3. 中国トップ  >

R hair【アールヘアー】

アールヘアー

• 広島県東広島市西条下見6-2-13 ウィングはうす2F
  • JR西条駅 車9分/バス22分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 02:35:13.0

素敵な空間でお二人とも雰囲気がよく、頭皮も染みないし髪も色々アドバイスしていただきスッキリして、シャンプーとかいい匂いするし良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

先日もご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回頭皮と髪に優しいノンジアミンカラーで施術させていただきました。
    艶も出て手触り抜群になります。
    色味もまたご相談ください。
    とも様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

• あーさーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:43.0

今回カラーはチェリーレッドをお願いしました。私が持っていった写真の色に近づくように、2度おいしい!最初深みのある色で(レベル12、ブリーチ無し)後からその色になる予定です。髪のダメージを考えてくださるのでとてもイキイキした仕上がりになります。

cut+レアラ艶フルカラー+ハホニコトリートメント+スパ¥14500→¥11670

あーさー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後カラーの色味はいかがでしたでしょうか?

newカラーもありますのでまた相談して頂けたらと思います!(^^)!

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:10:24.0

初めてでしたがカラーのアドバイスもして下さり、安く済んだのでラッキーでした☆
    ショートカットをより女性らしくスタイリッシュに仕上げて下さった事もあり希望通りでした!
    次もお願いします。

ひーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あまり伸びていない際はTゾーンカラーがおススメですのでまたご利用くださいませ。

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:54:35.0

伸びてまとまらない髪がどうしても嫌になって当日、口コミを見て初めて予約しましたが、すごく丁寧にカットしてくださり、とても扱いやすい髪型になり助かりました。
    よいお店に出会えてよかったです。

☆95%ダメージ軽減Rトリートメント ☆レアラ艶カラー+カット+スパ¥¥11100

たんぽぽ様

この度数あるサロンからRヘアーを選んで頂きありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また扱いにくくなってきましたらいつでもご相談くださいませ。

たんぽぽ様のまたのご利用をお待ちしております。

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:04:36.0

始めて縮毛矯正をしましたが、大変満足な仕上がりでした。周りの評判もとても良かったです。ありがとうございました。

つー様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    縮毛矯正とはひと味違う柔らかい仕上がりになるのが特徴です。

また梅雨入りに気になるようでしたらおススメです(^^)
    つー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:41:16.0

髪を伸ばしていて久しぶりの美容院でした。髪を軽くしたいけど、はっきりとどんな髪型にしたいか決まっておらず、相談して決めようと思っていました。
    今の髪型の悩みや気になることを伝えたら、希望に合った髪型を提案していただき、ステキな感じに仕上がりました。
    こんなことならもっと早く行けばよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【平日限定】カット+ハホニコトリートメン+クイックスパ

いっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回お手入れはいかがでしょうか?
    いっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!(^^)!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:00:54.0

丁寧な施術で短くなって楽になりました!

ゆめ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    新しいメニューも増えましたのでまたご相談ください(^^)
    ゆめ様のまたのご利用をお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:43:36.0

今回もカットをして頂きました。写真を見て貰ってイメージ通り仕上げて貰いました。カット後の髪もサラサラ。髪の乾かし方のコツも教えて頂きました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良いです。
    お勧めの美容室です。

りょう様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またご希望のスタイルありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^♪

• あーさーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:56:43.0

この度はプラチナブラウンと言うカラーを入れてカットして頂きました。カットは調整のみ。スパもものすごく気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

SNSで話題沸騰!!!!透明感☆ イルミナカラー+カット+スパ¥12600→¥11020

あーさー様

先日もご利用いただきありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

夏の紫外線の髪のダメージも気になってくる頃なので傷ませないカラーでケアもおススメです☆
    新しいスパ用の機械も入れましたので次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• よねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:49:32.0

3ヶ月の子供を連れて利用させて頂きました。
    子供連れて大丈夫かなとドキドキしましたが、スタッフさん皆さん優しくて、カラー中にミルクをあげたりオムツ替えも出来て子供もご機嫌だったので無事に久しぶりに髪を染められました!
    ベビーベッドまで置いてある美容室は中々ないので本当に助かりました◎
    カラーやヘアスタイルもこちらの要望通りにしてもらえました!
    ヘッドスパも気持ちよくて眠りそうでした。
    またぜひ利用させて頂きます!

【平日限定】13時~16時タイムサービス。 カット+カラー+スパ

よね様

先日はお子様とご来店頂きありがとうございました。
    3か月の可愛いい息子さんに癒されました(^^♪

また産後の疲れにスパでリフレッシュして頂けたらと思います♪
    要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^♪

• ピッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 11:18:24.0

丁寧にカットして下さり嬉しかったです。
    シャンプーも他のサロンだと頭の後ろの洗い残りが気になっていましたが、こちらはとても丁寧に、しっかり洗って下さりとても気持ちよかったです!ありがとうございます♪

ピッピ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アールヘアー(R hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー