4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)  >

ラ・ブレス ナンバスカイオ カミシツカイゼン ヘッドスパ ビハツ

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6F
  • カットで失敗しない!!《大人も大絶賛》◆驚異の再来率94%◆南海難波駅[真上]スカイオ
  • miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 08:43:44.0

はじめてのサロンで不安でしたが、シャンプーが上手でリラックス出来ました。カットは左右の長さと量感が気になり、次の日にお直しをお願いしました。
    カラーは前髪が黒くなりすぎて顔の色が悪く見えるので早く色がぬけてほしいです。
    あと超音波アイロン[ケアプロ]Wダブル使いプレゼントの施術がなかったのが残念でした。

【OPEN特典】SNSで超話題★超音波アイロン[ケアプロ]Wダブル使いプレゼント♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

LaBless なんばスカイオ 髪質改善/ヘッドスパ/美髪【ラ・ブレス】からの返信コメント

miyu様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございました。

この度は至らない点があり、お忙しい中お直しの為ご来店いただき
    miyu様のお時間を頂いてしまったこと事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

さらに、不手際によりケアプロの施術が抜けてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    可能であれば、次回ご来店いただいた際に
    ケアプロの施術させていただければと思います。

脇本奈那

• 縁屋さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:21:45.0

丁寧なカットありがとう御座いました。お陰様でお手入れ簡単です。

【カットのみ】カット+クイック髪質改善オージュアTR¥6200→¥4500

縁屋様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回縁屋様のカットはスッキリ感のあるショートスタイルにさせて頂きました。
    左サイドに少しハネるクセがおありということでしたので、できるだけドライヤーで乾かして収まるように骨格や毛流れに合わせて切りました。
    お仕上がりのシルエットとても綺麗でした。
    次回はまた縁屋様の雰囲気にあわせて、違ったショートスタイルご提案させて頂きますので、
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラ・ブレスなんばスカイオ
    副店長 野田裕之

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 04:29:01.0

今回は透明感カラーと髪質改善のメニューで予約させてもらったんですけど、カラーは丁寧にしてもらい、トリートメントも自分の髪の毛にあったのをしてもらって仕上がりはとても良くなりました!ありがとうございます!!
    次もしてもらうのが楽しみです!!

【2.3回目限定】ブリーチなし透明感カラー+髪質改善Aujua5stepTR 10160

もえ様いつもラブレスへご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーは、シルバー系の色味でカラーさせていただきできるだけ希望の色味に近づける様にカラーさせていただきました。

今回のもえ様のご希望の色味は、やはりブリーチで色を抜いてから色を入れる方が理想に近い色味にすることが出来ると判断いたしました。
    ラブレスではケアブリーチ最高峰のファイバープレックスを使用しますので
    また今後のデザインも最大限のダメージレスでご提供いたします★

Aujuaトリートメントでは、インナーカラーのダメージを抑え、髪の芯の部分を補強するイミュライズ、コテやアイロンの熱のダメージを補修するフィルメロウ、毛先のパサつきを抑えるクエンチをミックスし、もえ様の髪質に合わせて調合させていただき、すごく髪もサラサラになりましたね!

またカラーの際はお時間あればAujuaトリートメントを一緒にしていただくと、より色持ちUPとダメージケアにとても効果的ですので、またぜひ試してみてください。

次回ももえ様のご来店ラブレススタッフ一同、心よりお待ちしております。

瀧川 拓麻

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:39:21.0

カットとカラーと炭酸スパ、5ステップトリートメントをお願いしました。カラーしたと思えない手触りで髪が生き返りました。とても丁寧に施術していただき、距離感も心地よかったです。シャンプー台が暗くなっていてとてもリラックスできたのも良かったです。また行けるタイミングで伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

もも様先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございました。

今回はもも様の雰囲気や普段のスタイリングに合わせて美髪トリートメントをご提案させていただきました!
    美髪トリートメントは酸性領域で行うトリートメントです。髪の毛を収斂させることにより形状補正し、さらに果物の酵素をブレンドされることにより髪の毛が柔らかくツヤツヤになります

退色の際もきれいに維持していただける様、
    カラーでは明るめカラーご希望でしたので
    明るいカラーとグレイカラーをブレンドし
    気になる部分もしっかり遅めしつつ明るめに選定させて頂きました!

その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?(^^)

これからは秋になり乾燥や静電気が増えてくる時期ですので
    これからの対策も臨機応変にさせていただけたらと思います!

もも様のご来店、La Blessスタッフ一同

脇本奈那

• とっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 03:13:41.0

接客がとても丁寧なお店でした。
    施術についても、わかりやすく説明や提案をしてくれ安心出来ました。
    当初、白髪ぼかしの為バレイアージュを考えていましたが担当スタイリストさんに色々伺い今はまだグレイカラーの方がいいということで納得して変更してもらいました。
    トリートメントも、とても良くて帰りにはサラサラの髪になって軽く巻いてもらったので気持ち良く帰ることが出来ました。
    白髪染めに関しては、髪の痛みを考えると4週間空けて欲しいと言われました。私も、人と接する仕事をしている為目立つ様であれば先に伺うかもしれません。
    その際は、よろしくお願い致します。

☆ファイバープレックス使用☆脱白髪染め!!白髪ぼかしハイライト+cut+AujuaTR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とっきー様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お言葉の数々、とても光栄です。
    スタッフとも共有させていただきました。

今回白髪ぼかしでご予約頂き、
    伸びても馴染むように染めていきたいとのことでした。

とっきー様とご相談していくなかで
    白髪ぼかしで染めるよりも、明るめグレイカラー染めで
    しっかり染めた方が
    仕上がり、モチ、負担など
    全てに置いていいと判断し
    今回は全体をしっかりと染めるグレイカラーで施術致しました。

仕上がりは明るめで
    気になるところはしっかり染まり
    とてもお似合いでした!!

また現状のとっきー様のオススメのカラー来店周期は
    約4週間です。
    今後髪質や、デザインの変化により
    周期は変わってきますので
    その際はしっかりご提案させて頂きます!

とっきー様の次回のご来店も、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBless なんばスカイオ 代表 山田浩史

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:04:04.0

ヘアメンテで利用しました。カラーの提案だったり、髪質に合わせたAujuaの選び方の説明がとても丁寧で分かりやすく、仕上がった色合いも好きでした!ただ、カラーしてから30時間以上置いて髪を洗ったものの、カラー剤が残っていたのか?色落ちして2日後も3日後も枕やタオルに染み付いてしまいました。その点が非常に残念です。

【白髪染め&TR】高技術な白髪染め+厳選Aujua5stepトリートメント8800

りん様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに

これからもお客様にご満足をご提供できるように、
    努めてまいります。

副店長/

• まみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:23:57.0

数年ぶりにお願いしました!

久しぶりだったのですが、
    私の希望も好みも覚えてくださっていて、
    数年ぶりを忘れてしまうかの様な接客と
    技術でやっぱり、お任せできるのはこの美容師さんだなと
    とても満足感が高かったです(^^)

スパを担当してくださった方もしっかりと
    技術のお勉強をなされているのが伝わるぐらい
    とても気持ちよく、お上手で
    疲れている心も軽くなりました(^^)

また、伺います~^^有難うございました!

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

まみか様、先日はLaBlessなんばスカイオにご来店ありがとうございました。
    僕も、お久しぶりにまみか様にお会い出来て嬉しく思います。
    まみか様のヘアデザインを以前数年担当してましたので
    お好みや髪質は把握しておりますので、
    自信をもって
    まみか様にお似合いのデザインをご提供させて頂きました。

ヘッドスパを体験出来るシャンプーブースは
    以前の店舗同様、カットフロアと独立させて、
    照明、BGMにこだわり
    より快適にくつろげる空間になってます。
    是非、またお疲れを癒やしにゆっくりしにいらしてください。

今後もまみか様の美のサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もlablessスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBless なんばスカイオ 代表 山田浩史

• dosukoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:10:48.0

触りたくなる髪に久しぶりになって、とても嬉しいです。
    カットもお願いした通りに仕上げてもらって満足でした。またよろしくお願いします!

dosukoi様
    先日はラブレスなんばスカイオへご来店いただきありがとうございました!

今回はカットということで、
    くくってもまとめても崩れない長さに
    ということでしたので、毛先は9~10cmほど
    カットさせていただき、おろしてもまとまるようにdosukoi様の日々のお手入れができる限り楽になる様、調節させていただきました。

お話ししていた様前髪は生えぐせにより分かれやすく、浮きやすいですので、ドライヤーで上から押さえてあげることが重要です。
    ご自宅でドライヤーする際も上の方から風を当てる様に乾かしてあげると綺麗に乾きますので、ぜひお手入れも頑張ってみてください★

次回もdosukoi様のご来店ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

瀧川 拓麻

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 14:00:42.0

本当に丁寧で安心できる!!というのが率直な感想です^_^

今回は、カットトリートメントでお願いしました。前髪を作らず流すスタイルにしたい&毛先の痛みをケアしたいというご相談をさせていただいたのですが、担当スタイリストさんとケアリストさんがじっくり悩みを聞いてくださり、提案してくださいました。丁寧で安心な接客に最高だと思いました。

新しいヘアスタイル用のセットの仕方まで分かりやすく伝授してくださり、自分で再現できるようになりました♪大満足です!!

安心して髪の相談ができるサロンです^_^またお願いしたいと思います。

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5stepトリートメント¥10600→8480

しおりん様
    先日は、LaBlessなんばスカイオにご来店ありがとうございました!
    今回長さは整えて、綺麗にしたいとのことでしたね。
    まずLaBless自慢のオージュアトリートメントで、
    しおりんさん様のお悩み、なりたい質感に合わせて
    レシピ組みしケアしました。
    内部補修はもちろん、手触りもツルツルになりましたね。

そして、しおりん様にとってはじめてのセンターパートに
    前髪をデザインチェンジしました。
    とってもお似合いでしたね!
    カーラーを使った仕上げ方法もお伝えし、
    再現出来てるとのことで良かったです。

また、難波に来られる際に
    お気軽にお越しください。

しおりん様の次回のご来店もLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBless なんばスカイオ 代表 山田浩史

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:32:32.0

スタイリストさんのカット、対応は好きでした!
    ★★はスパ担当の方に対して。一生懸命なのは伝わり、悪気もないと思いますが
    まずカウンセリングで、地肌が脂性なこと、でもフケもたまに気になる、ということを伝えました。
    シャンプー台の部屋は肌寒く、私はノースリーブにスカートでしたが膝掛けもなく…仕方なく、髪を濡らした後に自分からお願い。
    スパ後、髪が硬かったのでトリートメントを変えたと言われ、それはいいのですが、コテを毎日使ってるかと聞かれ、使ってないと答えたにも関わらず、髪はタンパク質だから熱を加えると硬く…の説明。いや、私の原因は別ですよね?
    その後もご自身がブリーチ繰り返しているにも関わらずオージュアのおかげであまり痛んでないとか長々お話されましたが、私は地毛。私の髪の毛について話してほしい。
    地肌についてもノータッチ。どこでスパしても、今の状態や、自宅ではどういうことに気をつけるべきか教えてくれるのに。自分の知識だけ話されて、極め付けは「髪ももっと気にかけてあげてください」いやいや、気にかけてるからスパお願いしたんですが?この一言があんまり腹立って、その他も色々目についてしまいました。

【神技カットとヘッドスパで美髪】生コラーゲンスパでリフトアップ8950→6900

さくら様
    先日は当店LaBlessを選んでお越し下さり
    大変申し訳ございませんでした。
    一言一言真摯に受け止めて
    心から反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

またスパを担当した本人とも共有いたしました。
    今後へ向けて改善点を共有し、お客様にご満足をご提供できるように日々精進して参ります。
    お店全体でも共有して、取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お詫びとともに心から感謝申し上げます。

ラ・ブレスなんばスカイオ
    副店長 野田裕之

• なげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:39:37.0

初来店。カラーやパーマでもなくカットのみなのに、あんなに待たされたのは初めてでした。
    13時半からの予約で店に入り、カットが始まったのは14時6分。
    ちょっとお待たせしますとかの説明があれば待てましたがそれもなく、
    ご担当者の方は何度も店の中を行ったり来たりしてたのに一言もなかったので
    もしかして存在を忘れられてるのかな?って思いました。
    カットは手早く、髪のまとまりも良くなったので、技術は確かだと思います。
    しかし店全体の流れ作業的な雰囲気も含め、二度目の来店はないです。

なげ様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに

これからもお客様にご満足をご提供できるように、
    努めてまいります。

脇本奈那

• きむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:03:02.0

すいてもらったが、大分根元からすかれてしまい、髪が凄く広がるようになった。髪型が気に入らない。
    1週間後に別の美容院に行ったが普通はそんなすき方はしないみたいです。
    すいて欲しいとはリクエストしたが、伸ばしていることも伝えた上で根元からすくのはないんじゃないかなーっと素人目線でも感じます。
    もう少し説明していただき、納得した上で決めたかったです。
    もう行かないからいいですが...

【人気No.3★】ラブレス式で艶もち3倍☆オージュア超音波TR+カット+カラー

きむちゃん様
    この度は、技術説明不足等至らぬ点がございまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

私自身、いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、

La  Bless なんばスカイオ
    代表 山田浩史

• のだめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:58:12.0

初めてのサロンでしたが、今の困りごと、気になることを伝えたところ、的確に今の自分に必要なメニューを提案してくださいました。また今後どのようにお手入れしていったら良いかなど長いスパンでの説明もしていただきました。あとは時間が経過した時に、扱いやすい状態が続けばいいなと思います。全般とても満足な対応でした。

のだめ様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございました。

今回はのだめ様の雰囲気や普段のスタイリングに合わせて美髪トリートメントをご提案させていただきました!

退色の際もきれいに維持していただける様、
    カラーでは明るめカラーご希望でしたので
    明るいカラーとグレイカラーをブレンドし

その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?(^^)

これからは秋になり乾燥や静電気が増えてくる時期ですので
    これからの対策も臨機応変にさせていただけたらと思います!

のだめ様のご来店、La Blessスタッフ一同

脇本奈那

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:10:58.0

初めてのとこだったので不安もありましたが、スタイリングの仕方も細かく説明して頂けたし、仕上がりも大満足でした!!ヘッドスパもとても気持ち良かったので、是非またお願いしたいと思います(*´艸`*)

【大人女性5大悩み解決☆】カット+Aujua5step+ヘッドスパ 13350→7900

くるみ様こんにちは。

La Bless を選んでお越し下さり

誠にありがとうございます。

今回カットではウルフスタイルをキープしながら、より手ぐしで簡単にキマりやすいように細かくメンテナンスさせて頂きました。

毛先の質感を柔らかく演出するために、断面図まで拘り、毛量調節もくるみ様の髪質を分析し、網羅した上で構成しました。

ヘアケアも今回ヘッドスパをランクアップさせて頂き、くるみ様の頭皮状態を見極めて、現状に1番ぴったりの炭酸スパをお選びさせて頂きました。

またお時間よろしければ、ぜひ継続してヘアケアをしてみて下さいませ。

なにかご不明あれば、お気軽にご相談お待ちしております。

ラブレスでのご滞在が心からゆっくりしていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

店長/トップデザイナー 小林 圭治

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:18:18.0

カラーをするか迷っていて、カラーのクーポンで予約したのですが、当日に相談に乗ってもらい違うクーポンしました。
    急遽の変更でしたが、快く引き受けていただきました。
    希望通りにしていただきとても満足してます。

【人気No.1】神技カットフルカラー+Aujua5stepトリートメント \18900→9980

ナナ様、先日はラブレスへご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です!
    こちらこそ嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントでご予約いただきましたが、現状とてもダメージが気になるとの事でしたので、しっかりご相談の上、カットとトリートメントに変更させていただきました。

今後綺麗に伸ばして行くために毛先の傷んだ部分と枝毛の部分にピンポイントで狙ってカットさせていただいたので、手触りもすごくさらさらになりました★
    今回させていただいたAujuaトリートメントでも、髪の内部からしっかり補修し、ブリーチによる切れ毛も抑えるようにナナ様の髪に合わせて組み替えさせていただきました。

お話しさせていただいた様に、髪を伸ばして行く中でも1ヶ月半~2ヶ月に1回はカット、トリートメントをしてあげる方が、今回のように良い状態のまま伸ばして行くことができますので、次回は10月頃にまたカット、トリートメントしてあげるのがオススメです!

また次回もナナ様のご来店、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております!

瀧川 拓麻

• ほっそんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:18:46.0

一年以上、足が遠のいていたにも関わらず気持ち良く出迎えて下さってホッとしました。
    私のわがままで他店の施術の手直しにとても感謝しています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします_(._.)_

ほっそんママ様、こんにちは。

先日はLa Bless にお越し下さり
    誠にありがとうございます。

今回カットでは、現状のヘアスタイルのカットデザインを細かく分析し、普段のお手入れを楽に、光沢感があり、美しい質感とシルエットに見えるように、繊細にメンテナンスさせて頂きました。
    お手入れしやすく、今後も最善尽くしますので、ぜひお任せ下さいませ。

カラーリングでは、髪の毛への負担を少しでも軽減するように【イノアカラー】の高品質の薬剤を使用させて頂き、根元の気になるところは確実に染めながら、全体も暗くしすぎず、ほどよく明るさをキープしながら、透明感+艶感を意識しました。

カット+カラー+ヘアケアで、これからもぜひクオリティの高いデザインをご提供させて下さいませ。
    何かご不明な点などがありましたら、なんでもご相談ください。
    お久しぶりにお会いできて凄く光栄でした。

今後もラブレスでのご滞在が心からゆっくりしていただけますようスタッフ一同、

店長/トップデザイナー
    小林圭治

• 3匹の子ぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:34:19.0

久々の男性担当者でしたが、丁寧にカンセリングして下さり安心してお任せ出来ました。凄く感じが良かったです。

トリ-トメン.ヘッドスパの担当の方も凄く丁寧に説明して下さり、ヘッドスパが絶妙でぐっすり寝てしまう位リラックス出来ました。

仕事帰りの疲れが、一気に癒されハッピーな気持ちで帰れました!
    カラ-もカットも大満足!
    またお願いしたいと思います。

【8月限定】人気No.1クーポン+生コラーゲンヘッドスパ(20min)♪21650→11900

3匹の子ぶた様、先日は数ある中美容室の中よりLa Blessにご来店下さりありがとうございました。
    今までは女性のデザイナーに担当してもらうことが多かったとの事で、男性の私が担当させていただくのは不安な部分もあったとは思いますが、お言葉、非常に光栄です!

普段ご自身ではアイロンやコテ等を使ってセットする事は少ないとおっしゃってましたので、カットさせて頂く際もハンドブローだけでおさまるように意識しました。

カラーリングは落ち着いた中にも透明感が出るようなアッシュ系の色で軽やかな印象になるように染めました。
    このようなお言葉を頂けると私たちの励みになりますので、この口コミは、トリートメントとヘッドスパを担当してくれたケアリストとも共有させて頂きました。

今後もお客様をハッピーに出来るよう邁進して参りたいと思っております。
    引き続きスタッフ一同、感染症対策・衛生管理を徹底し、お客様の居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
    3匹の子ぶた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

La Blessなんばスカイオサロン
    デザイナー安井拓真

• はなまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 09:44:46.0

垢抜けたいと思ってカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを予約させてもらいました。始める前にとても丁寧にカウンセリングを行ってもらったことで希望を叶えてもらいました。今回初めて髪を染めたので緊張しましたが、とてもリラックスして受けることができました。ヘッドスパ、トリートメントも受けて艶々になりました。他にも、アレンジの仕方やピンの使い方も教えてもらってこれからが楽しみになりました。施術の間もiPadで雑誌を読んだり、、お茶やお菓子をもらったりして、二時間なんてあっという間に過ぎてしまうくらい、楽しい時間を過ごすことができました。

はなまる様、先日はLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございました。

今回ははなまる様の雰囲気や普段のスタイリングに合わせて量感や長さの調節させていただきました。
    垢抜けたい!のご要望でただ切って雰囲気をかえるだけでなく
    大学生活もたくさん楽しんでいただきたいので
    ピンの簡単アレンジなどたくさんお伝えさせて頂きました(^^)
    前髪の部分も伸ばしていく部分と切る部分を分けた際の
    前髪アレンジがとても可愛く、お似合いでした。

カラーは初めてということでしたが
    少し明るくなるようにお薬の配合をさせていただいて
    できるだけ地毛のお色味を削りつつ、綺麗にお染め出来るようブレンドさせていただきました。
    また次回のカラーもこうなりたい!に合わせてご提供させていただきたいとおもいます。

初めてのカラーで髪の毛にも負担がかかっていたと思うので
    しっかり栄養分と保湿を取り入れてトリートメントさせて頂きました!
    ヘッドスパでは炭酸美容液を使って美白パックをしてマッサージをさせて頂きました

はなまる様のご来店もLa Blessスタッフ一同

脇本奈那

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:35:20.0

ヘッドスパとデンキバリブラシありがとうございました^^

元々ヘッドスパが好きで、色々とお店を回っています。こちらでは、ヘッドスパに特化したメニューも色々とあり、ヘッドスパに力を入れているように感じました。とても期待しておりましたが、施術者の方の時折ツボが違うのが残念でした。

でも、本当に丁寧にしてくださいましたし、たくさん楽しいお話もしてくださり、仕上げのセットも可愛くしてくださったので、満足しています!

【ちょっとご褒美SPA1】トライアルSPA(20min)+お仕上げブロー\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

れみちゃん様
    先日はラブレスなんばスカイオにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ヘッドスパに関しまして、至らぬ点がありました事、誠に申し訳ございません。
    改めて、僕自身の技術を見直して、今後もご満足を提供できるよう日々精進して参ります。

お仕上げに関しては、髪の毛の長さに対して1番お似合いになる緩めのカール感でスタイリングさせていただきました。
    れみちゃん様にとてもお似合いでした!!

貴重なお言葉をしっかりと受け止め、
    今後も努めて参ります。

れみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

La Bless なんばスカイオ
    岡那輝

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 23:45:56.0

丁寧なカウンセリング、素晴らしいカットの技術、ブリーチで死んでた髪を救ってくれてありがとうございます♪
    乾かすだけでセットしたかのように髪の毛がまとまります。
    シャンプー、トリートメントの際何とも言えないくらい気持ち良かったし、カットする時のリズムも心地よかったです。
    これからも宜しくお願いします。
    カット、カラー、ダメージ等で悩んでいる方是非一度任せてみてください。

りな様
    先日は数ある美容室の中から
    La Bless にお越し下さり誠にありがとうございます。

今回カットではご希望のスタイルまで綺麗に伸ばしていけるように細かくメンテナンスさせて頂きました。
    まとまりやすいように、毛先の断面図を鋭角に切ったり、毛量調節もハサミの種類を変えてお手入れを重視してデザインいたしました。
    ドライヤーだけでまとまり感が出て、僕も凄く嬉しいです♪

カラーもビフォーの色味を打ち消して、ピンクオレンジの色味にチェンジし、ムラも出ないようにグラム単位で調合しました。
    カラーの色持ちもまたお聞かせ下さいませ。

ヘアケアは、今回スペシャルトリートメントにランクアップさせて頂き、りな様の髪質と毛先のデリケートな部分を見極めて、たくさんの種類をブレンドしました。
    ご購入頂いた、洗い流さないトリートメントの使用感もぜひお聞かせ下さいませ。

今後もなにかご不明あれば、お気軽にご相談お待ちしております。
    またのご来店もラブレス一同、心からお待ちしております。
    店長/トップデザイナー 小林 圭治

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 06:54:53.0

先日初めて伺いました!以前通っていた美容院では黒に近い髪色が入らないと言われ暗めの赤で黒に近い色でして頂いてたのですが、どうしても黒に近いネイビーカラーにしたくてここに来店しました。思った通りの色になり大変満足です!ショートカットも上手くして頂いて満足です!
    ただ、悪くはないのですがシャンプー全体は緩過ぎて痒くなりそうです笑
    後、ドライヤーで乾かして頂いた時もいつもの乾かしかたと違って痒くなりそうでした笑

さき様先日はラブレスにご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーの力加減やドライヤーの乾かし方に関して、至らぬ点がありましたことをお詫びいたします。今後は力加減や不快な点がないかの確認の徹底をしっかりと行い、改善してまいります。
    遠慮なく、お申し付けください。

今回さき様のカラーは濃いネイビーブルーでブルーブラックのお色味を入れさせて頂きました!とても綺麗なお仕上がりでさき様にお似合いでした。
    カットは収まりが良くなるようにシルエットとラインの調整をしました。
    酸性ストレートも後日当てて頂いたのでドライヤーで乾かしただけで収まりやすくなって、とてもお綺麗でした。

さき様のまたのご来店もスタイル一同心よりお待ち致しております!

野田裕之

• natsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 01:37:55.0

担当の方。ご丁寧にして頂き良かったです。カラーもカットも丁寧にしていただき良かったです。

カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR 8980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

natsu様先日はラブレスへのご来店、誠にありがとうございました。
    今回natsu様のカットは少し長さを切らせて頂き、シルエットと量感のバランスを整えました。また、カラーリングはオーガニックの薬剤を使用し、根元の気になるところをできるだけ明るめに染めて透明感と艶感がしっかり出るようにしました。
    お仕上がりとてもお似合いで綺麗でした!
    次回はハイライトを入れて動きのあるスタイルにされてもお似合いになると思います!

natsu様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

野田裕之

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:21:33.0

自宅でのセットが不安でしたが丁寧なアドバイスのお陰で毎日気持ち良く過ごせています。

カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR 14190→7980

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、ショートにカットさせて頂きました。
    もともと当てられていたストレートパーマ部分を
    生かしながらデザインしました。
    まゆみ様にピッタリな
    女性らしさを感じるフォルムにし
    低めひし形シルエットで、重さをあえて作り丸みを残しているので
    ご自宅で扱いやすくなったかと思います。

お顔周りが少し短い状態でしたので
    もう少し伸ばしていきたいですね!!
    またぜひデザインさせてくださいね。
    今後も、まゆみ様の綺麗のお手伝いお任せいただけたら幸いです。

次回のまゆみ様のご来店、ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBless なんばスカイオ代表
    山田浩史

• 1103さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:33:58.0

日頃のケアが大事だとわかっているのですが、なかなかきちんとできておらず、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、デンキブラシまで盛りだくさんで当日に勢いで予約したのですが、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

久しぶりの美容院に緊張していたのですが、皆さん優しくお店の雰囲気も居心地よくリフレッシュでき、仕上がりに大変満足しています。

カットする際に外ハネしないようにカットしてくださり、また顔まわりも結んだときなどにアレンジできるよう丁寧にたくさん仕込んでいただき、扱いやすいです。
    トリートメント、ベッドスパもすごく気持ちよかったです!
    また次もお願いしたいです。

【OPEN特典3】通常カラーに無料でランクUP!! 選べるアディクシーorN.

1103様、先日は
    ご来店頂きありがとうございました。

今回は1103様の雰囲気や普段のスタイリングに合わせて量感や長さを調整いたしました。
    分けた時に目立つ部分も産毛カットし、普段のお悩みを解消させていただきました。
    前髪もお作りし、雰囲気も変わりとてもお似合いでした!!

カラーは暗くするにあたり、色持ちよくを重視しブレンドいたしました。

オージュアは、カラーでかなり暗くした分髪の毛はデリケートになりやすいので
    キューティクル保護をしつつお色持ちのいいトリートメント配合しました!!
    ダブル炭酸スパで頭皮クレンジング、美白パックもしていただいたので
    トリートメントとの相乗効果により根元からの艶がでて髪の毛もとても喜んでくれていると思います^^

また、デンキバリブラシでもしっかりコリをほぐして
    内からの美のサポートをいたしました。
    続けるほど効果的ですので、またお時間ある時にお試しくださいませ。

1103様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

脇本奈那

• Erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:30:13.0

カラーもカットも大満足です!また伺いたいなと思います!!

カット+透明感カラー+オージュア超音波TR(ケアプロ)ラブレス式で艶もち3倍☆

Erika様
    先日は数ある美容室の中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回Erika様のカットは
    柔らかさとまとまりやすさを重視して根元からは量はとらず、毛先にバランスよくハサミをいれる質感調節をさせていただきました。
    毛量は、取りすぎるとまとまらなくなりますので、最小限の量をとって、最大限の効果を出すようにしました。
    お伝えしてドライヤーの乾かし方をご自宅でも実践していただけますとサロン帰りのような状態をキープしやすくなりますので、是非毎日のお風呂上がり試してみてくださいね。
    やりにくいところがあれば、なんなりとお申し付けくださいませ。

カラーは、イルミナという人気のお薬を使って、Erika様の肌色に合わせて3種類の色味を混ぜさせていただきました。
    透明感あふれる夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    また次回ご来店の際は季節も変わっておりますので、Erika様に似合うカラーの調合を考えておきますね!

Erika様のまたのご来店、LaBlessなんばスカイオスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

デザイナー/オージュアソムリエ
    田中日菜

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:22:54.0

お店の雰囲気はとても良かったけど
    カラー、カット共に
    また行こうと思えませんでした。

まっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、ラブレスなんばスカイオへお越し頂きありがとうございました。
    この度は至らない点がありました事、心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善するよう努めて参ります。
    そして今後もお客様にご満足をご提供できるように日々精進して参ります。

返信が遅くなり申し訳ございませんが、
    まっちゃん様のご都合がもしよろしければ、
    当店の責任者がお直しさせていただきたいと存じます。
    ご都合のよろしい日時をお申し付けください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お詫びとともに心から感謝申し上げます。

• TOKO♪( ´▽`)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 12:23:51.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    次の予定日を聞かれましたが、分からないので、未定としました。
    次はヘッドスパを利用したいと思います。

【カットのみ】カット+クイック髪質改善オージュアTR¥6050→¥4500

TOKO♪( ´▽`)様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回カットはショートボブをベースにTOKO♪( ´▽`)様の髪質や骨格、毛流に合わせて、どの角度から見ても綺麗に見えるようシルエットの調整と量感のバランスを整えさせて頂きました!お仕上がりとても綺麗でした!
    ラブレスではお客様の髪の毛の綺麗を保つ上で、責任を持って、次のお手入れのベストなタイミングをお伝えさせて頂いております。ご予定が分からなければ、またお電話やLINE、ネットからのご予約でも大丈夫です!
    ヘッドスパメニューもたくさんご用意しておりますので次回是非ご体験くださいませ!

TOKO♪( ´▽`)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

野田裕之

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:04:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました。カットもとても満足です。オープン特典は自分で予約するものなのか、特になかったです。星マイナス1にしたのは、ホットペッパーでは2時間半、受付で混んでるので3時間ほど見て欲しいと言われ、実際受付から終わりまで4時間(15時~19時)かかっておりとても疲れました。お話の具合もちょうど良かったです。ただ次は1日にたくさん予定を立てているので、またゆっくり時間がある時に伺おうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様、先日はラブレスなんばスカイオサロンへご来店いただきありがとうございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    至らない点がありました事、
    心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃられる通りと思いますので、僕自身の技術向上も目指して
    お待たせしないようスタッフ一同、努めて参ります。

今回はカット、カラー(ブリーチハイライト)、トリートメントという事で、カットでは長さを残したいとのご希望でしたので、毛先のパサつき、ダメージが気になる部分のみカットさせていただき綺麗にキープしていただける様整えてさせていただきました。

カラーでは、細かくブリーチハイライトを入れ、透明感と柔らかさが出る様に調節し、次回は今回より明るくもでき、綺麗になる様にベースづくりをさせていただきました。

次回はもうワントーン明るめでカラーしてあげると、アップスタイルをしたときに映える様になるのでおすすめです。

次回もなな様のご来店、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

瀧川 拓麻

• ウメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:30:42.0

頭皮ケアと極上のヒーリング効果
    不眠に悩んでるくらいの私が初対面の方に緊張しているはずなのに
    どうやらぐっすり落ちてしまったようです

毎月通いたいと思います

★熟睡保証★デンキバリブラシのヘッドスパ♪深部ほぐし◎10分でも効果絶大

ウメちゃん様こんにちは。
    La Bless を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。

今回はヘアケアでは、ヘッドスパとデンキバリブラシ、ケアプロ3つのヘアケアをさせて頂きました。
    ヘッドスパでは炭酸のヘッドスパをチョイスさせて頂き、夏場の暑さが油分の分泌や汚さが多く溜まりやすいので、その部分を徹底的に除去し、より健康的な地肌に導いてくれるようしっかり地肌をほぐしながらケア致しました。
    更にプラスでデンキバリブラシで電気の力を借りて、手ではほぐしにくい頭皮のより奥の部分のコリをほぐしました。

超音波のケアプロは今回はオープン記念で無料特典で体験して頂きましたが、トリートメントの浸透率を非常にあげてくれて、手触りが抜群に変わるので、またお時間よろしければ、継続してしてみて下さい!!

ラブレスは、心身とも解きほぐすサロン作りをしています。
    これからもウメちゃん様が心からゆっくりしていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
    店長/トップデザイナー 小林 圭治

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:20:19.0

カラーもふんわりとイメージ伝えただけなのに、思った通りの色にしてもらえました!!カットもいい感じで、ドリンクやお菓子のサービスまであって、仕事終わりの疲れが取れました!!!シャンプーやヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃうので、またやりたいって思いました!ありがとうございました!!

なっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回なっちゃん様のカラーはアディクシーカラーを使って濃いネイビーにさせて頂きました!深みを出す為に数種類のブルーとパープルを加えることで透明感のあるお色味に仕上げました。お仕上がりのカラーすごく綺麗でとてもお似合いでした!
    ラブレスではドリンクにもこだわってその日の気分でお選び頂けるよう色々な種類をご用意しておりますのでまたご来店の際はドリンクもお楽しみください!
    ヘッドスパメニューも頭皮や体調に合わせて炭酸やアロマ系など沢山ご用意しておりますので、次回は是非ヘッドスパもご体験ください!
    なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

野田裕之

ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー