4. 池袋・目白トップ  >
  5. Ash 目白店  >

Ash 目白店

アッシュ メジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-23
  • 当日予約OK  目白駅徒歩7分  (目白駅/目白/池袋)
  • austinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:01:32.0

初めて担当していただきましたが、似合う長さやボリュームを出す場所など提案してくださったり、うまく言葉で表現できないところは、こんな感じとか?とかご提案くださって、はじめのオーダーの時点から安心感たっぷりでした。カラーも春らしく気分があがりました。またよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー  \12,000

austin様
    担当致しました古谷です。

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    初めての担当にも関わらず、安心感を持って下さったとのことで嬉しい限りです。
    色々変化の春でお忙しいと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    カラーやスタイリングされた感想など、また次回お伺い出来ればと思います。
    髪でお悩みの際はお気軽にご相談下さい。

Ash目白店 古谷亜紀子

• Rさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:10:15.0

安心してお任せできるので助かっております。
    今後とも宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー \3,800

R様
    長い間当店お店通し担当させて頂きありがとうございました。
    沢山お話して仲良くさせて頂けて嬉しかったですし、感謝しています^^
    これからもぜひよろしくお願い致します!!

Ash目白店 本間

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:41:46.0

お客さんの多い時間帯でしたが、テキパキとしていて丁寧に対応していただきました。
    抽象的なリクエストでしたが、希望通りのスタイルでとても気に入っています!

あーちゃん様
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。
    久しぶりにお話出来て嬉しかったです。
    またお気軽にご来店下さいませ。

Ash目白店 川崎 仁

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:33:49.0

カラーカットをお願いしました。毎回、新鮮な気持ちになるヘアスタイルにしてくれるので楽しいです。久々にやってみたいヘアスタイルを見つけたので、次回もお願いいたします!

mint様
    髪型毎回楽しく施術させていただいております!伸ばしたり切ったりたくさんのスタイルをして似合わせながらやっていきますのでよろしくお願いします!

Ash目白店 本間

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:40:35.0

大変丁寧な対応でした。

【髪質改善】 スリムバランサー酸熱トリートメント ¥2,2000→¥1,1000

Ash 目白店からの返信コメント

チョコ様先日はありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    またのご利用お待ちしております。

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 12:39:14.0

いつも信頼している担当美容師さんにお任せしています。
    今回も髪の毛がサラサラ・ツルツルになり、まとまり大変満足です。
    同僚からも「いいね!」と好評でした。
    自宅でのお手入れ方法を教えて頂いたので、行っていきたいと思います。
    また再来月よろしくお願いします。

【オイルの力で最高級の手触りを】噂のイノアカラー+カット¥13420

rei様

先日は寒い中ご来店下さり、ありがとうございました。
    いつもお任せくださり、ありがとうございます。好評だったとのことで嬉しい限りです。
    今回もサロンでのトリートメントをしっかり浸透させておりますので、サラサラ・ツルツルを楽しんで下さいね
    ホームケアされてみてご不明な事があれば、お気軽にご相談ください。
    今後も相談しながら、スタイルを楽しんでいきましょう。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

季節の変わり目ですので、何卒ご自愛ください。

Ash目白店 古谷亜紀子

• うづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:47.0

結婚式出席のためのヘアセットをお願いしました。
    急いでいたのでその旨をお伝えしたところ、そうと見えないように急いでくださって、心地よく過ごせながらも予定より早く完了させてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

Ash 目白店からの返信コメント

うづき様先日はご来店ありがとうございました。

結婚式の為のダウンスタイルのヘアセットをさせて頂きました。ありがとうございました。

次回は、トリートメントなどはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^^

Ash目白店 佐藤ナナ

• LEEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:16:04.0

Ash 目白店からの返信コメント

LEE様こんにちは。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• リオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:47:23.0

短くなり春らしい仕上がりになり良かったです。色も良かったです。丁寧にしていただきありがとうございました!

Ash 目白店からの返信コメント

リオン様先日はありがとうございました。
    喜んで頂き幸いです。
    お色味もお時間が経つにつれお楽しみ
    頂けるかと思います。
    まだ寒い時期が続きますのでお身体お気を付けになり
    お過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• みおみおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 01:18:41.0

ちゃっちゃと上手にやっていただきました。

【透明感カラーNo.1欧米風】SNSで話題アディクシーカラー+カット¥13420

みおみお様
    今回ご紹介で当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    沢山話して頂けて良かったです^^
    メッシュもお久しぶりだったと思うのでこれから徐々に明るくなっていくのも
    お楽しみいただけたらと思います。
    次回も楽しみにおまちしております!!

Ash目白店 本間

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:19:57.0

丁寧にイメージを聞いていただき、色々ご提案いただきながら、カラーを決めることができました。

non様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    キレイなグレー色になりましたね^^
    春に向けて少し明るめなカラーがお似合いでしたね。
    パーマスタイルも可愛くスタイリングして下さっていて、とても嬉しかったです。
    今後も色々一緒に楽しんで行ければと思います。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、何卒ご自愛くださいませ。

Ash目白店 古谷亜紀子

• チャンマエ(docomo)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:46:25.0

今回も仕上がり大満足です!
    お話もめっちゃ楽しかったので、また次回もよろしくお願いします!

チャンマエ様
    毎回沢山のお話させて頂きありがとうございます。
    また色々なヘアスタイリングしてみましょう!
    チャンマエ様に似合うスタイル考えておきますね!

Ash目白店 本間

• knkptyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:30:46.0

ほぼお任せでお願いしましたが、とても扱いやすく雰囲気も以前とは違うスタイルを作って頂き大変気に入っています。施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【今日は欲張りプラン】デザインカット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 目白店からの返信コメント

knkpty様、数あるサロンの中よりAsh目白店をお選び頂き誠にありがとうございます^^
    今回はショートボブをベースにパーマを楽しんで頂けるようにスタイルを作りました。
    カウンセリング時にもお伝えしたようにパーマ薬剤を髪に一番負担が少ないものにしておりますので、パーマスタイルを気にって頂けた際に、繰り返しパーマをかけれるように設定しております^^
    カラー剤は赤黄味を消した透明感のあるベージュで仕上げておりますのでknkpty様の毛質にあったスタイルになっております。
    ご自宅でのスタイリング等分からない事がありましたら気軽にお聞きください^^
    口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Ash目白店 大根洋

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 00:40:37.0

こちらの希望をとても丁寧に聞いて下さり、イメージ通りのカットをして下さいました。接客もあたたかく、ぜひまた伺いたいと思います。

すー様
    担当致しました古谷です。

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    乾燥しやすい季節ですので、ホームケアで保湿をよくしてあげるとトリートメントも長持ちしますし、スタイリングも楽になると思いますのでオススメです。
    カラーのお色味も含めお気づきの点がございましたら、次回ご相談させて頂ければと思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、寒い日が続きますのでご自愛ください。

Ash目白店 古谷亜紀子

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:39:21.0

技術は信頼していてもう長くお世話になっています。加えて、髪のパサつきを相談したら、緩和するカット方法にしてくださったり、と丁寧にご対応いただきました。リラックス出来るサービスを提供していただき、忙しい毎日ですが癒しの時間にもなりました。いつもありがとうございます。

まるみ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    まるみ様の髪の毛の主治医としてこれからも癒しと共に
    良い仕上がりになるよう頑張らせていただきます。
    いつでもお気軽にいらしてくださいませ ^^

Ash目白店  川崎 仁

• とこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:09:02.0

いつもは髪のうねりが気になって縮毛矯正を考えるのですが、髪の状態が良かったのでカットメニューでお願いしました。HOT PEPPER BEAUTYで予約すると特典を選ぶことができて、プチトリートメントをお願いしました。前回もプチトリートメントをお願いして、髪のうねりがしばらく緩和されたので、今回もそれを楽しみにして行きました。縮毛矯正をしなくても、カットだけで大丈夫でした。次回は梅雨どきに縮毛矯正をお願いしようと思います。特典は、もちろん、プチトリートメントをお願いしようと思います。

【大根店長担当】指名料込み カット+シャンプー¥7480

Ash 目白店からの返信コメント

とこ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉ありがとうございます!サービストリートメントではありますが、お客様の髪の状態に合わせてセレクトしているので気に入って頂けたら幸いです^^
    また季節に合わせたカット方法、薬剤選定でご満足頂けるご提案ができたらなと思ってます!

口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

Ash目白 大根 洋

• cervejaykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:31:40.0

担当スタイリストさんの銀座時代からお世話になっています。何回お世話になっているか、もう数え切れません!
    毎回、施術前に話を聞いてくださり、丁寧に理解して下さいます。
    エレガントも、アクティブな感じにも、相談するとちょうどいいスタイルを提案してくださいます。カラーも、頼りになります!救世主がこちらにいますよ!
    次回の帰国の際もどうぞよろしくお願いします。

cervejayk様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、嬉しい限りです。銀座時代からご指名下さりありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れて、また少し雰囲気が変わりましたね。とてもお似合いでした。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    また次回帰国の際にはヘアスタイルの感想と、近況をお伺い出来るのを楽しみにしております。
    今回チャレンジしたアクセントのあるヘアカラーも楽しんで頂ければ幸いです。
    今後も色々一緒に楽しんで行ければと思います。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、何卒ご自愛ください。

Ash目白店 古谷亜紀子

• もーりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:27:42.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも自分に合った提案を細やかにしていただき大変満足しています。美容院でお勧めのヘアケア用品も愛用していて、髪質が格段に良くなりました!これからもよろしくお願いします。

【今だけ限定】カット+カラー+エニックホームケア

Ash 目白店からの返信コメント

もーり様、いつもご来店ありがとうございます!
    PB商品のエニックシリーズをお使い頂き、髪質がとてもいい状態になりましたね^^
    基礎化粧品のように髪の毛も素材から綺麗にケアしてくれるシャンプー、トリートメントを使用すると、普段のお手入れやスタイリングもとっても楽になります^^

その他のお悩みは美容師の技術で解消しますので些細な事でもご相談くださいね^^

口コミありがとうございました!

Ash目白 大根ひろし

• たくまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:46.0

的確なアドバイスをしていただき納得のいく仕上がりになりました。トリートメントで髪の毛も生き返りました!

たくま様
    担当致しました古谷です。

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。
    今回のカラーリングはオイルカラーのですのでダメージしにくく、色落ちもしにくいので経過を見てみて下さい。
    乾燥しやすい季節ですので、ホームケアでオイルなどを乾かす前につけてあげるとトリートメントも長持ちします。

Ash目白店 古谷亜紀子

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:46:57.0

満足です!!

Ash 目白店からの返信コメント

や様、とてもシンプルで力強いお褒めのお言葉ありがとうございます^^

次回も【満足です!!】と言って頂けるような技術とサービスをご提供させて頂きます!

口コミありがとうございました^^

Ash目白店  大根洋

• 佐々木さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 17:54:17.0

毎回、こちらの意図を汲んでイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

佐々木様

先日は寒い中ご来店下さり、ありがとうございました。
    今回はいつもと少し違った雰囲気のヘアスタイルでしたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    ウィービングによるコントラストがはっきりついてきたので、お色も楽しんで頂けると幸いです。
    今後も相談しながら、スタイルを楽しんでいきましょう。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、何卒ご自愛ください。

Ash目白店 古谷亜紀子

• 由佳姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:23:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    まとまりやすくカットしてくれてありがと右ございました。

Ash 目白店からの返信コメント

由佳姫様、先日はありがとうございました。
    楽しい会話ができ、時間があっという間でした。
    次回も沢山会話出来ましたら嬉しいで。
    体調にお気をつけて日々お過ごしくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• itimanttiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:29:52.0

ずっとロングだった髪をショートにして半年ほどですが、いつもカットの技術に大変満足しています。

【大根店長担当】指名料込み カット+シャンプー¥7480

Ash 目白店からの返信コメント

itimantti様、いつもご来店ありがとうございます^^
    ショートスタイルも少しバランスを変えるだけで色々な表情を見せてくれるので私も楽しんでご提案させて頂いております。
    次回も新鮮に感じて頂けるようなスタイルをご提案出来ればと考えております^^

些細な事でもご希望があればぜひ教えて下さいね!

口コミありがとうございます!

Ash目白 大根 洋

• LEEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:52:51.0

炭酸サービスいただき、大変満足でした。

LEE様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も担当させて頂いて嬉しかったです。
    またお気軽にいらしてください。

Ash目白店  川崎仁

• イライザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:39:09.0

還暦間近で白髪はしっかり可愛いくピンクパープルで染めてくださいとわがままを聞いてくださいました
    縮毛してもツヤツヤです
    冬はいつも地肌が乾燥して心配でしてが保護クリームもしっかり塗ってくれて安心でした
    前髪の長さにもこだわりがあり本当に微調整してくれました
    言った事にダイレクトに答えてくれるのは、嬉しい!

【極上ノンアルカリ】プレミアム縮毛矯正+デザインカット

イライザ様
    担当の古谷です。

お寒い中ご来店下さり、ありがとうございました。
    フルコースメニューでしたので、長時間のお付き合いありがとうございました。
    いつもより少し短めなスタイルでしたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    また次回シャンプー、トリートメントの使い心地と共に感想と伺えればと思います。
    ダメージレスなオイルカラーでキレイなピンクパープルになりましたね。
    とてもお似合いでした。
    また日々を健やかに過ごして頂けるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またイベントに合わせて色々楽しんで行きましょう。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。また色々お話し出来るのを楽しみにしております。

Ash目白店 古谷亜紀子

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:36:59.0

ベッドスパマッサージの心地よさに驚きでした。
    近隣のマッサージ専門店以上でした!

チョコ様

今回も担当させて頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

中坂行ってもお時間ある際はお気軽に目白店
    ご利用下さいませ。

Ash目白店 川崎仁

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:10.0

今回もカラー、カットをお願いしました。髪色の明るさを抑えつつ、暗くならない絶妙な色合いにしてくださりとても気に入っています。外ハネヘアスタイルのコツを教えて頂きました。近いうち、チャレンジしてみます。
    毎回、新鮮な気持ちになる仕上がりにしてくれます!また次回もお願いいたします。

mint様
    口コミを書いて下さり嬉しいです。
    今回は長さが伸びてきたので外ハネでアレンジしましたが出来る時是非やってみて下さい^^
    美容室にいらした際はいつもでしたらできないスタイルもたまにはさせて頂いて楽しんで頂けたらと思っております。
    次回もまた季節が変わってくるのでカラーでまた変化つけましょ!

Ash目白店 本間

• Rascalさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 08:01:09.0

縮毛矯正を6ケ月毎にお願いしています。前回の施術内容も踏まえて、事前にメニューのアドバイスをお知らせを頂いたお陰で、予約時の選択も悩まずに済みました(^^)
    訪店から2週間以上経ちますが、矯正のコンディションも良好で大満足です。バースデークーポンの利用させて頂き有難う御座いました☆

Rascal様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    久しぶりにしっかりストレートでしたね。
    お家でのスタイリングの感想を次回お伺い出来ればと思っております。
    乾燥の季節ですので乾燥しやすい毛先を保湿して頂きますと、スタイルも長持ちしますので是非やってみてください。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    お忙しいRascal様ですの、寒いこの季節ご自愛ください。
    また髪でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

Ash目白店 古谷亜紀子

• くみしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:14:22.0

いつも丁寧な接客と希望に沿った髪型髪色を叶えてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパも最高でした!

くみし様
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。
    髪型喜んで頂いてこちらも大変嬉しいです。
    また次回もお気軽にいらしてくださいませ。

Ash目白店 川崎仁

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 09:10:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    髪の毛がツルツル・サラサラになり、扱いやすくなりました。
    また来月伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

rei様

先日は寒い中ご来店下さり、ありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
    今回は乾燥しやすい季節なので、しっとりするトリートメントにしてみました。
    今後も髪の状態や、季節によって少しずつトリートメントの組み合わせを変えていきたいと思います。

Ash 目白店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー