初めて施術していただくメニューでしたが、事前にも施術中にも丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。
【美髪ヒト幹細胞+水素】カット+カラー+R.HAS XEトリートメント 25200
カット、カラー、トリートメント、その他
BOTANIUM by Rr SALON【ボタニウムバイアールサロン】からの返信コメント
おもち様
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回はR.HASをさせて頂きましたが髪の質感などはいかがですか?
髪そのものの水分量を上げたので扱いやすく艶も出たと思います!
ご来店のたびに髪のダメージや気になるところも変わってくると思うので
遠慮なくご相談ください!
この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!
横山
乾燥しやすい髪質に合ったトリートメント剤に、ハイドレイドをして仕上がりキープ期間が延びるので気に入ってます。またきます。
【最新ケア】ハイドレイド+美艶カラー+カット+6step超音波TR+marbb \13500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
今回はヘアアイロンがNEWリファのになっていていつもよりも仕上げも早く暑い夏に長い時間のヘアアイロンは辛いけどあっという間に終わった感じでしかも仕上がり柔らかふんわりでとてもいい感じでした。
いつもこだわりのアイテムで髪を綺麗にしてくださって感謝です。
【最新美髪ケア】ハイドレイド×RrSALON HYDRO XEトリートメント
トリートメント、その他
今回も水素3倍+ハイドレイドをした事で髪がよりツヤツヤになりました!購入した洗い流さないトリートメントも仕上がりが好みで、ホームケアも楽しくできそうです。
トリートメント、その他
ヘアカラーの知識に疎い私に、丁寧に説明していただきありがとうございました。この髪色、大変気に入っています。
またヘアドネーションの予約もさせていただこうかと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
【カラー人気NO.1】艶カラー+6step超音波トリートメント+マイクロバブル
カラー、トリートメント、その他
久しぶりにロングから短く切っていただきました。様子を見ながらバランスよく切っていただいたので、イメージと違うことなく、安心しておまかせできました。シャンプーの際の頭皮や首のマッサージもとても気持ち良かったです。
【新規・再来】艶カラー+カット+4step超音波TR+マイクロバブル 9300
カット、カラー、トリートメント、その他
正直に書きます。
髪質改善を期待してこちらの「HYDRO XEトリートメント」を受けましたが、私の髪には合いませんでした。
施術後は一見まとまったように感じたのですが、数日で髪がゴワゴワ・パサパサに。
ツヤもなくなり、むしろ以前より手触りが悪くなってしまいました。
これまで縮毛矯正やカラーの履歴がある方は、成分との相性が悪い可能性もあると思います。
高価なメニューだっただけにとても残念です。
他の方が同じ思いをしないよう、正直な感想を投稿させていただきました。
【超お得な平日限定】髪質改善RrSALON HYDRO XEトリートメント/12500→ 11000
はなちゃん様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。
施術直後のまとまりも数日で変化してしまったとのことで、
今後の施術やご案内方法についても、より一層丁寧に見直してまいります。
縮毛矯正やカラーの履歴による髪の状態との相性も含め、より的確なご提案ができるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
息子たちもお世話になってます。
今回はイメチェンをお願い、しっかり要望以上の仕上がりにしていただけました。次回また伺うまでに、どう延びているのか楽しいです。
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。自分の伝えた通りにしてくれますしシャンプーも上手で寝れます!!お人柄も明るくて
面白いのでいつも楽しいです!又おねがいしたいです。いつも
ありがとうございます!!
hata 様
いつもご来店本当にありがとうございます!
口コミもとっても嬉しく読ませていただきました。
施術もシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
自分も毎回楽しくお話しさせていただいて、こちらこそ元気をもらってます!
これからも安心して任せてもらえるようにがんばります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
中西開都
今までに2回来店させていただいて今回が3回目でした。
髪のパサつきが気になっており、良くなればいいと思いトリートメントのことを聞いて、予約時とは違うトリートメントにしました。柔らかさも出ますよとのことでしたが、トリートメント後に髪を触った際、来店前よりひどく、家でシャンプー後のドライヤー時も短い切れ毛がたくさん出てしまうようになり、今までの2回は全くこんなことはなかったのでとても残念な気持ちでいっぱいです。もうこちらには二度と行きません。
【人気NO.1】美艶カラー+カット+6step超音波TR+マイクロバブル \10500
まち様
この度は、3度目のご来店をいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
トリートメントのご提案についても、髪質改善のお力になれればと思っておりましたが、結果として切れ毛やパサつきが気になってしまったとのことで、大変申し訳なく思っております。
今後はこのようなことが起こらぬよう、カウンセリングや施術内容の説明をより丁寧に行い、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせたご提案に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後のサービス改善に必ず活かしてまいります。
最近白髪が気になってきて、
初めての白髪染めでどうなるか不安だったのですが、
カウンセリングからとても丁寧で、
透明感ある色味に仕上げてもらえてとても大満足でした!
接客も丁寧で、お話も楽しかったし、
これからカラーする際はまたお願いしたいです!
【柔らか補修◎】カシミヤケラチントリートメント+美艶カラー+marbb 12000
さち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての白髪染めで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
透明感のあるカラー、とてもお似合いでした!これからも季節や気分に合わせて楽しんでいきましょう。
カウンセリングや接客についてもお褒めいただき、励みになります。
またお話できるのを楽しみにしていますね!
中西 開都
今回も髪を綺麗にしてもらいました!
毎回たくさんのアドバイスありがとうございます^ ^
カット、カラー、トリートメント、その他
とても知識が豊富で、安心します。
通いはじめたばかりですが、信頼できる方だなぁと思います。またよろしくお願いします。
【最新ケア】ハイドレイド+カット+艶カラー+TOKIO LIMITED TR+marbb \15500
カット、カラー、トリートメント、その他
事前の説明でも施術中でも丁寧に細かく説明してくれたので安心でした。髪の状態を見ながら色んな提案をしてくれてとても良かったです。またお願いします!
カット、トリートメント、その他
長時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
施術だけでなく、いつも色んなお話しをしてくださるので心地良い時間を過ごさせていただきました。
私の髪の状態もきちんと把握してくださり、丁寧にケアしていただけた事にも大変感謝しております。
次回のストレートも予約がとれたらお任せしたいと思いますので、よろしくお願いします。
その前に今度はトリートメントで伺います!
【スタイリスト指名限定】酸性Glossyストレート+カットカラー+6stepTR+marbb
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
インナーはいつも通り色味が戻ってもちろん満足なんですが、、、、、全体的な髪色が思ってた以上にピンクになってくれて大大大満足ですっ!!
外は暑いけど中は快適で長時間でもゆったり過ごせましたーっ!
ゆり様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回の提案にも満足して頂き、大変光栄です♪
またの御来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪
BOTANIUM by Rr SALON 滝島
紫外線の強い季節なので、色落ちのスピードを考慮して色味をワントーン落としてくださいました。
どんなリクエストも丁寧に答えていただけるので、安心しておまかせできます!今回もとても満足しています!
また、次回もよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
毎回心から安心してお任せ出来るくらい信頼がおけます。
髪の状態を観察しながら私の要望を最大限に実現してくださるので本当に仕上がりに満足してます。
又次回もよろしくお願いいたします。
例のシャンプーも変えてみて髪つるつる続いてます!
【期間限定】RrSALON HYDRO XEトリートメント+ミニホームケア付き
トリートメント、その他
いつも、癒されるシャンプーと美容師さんの安定した施術で、美髪が保たれてます。
【美髪カラー・エクソソーム+水素】カラー+RrSALON HYDRO XEトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
さらさらになりました。ありがとうございます。また伺います。
つぁいつー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
さらさらの仕上がりにご満足いただけたようで、すごく嬉しく思ってます!!
今後も扱いやすく、より美しい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますね!
中西開都
とても満足な仕上がりでした。
担当の方も丁寧に説明していただきとてもわかりやすく安心してお任せできました。
想像以上の仕上がりにとても嬉しかったです♪
また、伺いますのでよろしくお願いします。
トリートメント、その他
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。今回はカットで伺いました。思い通りのスタイルにして頂いて大満足です。次回はカラーでお願いしたいです。いつもありがとうございます。
hata様
今回のカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
次回のカラーもぜひお任せください!hata様にぴったりの仕上がりになるよう、しっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
中西開都
いつも仕上がりに満足させていただきました。
今回のストパーとカットに大満足してます。
次回も楽しみにしてます。
縮毛矯正
sweety様
施術気に入っていただけた様でよかったです。
またのご来店お待ちしています。
林優介
初めての利用でしたが、丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、ありがとうございました。
髪型、髪色、トリートメントの仕上がりも大満足です。
また、髪について詳しく教えていただけたのもとてもありがたかったです。またお願いしたいです!
【新規期間限定】美艶カラー+カット+3stepトリートメント+marbb 20800→7900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
通い始めてから髪のボリュームも昔に戻ってきてツヤサラの
手触りのいい髪自分で触っても気持ちよくて一度やり始めたらやめられないです。
髪が薄くなってきたり、細くなってきたり、パサパサになってきてる方は是非継続してやってみると変化は感じられると思います。
自分に合うトリートメントをやってくれると思いますのでおすすめですよ。
トリートメント、その他
数年通わせていただいていますが、毎回丁寧で安定した技術に大満足です。
特に私の髪質やクセを理解して、似合うスタイルを提案してくださるので、安心してお願いできます。
美容師さんとの会話も楽しく、気づけば時間があっという間。これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色もカットも思い通りになったので大満足です!
個人的にシャンプーがとても気持ちよかったのでまた行きたいなと思いました!
カット、カラー、トリートメント、その他
予約した時はトリートメントでしたが、髪の状態を見ていただき縮毛にしました。
長い時間とても丁寧に対応してくれました。
綺麗な髪を目指すには今後トリートメントをし続けた方が良いのか教えていただきたかったです。
今回の縮毛は酸性ストレート?だったのか聞けなかったので種類知りたかったです。
髪質改善カットトリートメント!おまかせ髪質改善TR+頭浸浴orハイドレイド
カット、トリートメント、その他
70様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はご予約時のトリートメントから、実際の髪の状態を見させていただいた上で、酸性ストレートにメニューを変更させていただきました。
長時間の施術となりましたが、丁寧と感じていただけて大変嬉しいです。
今後のケアについてですが、綺麗な髪を維持していくためには、縮毛矯正の持ちや髪の内部補修のためにも定期的なトリートメントをおすすめしてます!
ダメージの進行を防ぎ、手触りやツヤもより良い状態に保てます。
気になることがありましたら、次回ご来店時にもぜひお気軽にご相談くださいね。
中西 開都
ボタニウム バイ アールサロン(BOTANIUM by RrSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー