4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

WiLL 梅田店 【ウィル】

ウィルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 2F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分
  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:43:40.0

とても良かったです
    また利用させて頂きます。

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿に感謝致します。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    またなんでもご相談くださいね!
    またのお越しも心よりお待ちしております。

ヘアメイクウィル梅田

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:20:08.0

要望通りにしていただけました。
    ドライヤーだけでかなりまとまるようになったのでよかったです^ ^
    髪の乾かし方も教えていただいたので実践します!

カウンセリングも丁寧で、施術する前に料金の確認もあったので安心感がありました。

【夏の準備に☆】レディースカット+ヘアパック\3400

ルナ様
    先日はご来店有り難うございました!
    ルナ様の生え癖や髪質に合わせて内に入りやすいようにカットさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがですか?
    またやりにくい事やお悩みが出てきましたら何でもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにしております♪
    ヘアメイクウィル梅田店 担当 杉浦菜々子

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:16:30.0

髪のクセに合わせて切ってくれました

【何度でも使えるクーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥14688→¥8600

ちゃも様

その後経過はいかがですか?
    お伝えしたおくせに合わせた乾かし方等実践していただけていますでしょうか?♪
    わからないことなどあればいつでもおっしゃってください!

スタッフ一同技術力向上して、より合うスタイルをご提案させて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 植囿

• もゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:48:47.0

2回目の来店です。
    前回アッシュ系のイルミナカラーをしてもらい、好評だったので今回は夏らしくオリーブアッシュにしてもらいました。
    写真通りの透明感あるカラーになって満足です。

シャンプー中に自分の好きなアロマを焚いてくれたり、軽くマッサージもしてもらえてサービスも充実しています。
    特に、カットの後に軽く髪を巻いてもらえるのが嬉しいです。

【話題沸騰中♪】カット+イルミナカラー+炭酸ケア¥16848→¥10800

もゆる様先日は
    ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
    これからも季節やもゆる様に合わせてのご提案しますね!!

その日の気分やお洋服、雰囲気に合わせて
    最後のお仕上げもさせて頂きますので
    またなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:44:14.0

要望通りに仕上げて下さってとても満足しています。
    この度はありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【☆ご新規様限定☆】Aujua4ステップトリートメント¥5500

nana様

その後経過はいかがですか?
    サロンケアでより一層サラサラになって、
    より扱いやすくなりましたね♪
    この調子で続けていきましょう!

担当 植囿

• はるまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:26:16.0

丁寧でよかったです

はるまき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またやりにくい部分あれば是非教えていただき
    よりご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘアーメイクwill  梅田 担当 星野

• あっきーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 02:55:51.0

久しぶりの美容院で
    担当してくれたお姉さんが優しく
    色々教えてくれて
    楽しかったです
    また、行きたいです

【WILL初体験の方☆新生活応援】カット+カラー+高保湿ケア¥13608→¥5990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂いた村尾です!

久々の美容室ということで、楽しく過ごしていただけたようで私も嬉しいです♪♪
    ピンクベージュのカラーもとってもお似合いでした!!
    またなんでもお気軽にご相談くださいね★

次回来店目安は2ヶ月後になってます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 村尾

• s.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:59.0

初めてお伺いしたのですが、カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、最終的にもすごくかわいい色を提案してくれて仕上がりもとても綺麗でした!
    またぜひカラーの際はこちらに伺わせて頂きます♪

【☆ご新規様限定☆】トレンドパーソナルカラー¥8600→¥4400

s.m様先日は
    初めてのご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉はありがとうございます♪
    いつでもまたご相談くださいね!!
    もちろんs.m様に似合うように
    調合しますので!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• katyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:55:33.0

かなり久しぶりに肩近くまで髪を切りイメージチェンジをしたいと言う願いを叶えてくれました。家でのスタイリング方法なども教えていただき助かりました。1~2ヶ月に一度美容院に来てシャンプーをしていただいたり、サロンでしかできないブローをしていただくのが至福の時です。また次回もよろしくお願いします。眉のカウンセリング受けられるのかなと期待してましたが、あれは毎回ではないのでしょうか。
    また次回チャンスがあればお願いします!

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました村尾です。

イメチェンを任せていただいて、骨格に合わせたヘアスタイルを
    提案させて頂いたんですが、気に入ってもらえて良かったです★
    その後ヘアセット上手にできてますか??
    また何かあればお気軽にお声掛けくださいね!

当店のシャンプーブローも気に入っていただけてると伺えて大変嬉しいです!!

眉毛カウンセリングはいつでも無料でさせて頂いてます!
    ご希望であれば事前にお申し出下さいませ★

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 村尾

• ムタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:20:06.0

3回目行かせていただきました。
    大分毛先が痛んでいたのと髪の量多くて悩んでいましたが、スッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ムタ様
    この度は数あるサロンの中から、ヘアーメイクWiLL梅田店にまたの御来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きました西元です。
    お忙しい中スッキリしたと、嬉しいお言葉をいただけた事、御礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もムタ様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元 芙優美

• まつもとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:25:22.0

予約したメニュー以外で、髪質に合ったメニューを提案していただきました。価格も予約したのと変わらない金額で安心して施術を受ける事ができました。
    施術中は色々とお気遣いしていただき、また余計な話はなく、静かに過ごせて良かったです。シャンプー時はアロマのシートを被せてくれたり、シャンプーもとてもとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+パーマ+炭酸¥24062→¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まつもと様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後ご自宅でのスタイリングなど
    難しい所はございませんか??
    また何かございましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

まつもと様が次回もよりリラックスして
    頂けるようさらに空間管理徹底していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:14:30.0

丁寧に髪を切って頂きカラーも接客も素敵でした!ありがとうございました!

【WiLL初体験クーポン】カット+イルミナカラー+高保湿ケア¥15768→¥8190

あ様
    この度は数あるサロンの中から、ヘアーメイクWiLL梅田店に初めての御来店いただきまして誠に有難うございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もあ様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元 芙優美

• きたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:37.0

前回からかなり伸びてしまったのにスタイルがあまり崩れていなかったので、長めもいいな、と思い今回はショートではなくボブの感じにしてもらいました。いつものようにおまかせでしたが、短さもスタイルもとても気に入っています。カラーの時に、生え際や襟足、表面、と色合いを微妙に調節して施術してくださってるそうです。どの角度から見ても不自然な色に見えてない、というのはうれしいです!
    今回シャンプーしてくださったスタイリストさんもお上手で、やっぱり寝てしまいました。今回も癒され、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

きた様
    いつもご来店ありがとうございました☆お忙しい中いつも嬉しい口コミに感謝です(^^)
    今回少しスタイルを変えたのですが気に入って頂けてわたしも嬉しいです♪
    カラーもきた様の髪の状態に合わせて、沢山塗り分け調合してるので更にツヤツヤに綺麗に見えるはずですよ♪お任せください♪
    シャンプーもいつもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同スキルアップをし続けるよう頑張ります。またのご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

• まなきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:06:32.0

めちゃくちゃ気に入りました!接客も店内も仕上がりも全て完璧です!

トレンドパーソナルカラー+高保湿ケア+Aujua2stepトリートメント \7500

まなき様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回以降もばっちり喜んで頂けるように
    季節やトレンド、お好みに合わせて
    しっかり担当させて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

ヘアーメイクwill  梅田店 担当 副店長 星野

• ないらとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:11:44.0

コロナ流行で足が遠のいていましたが、前回3月に髪を切っていただき、やはりWiLLさんは間違いないと思い、今回もお世話になりました。
    今回はカットだけでしたが、次回は他のメニューも挑戦してみようと思います。

【WiLL贅沢特別クーポン】メンズカット+眉カットor炭酸ケア¥5800

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

お忙しい中素敵な口コミをいただき嬉しいです★

髪型気に入ってもらえて良かったです!
    季節に応じてのお悩みや、髪質や雰囲気に合ったスタイルやメニューを
    またご提案しますので、
    なりたいイメージなどなんでもご相談くださいね★★

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

村尾

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:30:30.0

初めての来店でしたが、カットもカラーも思い通りに仕上げていただきました!!今後もヘアスタイルの相談をしていきたいと思います!

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18468→¥8990

みなみ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もみなみ様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元 芙優美

• レイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 13:19:31.0

I cannot communicate in Japanese well but the staff were so kind and the stylist in charge was very accommodating and sweet. I like this salon and will visit again!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レイ様
    前日はご来店いただきありがとうございました^_^
    カラーもカットも今回はパーマまで、フルコースで担当出来て嬉しいです(^^)
    その後いかがですか?
    また留学から帰って来たら是非お待ちしております(^^)

担当 工藤真希

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:18:50.0

スタッフの皆さんがどなたも気さくにお話しして下さり、とても心地の良い空間でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    結婚式の前ということをお伝えした所、ドレスや当日のスタイルにも配慮して下さり嬉しかったです。
    また通いたいと思える美容院にやっと出会えました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント¥6990

n様
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    結婚式は、いかがでしたか?またお話し聞かせ頂きたいです。
    今後もn様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元 芙優美

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 13:55:21.0

髪型の提案、乾かし方、セットの仕方などいろいろ教えていただけて実践してみようと思います!
    楽しい時間を過ごせました!!

ゆうちゃん様

その後経過はいかがですか?
    お伝えした乾かし方等実践していただけで嬉しいです♪
    この調子で続けていきましょう!

担当 植囿

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 05:38:29.0

いつもありがとうございます(^-^)今回のカラーも綺麗でこのまま頑張って伸ばしていきます(^-^)
    スタッフさんのマスクはいつまで着用されるのでしょう?
    5類になったばかりでまだまだ抵抗はあるかと思いますし、いろんなお客様やスタッフの方がいらっしゃるのでひとつの意見として聞いていただければ幸いです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様
    いつもWiLL 梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    長期戦にはなりますが頑張って一緒に
    伸ばしていきましょう!!

マスクの件ですが
    WiLL全店まだマスク着用となってますが、
    徐々に緩和されていくかと思います!!
    貴重なご意見頂きありがとうございました!!
    参考にさせて頂きます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:50:55.0

カット+カラー+ヘッドスパをして頂きました。すごく笑顔で丁寧に説明して頂きました。カットもカラーも自分が思っていた以上の仕上がりで、最後にヘヤセットで最高に可愛くなりました。ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

【2、3回目来店限定】カット+カラー+プチスパ¥6900

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:41:49.0

初めてのサロンで若い人が多く行くのでは、、と気後れしながら座ったのですが、担当の方も他のスタッフの方も皆さん感じよく接客してくださり気持ちが和らぎ、、丁寧な施術に睡気が、、カラーやカットのこと、最後には眉の相談も、、優しく教えてくださり、本当にあっという間の時間でした。教えていただいた通りに洗髪後の乾かし方とか、、実践できるところは頑張っています。マスク生活から少しずつ脱却、美容にも興味を持とうかな、、と思わせていただけました。ありがとうございました。次回行くのが楽しみです。

のんちゃん様
    この度は数ある中から当サロンに御来店ありがとうございました!

その後経過はいかがですか?
    カラーの明るさは徐々に明るくしてみましょう!
    お伝えした乾かし方等実践していただけで嬉しいです♪
    その調子で続けてみましょう!

担当 植囿

• 珠里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 07:43:09.0

スタリストデビューなため約束通りカットカラーしてもらいました.お任せしたにもかかわらずかなり悩みに悩んで栗ヘアスタイルされちゃった
    かなり一生懸命やってくれた、よく頑張ってくれました100点です、あんなに切ったの初でした

国家試験ヘアスタイルなったとしてもあたしは気にしなかったので文句なしです、アシスタントからしっていたこそ全てなんでも 本担さんのリアクションナイスでした
    まだまだこれからってかんじなんで皆さんぜひこの王子推します
    これからスキルいっぱいあげていろんなヘアスタイルできるようになれるように応援してます
    難しい髪質対応ありがとうございました
    楽しい一時ありがとうございました

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもしっかり日々精進して技術を磨きます。
    是非、また髪の毛のご相談などあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアーメイクWiLL梅田店 上村

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:07:57.0

はじめて来店しました。
    とても丁寧にカットして頂き、
    夏に向けてサッパリしてもらい
    嬉しかったです。

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回も暑い時期と思いますので
    しっかり夏乗り越えれるような
    髪型をご提案させて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

ヘアーメイクwill  梅田店 担当 副店長 星野

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:54:52.0

とても良い感じにカットしてもらいました!会社でもイメチェンを好評してもらえました!眉毛のアドバイスも嬉しかったです!

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました村尾です。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。
    周りからも好評と伺えて大変嬉しいです!

お客様一人ひとりの悩みやライフスタイル、骨格、髪質を見てご提案させていただいております。
    是非、またご相談頂ければ嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアーメイクWiLL梅田店 村尾

• shisuiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 10:52:52.0

今回も素敵なカラーの提案をしてくださりありがとうございました。大満足です。黄色味を抑えたアッシュ系の、光の加減でブルーグリーンに見えるこの髪色、今までで1番気に入りました。白髪が増えていくにつれて、髪の手入れに悩んでいましたが、カラーリングが楽しくなりました。また素敵なカラーの提案よろしくお願いします。

shisui様
    先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回選んで頂いているイルミナカラーは
    通常のカラー剤よりもダメージが少なく、髪も
    ツヤツヤになるカラー剤ですので、
    今後も続けて頂くとツヤの持続性も高まります!!

次回もまたshisui様に合うお色お伝えしますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさりさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:34:21.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【平日14時から17時限定】カット+カラー+高濃度炭酸¥14688→¥7600

りさりさっち様
    いつもWiLL梅田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもりさりさっち様に、安心して、喜んで頂けるよう
    精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:42:46.0

クセが有る髪なので収まりが悪かったのですが、
    ドライヤーの使い方を聞かなくても教えて下さり、
    試したらバッチリ。

カットがうまい!
    相談し易く、説明が下手でも希望通りの仕上がり。
    コスパが良いですよ!

マサ様
    お忙しい中口コミのご協力までありがとうございます。
    カットがうまいとのお言葉大変うれしく思います。クセの収まりがよくなって、ドライヤーも実践して頂けて良かったです。
    またマサ様の髪質に合うようにばっちりカットさせていただきますのでまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当 工藤真希

• ニアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:37:05.0

今回ノープランで行きましたが、惹かれるカラーを見つけることが出来たので良かったです!
    いつも理想通りの仕上がりになるので毎回満足しています!!ありがとうございます!!

ヘッドスパ担当の方もとても上手で快適に過ごせました♪

次回もよろしくお願い致します!

ニア様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

次回以降もノープランで来て頂けたら
    しっかりカウンセリングさせていただき
    喜んでもらえる仕上がりになるように
    全力でさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘアーメイクwill  梅田店 担当 副店長 星野

• もみっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 09:34:04.0

とても楽しく時間を過ごせました。とても良かったです、ありがとうございました!

もみっちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングなど
    きになることはございませんか?
    またなにかございましたら
    いつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー