3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ネクサス イング 宮野木店(nexus-ing)  >

nexus-ing 宮野木店【ネクサス-イング】

ネクサスイング ミヤノギテン

• 千葉県千葉市稲毛区宮野木町1730-27
  • 「稲毛駅」よりバス12分、「スポーツセンター駅」より車で6分

ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 18:10:45.0

50歳を過ぎた頃から髪のパサつき纏まりにくさなどに悩んでいました。スタイリストさんに相談したところ、こちらのコースを紹介していただきました。毎月、確実に髪質改善されて髪にツヤやしなやかな潤いが戻り纏まりやすくなった髪で人前に出ることも苦ではなくなりました。これからも1ヶ月に1度の施術を楽しみにしています!
    年齢により髪についてのお悩みのある方は是非おすすめのコースです!

頭皮改善エステ&ツヤ髪カラー&リペアカット19800→17820・60日以内再来の方

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

nexus-ing 宮野木店【ネクサス-イング】からの返信コメント

ちーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーエステトリートメントの水素のコース
    私も自信をもってオススメできるコースです!
    また次回を楽しみにしております      担当常住

[投稿日] 2025-08-03 09:56:53.0

毎年夏は湿度でクセやうねりが出てしまい、髪を結んだりピンで止めたりキャップを被ったり…ヘアスタイルは諦めていました。
    こちらのサロンで髪質改善を始めてから最初の夏ですが、クセが抑えられてダウンスタイルで出かけられています~
    半信半疑でしたが、明らかに違うのを感じて髪質って変わるんだなぁと思いました。クセでお悩みの方にはぜひおすすめしたい美容室です!

【1番人気!】極上カラー&リペアカット☆60日以内再来の方15400→13860

うっちー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての夏をダウンスタイルで快適に過ごせているとのこと、
    とても嬉しく思います。

半信半疑からの「明らかに違う」とのお言葉、
    本当に励みになります!

髪質はケアでしっかり変えていけますので、
    これからも一緒に美髪を育てていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。
                   佐野

• なおとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 20:56:43.0

今回もヘッドスパをやっていただきました。
    頭皮の改善もそうですが、つむじがはっきり見え、髪にコシがあるのが分かりました!
    今後もよろしくお願いします!

【お手軽美髪改善=スピード美髪TR】60日以内再来の方のみ適用6600→5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回もご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです

つむじがはっきり見えて、
    髪にコシも出てきたとのことで何よりです!

これからも頭皮と髪の状態がもっと良くなるように、
    しっかりサポートさせていただきますね

今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

佐野

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:26:48.0

いつも髪質改善カラーのプランでお願いしていますが、
    髪の毛がサラサラつやつやになり、白髪もとてもきれいに染まって10歳は若返った気分…さらさらの持続力も
    このプランのおかげだと思ってます!
    カットもとても上手なので、仕上がりのまとまりが良く
    手入れも簡単でほんとにありがたいです。またお願いします。

ハナ様

嬉しい口コミありがとうございます

一番人気のカラーエステコース

喜んでいただきうれしいです

またのご来店をお待ちしております     担当常住

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 22:28:42.0

4週間間隔で白髪染めに伺っています。
    以前は家で市販の髪染めをしていた事もありますが、年齢を重ねるごとに色むらが出てパサパサに。こちらの美容院で白髪染めをする様になり回を重ねるごとに髪質が改善され、まさに【アンチエイジングケア】!基本となるのは排除すべきもの→栄養を入れる。この丁寧な施術により髪が艶やかに柔らかくまとまりやすくなりました。オススメします!

ちーちゃん様

毎月お会いできるのを楽しみにしております
    髪の色もお似合いでかわいい色ですよね
    気に入っていただけてうれしいです
    またのご来店をお待ちしております     担当常住

• なないろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 08:27:58.0

頻繁に利用しております。今回は大切な撮影があり急遽お願いしました。私はもう直ぐウェストに届く程のロングヘアなのですがこの時期湿度で髪のうねりがとても気になり、この状態での撮影は嫌だったので「なりたい姿」を伝えお願いしました。結果もう大満足でこのまま一生髪を洗いたくないと思うほどさらさらキラキラにして頂きました!
    炭酸シャンプーで余分な皮脂や有害物質を洗い流し髪質改善をして頂きました。こちらに通う理由は、話を聞いてくれて、なりたい理想に限りなく近づけてくれるところです。勿論接客、サービスも申し分ありません。こちらでは薄毛へのアプローチもされているそうです。髪に悩みのある方は是非行かれたらいいと思います。

【大人女性女性お勧め】◆カット+カラー+髪質改善◆15400→

なないろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そして今回も大切な撮影前にご来店いただき、
    嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

うねりや湿気による髪のお悩みをしっかりと共有していただけたことで、
    「なりたい姿」へのお手伝いができ、私たちも本当に嬉しく思っております。

「一生髪を洗いたくない」とまで言っていただけるほどの仕上がりにご満足いただけたこと、
    美容師冥利に尽きます!

また、炭酸シャンプーによる頭皮ケアや髪質改善など、
    今後もより理想の髪へ近づけるよう、
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

髪や頭皮のお悩みはもちろん、
    薄毛のお悩みにも対応できる体制を整えておりますので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

これからもなないろ様に安心して通っていただけるよう、
    技術・接客ともに精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 12:11:47.0

今回はヘッドスパをやっていただきました!
    今年の1月の頭皮の画像と見比べて、明らかに違いがあることに驚きました。
    この調子で引き続き頭皮ケアを頑張っていきたいと思います!

なおと様

1月の頭皮画像と比べて、
    明らかに変化が出ていて、
    私たちもとても嬉しく思います。

継続して
    ・炭酸泡シャンプー
    ・育毛剤
    ・育毛サプリ
    ・頭皮マッサージ
    のケアを頑張っていただいている成果ですね!

これからも一緒に、健やかな頭皮と髪を育てていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐野

• もとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 22:51:54.0

エイジングケアのために、ヘッドスパをしました。
    頭皮がスッキリし、髪の毛も立ち上がり効果がでています。
    またよろしくお願い致します。

もと様

ヘッドスパの効果をご実感いただけたとのこと、

頭皮がスッキリし、
    髪の毛の立ち上がりも良くなったとのお言葉をいただき、
    私どもも嬉しい限りです。

エイジングケアとして、
    頭皮の健康は非常に大切です。

今後もお客様のお悩みに寄り添い、
    効果をご実感いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-07 19:05:12.0

髪質改善のヘアサロンということで、知人に紹介されて半年前からこちらに通うようになりました。今までの白髪染めでダメージを受けていたパサついたうねりのある髪がかなり改善されました。毎回髪の悩みにもアドバイスいただけますし、とても丁寧な施術に大変満足しています!

うっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

長年の白髪染めによるダメージや、
    パサつき、
    うねりといったお悩みが改善されたとのこと、
    私どもも大変嬉しく思います。

お客様の髪質が改善され、
    日々のスタイリングが楽になったり、
    鏡を見るのが楽しくなったり、
    そうした喜びのお声を聞くことが、
    私たちの何よりの励みです。

これからも、
    お客様一人ひとりの髪のお悩みに真摯に向き合い、
    最適なアドバイスと丁寧な施術で、
    さらに美しい髪へと導けるよう努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

佐野

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 05:29:52.0

いつも大変お世話になっております。私は、頭皮がめちゃくちゃ弱く染める時や、後に痒みがでてしまうのですが、Nexusさんの白髪染めは、刺激をまったく感じず、痒みもなく綺麗に染めていただけるので、安心して施術を受けられとてもありがたいです。また次回も、よろしくお願いいたします。

【40歳以上の女性に】頭皮に安全白髪染め☆カラーエステのメンテナンスコース

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    また頭皮や髪の毛の悩みなどございましたら
    気軽に相談してくださいネ
    またのご来店をお待ちしております        担当常住

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:26:20.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がいつも穏やかで落ち着くのでとても気に入っています。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、突然のプランの変更にも快く対応してくださって、ありがたかったです。
    髪がつやつやさらさらになって気持ちもリフレッシュできました。またお願いしたいです。

励みになります☆彡

また髪の毛の相談しに来て下さい!

おまちしております!             担当常住

• モコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:16:05.0

胸下まで伸ばしている髪を思い切ってボブにしたところ、とても素敵で大満足な仕上がりで嬉しかったです。頭皮のマッサージも気持ち良かったし、足元のおぼつかない私への気遣いにも感謝しかないです。今後もっと年をとっても安心して通えるサロンだと実感しました。ありがとうございました。

【髪質改善お試し版】お試しヘアエステ+カット限定体験価格6600→5940

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:51:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態や悩みを聞いていただきながら、白髪でも明るい髪色での施術が可能で良かったです。これから通って髪の艶が出るのを楽しみにしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

白髪染めでも明るく染められる
    カラーエステにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

お客様の髪のお悩みや状態をしっかりとお伺いし、
    ご希望を叶えることができるよう努めておりますので、
    そう仰っていただけて光栄です。

これからカラーエステを続けていただくことで、
    さらに髪に艶が出て美しくなっていくのを私も楽しみにしております。

佐野

• rararaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 05:41:37.0

いつもお世話になっている、髪質改善とエイジングケアをお願いしました!今回は、いつものパーマとカラーに加えて、水素配合のヘッドスパを体験してみました。
    もう、ここのパーマとカラーの仕上がりは安定の素晴らしさで、いつも大満足ですが、今回のヘッドスパはさらに感動しました!じんわりと温かいヘッドスパは、本当に気持ちが良くて、日頃の疲れがスーッと抜けていくようでした。頭皮の老化予防になるという水素の力、これは期待大です!
    そして、仕上がりの髪が本当に生き生きしています!パーマの持ちも良い気がするし、髪質改善カラーもツヤツヤ。何より、髪にハリが出て、根元からふんわり立ち上がるようになったのが嬉しい驚きでした。
     エイジングケアに関心がある方はもちろん、いつものヘアケアにプラスアルファを求めている方にも、心からおすすめしたい美容室です。これからも、ずっと通い続けたいと思っています!

rarara様
    素敵な口コミをいただき、

いつもご利用いただき、
    心より感謝申し上げます。

今回、
    新たに水素配合のヘッドスパを体験され、
    さらなるご満足をいただけたとのこと、

温かく心地よい施術で、
    日頃の疲れが癒され、
    髪や頭皮がより健康的に整うお手伝いができたなら、
    これ以上の喜びはありません。

また、
    パーマやカラーの仕上がりを
    安定してご満足いただけているとのお言葉も、
    私たちにとって何より励みになります。

髪質改善とエイジングケアの効果を実感いただき、
    お客様の髪がより生き生きと美しく仕上がったとのこと、
    とても嬉しく拝読しました。

これからも、
    より質の高い施術をご提供できるよう、
    技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    引き続き、
    どうぞよろしくお願いいたします。

佐野

• あたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 12:10:24.0

今回はカットにしました。
    炭酸シャワー、炭酸シャンプートリートメントを
    して貰いました。毛穴がスーッとして気持ち良かったのと
    毛穴の汚れもだいぶ落ちた気がします。髪質改善にも繋がりそうで楽しみです。

あた様

炭酸泉シャンプー気に入っていただけて

うれしいです

毛穴のお掃除もできますし

血行促進もしてくれる優れたシャンプーです!

またのご来店をお待ちしております☆彡      担当常住

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:28:42.0

白髪染めは月一で通っています。カットなどもお願いしていて、10年以上通っているお店で雰囲気も良くリラックスできる空間です。

【エステカットスパ】60日以内再来リペアカット&クイックスパ6600→5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よし様

月に一度お会いできるのを毎回楽しみにしています!

また来月おまちしておりますね☆彡        担当常住

[投稿日] 2025-04-30 00:09:53.0

ヘッドスパを実施していただきました!
    先月の頭皮の様子と画像を見比べていただいて、引き続き頭皮ケア頑張っていこうと思います!

そして、
    嬉しい口コミもありがとうございます!

先月と比べて頭皮の変化が見られて、
    一緒に頑張ってきた成果が出てきてるのが私も嬉しいです!
    これからも無理なく続けて、
    もっともっと良い状態を目指していきましょうね。

稲毛区宮野木町の美容室NEXUS佐野

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• カピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:04:10.0

髪のダメージはそこまで感じてませんでしたが、
    サラッサラの仕上がり!髪質の変化に感動でした(^^)
    髪質改善したい方にオススメです!

カピ様

稲毛区宮野木町のエイジングケア美容室NEXUSの佐野です。

ダメージを感じていなかったとのことですが、
    仕上がりのサラサラ感や髪質の変化を
    実感していただけてとても嬉しいです♪

髪質改善は回数を重ねることでさらに定着していくので、
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

今後も美髪づくりをしっかりサポートさせていただきます!

• ハナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 00:50:48.0

髪の悩み一つ一つに丁寧に答えてくださって、カット、カラー仕上がりともに綺麗でとても満足しました。また親切で楽しく対応してくださったことも感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【大人女性に】頭皮に安全白髪染め・カット・トリート☆カラーエステ13200→

ハナ様

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

またお悩みなどございましたらいつでもいらしてください(^▽^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-06 13:34:44.0

ヘアカラーエステコースをお願いしました~丁寧に施術して頂けるのと、薬剤について質問しても、どのように作用するのか、なぜ髪に良いのかを詳しく説明して下さるので安心してお任せできます。カラー剤のストレスも全くないです。
    今までは髪質改善と言ってもそんなに変わらないだろうと思っていましたが、すぐに変化を感じ驚きました!
    ついでに頭皮の状態も良くなりました、ありがとうございます。

うっちー様
    素敵なご口コミ、ありがとうございます。

「薬剤の作用や髪に良い理由を説明してくれるから安心できる」と感じていただけたこと、
    そして「今までの髪質改善との違いをすぐに実感できた」というお声は、
    私たちが大切にしている想いが伝わった証で、
    本当に励みになります。

頭皮の状態まで良くなったとのことで、
    美髪は健やかな頭皮から…まさに理想的な流れです。

これからも髪と頭皮の両面からしっかりサポートさせていただきますので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

佐野

• rararaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 20:50:49.0

エイジングケアのパーマと白髪染めをしました。いつもとても丁寧に仕上げていただいて、感謝、感謝です。自宅でのスタイリングもしやすいです。

rarara様

素敵な口コミをありがとうございます!

稲毛区宮野木町のエイジングケアが得意な
    美容室の佐野です。

この度は、
    船橋市から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

エイジングケアのパーマと白髪染めを
    気に入っていただけて嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングがしやすいとのこと、
    安心しました。

rarara様に満足いただける仕上がりを提供できるよう、
    これからも丁寧な施術を心掛けます。

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 14:07:43.0

今回は、シルキーエステ(縮毛矯正)でお世話になりました。

クセが強いので縮毛矯正は何度もかけたことがありますが、いつも毛先が不自然でした。

自然なストレートにしたいという事をお伝えし、トップと襟足は矯正をかけない事になりました。自分の髪の状態やカラーを繰り返している事などを把握して薬剤を配合しているそうです。

仕上がりはとても自然で毛先もピーンとせずにとても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

イブ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善ストレート【シルキーエステ】
    の仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです。

毛先の不自然さが気になるとのことでしたので、
    お客様の髪の状態を見極め、
    自然なストレートになるよう施術させていただきました。

薬剤の配合や施術方法にもこだわり、
    ダメージを最小限に抑えながら美しい仕上がりを目指しています。

これからも髪のお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

佐野

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 07:07:39.0

エイジングケアのメニューをしました。カットも白髪が目立たなくなるカラー何よりも艶感がある髪になりました。
    最初から最後まで1人のスタイリストで施術してもらえるのでとても満足です!

頭皮に安全な白髪染めカラーエステ・カット&最上級髪質改善同時施術19800→

みゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

エイジングケアメニューで、
    白髪を目立たせずに
    艶感のある仕上がりを実感していただけて嬉しいです。

髪の美しさを保つためには、
    適切なケアがとても大切ですので、
    これからもお手伝いさせてくださいね!

また、
    マンツーマン施術にもご満足いただけて良かったです。

今後もリラックスして過ごせる空間と、
    美しい髪を育むサポートを提供してまいります。

佐野

• イブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 10:07:16.0

お世話になり約1年が経ちます。

こちらの美容師さんは、薬剤がどのようなものか、そして髪にどのように作用するのかを丁寧に説明してくださいます。

他店でカラーと矯正を繰り返し、ゴワゴワになった髪質を改善していただきたく通っていますが、髪が柔らかくなってきました。

カラーエステや髪質改善を希望する方にはオススメです。

イブ様
    あれからもう1年当店に通って頂きとても嬉しいです。

薬剤や施術の効果をしっかりご理解いただきながら、
    美髪への変化を実感していただけて何よりです!

繰り返しの施術でダメージを受けた髪も、
    適切なケアを続けることでどんどん柔らかく扱いやすくなります。

これからも美しい髪を保てるよう、
    精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐野

• もとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 11:09:06.0

エイジングケアの為、ヘッドスパをしました。
    自分では、できない頭皮の汚れもとれてスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

もと様
    いつもご来店ありがとうございまする!

ヘッドスパで頭皮の汚れがしっかり落ちてスッキリされたとのこと、
    とても嬉しいです。

日々のシャンプーでは落としきれない汚れや
    詰まりを取り除くことで、
    健康な髪が育ちやすい環境を整えられます。

続けることで髪のハリやツヤも変わってきますので、
    ぜひまた定期的にケアしていきましょう!

リラックスしながらエイジングケアができるヘッドスパ、
    ぜひ次回もお待ちしております。

• カピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 20:58:14.0

美容院を出る時には髪が別人になってましたー!
    髪質改善で、サラサラ艶々にしてもらいました(^^)
    気づくと髪触っちゃいます♪
    また、よろしくお願いします!

カピ様

髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    サラサラ艶々の髪、
    たくさん触って楽しんでくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

次回も美髪ケア、
    しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-03-08 13:45:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪質改善、頭皮改善、ヘッドスパをしていただきました。
    特に髪質改善と頭皮改善ということで、毎日頭皮マッサージは自分で行っています。自分ではあまり実感が湧かなかったのですが、今回と数ヶ月前の頭皮の画像を見比べていただき確実に改善してるのが分かりました!

今回も髪質改善と頭皮改善、
    しっかりケアさせていただきました。

毎日コツコツと頭皮マッサージを続けていらっしゃる
    成果がしっかり表れていますね!

過去の画像と比べて実感していただけて、
    私たちもとても嬉しいです♪

これからも美髪&健康な頭皮づくりを
    全力でサポートさせていただきますね。

引き続きよろしくお願いします!
                   佐野

• のりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 09:29:25.0

要望通りの髪型にして頂けて、髪もツヤツヤになりました。
    とても満足しました。

のりちゃん様

嬉しいお言葉をいただき、
    とても光栄です。

ご希望のスタイルに仕上げることができ、
    さらに髪のツヤも実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

髪の美しさは日々のケアが大切ですが、
    当サロンでは髪質改善を通じて、
    より扱いやすく健康的な髪へ導くお手伝いをさせていただきます。

これからも理想のヘアスタイルを叶えつつ、
    髪と頭皮の健康を維持できるよう
    、しっかりサポートさせていただきますね!

安達

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 00:03:20.0

年齢と共に抜け毛が増えたり、ボリュームダウンしたり、クセが強くなったり…っていう悩みがあって髪質改善メニューがあるこちらのサロンを予約させていただきました。

お試し版ではありましたが、ファイバースコープで頭皮や髪の状態を見せてもらったり、ヘッドスパで頭皮の汚れをすごくキレイにしていただいたりして(炭酸シャンプーからのヘッドマッサージは最高に気持ちよかったです♪)、行ってみてよかったなーって思いました、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かな様
    このたびはご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでいただき、
    本当にありがとうございます。

年齢とともに気になる髪や頭皮の変化は、
    お客様それぞれ異なりますが、
    ファイバースコープでしっかりと現状を確認し、
    最適なケアをご提案できたこと、
    そしてヘッドスパでリフレッシュしていただけたこと、

炭酸シャンプーとヘッドマッサージは、
    血行促進や頭皮環境の改善にとても効果的ですので、
    定期的に続けていただくことで、
    より健やかで美しい髪へと導くお手伝いができるかと思います。

今後もお客様の髪や頭皮の健康を第一に考え、
    より良い施術を提供してまいりますので、
    またいつでもご相談くださいね!

佐野

• えみしあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 16:05:06.0

もう何年もNexusさんには、お世話になっています!

初めて伺った時には頭皮が凄く荒れていました。

担当スタイリストさんに
    ケアしていただき、回数を重ねる毎に頭皮もきれいになり、
    今では毎月トリートメントをお願いしています。
    毎回サラサラつやつやで
    大満足です!
    もう、他の美容院にはいけません!

うるツヤ美髪改善トリート+リペアカット付11000→9900・60日以内再来の方

えみしあ様
    そうでしたね、はじめのころは
    頭皮も髪の毛も荒れていましたよね
    今ではとても良い状態になりそして喜んでいただき
    私も嬉しいです。
                                     担当常住

ネクサス イング 宮野木店(nexus-ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー