4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リレーションメンズヘアー(RELATION MEN'S HAIR)  >

リレーションメンズヘアー

• 大阪府大阪市浪速区元町1-9-12
  • 大阪メトロ難波駅6分/南海難波駅5分/JR難波駅5分 メンズ/ツイストスパイラルパーマ

あかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:33:03.0

パーマには長さが足りなくカットに変更。
    わかりやすく、丁寧な説明で好感が持てた。
    セットの仕方のレクチャーや次回への説明も的確で安心出来ました。
    担当さん、アシスタントさん共に感じの良い方でした。

RELATION  MEN'S HAIR 【リレーションメンズヘアー】からの返信コメント

あか様先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルの事やスタイリング等、お気軽にご相談下さい!
    技術、接客共に精進していきますので、今後とも宜しくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:12.0

めちゃくちゃ上手でリピートしないつもりでいましたが、もう一度行きたいと思います!

【お肌をワントーン明るく☆】メンズカット+シェービング ¥5500

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います!

是非またお待ちしております!

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:21.0

ありがとうございました。頑張って下さいね。

【本格眉カット♪】メンズカット+眉カット ¥4950→¥4500

なか様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:29.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く希望通りに仕上げて頂きました!
    次回も利用したいと思います!

【メンズ】ソフトツイストパーマ/ソフトスパイラルパーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:06.0

私が初めてのパーマでで分からんことだらけでしたが、本当に分かりやすく丁寧に教えてくださり、トライしてみることにしました!最後のセットの仕方までしっかり教えてもらいました。
    またお願いしますねー!

【ツイスト/スパイラル/ツイストスパイラル】メンズカット+パーマ¥12500~

こうちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またセットの仕方などでわからないことがあればご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 吉田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:21.0

非常に雰囲気が良く、雰囲気で髪型を伝えてしまったが、それを汲み取ってくださり理想の髪型になりました!

【朝のスタイリングが楽になる!】メンズカット ¥4400→¥4000

吉田様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉、励みになります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yuutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:51.0

丁寧に顔剃りを施術頂き顔のトーンがかなりあがりました。
    ヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよかったです。また機会があればお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

yuuta様先日はご来店ありがとうございました!

また是非リラックスしにいらして下さい!

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:54:20.0

【本格眉カット♪】メンズカット+眉カット ¥4950

うどん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

• やっさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:44.0

細かく確認してくれて、カットも丁寧ですごく良かったです。引っ越して遠くなりましたが、また行きたいと思います!ありがとうございました!

やっさん様。

先日はご来店ありがとうございます!

またわからないことや、やりたいスタイルなどがあれば相談してください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:08:40.0

初めて行きましたがすごく親切で丁寧な対応をしていただきましたまたいきます

先日は遠いところご来店ありがとうございます。

その後スタイリング等は如何でしょうか?
    分からない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Ryanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:49:00.0

I'm a foreigner from Australia and really enjoyed coming to this Salon. Before the cut, I had my eyebrows trimmed and shaved by an assistant and she was really kind and understanding since I never went through that process before. The stylist was good at understanding what I wanted and was able to answer all my questions despite having a bit of a language barrier. I hope I am able to come by here next time I'm in Osaka!

Ryan様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また日本に来たときはよろしくお願い致します。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:18.0

2回目行かせてもらい、伸びた前髪、全体の事を相談すると、色々と提案して頂いで、カット後はセットもしやすく、前髪も邪魔にならないようにしてくれました!

シャンプー、シェービングしてくれた男性スタッフさん、名前わからないですが、柔らかいタッチで、丁寧にシャンプー、シェービングして頂いて気持ちよかったです!

ふみ様

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います!

またわからないことがあればいつでも相談してください!

• タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:22.0

要望通りボリュームを抑えていただきました。

【本格眉カット♪】メンズカット+眉カット ¥4950

• taizoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:32.0

丁寧な接客でカットの仕上がりと共にとても素晴らしかったです。また伺いますので宜しくお願いします。

【人気NO.1★】メンズカット+ヘッドスパ+シェービング ¥7150→¥6600

taizo様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉、励みになります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:21.0

ヘッドスパ、眉カット付きでかなりコスパ良い。技術もピカイチ。

【デキる男の贅沢コース】カット+本格眉カット+メンズヘッドスパ 6600→6000

kk様。

先日はご来店ありがとうございます!

今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• よっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:40.0

丁寧な接客とサービスでした。ありがとうございました。

【本格眉カット♪】デザインカット+眉カット ¥4950→¥4500

よっちゃん様、

先日はご来店ありがとうございます。

よりご満足頂けるように精進してまいります!

• kzさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:22:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗に施術していただけました。また次もお願いしたいと思います。

【まずは体験してみて!】メンズカット+シェービング ¥5500→¥5000

kz様。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またやってみたいスタイルなどがあれば相談してください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Kumeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:47.0

ありがとうございました。また帰省の際にはここでお願いしたいと思いました。

【本格眉カット♪】デザインカット+眉カット ¥4950

• きたよどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:28:13.0

要望が通らず、全く違う仕上がりなった。残して欲しいと伝えた前髪が無くなった。

渡された顔を拭くタオルが、誰のものかわからない毛がたくさんついていて汚かった。

料金的には少し不満だった。

【朝のスタイリングが楽になる!】デザインカット ¥4400→¥4000

きたよど様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術、接客の向上に努めてまいります。

• シモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:06:13.0

駅からは離れておりますが、すごく丁寧に対応で満足度があります。また行かせていただきます!

• ヒデキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:25:33.0

何度か利用していますが、どの担当の方に当たっても接客やサービスが良いので居心地が良いです。
    メンズでもカットメニューが豊富なのでその時の気分に合わせてオーダーできるのも良いですね。
    また利用させてもらいます。

ヒデキ様先日はありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます
    技術、接客共に向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします

またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

• bajiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:53.0

久々のサロン訪問で少し緊張してましたが、雰囲気がいいスタッフの方々が多くて落ち着きました。どんな髪型にしたいか、どういうアプローチで出来るか、話を聞いてくれた上で色々提案して頂き、結果満足した髪型に仕上げて頂けました。

【ビジネスにも◎】カット+バッチリ決まるナチュラルパーマ \10450→\9300

baji様、先日は足をお運びいただき誠にありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    何かございましたらまたご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 大ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:39.0

中学生の子供を毎回お願いしてるのですが今回もかっこよ仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
    又これからもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!!

またやりたいスタイルがあればいつでも相談してください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• TOM兄さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:25:22.0

とても雰囲気良くカットしてもらいました。
    シャンプー等も上手で時間もかかりすぎず、良い店でした。
    リピートします。

TOM兄様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    又喜んで頂けるように責任を持って技術を提供させていただきます。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:20.0

カット後に長さ調整の確認があったり、追加メニューも快く受けてくださり、満足でした

けーた様先日はご来店いただきありがとうございました。

まだまだ未熟ですが、接客、技術共に精進して参りますので
    よろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:31.0

初めて行かせて頂きました!

ある程度しか髪型が決まってなかったのですが、細かく所まで、何度も聞いてくれたので、思ってた髪型にならました。

ヘッドスパも力加減などもちゃんと聞いてくれて、良い感じの力加減で凄く気持ち良くて、スッキリしました。

【人気NO.1★】カット+ヘッドスパ+シェービング ¥7150→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店誠にありがとうございます。

また分からない事、やりたいスタイルがあればいつでも相談してください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 02:37:58.0

息子が何度かお世話になっています。希望通りの髪型で気に入っているようです。対応も良く、またお願いしたいです。

みず様
    いつも当店ご利用、誠にありがとうございます
    またヘアースタイル気に入って頂けるよう責任をもって施術させていただきます
    又の御来店心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:11.0

職場近くで初めて利用しました。
    対応も良く、今後も利用する予定です。
    次回も宜しくお願いします。

【春のイメチェンに☆】デザインカット+似合わせカラー \8800→\8000

お褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• えぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:32:43.0

控えめに言って最高でした
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができるヘアーサロンで安心しました
    波巻きパーマ良いですね、希望通りの髪型にしていただいて大満足です
    パーマかけてもらうなら大阪ではここが良いですね
    遠くから出向いたのですが、またお願いしたいと思います

波巻き・波打ちパーマ¥15400→¥13500

先日は遠いところ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います!
    大阪にお越しの際はまた是非よろしくお願いします。

それではお気をつけて!

• すしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:26.0

ツイストの時って液って毎回3回してもらってちゃんと馴染ませてからだと思ったのですが2回だったし前みたいに強くかかってないし忙しかったから何か知らないですが最後は適当に感じました。

【ブリーチで派手カラーもOK♪】メンズカット+ダブルカラー¥15400→¥13000

先日はご来店ありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

技術、接客ともに精進し努めてまいります。

リレーションメンズヘアー(RELATION MEN'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー