4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアメゾンチョコレート(Hair Maison Chocolate)  >

Hair Maison Chocolate

ヘアメゾンチョコレート

• 大阪府大阪市住吉区殿辻2-2-27 野村ビル106
  • 南海高野線 沢ノ町駅から徒歩3分
  • カナリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 16:24:39.0

いつもカウンセリングが丁寧なので、きちんと自分のイメージを伝えることができます。あとはお任せして、かわいく仕上げてくださいます。ありがとうございます。

【ケアとイメージUP☆】カット+トリートメント \6600→\4950

Hair Maison Chocolateからの返信コメント

こんにちは☆

貴重なご意見ご感想をいただき、ありがとうございます。

いつもお手入れして下さっているので私も更に良いスタイルづくりを提案させていただければと思い施術している次第です☆

インナーカラーなども良いと思いますのでその際はよろしくお願いします。

また次回もご来店いただく事を楽しみにしております☆

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:01:29.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

くに様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました。

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 09:06:08.0

いつも、息子と楽しく会話して頂きながらカットして下さり、ありがとうございます(^^)いつも、帰りに、息子はとても嬉しそうで、満足しています。

こんにちはー

先日はご来店ありがとうございました、また貴重なご意見ご感想いただきありがとうございました。

またまたお子様と楽しい施術の時間を過ごせたので、今後も幅広く提供していけるよう精進してまいる所存でございます。

次回もご来店されることをこころよりお待ちしております。

• ゆみたそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 06:29:57.0

今回は10年以上明るくしてこなかったカラーを
    トーンをあげてほしいとお願いしました!!
    仕上がりはすごい綺麗な色になり
    抜けてきた時の色味もすごい楽しみです!!

トリートメントも初めて利用しましたが
    すごいサラサラになり
    今までのトリートメントなんやったん?って
    思えるぐらい感動してます!

数日経ってもサラサラ維持してて
    次回も是非お願いしたいです!

今回もたくさんお話しして
    楽しい時間があっという間に
    過ぎました!!

また2ヶ月後お願いします!

【ツヤ感さらにUP☆】カット+カラー+トリートメント 13200円→9900円

ゆみたそ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

明るいカラーにしましたけど、すごく似合っていて違和感も全然なく

仕上がったので嬉しく思います。

トリートメントも効果があり嬉しく思っております。

あっという間な時間でしたが、楽しく施術させていただきありがとうございます。

また何かありましたら、気軽に声かけてくださいね^ ^

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:45:09.0

いつも小4の娘のカットをして頂いています。今回もいい感じにカット、ヘアアイロンもして頂いたみたいでありがとうございました。娘のお気に入りのサロンです。

こんにちは☆

この度は貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

お子様の希望が髪を伸ばしたいみたいなのでアイロンをして伸びた感をだしてみました。

頑張って伸ばしていってほしいですよね☆

また扱いにやすく伸ばしていけるように頑張っていきましょう、ありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:02:11.0

会話中に明石家さんまさん並みのひき笑いが聞けました(^^)ひき笑い好きな人はぜひ(*゚▽゚*)
    仕上がりも満足です(*^▽^*)技術を求める人もぜひ♪

【しっとりなめらか☆】 カット+縮毛矯正 15400円→11000円

かよ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います^ ^

またわかんない事などありましたら気軽に聞いてくださいね。

自分ではそんなひき笑いしているとは気づきませんでした。笑

これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:29:20.0

いつも息子の髪型を素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    とうとう1人でもカットに行けるようになったほど。
    担当スタイリストさんのお話が面白くてあっという間にカットが終わっているようです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【学割U24・学生限定☆】 カット 2750円→2500円

mi様

先日は息子さんご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくさせていただいてますし、息子さんの成長にも携わる事ができ

嬉しく思っております^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました^ ^

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:01:48.0

すっきりカットしてもらってありがとうございました。娘もまた行きたいと言っていました。

きいちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

娘さんを連れて来ていただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-07-15 17:51:23.0

今回もカッコよく仕上げて下さり有難うございました!!
    ここまで息子が短くしたのは初めてで、本人もとても気に入っているようです。
    髪の毛を切る時は、ここ以外行きたくないと言うほど気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

Rico様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただき嬉しく思います。

そこまで言っていただき、これからも少しでも力になれるように

頑張ってまいりますので、

[投稿日] 2022-07-15 17:47:44.0

今回も良い感じの雰囲気にして下さり有難うございました!!
    また宜しくお願い致します。

【修史指名限定】カット+カラー+ケアブリーチ \16500→\14300

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回もブリーチして色を入れさせていただきいいピンクになって

嬉しく思います。

次も色々な提案出来るように頑張ってまいりますので、

どうぞよろしくお願い致します。

• カナリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 08:10:57.0

丁寧な接客で、色々要望を聞いてくださりとても安心してお任せできます。また店内もとても可愛い空間で落ち着きます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【癒しクレンジングで☆】カット+ヘッドスパ 6600円→4950円

こんにちは

貴重なご意見感想をいただき感謝しております^^

これから伸ばしていくのでまとまる様に心掛けて施術させていただきました。

ヘッドスパもお疲れだったこともあり入念にさせていただきました^^

また色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:38:53.0

非常に良かったです。

こんにちはー

貴重なご意見ご感想を嬉しく思います。

夏も近くなってきたのでスッキリとしたイメージにさせていただきました^^

忙しい中お越しいただき、感謝しています。

また今後ともよろしくお願いいたします^^

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:13:10.0

娘が小3の頃から3回くらいお世話になってます。こちらの要望も叶えながら似合ったカットをしてもらえるので親も満足してます。娘は楽しくお話ししてもらえるのが気に入ってるそうです。

こんにちは

貴重なご意見、また感想をいただきありがとうございました。

こちらこそ楽しくスタイルづくりをお手伝いさせていただいて嬉しくおもいます。

また伸ばしていくみたいなので頑張って伸ばしていきましょう^^

ありがとうございました、またお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 09:27:47.0

カットもカラーも気に入ってます。
    はじめてでしたが気さくな方で楽しかったです。

【修史指名限定☆】カット+カラー+ハイライト ¥16500→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店緊張されたと思いますが少しでもと思い会話させていただき

そう思っていただき嬉しく思っております。

またわからない事などありましたら、お気軽におっしゃってください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Salemさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:39:23.0

前回このトリートメントを初めて施術して頂き、今回リピです。
    櫛通りが全然違うし、もつれにくくなったので
    ブラッシング時の抜毛がずいぶん少なくなりました。
    保ちも良くて、週1自宅でケア用トリートメントするだけで1か月は余裕でサラサラキープ出来て嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思っています。

こんにちはー

前回から集中ケアトリートメントをしていただいて、また今回もさせていただいてのご感想を拝見させていただき嬉しく思います。

髪に長さがありますのでとても効果を実感していただいたことを嬉しく、また継続してケアしていきたいですね。

今後もいい髪のコンディションを継続していきましょう^^

• ゆみたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:31:37.0

ずっと気になっていたチョコレートさんに
    4日土曜日に初めて来店させていただきましたが
    すごく雰囲気良く綺麗なお店で
    初めてな感じがしないくらい
    お話も弾み楽しい時間を過ごせました!
    緊張してたけど
    あっという間に緊張ほぐれました!

初めてここまで短くしましたが
    丁寧にカウンセリングしながら
    カットカラーしていただき
    大満足です!

周りからも評判良かったです!

これから通わせていただきます!!
    またよろしくお願いします!!

【つや感色持ちUP☆】カット+カラー 9900円→6600円

ゆみたそ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたと思いますし、スタイルチェンジまでさせていただき

嬉しく思っております。

周りの方の評判も良かったみたいでなりよりです!

また気軽に声かけて下されば嬉しく思います。

少しでもまたお力に沿えればと思っておりますので、

口コミの投稿ありがとうございます。

次もお話し楽しみにしております。

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 23:58:38.0

このお店に出会って一年が経ちました。
    私は扱いにくい自分の髪の毛が大嫌いでした。
    でも、ここに来らようになって、だんだんかわってきました。いつも髪の毛の相談にものってくださって本当に
    髪の形や色を変えるだけじゃなく、前向きな気持ちにもかえてもらえました。
    また来ますね!

【修史指名限定☆】カット+カラー \9900→\7700

junko様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

早いもので、1年があっという間にたって髪型がガラッと変化しましたが、

髪型が変わる事により、こんなにも手入れや喜んでいただけるのを

再確認させてもらいお客さんに改めて真摯に向き合う事の大事さを知り

これからも少しでもお力に添えれるように頑張ってまいります。

[投稿日] 2022-06-03 17:59:10.0

短い髪の毛に敏感な息子が、短くカットしてもらった髪型をすごく気に入って喜んでいました。
    お兄さんの髪の毛の色もカッコ良いし、カットもすごいし、また行きたいと言って、家に帰ってからもずっと美容室の話をしていました。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました!

Rico様

ご紹介いただきありがとうございました^ ^

短くする時かなり勇気がいるのもわかるので、切って可愛くなってよかったです。

またわからない事などありましたら、気軽に聞いて下さいね^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-05-31 15:26:16.0

毎日鏡を見てテンションが下がっていましたが、すてきなショートにして下さり有難うございました!
    丁寧なカウンセリングで悩みも解消されました。
    カラーの変化も楽しみです。
    またお願いしたいと思います。有難うございました!!

口コミの投稿ありがとうございます。

元々の髪の長さが短い所もありましたが、出来る範囲ではありましたが、

気に入って下さり嬉しく思っております。

髪が伸びてくれば、もう少し伸びてきた形に合わせて切る事が出来てきますので、

次回もよければさせていただければと思っております。

色も可愛い色でしたので、抜けてきた色も可愛いと思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

ヘアメゾンチョコレート(Hair Maison Chocolate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー