山

• pearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:12:12.0

初めて伺いました。他に人がいなく、Amazonプライムで映画も見ることができゆっくり過ごせました!翌日も髪の毛がまとまりやすくてとても良かったです。
    またぜひ伺いたいです。

you & i からの返信コメント

pear様こんにちは!
    初めてご来店ありがとうございました!今回はトリートメントも追加でされたので、
    よりしっかりとケアさせていただきました!
    まとまりやすくなられたとの事でよかったです。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!ありがとうございました! 高山

• こあらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:04:06.0

急きょ 行けるところを 探して口コミを見て 行って
    来ました。室内も とても落ち着いていて 初めて行くところなので ドキドキしていましたが こちらの注文にもいろいろこたえていただいて 安心しておまかせすることができました。駅からも 行きやすいですし また是非 お願いしたいと
    思いました。

you & i からの返信コメント

こあらっこ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそまた是非髪の毛をおまかせ頂けたら幸いです!その際はまた色々とご相談させてくださいね! よろしくお願い致します!ありがとうございました! 高山

ユーアンドアイ (you&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー