3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ver  >
  • 猫柳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:51:36.0

今回もお世話になりました。春らしく軽くなり家族からも好評です。重々しい髪をたくさんカットしましたが施術にかかる時間はいつもと同じでスピードも素晴らしいです。頭皮マッサージ頑張ります~

verからの返信コメント

いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    スタイルがご好評でこちらとしても、大変嬉しく思います。
    また、技術も褒めていただきありがとうございます。
    今後もご要望や頭皮マッサージのやり方などでもご質問ございましたら
    いつでもお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-25 13:47:22.0

こちらの希望に沿った髪色や髪形にしていただけるので嬉しいです。
    スタイリングの仕方、巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタイル、カラーの仕上がりにご満足をして頂けて
    こちらとしても、大変嬉しく思います。
    スタイリングのやり方などご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:34:39.0

主人からの紹介で2回目の来店でした!ざっくりとしたオーダーでしたが希望通りのカラーにして頂けてとても大満足です!また、スタッフの皆さんの接客がとても素晴らしいです!!また是非お願いしたいなと思える素敵なサロンです(*^^*)

verからの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    当店のカラーの仕上がりにご満足をして頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います。
    今後もご要望などがございましたら、いつでもお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-13 19:26:18.0

いつも満足しています。
    カラーも思い通りにして貰ってますし、マッサージも凄く癒されました。ありがとうございました!!

verからの返信コメント

当店のカラーの仕上がりにご満足をしていただきまして
    こちらとしても大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足していただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• み-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:52:44.0

久しぶりのカットでさっぱりしました
    職場でもカラーの色など好評でした
    次回のパーマも楽しみです

verからの返信コメント

当店のカラーの仕上がりがご好評で、こちらとしても大変嬉しく思います。
    次回のパーマのご要望などがございましたら、お申し付けください。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• 幸っちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 09:04:45.0

今回はカラーのみ
    明るく馴染みの良い仕上がりに満足しています
    シャンプーが丁寧でとても気持ち良いです

verからの返信コメント

先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足をしていただき。こちらとしても大変嬉しく思います。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:10:08.0

2度来店させて頂きました。
    初回は、カットの仕方やシャンプー後の髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました。
    今までなりたい髪型にまとめられなく悩んでいましたが、仕上がりに大変満足することが出来ました。
    毎日のスタイリングも楽になり、なりたい髪型に近づいてとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

verからの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    当店のスタイルの仕上がりにご満足をしていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
    徐々に希望のスタイルを叶えていけるように、お手伝いをさせいただきます。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:16:22.0

いつも使わせて頂いてます。
    思い通りの髪型にして頂きとても嬉しいです。
    おすすめですね!

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:57.0

タイミングが合わず、いつも予約がいっぱいで久しぶりにVerさんでカットをしてもらえましたヽ(´▽`)/

verからの返信コメント

スタイルに喜んでいただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• ぬりえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:26:15.0

ショートでタートルネックを着ても襟足が跳ねないようにお願いしたら、まとまりやすい長さで切ってくださいまして。前髪も骨格に合わせて似合う長さを教えてくださったので、とても気に入ってます。毎回安心してお任せできてます。いつもありがとうございます。

verからの返信コメント

当店ではお客様の骨格や季節感、服のスタイルなどにも合わせて
    都度カットやカラーなども細かく調整しながら施術を進めております。
    スタイルを気に入って頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います、

[投稿日] 2023-02-19 21:00:03.0

今月も丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しました。1ヶ月経っても、髪が伸びてもデザイン自体は変わらないカット技術の高さが分かります。☆4にしてるのは、更なる進歩を期待して!

verからの返信コメント

カウンセリング、仕上がり共にご満足をしていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

口コミの投稿も誠にありがとうざいます。

• みこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:17:38.0

体調の事もあり、約5ヶ月ぶりに来店させて頂きました!
    ふと…思ったのですが、以前は希望のスタイルを必死にスクショして伝えていましたが(笑)今は、全幅の信頼をおいているので、丸投げ(笑)で気楽に行く事が出来ていると気がつきました^^
    いつも、無理な要望もいくつもリクエストしてしまいましが、嫌な顔ひとつされずスムーズにして頂けて有り難いばかりです♪

“餅は餅屋”プロフェッショナルな知識を色々教えて頂けて嬉しいです!
    また、お任せで行くと思いますが宜しくお願いします。

verからの返信コメント

スタイルの仕上がりに喜んでいただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足をしていただけるように、努めて参りいます。

また、ご希望のスタイル等々ございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-02-17 15:02:27.0

前髪や髪の長さをあまり変えずに雰囲気が変わるようにカットしていただきました。自分の要望や髪の悩みもきちんと聞いてくださり、それを踏まえたうえで素敵な髪型、カラーにしていただけるのでありがたいです。
    今回もありがとうございました。

verからの返信コメント

スタイル、カラーの仕上がりに喜んでいただけて
    こちらとしても大変嬉しく思います。
    次回もご要望などございましたら、お申し付けください、

今後もよりご満足をしていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-06 19:23:21.0

今回カラーとカットでしたが、どちらも大満足でした。カットは希望の写真通りの仕上がりでした!いつもありがとうございます♪

verからの返信コメント

カット、カラーの仕上がりにご満足をしていただきまして

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• 幸っちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 23:33:21.0

スタイリングし易いカットに満足です

verからの返信コメント

今後もご要望などがございまいたら、いつでもお申し付けください。

口コミの投稿も誠ありがとうございます。

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 10:18:48.0

素敵な空間と人柄に癒されました♪ありがとうございました。カット仕上がり良かったです
    そのままだと少しばらつく感じなので、自分で巻き慣れるようやってみます

verからの返信コメント

先日は当店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店のカットの仕上がりにご満足していただきまして、こちらとしても大変嬉しく思います。

次回のご来店お心よりお待ちしております、
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:33:29.0

初めて利用させていただきました(*´ー`*)
    お店の雰囲気もお二方とも接客が本当ーっに
    とても丁寧で優しくて、
    カットもカラーも満足過ぎます!
    中々大変なハイライトをこんなに綺麗な色に
    していただけて本当に嬉しかったです(泣)

シャンプーも全く痛くなく、
    すごい気持ちよくて幸せな時間でした♪

遅い時間までありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します♪

【人気メニュー】 カット+ファッションカラー+トリートメント \17050⇒\13640

verからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店のカット、カラーの仕上がりに喜んでいただきまして
    こちらとしても大変嬉しく思います。
    また、シャンプーにも喜んでいただきましてありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もご満足をしたいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    ご要望などがございまいたら、いつでもお申し付けください。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• アスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:11:05.0

息子が小さい時からお世話になっています。髪の毛が多くすぐ伸びてしまう息子ですが、希望を優しく聞いて、丁寧にカットしてくれます。これからも安心して通えると思います。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用していただきまして、ありがとうございます。
    当店のスタイルの仕上がりにご満足をしていただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また、よりご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-15 23:36:19.0

今回もしっかり相談にのっていただき、施術して頂きました。丁寧な対応で満足です。ヘッドスパは相変わらずの気持ちよさでした。

verからの返信コメント

当店の施術、対応にご満足していただき大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同よりご満足をしていただけるように努めて参ります。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• まやんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:55:32.0

いつもいつも息子を含め、お世話になっております。
    毎回、人見知りな私と楽しく会話してくださり、嬉しいです。
    そして対応も優しく丁寧にしてくださるので、
    「お客様ファースト」が伝わってきます。
    次はどんな髪型にしようか迷ってますので相談よろしくお願いします^_^

verからの返信コメント

こちらも、スタッフ一同楽しくお話をさせていただいております。
    いつも、ありがとうございます。
    また、対応なども褒めていただきまして大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル、ヘアカラーについても、いつでもお申し付けください。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:14:15.0

5年ほど通っていますが毎回最高に可愛い仕上がりにしてくれます。スタッフの皆さんの接客も担当スタイリストさんが作るお色味もとっても素敵です!
    いつもありがとうございます!来年も是非お願いします。

verからの返信コメント

当店のカラーの仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    また、スタッフも褒めていただき、ありがとうございます。

今後もスタッフ一同より一層ご満足していただけるように努めて参ります。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    本年もよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:06:14.0

先日はありがとうございました!急なオーダー変更にも対応していただき、感謝しています。
    行きつけの美容院は決まっていなかったんですけど、仕上がりがとっても良かったし、どのスタッフさんにも良くしていただいたので、初めて美容院で次回予約を取りました。次回もよろしくお願いします!

verからの返信コメント

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    オーダーの変更なども気軽にお申し付けください。
    仕上がりに喜んでいただけてこちらとしても、大変嬉しく思います。
    また、スタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

次回予約も大変ありがとうございます。ご来店もを心よりお待ちしております。
    次回もご要望等々ございまいたら、お申し付けください。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• ぽむりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:30:14.0

いつもノープランで行くのですが、似合う色や髪型、ヘアセットの仕方など親切に教えてくれます。

verからの返信コメント

スタイルの仕上がりにご満足をしていただきまして、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-24 16:58:04.0

今日も素敵な時間をありがとうございました!
    酸性ストレートは毎回感動レベルで、ツヤツヤ、サラサラになります。かけた方が髪にいいパーマなんてあるんだ!と毎回思います。
    シャンプーも気持ち良くて癒されてます。
    ありがとうございました!またお願いいたします~

verからの返信コメント

いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございま。
    当店の酸性ストレートの仕上がりにご満足をしていただき
    こちらとしても大変嬉しく思います。
    また、シャンプーにも喜んでいただきまして

今後もよりご満足をしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 13:59:04.0

今月も希望するカットをして頂きました。ヘッドスパも気持ち良く、癒された時間でした。

verからの返信コメント

いつも当店えをご利用していただき、ありがとうございます。
    スタイルの仕上がり、またヘッドスパにも喜んでいただけて
    こちらとしても大変嬉しく思います。

今後もよりご満足をして頂けるように、スタッフ一同努めてまります。
    次回にご来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• ぬりえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:55:09.0

ベース顔なので、いつもエラが目立たないようなショートにしてほしいとお願いしています。更にタートルネックを着ても襟足がもたつかないようにしてほしいという要望も加えましたが、今回もセットしやすい髪型に切って下さいました。また乾燥でファンデーションや下地に悩んでいると話したら、メイクのアドバイスもして下さいました。早速、実践してます。いつもありがとうございます。

verからの返信コメント

また、メイクのご相談などもございまいたら
    お答えできる範囲でお答えもさせていただいておりますので
    いつでもご相談ください。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• 幸っちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 08:23:06.0

丁寧なシャンプー、納得のいく仕上がりに満足しました!カラーもお任せでしっくりきています!

verからの返信コメント

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    当店の仕上がり、シャンプー等ご満足をしていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足して頂けるように、努めて参ります。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:15:32.0

いつも想像通りの髪型に仕上げていただき満足してます。スタッフみなさんの対応も丁寧でお店の雰囲気もよく大満足です。

verからの返信コメント

当店のスタイル仕上がり、ご満足をしていただき大変嬉しく思います。
    また、スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます。

今後もスタッフ一同、よりご満足をして頂けるように努めて参ります。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• -Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:38:32.0

初めて利用させてもらいましたが、素晴らしかったです。今まで成功したことがないパーマを一発で素敵にしてくれて、大変満足しました。次回もぜひ利用したいです。

【オススメメニュー】 カット+デジタルパーマ \15400⇒\12320

verからの返信コメント

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がりにご満足をしていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-09 20:54:19.0

口頭でこんな感じで、程度にしか伝えず毎回申し訳ないんですが、それでもいつも好みのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。
    パサついていた髪もサラサラになりました。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    今後もよりご満足して頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

verの口コミ一覧/ホットペッパービューティー