3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボタニウム バイ アールサロン(BOTANIUM by RrSALON)  >

ボタニウムバイアールサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル4階
  • パルコ東館1分♪名城線矢場町駅4番出口徒歩1分♪1階Z-CRAFTのビル4F♪髪質改善/頭浸浴

えのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:43:36.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応して下さって感動しました。
    カットもカラーもシャンプートリートメントも全てとても良かったのですが、特にカットの際こちらに確認しながら少しずつ丁寧に切って下さって安心できました。

髪が広がってしまうのが気になると最初のカウンセリングでお伝えしたところ、広がりを抑える髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで実践しながら教えて下さって、最後には今までで一番艶のある綺麗な髪になってすごく感動しました。
    こんなに丁寧で綺麗に施術して下さるのにお値段も良心的でありがたいです。

【期間限定】外国人美艶カラー+カット+Wトリートメント+炭酸泉 ¥17000⇒7500

BOTANIUM by Rr SALON【ボタニウムバイアールサロン】からの返信コメント

えのさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回お教えさせていただいた内容で分からない、忘れてしまったなどあれば気軽に言ってくださいね♪
    またケア方法やその他で知りたいことがあればどんどん聞いてくださいね♪

BOTANIUM by Rr SALON 滝島

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:15:23.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    扱いやすくなりストレートかけてよかったです^^

【今井・多喜限定】酸性Glossyストレート+カットカラー+5step超音波TR+marbb

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:32:12.0

初めての縮毛矯正で不安な気持ちもありましたが、施術前に疑問に全てお答えいただき安心して施術を受けることができました。
    他にも、おすすめのシャンプーやヘアアイロンなども根拠立てて丁寧に教えていただき大変ありがたかったです。
    仕上がりも柔らかいストレートで、これまで悩んでいた毛量の多いバサバサ毛が解消されてすごく嬉しいです!!
    またメテオカラーに伺います!!

【大矢限定】美髪矯正 ネオメテオストレート+カット+5stepTR+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:36:00.0

先日はありがとうございました!抽象的なオーダーにも真摯に答えて下さりありがとうございます!
    次はパーマを考えています。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:17:41.0

初めての来店で、メテオストレートとカラーをしていただきました。髪の毛がこんなにサラサラになったのは人生初で感動しました!頭も小さく見えて大満足です。これからも通います!

【大矢限定】ネオメテオストレート+メテオカラー+カット+マイクロバブル

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:36:01.0

とってもかわいくしてくださってありがとうございました!!!周りからも好評で嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

• YMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:39:15.0

家族全員がお世話になっています。癖毛の自分の対応も申し分なく、自分に似合ったスタイリングは勿論、要望以上の仕上りにしてくれますし、余計なコストも描けなくてイイようにアドバイスもくれます。1ヶ月以上経っても切りに行かなくていいと思うくらいまとまりも良く、物価高で財布の紐がキツイ自分にとっては大感謝です。シャンプーがこれまた気持ちいいです…。

【MENS】メンズカット+魔法の泡マイクロバブル ¥6000

• たけろーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:45.0

今回は私の誕生月ということでちょっといいトリートメントを使ってくださり、パサパサだった髪質がすごく改善されて驚きました!カットの仕上がりも今回もとても気に入ってます。
    担当のスタイリストさんはいつもいつも細部まで丁寧に対応してくださるのでとても感謝してます。

【MENS】メンズカット+カラー+モイスチャーTR+マイクロバブル \23800⇒8700

たけろー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントで髪の癖がおさまっていい感じになりましたね!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    たけろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今井寛子

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:40:38.0

細かく聞き取りしながら進めていただきました。

• sayさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 23:13:16.0

今回も、ヘアスタイルの相談もしっかり聞いていただけて、次からのスタイルも考えてカットしていただけて大満足です^ ^頭浸浴もリラックスできてとてもよかったです!

【美髪補修◎】リンゴ幹細胞Bトリートメント+艶カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

say様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダメージしてる髪がだいぶなくなってきたので良い感じになってきましたね♪
    初めての頭浸浴でかなりリラックスして頂けたようで良かったです♪
    またスタイルチェンジしたいなどあれば今後のこと、扱いやすさも考慮してカットさせていただきますので♪

BOTANIUM by Rr SALON 滝島

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 05:11:39.0

いつまありがとうございます

【新規・再来】艶カラー+カット+モイスチャー超音波TR+マイクロバブル\8800

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変お忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます!

今井寛子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:48:35.0

カラーのイメージを決めていかなかったこちらも悪いですがチャート表やカタログなど何もなしで色を決められて、オレンジみは消してほしいというお願いだったのにオレンジっぽくて鏡を見るたびにショックです。きちんとスクショなどを用意して行ったほうがいいです。
    そのほかはとてもよかったです。

【期間限定】美艶カラー+カット+Wトリートメント+マイクロバブル 19700⇒7500

ちーちゃん様

カウセリングでの確認不足により
    満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
    今回の意見を参考にさせて頂き、技術の見直しをして参りたいと思います。

山田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:16:18.0

今回結構カットしていただき、だいぶ軽くなってシャンプーやドライヤーも楽になりました!
    カラーもほぼお任せで素敵な色にしていただき大満足です。
    髪も柔らかくなって指通り最高です!
    家族にも褒めてもらいました♪
    また宜しくお願いします*^^*

【大矢限定】髪質改善 メテオカラー+カット+5stepTR+マイクロバブル

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:47:03.0

いつも楽しくカットしてもらってます、カラーもイメージ通りの色にしてもらえるので今後も利用したいです

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:42.0

接客も仕上がりも大満足です!!!
    次の日も雨も風もあり湿気もすごかったですが、アイロンなしでも一日中ツヤツヤでさらさらでストレスなく過ごせました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• sweetyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 06:51:12.0

今回もしっかり相談していただけて、手入れ方法も教えてくれてありがとうございます。

ハイライトカラー+カット+5step超音波TR+マイクロバブル

sweety様
    先日はご来店有難うございました。

今後もよろしくお願いいたします!

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:23:16.0

施術過程毎に丁寧に話して貰え、とても好感が持てます。セットに不慣れな私でも再現出来る様、具体的に説明して頂け有り難かったです。御店の雰囲気も柔らかく良かったです。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:06.0

いつもお世話になってます!!
    今日はトリートメントだけでした。
    最近ほんとに抜け毛やば過ぎて相談したらAGAを勧められました(ネタ)。担当スタイリストさんの三刀流また見たいです!笑

また日本に帰ってきたら予約します!!!!!

【最新美髪ケア】ハイドレイド×R.HAS XE(エクソソーム)トリートメント/14000

ミキ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    海外から戻ってきたらまたお待ちしております♪
    その時にまたドライヤー3刀流をお見せします♪

BOTANIUM by Rr SALON 滝島

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:38.0

言葉が出ません。最高すぎました。ほんとのほんとで自分の髪の毛じゃなくなります。

【NEW OPEN記念】R.HAS XEトリートメント+ミニホームケアSET 14900→12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ニイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:05.0

初めてのメテオカラー(髪質改善)だったんですが、ずっと気になっていたパヤ毛とうねりが改善されて大満足です(> <)
    ホームケアについても丁寧にお話してくださりありがとうございました!これで梅雨も乗り越えられそうです!

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:23.0

優しい雰囲気で、穏やかでとても丁寧で、とても素敵な時間を過ごせました!
    話を否定することなく、全て肯定してくれ受け入れてくれてとても居心地よかったです
    カラーは濃く入れてもらったおかげで、いつもより長めに楽しめました*°
    完全にピンクが落ちた今も綺麗なブラウンになっていて、これはこれで可愛くて気に入ってます!
    またカラーをお願いしたいです!

【美髪カラー・ヒト幹細胞+水素】カラー+R.HAS XEトリートメント 19200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆか様

初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます(#^.^#)
    カラーいつもより長めに楽しんで頂けたようで良かったです**
    これからも居心地の良い空間作りを心掛けていきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

多喜

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:58:02.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回ハイライトを入れたことで、髪全体に立体感ができました。全体的にもちょっとあか抜けた感じ?になりとても気に入っています!ありがとうございました!

• すえちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:35:01.0

はじめてお伺いさせていただきました。

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いさせていただきました。
    カラーやヘッドスパは他のお店だとアシスタントに任せがちなところですが、このお店では、最初から最後までお一人のスタイリストさんに担当していただけて、とてもリラックスできました。

どんな髪型にするかあまりイメージがなかったのですが、ざっくりとした要望から、素敵な髪型に仕上げていただけてとても満足しています。

ヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ちよく頭がほぐされて癒やされました。

またお伺いしたいと思います。

【MENS】カット+カラー+頭浸浴+モイスチャーTR+マイクロバブル \26000⇒10900

すえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    さらにはとっても嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラーについてはお任せいただいてありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが満足していただけたようで嬉しいです!
    ヘアセットなどやりづらいところなどありましたら
    またご相談ください!

ヘッドスパもくつろいでいただけたようでよかったです!
    日々の疲れで凝り固まってくると思いますので
    頭皮のケアも含めてぜひ定期的にやってください☆

すえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMU

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:48:26.0

今回もまたまたありがとうございました!
    いつもいつも色々提案していただいて嬉しいです♪
    自分だと出てこないだろう色味も、たくさん提案いただけるので嬉しいです!
    次は片側青系にしようかなって気になってます)^o^(

ゆり様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も新しいカラーを提案させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は片側を青系にしちゃって新しい雰囲気にイメチェンですね♪
    次来る時まで他にももっと可愛い組み合わせがないか考えておきますね♪

BOTANIUM by Rr SALON 滝島

• simwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:17:02.0

理想のカラーにして頂きありがとうございました!

【平日限定】美艶カラー+カット+Wトリートメント+マイクロバブル 19700⇒8300

simw様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

いつもより暗めのカラーにしましたが色持ちとかいかがでしょうか?
    またたくさんお話聞かせてください!

山田

• カンカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:19:49.0

とても丁寧に何度も色々なものを塗っていただき、今までの縮毛矯正やトリートメントの中でも1番サラサラになりました。長い時間ありがとうございました。

カンカン様

この度はBOTANIUM by Rr SALONにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪

気になる事等ありましたらいつでもインスタ等でメッセージ
    頂けたらなと思います♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• KAZ1344さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:33.0

今回2度目の利用でしたが諸事情により別のスタイリストの方を指名させて頂きました。
    こちらのスタイリストの方にもすごく丁寧に対応して頂き質問にもわかりやすく教えて貰えました。
    お店の雰囲気も気に入っていましたのでお店を変える事なくスタイリストの方を見つける事ができ助かりました。
    今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

KAZ1344様

この度はご来店、とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

前回担当させて頂いたスタッフの退職で
    ご迷惑をおかけしました。
    変わらずご来店いただき、とてもうれしいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またセットしづらかったり、わからないことあれば
    いつでもご相談ください!
    KAZ 1344様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AMU

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:02:13.0

お得なクーポンでやってもらえてとても嬉しかったです!
    カラーもとても気に入りました!
    頭浸浴やるとスッキリするのでやって良かったです!

【NEW OPEN記念】ホームケアTr付き+カット+艶カラー+超音波5TR+marbb \10500

ぴーちゃん様

さらにはとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は少し落ち着いたカラーにさせていただいたので
    色持ちも良かったと思いますがその後いかがでしょうか?
    周りの方々の反応もまた教えてくださいね♪

頭浸浴も気に入っていただけてて嬉しいです!
    次回も是非お任せください♪
    ぴーちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

AMU

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:13.0

メテオストレートについてや使用する薬剤一つ一つの効能など丁寧にご説明くださって大変勉強になりました。担当者様とのお話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    施術後はパサついていた髪がサラサラ、うる艶になり大変満足しております。この状態が保てるよう、ホームケアも頑張りたいと思います。
    次回、メテオカラーも楽しみにしています。

くに様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪♪

たくさん髪に関してのことをお伝えしたので
    忘れたこと等あれば遠慮なくインスタDMしてくださいね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:37:56.0

今回もサラツヤにしていただきありがとうございました!
    やはり、ハイドレイドをするとよりサラサラ感アップしていると思います。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善プラチナR.HAS XE(RrSALONホームケア付)\31550→\30000

さあや様

いつもご来店いただき有難うございます!

前回同様、ハイドレイドにプラチナR.HASをしていただいたので
    髪の質感がだいぶ戻りましたね♪

ハイドレイドをすると髪が柔らかく持ちも良くなります!今後も続けていきましょう♪

大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    高橋陸弥

ボタニウム バイ アールサロン(BOTANIUM by RrSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー