3. 東海トップ  >

ロジック

ロジック

• 岐阜県大垣市笠木町218‐1
  • 大垣駅から車で10分・北大垣駅から徒歩3分

• ばきゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:41.0

今回も大満足な髪型でした!いつもありがとうございます。

• おきょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:59:06.0

担当スタイリストさんは多忙な方ゆえ、まとまったお休みがたまーにあるので、セカンド美容室へ行くかと悩むのですが、やはりロジックさんのカットの巧さやお店の居心地の良さを思うと、お店の再開を楽しみに待ってしまいます。
    毎回ほぼおまかせでお願いしてますが、満足しております。特にショートヘアでお悩みの方、おすすめします!

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:26.0

気分を変えたくイメチェンから…と思い美容院探しを。
    いかにも楽しい雰囲気のスタイリストさんの写真を見て決めました。思った通りの明るい方で自己肯定感が高くて気持ちよくお任せできました。
    大体のイメージ画としてインスタの写真を見せてお願いしましたが、髪質の説明からこのイメージ画が自分に合う髪型だと説明してから切ってもらえたので安心でした。
    元々毛染め材に抵抗を感じてきていたので、オススメのヘナをお願いしました。
    髪、頭皮だけではなく、体内の臓器に効果が出る方もいる、と、次の日に効果が出る方もいる、と。正直、半信半疑だったのですが、
    『体感でわかる自然のヘナ』
    私は次の日に体内の血の巡りに効果がでた?!ことを実感しました。
    しばらく使ってみようと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:49:06.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    髪に良いことなど色々教えてもらったので試してみたいです。ありがとうございました。

• かなそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:50.0

いつもにこやかで丁寧にカットやヘナしてくださいます。困っていることには丁度よいアドバイスをもらえます。ヘナを1年程続けることでくせ毛も治ってきました。

• ゆずのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:09:31.0

夏の間にかなり伸びた髪を結構、バッサリ切りました。
     髪型だけじゃなく、今まで悩んでいたことやら色々と軽くなったような
     気がして良かったです。
     有難うございました。

• ロイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 11:42:53.0

軽快なトークと躊躇なく進むドライカットに、どうなるの?と思いましたが、仕上がりには満足しました。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 16:00:26.0

いつもありがとうございます。ショートヘアから伸ばしていきたい私に、なりたい髪型に向けてどうすれば良いか、的確にアドバイスいただきました。目標に向かってる途中もストレスなく、ほんの数ヶ月でいい感じに仕上がっています。
    良く会ってる友達さえ髪型の変化に驚いていました。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 22:20:19.0

いつも朝早くから対応していただき、とても助かっています。今日はカット+しっかりシャンプーをお願いしました。シャンプーというよりヘッドスパに近いです。終わった後は、足元からポカポカしてきました。クセの強い私の髪ですが、悩みに寄り添ったカットをしていただきました。ぜひまたお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:03:26.0

いつも美容院に行くと緊張してしまうのですがリラックスしてカットとヘナシャンプーをしてもらいました!カウンセリングもすごく上手なので全ておまかせでもいいくらいです!自然派の美容院は中々ないので近くにあり嬉しいです!カットはあっという間に終わり初のヘナシャンプーはいい香りで気持ち良すぎました!気になるメニューがたくさんあるのでまたお願いします!子育て中のご褒美になりました!お話も興味深く楽しくてまた行きたくなる美容院です!たくさんの方におすすめしたい!

• S660乗りたいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:07:31.0

初めてのヘナ染めでお邪魔しました。
    周りの同年代よりだいぶ早くから白髪があり頭皮も痒く弱い方でシャンプーに気を遣ったり、前は白髪を抜いたり切ったり最近はトリートメントで隠したり明るいカラーでカバーしたり。そんな毎日に疲れていて、いっそハイライトでカバーするかヘナにするか迷ってたいたところに、こちらに辿り着きました。
    ケミカルなものではないのでしみることもなく、ヘナの匂いも気に入り、ずっと今後はヘナを継続していきたいと思いました。
    白髪はどうにもならないとしても、これ以上髪が細くならないと嬉しいです!またお邪魔します。

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:16:39.0

カット、ヘナ、お祓いシャンプーの施術を受けに2度目の来店。
    白髪を染め続ける事に疲れいろいろな美容院を回る中、「ロジック」さんに出会いました。
    ヘナが髪や体にもたらす効能を丁寧に説明して下さり、自宅でのケアの仕方も親切に教えて下さいました。
    染めたばかりは多少の色落ちや薬草の香りはありますが、髪にハリやコシが出て初めてでもヘナの良さを実感出来ると思います。
    お祓いシャンプーは今月から新たに始まったコースだそうで視界が明るくなったり、喉のつかえがとれたり、体がとても軽くなったりと良い事づくめですが、何より心が穏やかに…。
    人それぞれ効果は違うと思うので、興味のある方は「ロジック」さんでしか味わえない癒しをぜひ体験して頂きたいなと思います。

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:57:29.0

スッキリ!絶妙。丈感。

• チロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 14:57:53.0

いつも丁寧にカット&カラーして頂いていつも大満足です!
    最近はヘナカラーをお願いしています。
    敏感肌ですがヘナカラーは肌も髪もとっても調子がいいです。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:09.0

いつも おまかせですが。最高の仕上がりです。
    ヘナにも出会え  雰囲気のいい お話の楽しい
    とてもいいお店です。
    髪に悩んでる人は ぜひ 行ってほしいお店です。

• ばきゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:40:18.0

文句なしです。
    自分に似合うスタイルを親身になって考えて下さり感謝しています。いつもありがとうございます。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:52:09.0

初めての来店でドキドキしてましたが、思い通りに仕上げて頂けました。
    また、お願いします。

ロジックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー