4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

poco a poco

ポコアポコ

• 東京都北区東十条2‐5‐6ヒットフジビル
  • JR東十条駅南口 徒歩1分

ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 15:12:52.0

初訪問でしたので緊張もありましたが、ご夫婦メインで経営されているサロンで、アットホームな雰囲気が心地よかったです。
    イメージを写真で見ていただき、すぐ理解してくださりました。
    カットはとても速く正確で、信頼がおけました。
    カラーについてもイメージ通りで、細かな説明をしてくださり、納得いく色味でした。
    会話もとても楽しく、あっという間の2時間でした。
    時間にも正確でぴったり2時間で終了した点も、信頼の置けるところです。
    初めてなのに何度も伺っているような、そんな既視感のある素敵なお店で、お勧めできます。また伺いたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント¥12760→¥8930

poco a pocoからの返信コメント

メッセージ頂きありがとうございます。
    楽しくお話しが出来て、とても素敵な時間でした!!
    カラーリングは季節で色々なイメージがあるのでまたぜひ、素敵なカラーリングしましょう。
    気に入って頂いて安心しました、またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤 健太

• YAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:43.0

トーク上手な担当スタイリストさんの話を聞くのが楽しみ♪
    あ、今回のカットも評判よかったです!
    これからもよろしくお願いいたします◎
    (*´ー`*)

poco a pocoからの返信コメント

YAA様メッセージ頂きありがとうございます!!
    2024年も宜しお願い致します。カット気に入って頂けて何よりです!
    今のスタイルはとても雰囲気にマッチしていて素敵です!!
    またのご利用お待ちしております♪

Poco a poco 伊藤健太

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:03:34.0

小学生娘のカットをお願いしました。
    終始とても楽しかったらしいです。また行きたい!と言ってました(^^)
    髪の量も減り髪の毛も縛りやすくなりました。

くみこ様
    ご来店ありがとうございました!お話上手なお嬢様。
    私もとっても楽しかったです!また、ぜひ伸びたら声をかけてくださいね♪

• ミントトさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:57:26.0

今回二回目のカラーだったのでカラーの色を赤系か青系かで相談させてもらって赤系にしました
    思ったよりも赤っぽかったですが凄く気に入っています

• を。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:59.0

今まで娘の髪は家でのカットだったり、安い1000円カットだったりしたのですが
    流石に本人の毛量が多すぎて暑いしプールも始まるとなると
    本人が扱いづらいだろうなと思い、久しぶりに利用させてもらいました!
    今まで、サロンでのシャンプーはやったことがなく
    嫌がるかな?と思ったのですが、優しく本人に説明をしてくれて初めてのシャンプーが経験出来ました!
    多かった毛量もだいぶ少なくなり、すごく扱いやすくなり本人も大喜びしてました

を。様。

先日はpoco apocoをご利用頂き、ありがとうございました。

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

最初は緊張している様子でしたが、徐々に慣れてくれて初めてのシャンプーも気に入って頂けて

すごく良かったです。

髪の毛の量も減って快適に過ごせているとの事で、とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  金城 正愛

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:55:32.0

いつもありがとうございます。カットの技術はもちろん、いつも話術で元気を頂いております。ヘッドスパも頭がスッキリとして、またお願いしたいです。

メンズカット+メンズスパ ¥5060→¥4990

poco a pocoからの返信コメント

タケ様メッセージ頂き誠にありがとうございます!
    元気になって頂けて嬉しいです、私も元気を頂いております!
    たまにヘッドスパなどしてあげると、目の疲れを解消したり頭皮のケアになるのでまたぜひご利用下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

伊藤 健太

[投稿日] 2023-03-22 18:28:33.0

初めてのカラー、いろいろなアドバイスをいただき若返りました。ヘッドスパは毎回スッキリ。次回が楽しみです。ありがとうございました。

カット+カラー+システムトリートメント【レルミス】¥15950→¥13980

おばば様。

先日もpoco a pocoをご利用頂き、ありがとうございます。

とても若返りましたね。

すごくお似合いでした!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。

おばば様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  金城 正愛

• パクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:53:04.0

細かいリクエストにも対応してくださいます。とても相談しやすいです!

カラー+シルクトリートメント¥8140→¥7590

パク様。

とっても嬉しい口コミと楽しい時間をいつもありがとうございます!

パク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   金城 正愛

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:38:14.0

年長の息子のカットをしてもらいました。本人も気に入っていて、髪型のアドバイスも頂けて良かったです。

ひな様。

とっても嬉しい口コミもありがとうございました。

お子様にスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

担当  金城 正愛

• ぬこなこ27さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:49:22.0

子供に優しく話しかけながら切ってくださいます!
    子供も親も大満足の仕上がりで大好きなお店です!

poco a pocoからの返信コメント

ぬこなこ27様 いつもご来店ありがとうございます。
    お子さまとの会話は私自身が楽しくなってしまいます◎そして、お母様の
    ツッコミも最高です☆
    おほめの言葉を頂きとても嬉しいです!また、ぜひ楽しみに来てください。

[投稿日] 2023-01-14 20:52:22.0

今回も丁寧に力強く施術、カットしていただき、とてもリフレッシュ出来ました。
    髪形や髪質のアドバイスも参考になりました。次回が楽しみです。ありがとうございました。

NEWボタニエンスヘットスパ30分+カット¥8580→¥7390

poco a pocoからの返信コメント

おばば様、いつもpoco a pocoをご利用頂きありがとうございます!

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。

これからも色々アドバイスできるように頑張りますね(^^)

是非またリフレッシュしにいらして下さい。

おばば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当    金城 正愛

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:00.0

今回もありがとうございます!娘はきれいにしてもらった上にたくさんお話しが出来てとても楽しかったと大満足のようです。下の子も自分がカットするときは先生に切ってもらうと言っていました!またよろしくお願いします。

poco a pocoからの返信コメント

こちらこそたくさん、可愛いお話をしてもらって楽しかったです♪
    女子会のようでしたね☆
    まだぜひぜひ、カットの時はお任せください(^-^)
    楽しい時間を過ごせるように、知恵を増やしておきますね♪

[投稿日] 2022-09-05 11:44:53.0

カラーが苦手。コロナで美容院も久しぶりでした。伸びた髪に手を焼いていましたが今回のカットで気分も上がり、すっきり!ヘッドスパは癖になりますね。ありがとうございました。

おばば様。

先日はpoco a pocoをご利用頂き、ありがとうございました。

お久しぶりのカットで、気分もすっきり出来て本当に良かったです!

また、ヘッドスパも気に入って頂けて幸いです。

ヘッドスパだけのメニューもありますので、ぜひぜひまたご来店下さい^ - ^

おばば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  金城 正愛

• HN27さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:35:58.0

いつも利用させていただいております。アットホームな雰囲気ですごく居心地もよく、カットの仕上がりにも満足しています。

poco a pocoからの返信コメント

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、お話をたくさん聞いてもらい、また知識を教えていただき楽しい
    時間です!
    今度は車の話…?(^-^)
    しましょう!

伊藤久美

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 22:04:05.0

担当してくださった方が、とても丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださいました。
    スタイリングに時間をかけなくても、素敵なヘアスタイルになり、とても気に入っています。
    また、少しぐずってしまった8ヶ月の息子にも、優しく声をかけてあやしてくださり、とてもありがたかったです。赤ちゃんを連れてのはじめての美容室で、ドキドキしていましたが、リラックスできるとても素敵な空間でした。 是非また伺いたいです。

カット ¥4620→¥3230

poco a pocoからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジでバッサリカットさせていただき、気に入ってくれたとのことで、
    嬉しく思います♪
    お子様も可愛くてだっこもさせていただきありがとうございました(^-^)
    また、ぜひリラックスや気分転換にいらしてくださいね。

伊藤久美

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:46:37.0

初めて行きましたが、思ったとおり大満足
    また行きまーす。

poco a pocoからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    サプライズすぎて、とても嬉しかったです!まだまだお話し足りませんでした。
    今度は私たちが遊びに行かせて頂きます!

伊藤

• なつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 21:22:39.0

家族で利用しております。カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにしてくださいます。いつも安心してお任せしています。またお願いします!

平日限定カット+カラー+トリートメント¥12760→¥11760

なつん様。

いつもpoco a pocoをご利用頂き、ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族でご利用頂き、楽しい時間を過ごせてすごく幸せです。

今後も末永くよろしくお願い致します!

なつん様、ご家族のまたのご来店、心よりお待ちしております。

金城 正愛

ポコアポコ (poco a poco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー